Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Дуэльный клуб (дуэли проводятся только в присутствии старост)
Дуэльный клуб

Тебя оскорбили? Унизили? Осрамили? Непременно вызови засранца на дуэль! Но помни, что в данной комнате всегда торжествует справедливость и сила. Если ты недостаточно силен - выметайся!

Разрешено проводить дуэли в присутствии старосты и второго оппонента. Использовать только классические заклинания разоружения, если не хотите рассмотреть Азкабан изнутри.

Дуэльный клуб представляет собой больших размеров зал, увешенный сотней и тысячью картин. Свечи плавно летают, ярко освещая площадку для сражений. А вот и кто-то со стены крикнул:
"Надери ему *опу! Я на тебя поставил 3 галиона, грызи тебя единорог!"



Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:43 | Сообщение #2071
-Все разговоры после дуэли, - сказала Кассандра, внимательно следя за дуэлью и записывая баллов в свой блокнот.

Видимо, Кохэку уже устала. Так как первые заклинания не сработали у девушки, а второе получилось средней силы.
А вот дела к Мамору обстояли намного лучше - два из трёх Протего сработали на полную мощь и даже заклинание срикошетило в девушку, несильно поцарапав ее плечо.

Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:47 | Сообщение #2072
-Тогда я покажу высший класс на тесте. Ко, я привожу в действие план-камикадзе,- сообщил я сестре и навёл на свой корпус палочку.
-Совсем забыл, что мои силы предназначены для защиты близких. Остолбеней.Остолбеней.Остолбеней.

Упс, в меня вторглись - Ꮹettan - Воскресенье, 14.01.2018, 22:58

Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:53 | Сообщение #2073
Хруст в задумчивости шел по школе. Проходя мимо двери услышал выкрики. Остановился и посмотрев на дверь понял где находится. -Дуэльная комната интересно кто там сражается? Потянув ручку двери тихо вошел и встал прислонившись к стене наблюдая за ходом дуэли. -Мда... Вот так случай братишка с сестренкой сражаются. Интересненько... Посмотрим на бой и за обоими.

Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:59 | Сообщение #2074
Кассандра вовремя успела среагировать. Поэтому навела свою палочку и сказала:
-Экспелиармус! - и палочку Мамору выбило из руки. Поймав ее на лету, девушка строго посмотрела на парня.
-Ты что творишь? Отказываешься от дуэли? - спросила она.
-Тогда тебе защитают поражение

Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:07 | Сообщение #2075
-Верно. Отказываюсь. Думаю, я достаточно показал уровень силы своих заклинаний для экзамена. Плюс к этому у меня нет никакого желания продолжать вредить сестре, так что я сдаюсь. Теперь-то вы мне ответите на все вопросы?,- спросил я через спину у Кас и взял на руки свою сестрёнку.
-Ну-с, Принцесса, ваш слуга готов исполнять ваши приказы,- прошептал я на ухо сестре.
-При том мои атакующие заклинания были аккурат по силе, которой было бы достаточно, чтобы закончить дуэль без каких-либо неприятностей,так что не стоило волноваться обо мне, я гораздо крепче других первокурсников,- добавил я, обращаясь к старосте Гриффиндора,- и всё таки я не устал перед сном, придётся физически потренироваться.

Упс, в меня вторглись - Ꮹettan - Воскресенье, 14.01.2018, 23:12

Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:12 | Сообщение #2076
Ꮹettan, долг то ты выполнил. Но если Апель скажет, что это значит то, что ты не прошёл дуэль (= ее как бы и не было по сути) - на курс тебя не переведут. Так что спасибо за такую мороку...-_-
Но ладно, защищаю поражение, что ли...

Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:12 | Сообщение #2077
-Мдаа. Вот уж не думал что дуэль можно прекратить сдавшись. Хруст посмотрел на дуэлянтов и проводящего дуэль. -Интересно, а если ты встретишься с Темным лордом в обличие твоей сестренки ты тоже сдашься? Спросил парень Мамору. - Неужели твоя сестренка превосходит тебя по силе и ты просто этого боишься? Парнишка присел на пол комнаты и посмотрел на троицу снизу вверх. - Эээх, я же тебе предлагал бой, а ты отказался и что из этого выходит? Хруст покачал головой.

Упс, в меня вторглись - obrechen - Воскресенье, 14.01.2018, 23:20

Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:21 | Сообщение #2078
-Я-Когтевранец. Если Волан-де-Морт предстанет передо мной в обличье моей сестры, то я обнаружу обман моментально.  Я гораздо сильнее и выносливее своей сестры, для меня в приоритете стоит победа моей сестры.  Так что тем, кто не способен контролировать своё психическое состояние, стоило бы помолчать. И кстати, Волан-де-Морта "Тёмным Лордом" величают только его сторонники Пожиратели Смерти.
-Ну, я так не думаю, уровень второкурсника я уже давным давно показал, а наличием знаний я не уступаю и пятикурснику. Думаю, высший балл за экзаменационный тест, ответы которого я могу сказать сейчас же, послужит весомым толчком к сдаче экзамена на минимум "Выше Ожидаемого",-
перевёл я беседу на Кас.

Упс, в меня вторглись - Ꮹettan - Понедельник, 15.01.2018, 00:02

Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:27 | Сообщение #2079
-Ты разве не помнишь что нельзя его имя произносить в стенах этого здания? Да и обман ты сразу то и не обнаружишь. И не говори гоп пока не перепрыгнешь. Хруст медленно поднялся и с сочувствием посмотрев на Мамору подошёл к двери. -Береги сестренку. И не думай, что ты умнее Темного Лорда. Да и Вы слишком горды молодой человек. Толкнув дверь Хруст вышел и пошел сам не зная куда.

Упс, в меня вторглись - obrechen - Воскресенье, 14.01.2018, 23:40

Дата: Вторник, 13.02.2018, 12:37 | Сообщение #2080
Дуэль
Кассандра Мэри Хейл vs. Лина Ласт Сильверстоун
16 - 16

Староста: Кассандра Мэри Хейл


- Привет! Помнишь правила дуэли? Я напомню. Нужно встать друг к другу спиной и отойти на расстояние двух метров. В общей сложности - это четыре метра или четыре широких шага (каждая должна сделать два шага). Следуя правилам, приготовить свои палочки для дуэли и поклониться другу. Можем использовать следующие заклинания:
Экспеллиармус
Остолбеней
Протего
- сказала Кассандра, которая зашла и увидела девушку, с которой будет сегодня драться на волшебных палочках

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 13.02.2018, 12:53 | Сообщение #2081
Показавшись из темного угла девушка слегка улыбнулась и ответила
- День добрый. Как тут забудешь... - сказала она спокойно и вышла на свет. Одета была в легкую кожаную броню. И поймав немного строгий взгляд - не переживай эта броня только от огня защищает, а не от заклинаний. А то с моей стороны было бы не честно жульничать. Кстати, да... - сняв пояс на котором было несколько мензурок с красной жидкость и аккуратно положив на скамейку, потом отвязать шнурок вокруг талии положила средней длины меч - вот так... теперь никаких донатов. - сказала она улыбнувшись.
После подойдя, достала свою палочку и поклонившить в знак уважения своей опонентки, и получив взаимный поклон они разошлись на нужную дистанцию друг от друга. Остановившись Лина стукнула каблуком по полу пару раз и сделав глубокий вдох и выдох.
- не человек, хотя кто бы говорил...
-ну-с начнем - сказала она с улыбкой и в тоне звучал вызов.

Упс, в меня вторглись - Arashi - Вторник, 13.02.2018, 12:53

Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:00 | Сообщение #2082
Кассандра улыбнулась девушка, а потом с подозрением посмотрела на броню. Но, когда поняла, что это не от заклинаний, кивнула в знак своего согласия на этот необычный вид Лины.
Сама Кас была в легких штанах и спортивной майке, а на руках бинты. Эта привычка осталась ещё с дома, когда она тренировалась.
Сняв накинутую мантию, девушка аккуратно положила ее на пол.
-Отлично. Я за честную борьбу, - проговорила Кассандра и достала свою палочку из красного дерева.
Повернувшись спиной и отойдя на нужное количество шагов, девушка развернулась и поклонилась сопернице.
-Ходи первой, - сказала она и выставила палочку наготове, чтобы сразу отбить заклинания

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:07 | Сообщение #2083
Наспех собрав длинные волосы в хвост.
-Хорошо, сама предложила.- выдав не слишком длинную паузу проверяя терпение своего противника при чем делала она с таким видом будто была не на дуэли. Затем быстро направив палочку на Кассандру четко и быстро произнесла заклинания:
-Экспеллиармус,Остолбеней!
Лина после того как произнесла заклинания хитро улыбнулась в глазах засверкал золотистый огонек озорства.

Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:19 | Сообщение #2084
Кас напряжённо смотрела на Лину, ожидая ее ход. Она понимала, что сейчас ее проверяют на выдержку. Но как раз выдержка у девушки была на уровне.
И, как только противница атаковала, Кассандра быстро ответила на эти два заклинания:
-Протего! Экспелиармус! - четко прокричала она.

Экспелиармус вышло средней мощности, однако Кас смогла отбить его своим мощным Протего. Но вот слабое остолбеней Лины все таки попало в цель, чуть пошатнув оппонентку. А ее Экспелиармус, увы, не сработало.
Лина - 16
Кассандра - 15


Кассандра отшатнулась и немного отошла назад. Убрав прядь, которая упала на лицо, девушка серьезно посмотрела на Лину.

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:30 | Сообщение #2085
Стараясь не терять бдительность Лина, увидишь что ее опонентка отбила одно заклинание и второе попало хоть и слабо но хоть что то. Увидивши что на нее приближается ответный удар девушка моментально среагировала.
- Протего! Экспеллиармус!Остолбеней!-быстро добавила она изящно и с силой взмахнул палочкой тволя заклинания.
- А ты не плоха. - сказала она с улыбкой
Потом Лина сжала свободную ладонь вкулак и приложила к сердцу не отводя взгляда от опонентки начала концентрировать внимание буквально на каждом движении своей опонентки и при это словно сжавшаяся пружина готова моментально была готова среагировать.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Дуэльный клуб (дуэли проводятся только в присутствии старост)
Поиск: