Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Туалет Плаксы Миртл (заброшенный женский туалет, в котором обитает Плакса Миртл)
Туалет Плаксы Миртл


Захотел провернуть грязное дельце?
Лучшего места для этого не найти!
Старый, заброшенный, затопленный женский туалет - почему бы и нет?
Вот только, готовься разделить свои планы с приведением юной девушки, что поселилось тут после своей смерти.
Плакса Миртл умерла прямо здесь по милости грозного и ужасного монстра, чье имя боятся называть даже пауки.
Вечно ноющая Миртл некогда была предметом насмешек своих товарищей по факультету.
Юное приведение, которому уже больше пятидесяти лет, имеет тот же несносный характер, что и при жизни.
Так что, при первом же знакомстве с ней, ты пожалеешь, что она уже мертва..

Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:33 | Сообщение #7546
Мне пришлось концентрироваться на дыхании, чтобы хоть как-то успокоиться. Но это не очень-то помогало. Я даже сама не понимала, почему так отреагировала. Но факт оставался фактом - держать себя в руках было очень тяжело.
-Дай мне минутку, - прошептала я и, спрыгнув с подоконника, в спешке подбежала к раковине, встав спиной к девушкам.
Включив холодную воду, я умыла лицо, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок. Затем оперлась руками об раковину и уставилась на свое отражение, которое не особо мне понравилось. Темные круги под глазами, радужка цвета свежей крови, выросшие клыки. Закатив глаза, я по привычке провела белоснежным пальцем по клыкам.
Видок, что надо. Хоть вечеринку по случаю Хэллоуина устраивай, - фыркнула я и зажмурилась, пытаясь вернуть нормальный цвет.
С чего это вдруг такая реакция? - задумалась, дабы разобраться в причине. Но зато отвлеклась и смогла успокоится.
В это время Леона снова задала вопроса и я была ей за это благодарна.
-Сколько танцую? Да сколько себя помню...мама даже шутила, что я танцевать научилась раньше, чем ходить. А потом в 5 лет меня сводили на балет и я влюбилась в него. Наняли учителя, а когда подросла отдали в балетную школу, - ответила я, усмехнувшись воспоминаниям.
Тут возле моих ног грациозной походкой прошел кот. Я внимательно смотрела на него до того момента, как он не подошел к хозяйке. Затем кинула взгляд на ворона, который также с любопытством поглядывал на кота.

Дата: Вторник, 02.04.2019, 04:34 | Сообщение #7547
Неожиданные и резкие движения Кассандры заставили Леону напрячься. Новая знакомая вела себя очень странно, будто была чем-то озабоченна, или же просто с ней что-то происходило.
Танцы — это и вправду очень сложно, но от того и красиво, и если ты начала заниматься этим так рано, то ты наверное непревзойденный мастер сейчас, —тихо проговорила ДаркБлум. Нет, она ни в коем случае не боялась, а даже наоборот была заинтересована этой девушкой.
Клаус под боком тихо замурчал и поглядывал своими глазищами в строну ворона.
Кассандра, тебе нужна помощь? — Лео осталась сидеть на подоконнике рядом с питомцем, посматривая в сторону раковины, рядом с которой стояла девушка.

Упс, в меня вторглись - Leona_DarkBloom - Вторник, 02.04.2019, 04:35

Дата: Вторник, 02.04.2019, 13:37 | Сообщение #7548
Я и сама понимала, что все это выглядит, мягко говоря, странно. Но по другому было никак, что огорчало меня
На их бы месте подумала, что я сошла с ума...весьма походе, что так и есть, - вздохнула я и покрепче сжала раковину.
Главное, не сломать и эту, иначе потоп будет ещё сильнее, - слегка усмехнулась, когда посмотрела на соседнюю, у которой не было крана.
-Знаешь, сначала все кажется настолько сложным, что появляются мысли - я не смогу. Но после первых результатов...понимаешь - это твоё. И даже многочасовые тренировки, которые нередко начинались рано утром, диета, которой нужно придерживаться, дабы вес не набирать...боли в ногах...все это становится неважным. Важен лишь танец..., - тихо сказала я и замерла, вспоминая свою прошлую жизнь
Мне не хватает этого..., - думала я с грустью.
На последний вопрос я долго не отвечала - так, что повисла неловкая тишина.
-Не думаю...не думаю, что ты в состоянии помочь, - криво улыбнулась я.

Дата: Вторник, 02.04.2019, 18:15 | Сообщение #7549
Ну, если что, обращайся, — просто ответила девушка, и с интересом начала слушать рассказы о жизни балерин.
Сложно, но возможно — сделала она вывод.
Ты и вправду обожаешь балет — спрыгнув с подоконника сказала девушка. Клаус послушно спрыгнул на землю за ней. — Надеюсь, когда-нибудь весь мир будет знать Кассандру О’Рейли – великую балерину всех времён и народов — с улыбкой сказала Лео, и прошла к выходу из туалета. — Думаю, тебе немного стоит побыть одной, до встречи — Лео расплылась в кошачьей ухмылке и покинула помещение.
Надо будет потом разузнать о ней что-то, а то уже больно она подозрительна

Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:49 | Сообщение #7550
Слова про известность в мире балета, заставили меня снова застыть и посмотреть в зеркало на свое отражение. Лицо исказилось от боли и выглядело еще более...жутким.
-Вряд ли такое когда-нибудь случиться. Могло бы...но это уже в прошлом, - проговорила я бесчувственным голосом. Осознание того, что я все потеряла, снова ударили по мне словно хлыстом. Скрывать от обычных людей, что я волшебница? Да, непросто, но вполне себе возможно. Но тот факт, что я теперь вампир, утаить невозможно. Одна маленькая царапина может обернуться катастрофой.
-Да...ты права...спасибо за разговор. Это многое значит для меня, - слишком тихо для человеческого слуха сказала я.

Дата: Среда, 17.07.2019, 22:11 | Сообщение #7551
- Эй, Миртл, выходи, я хочу поговорить! - резко и достаточно громко выкрикнула я, находясь в проходе, чтобы Плакса вышла ко мне. - Всегда готова тебя выслушать, моя дорогая Миртл! - добавила я уже более тихо и наконец-то прошла в сам туалет, увидев там двух девушек. Кашлянув в кулак, огляделась по сторонам. Да-а, местечко для свидания эти леди выбрали явно не самое... Ам... Уютное! Обвалившаяся плитка, странные унитазы, на которых может сидеть только приведение. Нет, конечно, за вкусы не судят, и, может быть, в этом есть своя романтика, но всё равно...
- У вас тут свидание? Или всё же вы позволите и мне насладиться обществом Плаксы Миртл?  - с лёгкой усмешкой было предложено мной девушкам. В последнее время хотелось всем язвить, ведь проблем навалилось куча и тележка. Томас, воспоминания, бабушка, Виктор (или как, чёрт побери, его звали?).

Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 00:47 | Сообщение #7552
Я все также продолжала стоять раковины, оперевшись руками о нее. Мысли нужно было привести в порядок, но все никак не удавалось это сделать. Та девушка затронула слишком болезненную тему для меня.
Но все таки я была благодарна ей. Ведь на пару мгновений я почувствовала себя прежней. По этому на лице была кривоватая улыбка написала и поняла, что так было в Сумерках, черт:D
И тут я услышала довольно громкий крик и поэтому подпрыгнула от неожиданности, случайно при этом отломав кусок раковины. Теперь было на одну разбитую вещь в туалете больше.
Озадаченно посмотрев на куски фарфора, я торопливо достала палочку и быстро все починила

Дата: Вторник, 23.07.2019, 20:52 | Сообщение #7553
Я зашла как раз в тот момент, когда девушка чинила раковину при помощи заклинания. Сдерживая смех в кулачок, внимательно оглядела ту, что так жестоко обращается со школьным имуществом. Её фигура и волосы показались знакомыми: кажется, где-то мы уже пересекались. Но где? Квиддич? Занятия? Большой зал? Три метлы?
- А! Точно! - вырвалось из меня вслух. - Ты же Кассандра, верно? Мы тут однажды уже встречались, - добавила я, ожидая какой-то реакции от старой-новой знакомой. Кажется, место встречи с этой ученицей можно пометить крестиком: дважды пересечься в подобном месте - это, вероятно, знак судьбы...

Дата: Четверг, 25.07.2019, 19:39 | Сообщение #7554
Увидев источник столь громкого крика, я озадаченно на нее посмотрела и нахмурилась
Мы уже встречались? Разве? - подумала, продолжая морщить лоб. Это свидетельствовало о том, что я пытаюсь вспомнить девушку, но никак не могу.
-Да, я Кассандра. Но...прости...а ты кто? - все же решила уточнить, виновато улыбнувшись.
Я так и продолжала смотреть оценивающе на Когтевранку, о чем свидетельствовала ее мантия. Но так и не могла припомнить при каких обстоятельствах мы могли видеться.

Дата: Понедельник, 05.08.2019, 17:05 | Сообщение #7555
Я смущенно улыбнулась, а в голове кучкой пробежала куча мыслей: А вдруг я ошиблась? Да нет, ошибки быть не может, это точно Кассандра! Стоп! Это точно не сон? Ущипнув себя и вскрикнув, я потёрла больное место. Да, не сон. Мы вообще встречались? Вдруг просто когда-то её видела, но мой больной мозг решил познакомить нас? Не-е-е-е, точно такого не было, ведь имени я знать таким методом не могла бы. Ладно, будь что будет!
Вздохнув, я протянула руку и с нескрываемой печалью и разочарованием добавила: - Ну, раз ты меня не помнишь, а разграничить реальность и выдумку тяжело, предлагаю нам познакомиться. Твоё имя мне известно, а моё - Мирюэль Эбель Сарториус. Для всех просто Рюэ.

Дата: Понедельник, 05.08.2019, 18:36 | Сообщение #7556
У меня было такое выражение лица, будто бы кто то ударил меня по голове. И все таки мозг лихорадочно пытался вспомнить девушку
С каких пор я страдаю амнезией? - задумалась я, хмыкнув.
-Прости, я понимаю, что весьма некрасиво. Но я правда не могу вспомнить, когда и где мы виделись. Даже имя..., - вздохнула я и протянула руку в ответ, пожав руку девушки.
-Мирюэль Абель Сарториус...какое красивое и необычное имя, - добавила затем, а в голове пронеслось: В этот раз я должна запомнить хотя бы ее имя. Боже...так некрасиво и неудобно...
Я виновато смотрела на девушку, прикусывая губу. Так я обычно выказывала волнение

Дата: Четверг, 22.08.2019, 05:31 | Сообщение #7557
Я забыла свой огневиски! — спохватилась ДаркБлум, и вновь возвратилась в туалет застав там ещё одну девушку помимо Кссандры.
Недопонимание, которое быстро сменилось пофигизмом проскользнуло в глазах Лео. Она быстро прошмыгнула к подоконнику и забрала свой алкоголь.

Когда-нибудь, Касс, мы с тобой обязательно выпьем — подмигнула Леона Кассандре. ДаркБлум не могла отрицать, что это Гриффиндорка задела что-то в ней самой. Эта ее скрытность и непонятная нервозность делали Лео очень заинтригованной. А когда Леона ДаркБлум становится заинтригованной, она обязательно докапывается до правды.

Дата: Четверг, 22.08.2019, 12:34 | Сообщение #7558
Я довольно резко повернулась к Леоне, поэтому движение было размытым для человеческого глаза. Допустить такую оплошность я смогла лишь потому, что была в рассеянном состоянии из-за мучившего меня вопроса - почему я не помню Мирюэль?
-А? - переспросила я на автомате, а потом встряхнула головой. Несколько пепельных прядей при этом скользнули мне на лицо, поэтому пришлось их убрать
-Да...хорошо. Раз балет мне больше не светит, то можно и позволить себе выпить, - кивнула я, а сама молилась, чтобы девушка ещё больше не заподозрила неладное

Дата: Пятница, 23.08.2019, 08:05 | Сообщение #7559
Подарив Кассандре свою самую обаятельную улыбку, Леона направилась к выходу, закупорив пробкой стеклянное горлышко от огневиски.
Но она остановилась.
Не хочешь ли ты сделать это прямо сейчас? — в глазах девушки появились два маленьких чертёнка. Она сама его напоминала.
Фетровая чёрная шляпа, накинутая на плечи мантия, указывающая на змеиный факультет, чёрная футболка, джинсы и берцы. Выглядело слишком вызывающе, но кому какое дело?

Упс, в меня вторглись - Leona_DarkBloom - Пятница, 23.08.2019, 08:21

Дата: Пятница, 23.08.2019, 11:19 | Сообщение #7560
Я, улыбнувшись Леоне на прощанье, уже было повергнула голову в сторону Мирюэль, как тут услышала предложение бакалейно столь странной девушки. Поэтому застыла на месте, обдумывая данное предложение.
Заманчиво. Но ведь она точно неспроста предложила вместе выпить. Она что-то заподозрила..., - думала я, чуть нахмурив брови.
Но я так устала от всего происходящего, что передышка не помешает.
Поэтому я вновь посмотрела на Леону и утвердительно кивнула:
-Можно, - коротко сказала и затем подошла к девушке.
Вид Леоны меня не очень то волновал. Никогда не судила людей по одежке, предпочитая смотреть на их поступки и личные качества
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Туалет Плаксы Миртл (заброшенный женский туалет, в котором обитает Плакса Миртл)
Поиск: