Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Туалет Плаксы Миртл (заброшенный женский туалет, в котором обитает Плакса Миртл)
Туалет Плаксы Миртл


Захотел провернуть грязное дельце?
Лучшего места для этого не найти!
Старый, заброшенный, затопленный женский туалет - почему бы и нет?
Вот только, готовься разделить свои планы с приведением юной девушки, что поселилось тут после своей смерти.
Плакса Миртл умерла прямо здесь по милости грозного и ужасного монстра, чье имя боятся называть даже пауки.
Вечно ноющая Миртл некогда была предметом насмешек своих товарищей по факультету.
Юное приведение, которому уже больше пятидесяти лет, имеет тот же несносный характер, что и при жизни.
Так что, при первом же знакомстве с ней, ты пожалеешь, что она уже мертва..

Дата: Пятница, 15.03.2019, 13:11 | Сообщение #7531
Тишина. Она такая давящая и особенно болезненная, когда рядом есть собеседник.
- Плакса Миртл? Звучит, как очень обидное прозвище. Кто это? - Сэм с неподдельным любопытством осмотрела грязное и наполненное водой, помещение. Память бережно и подковыристо подложила детали сегодняшнего кошмара. Сэмюль нервно сглотнула. Её внимание привлекло состояние Кассандры, девушке показалось, что собеседница была чем-то тяжело обеспокоена или даже напугана, а поза с подачей вперёд явно намекала о желании сорваться с места и убежать от нежелательного разговора. Слизеринка решила чуть-чуть отступить, дать возможность вздохнуть Кассандре полной грудью, выговориться и выплеснуть эмоции. Первокурсница вслушивалась в интонацию, облизывая каждое слово и наконец сказала.
- Я готова тебя выслушать подробнее. - сказано было легко, без принуждения рассказать всё, просто честное и лаконичное замечание.

Дата: Пятница, 15.03.2019, 23:02 | Сообщение #7532
Да уж. Неловкая тишина раздражала, но я не знала, как ее разрушить...Поэтому с готовностью ответила на вопрос Сэмюэль.
-Кто такая Плакса Миртл? Это приведение, которое здесь обитает. Она то как раз и затапливает туалет. Весьма своеобразный характер у нее, лучше тщательно выбирать слова при разговоре с Миртл. Иначе можно обидеть, - объяснила я. А потом снова грустно вздохнула и покачала головой.
-Но вот сегодня не она причина потопа. Я...я кран случайно сломала, -добавила затем и посмотрела в сторону раковины, у которой не хватало крана и откололась часть. Сам же кран поблескивал где-то на полу.
Такая готовность выслушать смутила меня. Но в тоже время мне так этого не хватало - поговорить с кем-то и раскрыть душу. Хоть я и понимала, что, скорее всего, после разговора со мной, Сэм, как и все остальные, начнет сторониться меня.
Так и представляю себе этот разговор: "Сэмюэль, тут такое дело. Я вампир, которого постоянно мучает жажда. А если разозлить, то могу и сорваться. Приятно познакомиться", - тихо фыркнула я, воображая реакцию Слизеринки на это. В моей голове все это выглядело удручающе.
Но лучше уж узнает от меня, а не от других учеников...да, так будет правильнее. Лучше предупредить..., - решила я и выпрямилась. И сейчас уже смотрела на девушку, прямо ей в глаза, а не отводя взгляд.
Интересно...в таком тусклом свете видно цвет глаз или нет? Для меня то здесь достаточно светло...
Видно было, что я нервничаю, так как стала лихорадочно поглаживать своего питомца, который перебрался ко мне на колени, чтобы занять чем то руки и они не так сильно дрожали от волнения. От этого ворон недовольно прокряхтел, но терпел слишком энергичные поглаживания.
-Даже не знаю...с чего начать. Понимаешь...я не очень то гожусь для общения...это....это может быть небезопасным, - тихо заговорила я.

Дата: Понедельник, 25.03.2019, 14:08 | Сообщение #7533
Прогуливаясь по невыносимо скучным и унылым коридорам Хогвартса, девушка искала тихое мeстечко, где можно было бы расслабиться. Маленькая бутылочка огне-виски всегда была при ней. Ммм, туалет Миртл, а почему бы и да? — подумала девушка и зашла в заброшенный туалет.
Увидев две пары глаз, смотрящие на неё, она лишь ухмыльнулась.
Леона ДаркБлум, приятно познакомиться.

Упс, в меня вторглись - Leona_DarkBloom - Понедельник, 25.03.2019, 19:07

Дата: Четверг, 28.03.2019, 20:03 | Сообщение #7534
Услышав, как в Туалет зашла еще одна девушка, я напряглась. Затем резко отодвинулась от Самюэль, уперевшись спиной в стену. Тем самым я оказалась в более менее темном уголке, дабы незнакомка не видела цвет моих глаз.
После этого скосила взгляд на пришедшую девушку и вздохнула.
Слизерин...я ничего против не имею, но что то уж часто мне попадаются люди с этого факультета...
-Кассандра О'Рэйли. Тоже...приятно, - проговорила я тихо, но достаточно четко, чтобы Леона могла услышать.
Подергав носом, я поморщилась и посмотрела уже внимательнее на Слизеринку.
Почему пахнет алкоголем? В нос бьет..., - задумалась я.

Дата: Пятница, 29.03.2019, 17:50 | Сообщение #7535
Немного странное поведение Кассандры напрягло Лео, но она проигнорировала это.
Я прошу меня простить за то, что прервала вашу беседу, это было не специально, — подходя поближе к девушкам, пролепетала ДаркБлум.
Но с уверенностью могу сказать, что по твоему лицу, — она ткнула пальчиком в новую знакому Кассандру, —Алкоголь для успокоения всего, чего можно не помешает, — девушка с уверенностью уселась на край подоконника, и достав маленькую бутылочку ядреного напитка протянула Кассандре.
Не бойся, он не отравлен. Я ещё не настолько сильно владею зельеварением, — ухмылка не сходила с её губ, но она скорее была доброжелательная, если так вообще бывает.

Дата: Пятница, 29.03.2019, 21:38 | Сообщение #7536
Я все еще держалась отстраненно, напряженно смотря на Леону. Ворон, который до этого сидел у меня на коленях, возмущенно захлопал крыльями и закаркал, когда я так резко переместилась к стенке. Потом посмотрел на меня укоризненно и улетел на дверь кабинки.
-Отлично. Собственная птица обиделась, - фыркнула я.
-Предатель, - добавила затем шепотом, скрестив руки на груди.
В этот момент девушка уже села на подоконник, успела вытащить бутылочку чего-то и протянуть ее мне.
Я поморщилась и замотала головой: -Я не пью...алкоголь, - проговорила тихо, смотря на бутылочку.
Точнее - не это я хочу, ох, не это..., - пронеслось в голове и я от этих мыслей нервно сглотнула.

Дата: Суббота, 30.03.2019, 03:45 | Сообщение #7537
Как хочешь, — пожимая плечами, проговорила девушка и немного отпила из стеклянного горлышка.
У тебя очень красивая птица, — после недолгого молчания, проговорила Лео, рассматривая птицу, сидящую на кабинке. — Вороны, сами по себе очень гордые, что меня в них, собственно, и привлекает — голос девушки был тихим, с немногой хрипотцой.

Упс, в меня вторглись - Leona_DarkBloom - Суббота, 30.03.2019, 03:45

Дата: Суббота, 30.03.2019, 16:19 | Сообщение #7538
Я внимательно смотрела, как девушка выпила прямо из бутылки. Это меня заинтересовало - не каждый день увидишь, как кто-то пьёт так нескромно прямо из горла.
Надо же...алкоголь успокаивает? Меня учили, что выпивка - это то, что может погубить всю твою жизнь. А тут вполне нормальная девушка...почти, - задумалась я, обняв свои колени руками. А затем поморщилась и помотала головой
Жажда крови - вот, что может погубить мою жизнь. Нет, она УЖЕ погубила ее. Что я сейчас делаю? Сижу в туалете, пытаюсь спрятаться от людей и запаха их крови. Благо, что тут запах сырости малость перебивает запах крови...
Эти мысли заставляли все больше погружаться в депрессию.
Но тут меня отвлекла Леона, поэтому я, не поднимая головы ответила ей:
-Временами они бывают слишком гордыми, - буркнула я и кинула взгляд на птицу. Тот вообще решил отвернутся от меня, показав свой хвост.
-Прекрасно, - с сарказмом сказала я

Дата: Суббота, 30.03.2019, 19:21 | Сообщение #7539
Да, есть немного, — улыбнувшись, согласилась с утверждением Кассандры Лео, а потом перевела на неё взгляд и спросила:
Откуда ты родом? — ДаркБлум проявляла истинный интерес к собеседнице, хоть на ней и было красно-чёрная мантия. Она ненавидела эти отвратительные стереотипы о том, что Слизерин не может дружить с Гриффиндором только потому, что их создатели не нашли общий язык.
Оперевшись о прохладное стекло за спиной, Лео сделала ещё один маленький глаток, и принялась слушать Кассандру.

Дата: Суббота, 30.03.2019, 22:36 | Сообщение #7540
Я долго смотрела на ворона. Даже пару раз щелкнула языком - так обычно его подзывала к себе. Но птица не обращала на меня внимания и я закатила глаза, фыркнув.
-Ну и сиди там
Потом скосила взгляд на Леону.
-Я родилась и всю жизнь прожила во Франции, в Париже, - сказала я и тут можно было услышать традционный французский акцент.
-А ты?

Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 07:35 | Сообщение #7541
Лондон, как бы скучно это не звучало, — с усмешкой, сказала девушка.
Не обижайся, но я терпеть не могу Францию, — посмотрев на Кассандру, проговорила Лео. — Я была там всего три раза, но со мной там так прекрасно обходились, что больше я туда ни ногой, — в голосе ДаркБлум был слышен сарказм.
Она перевела взгляд на Кассандру, пытаясь посмотреть ей прямо в глаза, но они были скрыты тенью. Лео это насторожило, но она не стала предлагать девушке алкоголь повторно, а лишь задала примитивный вопрос.
Пардоньте, если лезу не в своё дело, но у тебя все в порядке?

Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 15:35 | Сообщение #7542
-О, это не так уж и скучно ведь. Я была в Лондоне довольно часто, когда по делам ездила, - проговорила я, замотав головой.
А смысл скрывать то?
-Точнее...когда балетом занималась. Довольно красивый город, - добавила я затем с грустной улыбкой на лице.
-Да и папа тут часто по работе бывает
Потом я нахмурилась, когда девушка сказала, что ей не понравилось во Франции.
-А что...случилось? - осторожно поинтересовалась я. Ведь я, как никто другой, знала, что можешь произойти.
И тут Леона задала весьма проницательный вопрос, который заставил меня застыть как вкопанная.
Надо же..., - подумала я, все ещё не зная, что ответить на вопрос девушки.
-Ммммм, бывало и лучше. Но ничего..., - пробормотала я

Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 17:45 | Сообщение #7543
Мои родители взяли меня в командировку вмести с ними, а мне тогда было всего лет пять, — начала вспоминать Лео —Я была очень милым и застенчивыми ребёнком, который сувал свой маленький носик везде, куда его только не просят, — девушка говорила это с улыбкой, но в ее голубых леденистый глазах можно было заметить неподдельный страх, хоть ДаркБлум была не из самых пугливых —Мои родители отошли на несколько минут, поговорить с одной знатной дамой, а я осталась стоять вместе с их французским другом, он являлся учителем магии, но его отстранили от работы, — пауза. Лео достала огне-виски и приложилась к горлышку — Знаешь, я не знаю, как учили магии тебя, но этот мужчина был убежден в том, что научить ребёнка первому заклинанию можно исключительно в экстремальных условиях. Родители сказали твёрдое нет, но воспользовавшись их отсутствием он решил научить меня жизни, как он тогда сказал, — дрожь прошла по всему телу девушки, и тогда она лишь крепче сжала бутыль — С твоего позволения, я не буду продолжать, лишь скажу, что все три раза он делал со мной все, что только не позволял закон. И, придвидя твой вопрос, я не сказала родителям, потому что он мне угрожал — Лео сморгнула выступившем слезы, и услышав слово «балет», оживилась.
Это же восхитительно! Обожаю этот танец! — в глазах девушки появились искорки восхищения.
Мда, что-то меня проперло на откровенность. Надеюсь, она не устроит допрос, она вроде не похожа на бестактную болтушку
Услышав ответ в на свой последний вопрос, Лео посмотрела на Кассандру с недоверием, но привязываться не стала.
Если захочет, расскажет

Добавлено (31.03.2019, 17:46)
---------------------------------------------
Лондон - это и вправду красивый город, но я всегда мечтала побывать в Бразилии — уже позже, добавила Леона.

Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 18:45 | Сообщение #7544
Я внимательно слушала историю Леоны. Сначала ничего не понимала - вполне обычная ситуация: я тоже с детства ездила с родителями, когда отцу нужно было по работе уехать из Франции.
Но тут хватило парочки слов, чтобы понять насколько это ужасная история.
Я будто бы током ударило от осознания того, что было дальше (я, надеюсь, правильно поняла?)
Мне пришлось сильно сжать руки в кулаки, чтобы хоть как то успокоить свой гнев. Все таки обостренные чувства держать под контролем было ой как сложно.
Закрыв глаза, я начала плавно и глубоко дышать, что бы себя успокоить.
Спокойно. Вдох...выдох...вдох...выдох..., - говорила я себе.
Балет. Говори и думай про балет
-Я тоже...обожаю его. Это моя жизнь...было моей жизнью, - процедила я сквозь зубы, так как все ещё не могла отойти от рассказа.
Отличное место, чтобы сорваться, - подумала я, чувствуя, как вырастают клыки. Но я все ещё оставалась в тени, поэтому заметить было сложно.
-Балет - это нечто большее, чем просто танец...для меня

Дата: Понедельник, 01.04.2019, 05:18 | Сообщение #7545
Успокойся, это было 12 лет назад. Кстати, прикол в том, что я не смогла наколдовать даже Люмус, — Лео выдавила из себя улыбку, положив свою ладошку на руку Кассандры в ободряющем жесте.. Рука девушки была холодноватая, но ДаркБлум списала это на прохладу в туалете.
Со скольки лет ты танцуешь? — вопрос был примитивен, но Леона надеялась как можно быстрее перевести тему. Она не хотела, чтобы эта девушка жалела ее. Жалость – это последнее, что ей нужно от окружающих людей.
А тем временем в заброшенный туалет грациозно зашёл чёрный кот. Два его зеленых глаза сверкали, а гладкая шерсть переливалась на солнце.
Я уже думала тебя придётся с собаками искать, — хмыкнула Лео. В ответ кот лишь сдержанно мяукнул и с помощью ДаркБлум оказался рядом с ней на подоконнике.

Упс, в меня вторглись - Leona_DarkBloom - Понедельник, 01.04.2019, 16:42

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Туалет Плаксы Миртл (заброшенный женский туалет, в котором обитает Плакса Миртл)
Поиск: