Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 22 из 24«122021222324»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Кингс - Кросс [Платформа 9¾]
Кингс - Кросс [Платформа 9¾]
Именно с этой платформы отправляется знаменитый Хогвартс - Экспресс. Только истинные маги смогут найти платформу 9¾. Срочно занимайте места! И не забудьте билет. Он прикладывается к вашему письму и списку книг. По отправке вам придоставят множество вкусностей, готовьте галеоны, сикли и кнаты! *^* И не забывайте, путь будет долгим.

Вы можете расположиться с друзьями в отдельном купе.
Переодевайтесь в форму вашего факультета!

Поезд останавливается на станции у Хогвартса. Всех учеников собирают в группы и ведут в Большой зал! :)

  • Pandaϟ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:13 | Сообщение #316
- Очень, - счастливо прошептала Клэри. - Хочу себе такую.

Упс, в меня вторглись - Pandaϟ - Четверг, 26.05.2016, 20:13

Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:13 | Сообщение #317

Упс, в меня вторглись - наФыФка - Четверг, 26.05.2016, 20:14

Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:18 | Сообщение #318
- Мне их сделали в университете, специально... - Прокашлялся Уилл, так как мы прибыли. - А вот и наша остановка. Пойдем.
Уилл хотел побыстрее уйти и поэтому он быстро ушел, кот не успевал за его шагами.

  • Pandaϟ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:31 | Сообщение #319
Клэри еле поспевала за Уиллом.
- Подожди, пожалуйста, - выдохнула она, стараясь догнать его.

Упс, в меня вторглись - Pandaϟ - Четверг, 26.05.2016, 20:35

Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:39 | Сообщение #320
Владлена разбудил прыгающий по нему писец
-уже прибыли?...встаю
здравствуй, школа...

Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:42 | Сообщение #321

Уилл не много остановился, но не слишком.

  • Pandaϟ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:43 | Сообщение #322
Клэри наконец-то догнала его и теперь шагала рядом.

Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:45 | Сообщение #323
Уилл спустил рукава и не смотрел на девушку.


  • Nemo

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 02:53 | Сообщение #324
...Лондон - довольно большой город. Больше чем Кент, больше, чем Корнуолл и уж точно больше любой шотландской деревушки. Заблудиться в Лондоне может каждый, даже местный житель. Про одинокого горца, не слишком одаренного наблюдательностью и находчивостью и говорить нечего. Йорг проблуждал в каменных джунглях несколько дней, прежде чем выйти к вокзалу, но лишь для того, чтобы обнаружить что это не тот вокзал, что был ему нужен. После последовали еще два дня блужданий, но все это наконец подошло к концу. Наконец-то - нужный вокзал. Наконец-то - нужная платформа! Десятки людей сновали туда и сюда, спешили и слегка мешали пройти...
...Протаранив предварительно две колонны своим черепом, Йорг был безмерно счастлив, что все-таки нашел нужный проход раньше, чем снес все стены на вокзале. После его первой попытки люди вокруг ещё сочувственно предлагали помочь, но уже после второй в толпе пассажиров явно послышались предложения вызвать врачей и полицию. Не помог и тот факт, что юноша чуть не уронил на железнодорожные пути пожилую женщину, а пришедшему разбираться в ситуации начальнику станции объяснил, что ему некогда с ним разбираться единственным знакомым горцу способом - с размаху дал мужчине по лицу, чтобы тот не приставал. Еле отвязавшись от пассажиров и сотрудников станции, Йорг все же попал на платформу отправления Хогвартс-Экспресса. Эта станция разительно отличалась от предыдущей, маггловской. Чемоданы летали в воздухе, везде были видны совы, жабы, крысы, повсюду шумно разговаривали молодые люди в мантиях, зачастую сопровождаемые более пожилыми людьми в робах и, иногда, официальных костюмах. Но самым заметным объектом был, несомненно, длинный черно-красный поезд, стоявший на путях и готовый к скорому отправлению. В попытках разобраться, в какой именно вагон ему нужно садиться, Йорг подошел к человеку в форме, похожей на ту, что носили проводники на маггловских вокзалах.
- Я есть ученик - гордо начал юноша - Я придти Хогвартс, учиться. Куда сяду?
Проводник окинул горца взглядом и устало произнес заученную фразу:
- Свободные купе есть в вагонах с третьего по седьмой, а также в девятом и одиннадцатом. Все предметы, не указанные в Вашем письме а также запрещенные Магическим Кодексом к провозу в Хогвартс-Экспрессе должны остаться на платформе в хранилище либо у сопровождающих. В течение поездки вам будут предложены товары. Просьба не покидать купе в течение путешествия без крайней на то необходимости. Приятного пути.
Йоргу потребовалось несколько секунд, чтобы осмыслить сказанное, после чего он широко улыбнулся и хлопнул проводника по плечу. Последний пошатнулся и упал.
- Эй! Не падать. Я благодарить - ты стоять и слушать! - любезно сообщил Йорг, поднимая упавшего. Тот сморщился и процедил:
- Убирайся уже.
Йорг пожал плечами и зашел в вагон с цифрой четыре. Ему предстояла долгая поездка...

  • Ꮑин

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 20:59 | Сообщение #325
Итак Хэлена на вокзале. Ангелина тревожно оглядывается и встряхивает крыльями, чувствуя себя неуютно в клетке и среди такого количества народу. Хэлли же, казалось, совершенно невозмутимо шла к месту отправления, но вот в душе, ей и самой было неспокойно. С трудом преодолев толпу, она вышла на нужную платформу. Оглядев новеньких, Хэлли опечалилась. Никого знакомого, а еще и Реддо с папой не проводят. 
Подойдя к проводнику она показала билет, тот же, явно не веря своим глазам, отправил ее в последние два вагона. Зайдя в предпоследний, Хэлли немного расслабилась, посмотрела в окно и решила, что можно поспать.
Надеюсь ко мне никто не сядет.

  • Ꮑин

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:22 | Сообщение #326
Поезд затормозил. Встрепенувшись, Хэлли огляделась. Соседа рядом не было. Что ж, пора
Взяв вещи, она отправилась на поляну перед школой.

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:18 | Сообщение #327
Хватит волноваться, мы почти на месте. - Феликс был как всегда невозмутим, чтобы успокаивать Мальвину. Девушка, нервно искала нужный поезд на платформе, а когда нашла, то позже добралась до нужного купе. Сев,подсунув Сиару в клетке поближе, и обняв второй рукой Феликса, девушка постаралась успокоится, подумав о чем-то хорошем. Ты неисправима. Все будет хорошо. - эти слова прозвучали даже ласково, что было редкостью для Феликса.
- Значит и вправду все будет нормально.Если ты вдруг заговорил,так. - Мальвина улыбнулась, прижала куклу и с нетерпением ожидала конца этого путешествия. Нет! Ты меня сейчас задушишь! - кричал Феликс.
- Хватит шутить, тебе ведь и дышать не надо,глупенький. - в такой атмосфере она провела весь путь.
Поезд остановился. Девушка рассматривая все вокруг, не веря, что попала сюда, отправилась в школу.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:15 | Сообщение #328
-Ну наконец то я до шел,-подумал Эугениос.
Эугениос по быстренькому нашел платформу . Остановился посередине 9 и 10 платформой  ,встал на против стены он закрыв глаза побежал в сторону стены.
-А-а-а-а-а-а-а,мы размажемся по стене,- мысленно вопил кот.
-Да успокойся ты,в первый раз всегда страшно. Делай как я,закрой глаза и всё будет хорошо.-мысленно успокаивал кота Эугениос.
Оказавшись по ту сторону стены оба ,открыв глаза, обомлели. Красотища была неимоверная,поезд просто завораживал.Так простояв минут 5,наконец отойдя от первого шока Эугениос направился к вагону ,что был указан в билете. 
-Ну вот мы и скоро поедим в Хогвартс. Я докажу отцу,что и такие как мы можем стать великими волшебниками.-сказал Эугениос сажась на семейку в своём купе.
Проехав около часа смотря в окно Эугениос уснул,прислонившись виском к стеклу. Черный кот Мстислав улёгся у него на коленках ,прищурив глаза,хранил сон своего хозяина.
-Сколько же тебе еще стоит пережить ,мой милый Геня,трудностей и боли.Но ты не волнуйся я всегда буду рядом с тобою. Не зря ж твой отец меня подарил тебе 4 года назад. Да и напутствие дал "Ты уж присмотри за ним,пожалуста. Он у меня такой нипутёвый.Весь в маму",- думал Мстислав.
-Конечная. Хогварс.
Эугениос собрался  по быстрому и выскочил из вагона и направился в Хогвартс.

Дата: Среда, 10.08.2016, 21:30 | Сообщение #329
Фухх... Если бы не увидел, как тот парень проходит, не догадался бы... Так вагон номер... 7?..
Ханао с котом, сидящим у него в рюкзаке (пришлось купить, потому как иначе кота тащить не получалось...),
уже стояли на платформе, собираясь заходить в поезд.
Ух-ты... Сколько народу... Ханао увернулся от пролетавшего мимо чемодана. Ничего себе, я тоже научусь так?..
Ой, 5 минут до отправления!
Он зашел в поезд, нашел свободное купе, выпустил кота и уселся возле окна... Ну, теперь все... Осталось только приехать... Увлеченный мыслями о том, что его ждет по приезду, Ханао уснул...

  • XUKKA

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 10.11.2016, 00:49 | Сообщение #330
Девушка нервничала и по ней было видно. Каждые 5 минут она смотрела, не потеряла ли чемодан или же Оула, не забыла ли она надеть ботинки или всё ли с ней в порядке.
Так, прекрати нервничать! Это не так уж и страшно! - провопил мысленно Оул.
Да как тут не нервничать?! Я еду одна, конечно же я буду беспокоиться, - немного грубо ответила Рюе своему фамильяру.
Девушка подошла к тому вагону, который был указан в её билете. Я точно не ошиблась? Это мой вагон, верно? - спросила Рюе у самой себя, однако ей ответил фамильяр. - ААА, ДА ТОЧНО ТВОЙ! Видишь цифру 8 на своём билете? Видишь цифру 8 на вагоне? Значит, твой! - ответил ей кот.
Рюе подобрала свою юбку, чемодан и зашла в вагон. Так, 12 место, 12 место, 12 место... А, вот же оно! Повезло, рядом с окном. Присев на своё место, девушка поставила рядом с собой чемодан, и клетка с Оулом оказалась у неё на коленях.
Ну что, поехали? - спросила Рюе.
Поехали! - ответил кот.

Упс, в меня вторглись - tiomaru - Четверг, 10.11.2016, 00:50

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Кингс - Кросс [Платформа 9¾]
Страница 22 из 24«122021222324»
Поиск: