Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 371 из 422«12369370371372373421422»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Туалет Плаксы Миртл
Туалет Плаксы Миртл


Захотел провернуть грязное дельце? Лучшего места для этого не найти! Старый, заброшенный, затопленный женский туалет - почему бы и нет? Вот только, готовься разделить свои планы с приведением юной девушки, что поселилось тут после своей смерти. Плакса Миртл умерла прямо здесь по милости грозного и ужасного монстра, чье имя боятся называть даже пауки. Вечно ноющая Миртл некогда была предметом насмешек своих товарищей по факультету. Юное приведение, которому уже больше пятидесяти лет, имеет тот же несносный характер, что и при жизни. Так что, при первом же знакомстве с ней, ты пожалеешь, что она уже мертва..

Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:51 | Сообщение #5551
-Как интересно - улыбнулась я, погладив Ю по щеке
-А это точно безопасно? А то мне хоть и интересно, но твоё благополучие важнее
Потом встала и отряхнула юбку
-Что делать будем? В туалете ещё ночь проведём или как?
Пока ждала ответ от мужа, рассматривала правую руку и проводила по ней забинтованными пальцами левой руки

Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Пятница, 07.10.2016, 22:01

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:00 | Сообщение #5552
- Надо будет спросить у Марвел насчёт безопасности, - пожал плечами Юичиро, так как не знал будет ли безопасно или будут какие-нибудь не очень хорошие для него последствия. Затем он тоже поднялся на ноги, чуть потянувшись до лёгкого хруста позвоночника. - Не знаю... А у тебя есть идеи?

Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:05 | Сообщение #5553
-Надо бы. А то не хотелось бы сражаться с тобой - усмехнулась я, поправив рукава блузки
Еще не время... - подумала я и посмотрела на Юичиро
-Была идея пойти покормить тебя в Большом зале, а потом прогуляться и приступить к урокам

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:11 | Сообщение #5554
- Я вполне не против такой идеи, - улыбнулся Ю, беря Кас за руку. Потом он хлопнул себя по лбу. Марвел будет очень недовольна, если кто-нибудь посторонний обнаружит это место, поэтому парень достал волшебную палочку и начал вертеть в её в руке, вспоминая как Марвел водила ею и какое заклинание произносила. Затем он всё-таки во всём разобрался и произнёс заклинание,пряча место, где были ингредиенты и котёл Мел.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:16 | Сообщение #5555
-А то ты снова забыл поесть - хмыкнула я, тыкнув пальцами в лоб
-С такими темпами ты в обморок падать будешь с голодухи. А ты мне нужен живым, здоровым и сильным - прищурилась я
-Ведьмам-вампирам нужны красивые парни - ухмыльнулась я затем, следя за мужем
-Мммм, научился уже?

Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Пятница, 07.10.2016, 22:17

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:24 | Сообщение #5556
- Это первое заклинание, которое я попробовал сделать... Думаю, у меня получилось потому, что я "подружился" со своей палочкой, - почесал затылок Юичиро, после чего убрал волшебную палочку.
- С твоим присмотром я с голоду не помру... Каждый день есть буду, а потом и сам приучусь, - сказал парень, улыбнувшись.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:32 | Сообщение #5557
-Ну это хорошо - кивнула я, взяв парня за руку.
-Не дам я тебе умереть. Ну если только сама тебя не убью - совершенно спокойным голосом сказала я, будто бы говорила о чем то обыденном
-Так что от голода не помрешь. Все, пошли

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:36 | Сообщение #5558
Юичиро, после слов девушки "если только сама тебя не убью", невольно содрогнулся и сглотнул, а улыбка его стала слегка натянутой. Парень чуть мотнул головой, вздохнув.
- Что ж, надеюсь, у нас, как и всегда, всё обойдётся и мы вновь выйдем сухими из воды, вернув всё на круги своя, - проговорил юноши, после чего кивнул. - Да, пошли.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:44 | Сообщение #5559
Я усмехнулась и сжала руку Ю
-Ну...я постараюсь не убить. Но ничего не обещаю
Потом вышла из туалет с мужем и направилась к Большому залу
(Переходим)

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:32 | Сообщение #5560
Марвел вошла в туалет. Стоя перед зеркалом, девушка привела свои волосы в порядок, вытащив из них листья и веточки, после этого она умылась. Всю грязь с одежды убрать не удалось, поэтому потом она решила ещё и в гостиную заглянуть. Только она собралась уходить, как почувствовала запах зелья, которое приготовила для Ю. Произнеся заклинание, девушка посмотрела на колбы с зельем. Покачав головой, Мел собрала их в сумочку, после чего вновь произнесла заклинание и вышла из Туалета, направляясь в Большой Зал.

Добавлено (16.10.2016, 23:08)
---------------------------------------------
- Самое тихое и спокойное место, чтобы подумать, если не появляется Миртл, которая в последнее время ведёт себя как-то слишком тихо, - проговорила себе под нос Марвел, входя в помещение. Она уже привыкла не замечать неприятный запах, поэтому просто прошла к подоконнику и села на него, открыв окно.
Девушка вздохнула и закрыла глаза, прижав ноги к груди и уткнувшись носом в коленки.
Мы ведь с ним всё ещё связаны с помощью Ока... Просто я Оком не пользуюсь, но мы всё равно связаны с Рином...Интересно, что у него на уме? - думала Мел.

Добавлено (18.10.2016, 14:02)
---------------------------------------------
Марвел умудрилась заснуть в туалете. Причём ей снова приснился сон. Ю в облике змея. Он был довольно большим, словно Василиск, и ел учеников. Некоторых он кусал, и те умирали от яда. Её он тоже укусил, поэтому, постепенно умирая, девушка смотрела, как он убивает других, при этом не имея возможности помочь им. Проснулась девушка с криком, так как в конце какой-то человек, лица которого она не видела, отрубил голову Юичиро, которая подкатилась к лицу девушки. Последнее, что сильно запомнилось из сна - большой змеиный глаз Ю, потерявший признаки жизни.
Зачастила я видеть кошмары, - подумала Марвел, спускаясь с подоконника. - Эх, ладно.
Она вышла из Туалета, не придав сну никакого значения. Для неё это был обычный кошмар, какие бывают у многих.

Добавлено (21.10.2016, 23:32)
---------------------------------------------
Марвел вошла в Туалет Плаксы Миртл, чтобы прихватить ингредиенты, которые у неё остались после приготовления зелья для Юичиро. В помещении было тихо, впрочем как и всегда, но атмосфера была абсолютно другой, гнетущей и давящей. Воздух тяжёлый, которым было сложно дышать.
Не думаю, что это от волнения перед приготовлением. Я уже не раз готовила что-то новое, - подумала Мел, внимательно осматриваясь. Как и ожидалось, в Туалете никого не было. - Может это из-за яда?
Девушка пожала плечами и взяла нужные ингредиенты, после чего почувствовала чужой взгляд и услышала шумное и тяжёлое дыхание. Мел быстро достала палочку и развернулась лицом к предполагаемому противнику, но всё, что она увидела сзади, это чёрная дымка. Боковым зрением Марвел заметила движение, но не успела она повернуться, как прозвучало заклинание.
- Экспелиармус.
В следующее мгновение палочка вылетела из рук девушки, а перед ней уже без опаски появился человек в маске, скрывающей всё лицо, и чёрном плаще, полностью скрывающем тело.


Пожиратель! - пронеслось в голове девушки. - В нынешнем состоянии мне с ним не справиться... Если бы не большое количество яда в моей крови...
- Бомбарда, - направив палочку на Марвел, проговорил Пожиратель Смерти.
Возле девушки создался взрыв, который откинул её в стену. Мел ударилась о неё в метре над полом, после чего упала, морщась от боли в плече, боку, а теперь ещё и в месте ушиба.
- Диффиндо, - продолжал тем временем тёмный волшебник, с помощью заклинания оставляя глубокий порез на ноге Марвел.
- Круциатус, - использовал очередное заклинание мужчина, что было понятно по голосу.
Марвел закричала от невыносимой боли, которая пронзала всё тело. От боли девушка выгибалась и извивалась, пару раз ударившись о стену. Впрочем боли от ударов о стену она даже не почувствовала из-за боли от заклинания.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:52 | Сообщение #5561
Экспелиармус - внезапно прозвучал спокойный, уравновешенный, даже холодный голос. После поизносения заклинания полочка из рук Пожирателя выскочила из рук, улетев в сторону - Как ты сюда пробрался? - задал Рин вопрос, хотя ему было и все равно, но Слизариниц хотел знать информацию, что могла бы помочь его работе. При этом лицо было холодное как и голос парня, не было ни чувст, ни переживания за Марвел, что лежала на полу, мучаясь в муках.
Сам же Рин тренгресировал в туалет, стояло ему почувствовать, что в школе было произнесено не простительное заклинание.

Упс, в меня вторглись - Yukio - Пятница, 21.10.2016, 23:53

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:57 | Сообщение #5562
Когда палочка вылетела из рук Пожирателя, то действие заклинания закончилось, и Марвел сейчас лежала тяжело дыша и пытаясь сфокусировать зрение. Мужчина не удостоил парня ни одним словом, просто молча посмотрел на него. Затем он сделал шаг, но не в сторону Рина, а к свой палочке. На несколько секунд он стал больше похож на чёрный дым, таким образом быстро добравшись до свой волшебной палочки и подняв её с пола, а после чего направив на Окумуру.
- Инкарцеро, - проговорил он, после чего Рина стали обвязывать верёвки.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 22.10.2016, 00:04 | Сообщение #5563
Рин спокойно наблюдал, как Пожиратель берёт палочку и произносит заклинание. Когда верёвки полность связали Окумкру, на его правой руке появилась печать в форме огненной змеи, а после татуировка словно ожила, и змея из неё стала увеличиваться, окружая Рина - Повторю, как ты сюда пробрался? - ещё раз спросил парень, когда веревки просто сожглись на теле Рина, освобождая. Когда заклинания Пожирателя было разрушено. Змея вокруг Окумуры снова стала татуировкой и вернулась на запястие правой руки.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 22.10.2016, 00:15 | Сообщение #5564
Если бы на Пожирателе не было бы маски, то было бы ясно видно, как тот нахмурился. Однако, вместо ответа он хмыкнул.
- Так я тебе и сказал, - проговорил мужчина, продолжая направлять палочку на Рина. - Конфундус. Конъюнктивитус, - произнёс он ещё два заклинания. Первое - должно дезориентировать противника, а второе - ослепить.
В это же время в туалет вошёл Юичиро, который, войдя, поставил Кас на пол. Пожиратель, оценив ситуацию, вызвал подмогу, поэтому вскоре рядом с ним появилось ещё двое Пожирателей.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 22.10.2016, 00:19 | Сообщение #5565
Достал - фыркнул Рин, словно не почувствовав ни одного заклинания. При этом татуировка на правой кисти парня стала чуть чуть прозрачной.
Экспульсо - произнёс Рин, и в Пожирателя полетела быстрая синяя вспышка.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Туалет Плаксы Миртл
Страница 371 из 422«12369370371372373421422»
Поиск: