Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Защиты от Тёмных искусств (Научись защищаться, а потом только нападай!)
Класс Защиты от Тёмных искусств


Вот и просторный, но не особо приветливый класс. Большую часть комнаты занимают полки с книгами, которые посвящены именно этому не хитрому уроку. Всюду расставлены разнообразные баночки-скляночки, а под плотной тканью в углу - что-то шевелится. На небольшой доске вы сможете писать формулы и делать вычисления по нужде.
Именно здесь каждый ученик сможет найти то, что хочет изучить. Разнообразные конспекты и записи. Но стоит помнить, что это довольно опасная наука и лишь не многим волшебникам она дается с легкостью. Комната эта так же хранит опасность, веками впитывая магические знания. Вот где-то что-то зашуршало. В аквариуме забулькало какое-то существо - не забудьте покормить его. Рядом стоит склянка с какой зеленой отвратной жижей, на которой корявым почерком написано - "Корм". В шкафу заскребся боггарт - и открывать этот шкаф - самая плохая идея..

Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:45 | Сообщение #4711
- Мне показалось наоборот. - она даже не знала как отреагировать на поклон. - Меня зовут Мальвина. - сейчас она звучала как перепуганная школьница. Феликс же мысленно ругался. Ви даже покраснела от его слов.

Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Вторник, 28.02.2017, 22:49

Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:46 | Сообщение #4712

Я была очень удивлена странной реакцией подруги и даже немного смутилась.
- О чем ты? За что ты просишь прощения? - удивлённо, но всё же с улыбкой произнесла я.

Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:50 | Сообщение #4713
Тигр прекрасно сгладил неловкость, которая возникла при порыве Алисы, но не злился на неё.
-Очень приятно. Я Тигр. Это - Алиса. Мелкая неприятность.  - жестом указал он на Лису, а она чуть кивнула головой, не переставая обнимать подругу. - Как вам урок, милая леди? - обратился он к Ви.

Алиса же принялась судорожно что-то пояснять Элли, периодически переводя дух - Ну..как это..там было так жутко и вообще. А я что-то сказала не в тему, а тебе попало, хотя ты гораздо умнее меня, и знаешь больше, и вообще, и вот, и если бы я не тормозила и не опоздала, то ..нас и не вызвали..не вызвали бы может. В общем, прости, ты сильно-сильно молодец!

Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:53 | Сообщение #4714
Кас хмыкнула на ответ девушки, но с улыбкой на лице
-Ну так надо когда нибудь начать привыкать. Не веяно же ходить невидимкой - сказала она? оценивая Внешность девушки. Сама же вампирша тоже поправила усну из седых прядей среди чёрных волос
-Ну как один из вариантов - кивнула Кассандра. Сама же она не была сильна в значениях имён, так что решила потом узнать о значении "Мирюэль"
-Да и то, и другое

Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:54 | Сообщение #4715
- Немного нервничала и к тому же еще и опоздала...я думала, что меня вызовут.Если бы вызвали тогда...мне страшно даже подумать.А вам как? - Ви немного нервно потирала руки. - Элли, привет,помнишь меня? - Мальвина даже обрадовалась увидав ее.

Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Вторник, 28.02.2017, 22:55

Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:58 | Сообщение #4716
-Мне вполне нормально. Не надо бояться, это же уроки, а не реальная жизнь. Вы должны постараться научится как можно большему, чтобы увереннее себя чувствовать в будущем. Так что то, что было сегодня у Элли с Алисой - неоценимый опыт - мягким голосом с ноткой урчания проговорил Тигр.

Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:58 | Сообщение #4717
Сбивчивые и неуклюже милые фразы подруги наконец-то заставили меня показать настоящую улыбку.
- О чём ты? С треском провалилась именно я, а ты себя показала истинным бойцом. А вот из меня хорошего бойца не выйдет никогда. - при последних словах улыбка снова заменилась искусственной.
Я легонько счёлкнула Алису по лбу:
- Не стоит принижать своих достоинств.
Затем я обратилась к Ви:
- Привет. Конечно помню. Извини, я сегодня такая рассеянная. Я даже не заметила, что ты была вместе с нами в классе.

Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Вторник, 28.02.2017, 23:00

Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:01 | Сообщение #4718
Алиса затрясла головой в отрицании, причём черезчур усиленно, так что вскоре голова чуть закружилась и она приложила ладонь ко лбу. 
-Нет, не говори так и не вини себя! - она совершила очередной порыв, хватая ладошки Элли в свои - Давай будем и дальше вместе учиться? Я горжусь, что нас вызвали вместе!- при этих словах на глазах Лисы даже навернулись слёзы. Она поспешила отвернуться и перевести тему - О, так вы знакомы? - обратила она внимание на диалог Ви и Элли.

Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:02 | Сообщение #4719
- Правда, но с тех пор как я сюда поступила разница между первым и вторым для меня пропала..- Ви заметила странный "акцент" Тигра, но не придала этому значения,хотя мысленно удивилась. - Да ничего. Я сама бы не заметила, пока тебя не вызвали...

Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Вторник, 28.02.2017, 23:04

Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:04 | Сообщение #4720
Тигр был явно заинтересован ответами Ви.
-Пропала? Это как?  - улыбнулся он, всё более пристально наблюдая за ней.

Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:07 | Сообщение #4721
- Ну..даже не знаю как объяснить. Элли... - отчаянно ища помощи, попросила Мальвина, взглянув на девушку.

Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:09 | Сообщение #4722
Всё-таки она такая милая - подумала я об Алисе, и с мыслями этими к горлу незаметно подступил комок, который я тут же убрала подальше.
- Конечно, мы будем учиться вместе. Пусть я и плохой боец, но теоретик из меня отличный. Вот увидишь, я буду тебе отличным помощником. - улыбнулась я подруге - Да, мы познакомились с Ви и с её очаровательным другом, пока ты... - я запнулась, не зная как назвать тот случай, при котором Алиса потеряла память - ммм... спала.
- Кстати, а где твой друг? Прости... я не помню его имени. - виновато улыбнулась я, обращаясь к Ви.

Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:09 | Сообщение #4723
Алиса посмотрела на смущающуюся Ви и легко отвесила Тигру щелбан. Конечно же, он знал, что сейчас будет, просто не стал уклоняться.
Подхалим.  - подумала она, а парень лишь показал ей в ответ язык.
Сама же Алиса всё также держала Элли одной рукой за ладошки. Ответ Элли был полон оптимизма, но что-то было не так. Лиса это буквально чувствовала. Она улыбнулась, хотя на деле её переживания за подругу только усилились.
-Вот как? Это здорово! - хотя на деле ей было немного грустно. Потому что Лиса так никого и не вспомнила.

Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:11 | Сообщение #4724
-Феликс...он отдыхает.- Девушка не была уверена стоит ли им доверять. - Скажи, что ты помнишь о том всем...

Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:23 | Сообщение #4725

- Я... помню. - немного неуверенно и смущённо ответила я Ви.
В последнее время столько всего произошло.
При этой мысли на мгновение моё лицо стало очень мрачным, но я быстро взяла себя в руки и снова засияла улыбкой.
- Простите девочки, но кажется моя нога снова даёт о себе знать. Вы не будете против, если я вас оставлю и вернусь в Больничное крыло?
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Защиты от Тёмных искусств (Научись защищаться, а потом только нападай!)
Поиск: