Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita |
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Дуэльный клуб (Дуэли проводятся только в присутствии старост) |
Дуэльный клуб |
![]() Тебя оскорбили? Унизили? Осрамили? Непременно вызови засранца на дуэль! Но помни, что в данной комнате всегда торжествует справедливость и сила. Если ты недостаточно силен - выметайся! Разрешено проводить дуэли в присутствии старосты и второго оппонента. Использовать только классические заклинания разоружения, если не хотите рассмотреть Азкабан изнутри. Дуэльный клуб представляет собой больших размеров зал, увешенный сотней и тысячью картин. Свечи плавно летают, ярко освещая площадку для сражений. А вот и кто-то со стены крикнул: "Надери ему *опу! Я на тебя поставил 3 галиона, грызи тебя единорог!" ![]() |
Вторник, 13.02.2018, 13:43 # Кассандра тоже стала очень внимательной, следя за каждым движением Лины. Вдруг резко выставив палочку, она быстро произнесла:
-Остолбеней! Протего! Остолбеней! Движения были очень изящными и правильными, но девушка продолжала быть сосредоточенной -Это и к тебе относится, - усмехнулась Кас. Протего Лины не смогло справится с мощным Остолбеней Кассандры и девушку повалило на пол. Но та смогла отыграться на Кас своим Экспелиармус, так как в этот раз у Кассандры Протего не сработало. Последние заклинания девушек были слабыми и лишь оставили по царапине на них Лина - 12 Кассандра - 12 Упав от Экспелиармус, Кас немного охнула. Но быстро встала, вновь поправив волосы, которые выбились из хвоста. Царапина на щеке немного зудила, но на неё та не обращала внимание -Ух, давно я так не дралась, |
Вторник, 13.02.2018, 13:55 # Побежал пару секунд на полу.
-Хорошо лежать. Но... - подняв ноги кверху и сильным рывком Лига уже стояла на ногах.и стом подняв руки сомкнутые в замок руки она подтянулась, в области лопаток что-то хрустнуло. - Ох, как легче стало. Продолжим. Дав опонетке занять позицию Лина произнесла: - Экспеллиармус!Остолбеней! - Рада что дуэль приносит тебе удовольствие - сказала она с улыбкой. |
Вторник, 13.02.2018, 14:03 # У Кассандры сейчас было такое выражение лица, будто бы ей сейчас все это нравилось. Хотя...почему бы и нет?
Когда она поднялась, то немного размялась, чтобы проверить - болит ли что либо? Покрутившие руку в плече, девушка выпрямилась и вновь встала наготове. Молниеносно отреагировав на заклинания Лины, Кас прокричала: -Остолбеней! Протего! И вновь у Лины вышло очень хорошее заклинание, которое отбросило Кассандру и та, перекувыркнувшись в воздухе, приземлилась на пол. И с Протего девушка прогадала - хоть и слабое, но второе заклинание Лины оставило очередную царапну. А Остолбеней Кас получилось также слабым Лина - 11 Кассандра - 8 Сделав такое сальто в воздухе, Кассандра все таки ловко приземлилась на ноги, чуть проехав по полу. Поэтому остановила она себя рукой, которой уперлась в пол. -Вот это мощь, - присвистнула я, разгибаясь. Что-то хрустнуло в позвоночнике и я вновь потянулась. |
Вторник, 13.02.2018, 14:10 # Лина сделала легкий реверанс в качестве благодарности за похвалу при этом все так же не сводя взгляда с опонентки. Сделав медленный вдох и резким выдохом произнеся четко и ясно заклинания:
-Экспеллиармус! Остолбеней! Движения палочкой были молниносные.Лина все так же была сконцентрирлвана на дуэли. |
Вторник, 13.02.2018, 14:20 # Кассандра нахмурилась. Она сейчас понимала, что проигрывает Лине, и это явно не очень устраивало девушке. Поэтому она собралась и быстро ответила на заклинания:
-Протего! Остолбеней! Отбив Экспелиармус Лины, Кассандра ошиблась и ее остолбеней не сработало. А вот Лина все таки смогла задеть девушку вторым заклинанием. Лина - 11 Кассандра - 7 Кассандра вновь нахмурилась и покачала головой. Сегодня явно не мой день, - вздохнула она и встряхнулась, чтобы отогнать плохие мысли. |
Вторник, 13.02.2018, 14:27 # Видя что Кассандра немного недовольна текущим событием. Смотря на нее Лина лишь пожала плечами мол бывает. Потом дав знак что дуэль продолжается Лена произнесла после глубокого вдоха:
- Остолбеней! Экспеллиармус! Упс, в меня вторглись - Arashi - Вторник, 13.02.2018, 14:27 |
Вторник, 13.02.2018, 14:36 # Кассандра среагировала модно нечего, надеясь, что хоть сейчас у неё получится нанести какой нибудь урон оппонентке
Иначе это будет позор для меня... -Экспелиармус! Остолбеней! - парировала она. У Лины явно было то от опыта больше, то от везло ей сегодня. Но вот первым заклинанием она отбросила Кассандру в сторону и вторым вновь сбила с ног, когда та поднималась. Но вот Кассандра смогла немного отыграться. Первым заклинанием просто поцарапала, а вот вторым уже сбила с ног Лина - 7 Кассандра - 2 Кассандра после столь мощного удара немного затрясла головой, приходя в себя. Голова немного кружилась, а на щеке был довольно глубокий порез. |
Вторник, 13.02.2018, 14:44 # Неприятно приземлившись Лена поднялась
- Тцтцтц... неприятно, но бывало и похуже.- усмехнулась она и ощутила легкую боль отцарапины которую нанесла ей Кассандра. - ну... одной большей. Посмотрев на Кассандру Лине стало немного жалко что так получилось, но старалась не показать этого поскольку подумала что выражение жалости по отношению к опонентки будет унизительно. Собравшись с мыслями она взмахнул палочкой и произнесла: - Экспеллиармус!Остолбеней! |
Вторник, 13.02.2018, 14:49 # Кассандра не сдавалась, хотя явно понимала, что уже почти проиграла.
-Протего! Остолбеней! - проговорила она Видимо, обе девушки уже выдохлись. Первые их заклинания не удались. Остолбеней Лины подучилось слабее, чем у Кассандры. Лина - 5 Кассандра - 1 P.S. Неожиданный рандом:D |
Вторник, 13.02.2018, 14:53 # Чувствуя усталость Лина постаралась собрать все свои силы и четко и громко произнесла:
-Протего!Остолбеней! Смотря что Кассандра тоже устала Лига поняла что дуэль идет к своему концу. Упс, в меня вторглись - Arashi - Вторник, 13.02.2018, 14:53 |
Вторник, 13.02.2018, 14:56 # -Остолбеней! Экспелиармус! - выкрикнула девушка Кассандра попыталась отбить эти заклинания, но, видимо выдохлась и оставила лишь царапины.
Лина - 3 Кассандра- 0 Победила - Лина! Девушка, вытирая пот рукой, посмотрела на девушку и подошла к ней. -Поздравляю, - устало сказала она |
Вторник, 13.02.2018, 15:08 # -Благодарю. Дуэль вышла очень увлекательной- сказала Лина и пожала Кассандре руку.
- Подожди минуту. Лена подошла к скамейке где лежали вещи, которые она сняла перед дуэлью и быстро одев пояс с минзурками и меч. Подошла к Кассандре одной рукой взяв ее руку при этом раскрыв ладонь,свободной рукой она достала из пояса две небольшие минзурки с зельями и вложила в ее руку и показав поочередно на каждую сказала: - Тут бадьян как раз для твоих ран. Исцелил так что не оставит и следа нашего поединка, а вот это поможет исцелить раны посерьезней. Чутье мне подсказывает, что оно может тебе в скором времени понадобится. Только учти... тут достаточно всего пару капель. Все не выпивать залпом. Все таки лекарство, а не горячительный напиток - сказала она сначала с некой , частью в глазах потом ближе к концу усмехнулась и подмигнула на последнем слове. - ну теперь мне пора. Еще увидимся... надеюсь. - сказала Лина и поспешила из дуэльного зала при этом помахав рукой на прощание. Упс, в меня вторглись - Arashi - Вторник, 13.02.2018, 15:08 |
Вторник, 13.02.2018, 15:10 # Кассандра поблагодарила девушку за эти зелья
-Спасибо. Я в зельеваренье несильна, поэтому это как раз кстати, - проговорила она. После этого также вышла из дуэльного клуба, направляясь по свои делам. |
Вторник, 13.02.2018, 20:02 # Я неспешно зашла в Дуэльный клуб, предвкушая последующие минуты соревнования удачи и мастерства. Мои руки слегка дрожали, так что я, пытаясь успокоиться, поглаживала свою палочку, как бы ментально набираясь от неё сил. Казалось, что палочка чувствовала моё волнение и пыталась сопереживать мне.
Просидев в зале минут 10, я услышала своё имя и имя ещё одной девушки. Вздохнув, я встала и, не особо торопясь, отправилась на место проведения дуэли, встречаясь лицом к лицу к своей сопернице. Улыбнувшись ей, я поклонилась и отошла на три шага в сторону, при этом уже достав свою палочку и держа её перед лицом. Вместе с боем я быстрыми движениями начала вертеть палочку у себя в руках, при этом так же быстро выговаривая заклинания. - Экспеллиармус! Остолбеней! Остолбеней!Экспеллиармус! Упс, в меня вторглись - Persephone - Вторник, 13.02.2018, 20:13 |
Вторник, 13.02.2018, 20:05 # Дуэль Марвел Оникус Франсуа vs. Мирюэль Эбель Сарториус 16 - 16 Староста: Кассандра Мари О'Рэйли Используйте три, максимум четыре заклинания за один пост |
| |||