Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita |
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Библиотека Хогвартса (Найди все необходимые учебники, соблюдай тишину!) |
Библиотека Хогвартса |
![]() Богатое книгами помещение расположено на четвертом этаже Хогвартса, в принципе, не отличаясь от библиотек всех учебных заведений. Если только.. книги тут немного другие. В библиотеке правит мадам Пинс, ревностно охраняя свое детище от покушения неаккуратных обитателей Хогвартса. Она накладывает даже противовандальные чары и не зря! Ведь желающих сделать заметку прямо на страницах великого тысячелетнего тома магических заклинаний - не так уж и мало. Как только совершается поползновение учеником на печатное творение, книга тут же начинает защищаться. Так что, будьте осторожны! В библиотеке расположен читальный зал, где все ученики выполняют домашние задание или просто ищут книги по своим интересам. Единственное место, куда не следует и даже запрещено заходить ученикам младших курсов - Запретная секция.. Заведующая: Мадам Пинс ![]() История Магии Северной Америки (1-2 курс): yandex ~ vk |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:13 # Поскольку в Хогвардсе я лишь день, мне было любопытно осмотреть всё вдоль и поперёк.
И я решила отправится в библиотеку и присмотреть для себя книженции. А по скольку со мной была Фолкс мы пришли вместе. |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:14 # Парню спать не хотелось он решил:Почему бы не сходить в библиотеку?
Он зашел внутрь и обратил внимания на полки с книгами Какую бы мне выбрать? Упс, в меня вторглись - Awakening - Воскресенье, 06.09.2015, 21:16 |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:16 # - Я тебе точно говорю, нас туда не пустят, я читала об этом. - шептала я сестре осторожно оглядываясь по сторонам.
|
Воскресенье, 06.09.2015, 21:18 # - Чё ты паришься по пустякам, говорят если написать заявление туда могут и пропустить!.
|
Воскресенье, 06.09.2015, 21:20 # Парень выбрал книгу она была вроде простая белого цвета
он сел за стол и начал читать пока не надоест |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:20 # - Но куда ты напишешь заявление? - удивленно я взглянула на Хан.
|
Воскресенье, 06.09.2015, 21:27 # - Разберёмся, наши приключения сами нас найдут!
Когда мы пришли в библиотеку с нами зашёл ещё один парень, он читал. Я подошла к нему и спросила: - Что читаешь? |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:30 # - Я не против приключений, но я даже не начинала читать историю. Т.Т
Я выглянула из-за плеча Хан и с интересом посмотрела на парня. Где-то мы его видели.. |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:31 # - Что ж тогда твои приключения начнутся уже завтра.:D
|
Воскресенье, 06.09.2015, 21:31 # да все спать пошли
а я не хочу и решил почитать посмотрел на девушку Упс, в меня вторглись - Awakening - Воскресенье, 06.09.2015, 21:32 |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:31 # Зайдя в библиотеку,я заметил,что уже не один здесь.Мне удалось незаметно прокрасться и я пошел посмотреть,есть ли где раздел магии хотя бы отдаленно связанный с анимагией...Что-то похожее было,но не подходило...
Нужно будет прийти днем и все хорошо рассмотреть... *Все так же проскальзывая незаметно* |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:35 # - Странно что все так рано разбежались.
Что ты вообще читать любишь? Спросила я у паренька. |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:37 # в большом случае я читаю под своё удовольствие
но и читаю что-бы развиваться продолжаю смотреть на девушку |
Воскресенье, 06.09.2015, 21:39 # - Обязательно позови меня, когда найдешь что-нибудь интересное. - шепнула я Хан и еле заметно помахав парню, что сидел и читал книгу, выбежала из библеотеки.
|
| |||