Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 260 из 260
  • «
  • 1
  • 2
  • 258
  • 259
  • 260
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Когтеврана
Гостиная Когтеврана


Поистине великолепное зрелище! Поднявшись по винтовой лестнице в башню Когтеврана, вы не обнаружите дверь. Лишь полотно, судя по всему - очень старинное. И небольшой молоточек в форме орла. Постучав, вы услышите вопрос и лишь верный ответ пропустит вас внутрь.
Зайдя в гостиную Когтевранцев, можно ахнуть. Она выполнена в голубых и синих тонах: но совсем не темных и неуютных, как в гостиной Слизерина, а вдохновляющих и затягивающих в свою свободу. Не даром символом этого факультета является орел.


Комната словно расположена под куполом звездного неба. С первого взгляда так действительно можно подумать. Высокие, огромные окна открывают замечательный вид на озеро возле школы. Сама гостиная уставлена по примеру остальных комнат факультетов. Резные кушетки из светлого дерева обшиты синим мягким материалом. Гостиная уставлена стульчиками и диванчиками прямо вокруг камина. А у входа в спальни факультета расположена мраморная статуя Кандиды Когтевран.

Ученики факультета:
Хан Мэриан Лоу,
Маргарэт Шелли Ховер,
Алиса Ирэн Баскервиль,
Эксельсиор "Экс" Фон Незир
Карн Корен Кинселл
Одетт Элиза Бельфлёр
Криста Уолкер
Элли Эмили Кроуфорд
Казуко Кадзуми Винтер
Дафна Вульф
Миа Корнелия Тмирстан
Ария Лайза Блунайт
Эугениос дэ Морган
Акколинания Хэнс Краймодсонис
Мирюель Эбель Сарториус
Вариэль Ровена Блэквуд
Геллерт Вильям Мэтью
Раэль Раймунд Лексовер
Мамору Солейл
Эрнеста Сара Хофман
Айз Фан Валенштайн

Дата: Суббота, 24.03.2018, 17:51 | Сообщение #3886
- Агась. Можешь одевать всё что захочешь. - сказала Казуко и улыбнулась, - Ну а на уроки надо обязательно одевать форму, иначе учитель будет ругаться.
После этого Казуко взяла Томи за руку и направилась к выходу.
Ты же понимаешь что вы будете добираться до Косого Переулка ОЧЕНЬ долго? Если конечно у тебя нет идеи как можно быстро туда попасть. - прозвучал белый кролик в голове Казуко.
- Кстати, у тебя случайно нету какого-нибудь транспорта, чтобы добраться туда, а то иначе мы будем идти довольно долго? - сказала Казуко и улыбнулась.
Так и знала что у тебя нет плана. - пробубнил белый кролик в голове Казуко.

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 24.03.2018, 17:52

Дата: Суббота, 24.03.2018, 18:16 | Сообщение #3887
Томас обрадовался и достав часики с под мантии,отрыл их. Преобразовавшись в сказочного кролика в лавандовом костюме. Закрыв часы, и прикрепив к пояску, приготовился идти. Слова Казуко заставили его застыть на полу шаге, обернувшись Том опять непроизвольно потянулся к часам. - Я могу нас отправить,но я не знаю места... - он протянул часы девушке. - Ты должна четко подумать о месте,иначе мы попадем... - ему пришлось помедлить. - в Страну Чудес... - с некоторым страхом закончил Томи, серьезно смотря девочку.

Дата: Суббота, 24.03.2018, 18:44 | Сообщение #3888
- Хорошо, я постараюсь. Как следует подумаю о Косом Переулке. - сказала Казуко и прикоснулась к часам.
Прикоснувшись к ним она закрыла глаза и начала усиленно думать о Косом Переулке.
Она даже надула щёки от того как усердно думала.
Спустя пару мгновений её лицо покраснело от такого напряженного раздумья о Косом Переулке.

Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:35 | Сообщение #3889
Алиса взглянула на вошедших. Казуко она узнала, а вот парень казался незнакомым. По привычке потянув носом воздух, девушка взглянула на Тигра. Тот кивнул, подтверждая, что они не знакомы. Девушка невольно бросила взгляд на их гостя, ведущего беседу про пропавшую девушку.
Не хотелось бы, чтобы в это вмешались и другие ученики.. - с грустью подумала Лиса. Хотя мужчина, похоже, задумался, размышляя над тем, что сказали ему Тигр и Алиса. Так что пока он просто хранил молчание.
Тигр тоже окинул взглядом комнату, на несколько секунд задержав взор на тех, кто вошёл не так давно.
После чего просто потянулся и принялся листать книгу по зельеварению, которую кто-то оставил на диване.

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.03.2018, 14:52 | Сообщение #3890
-понятно.....- Цербер погрузился в размышления. При этом немного назмурив брови. Услышав шум от только что вошедших еще учеников. Церкви понял, что продолжить беседу ему не получится. Хотя он получил достаточно информации.
-Благодарю вас за удаленное мне время и внимание. Но мне уже пора. Было приятно пообщаться - мужчина встал, пожал руки Тигра и Алану, а Алисе элегантно, как джентльмен поцеловал руку. И направился к выходу.
-Надеюсь, миледи что ваша память к вам вскоре вернется. Мое почтение.-слегка кивнув головой он вышел из гостиной

Дата: Вторник, 27.03.2018, 19:25 | Сообщение #3891
Алиса была права в своих предположениях - гость решил не распространяться на эту тему дальше. 
Или понял, что расспрашивать больше не о чем. Но всё же в душу Лисы закрались неприятные подозрения и переживания. По коже пролетели мурашки. Лиса покачала головой и чуть поёжилась от этого ощущения. 
Тигр вежливо поклонился при рукопожатии, Алан чуть кивнул, а вот Алиса от жеста мужчины чуть покраснела, но после голубые глаза заглянули ему в самую душу. - Спасибо. - поблагодарила она, но во взгляде читалось, что эту информацию вовсе не обязательно озвучивать. - Удачи вам в поисках. 
После ухода мужчины Алан присвистнул - Мда, что ещё вы умудрились учудить, пока меня не было? Лиса, более безрассудной старосты наш факультет ещё не видел! - на эмоциях воскликнул он. Девушка удивлённо приподняла бровь - Да ну? Тогда, может быть, тебе занять этот пост? Побьёшь мой рекорд. 
Тигр усмехнулся, а Лиса продолжила - И мы ничего не сделали, ты же слышал весь диалог. 
Алан прикусил язык, пытаясь найти нужную реплику, а Алиса тихо добавила  - Надеюсь, с ней всё хорошо, а то все эти новости.. невольно думаешь о плохом.
Тигр приобнял её, притягивая к себе. Лиса закрыла глаза, стараясь успокоиться. 
Парни возобновили прошлый разговор.
 Ты уверен, что тут мы в полной безопасности?
- Нет, но это лучше, чем где-либо ещё. Надеюсь, Элли скоро поправится и её состояние - это не побочное действие всех тех экспериментов, о которых я могу лишь строить предположения. Тебе крупно повезло, что ты не умер в тот день. 
- Да..

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:40 | Сообщение #3892
Цербер улыбнулся от слов Алисы. В его улыбке читалось, что он извиняется о том что поставил ее немного в неловкое положение и словно таким образом принес ей извинения. Покину гостиную он спустился по лестнице и решил перед тем , как покинуть школу навестить одно место, особое место в дни его юности. Пройдя сквозь несколько скрытых проходов он вышел к статуи горбатой ведьмы. Встав перед ней он развернулся в левом и сделав несколько шагов вперед и при этом вслух посчитал свои шаги.
-десять....одиннадцать, двенадцать и тринадцать... вот сдесь это место. -размышлял он про себя. Очутился он возле стены в которой ближе к полу была небольшая трещина в каменной стене, он присел и провел по ней пальцем нащупал нужное место, достав свою волшебную палочку он поманил что-то. Из трещины показался небольшой кусок пергамента, который был наспех оторван из свитка. Взяв его и развернув его он увидел знакомый для него почерк от чего он улыбнулся.
"Да, я согласна выйти с тобой в Хогсмид в день всех влюбленных. Элла- это было написано аккуратным почерком с небольшими завитушками в конце каждого слова.Цербер на секунду прижавшись своим воспоминания смотрел на записку с улыбкой потом аккуратно сложил и упал ее во внутренний карман. Мимолетом бросив взгляд на то место откуда вылетел пергамент он какое что заметил.приблизился и немного прищурился и потер то место на стене, которое показалось ему странным. Он заметил несколько символов на языке рун. И странный символ. Достав записную книжку и ручку, вырвал листок и приложив к стене он начал ручкой водить по бумаге. Все символы опечатались с доскональной точностью.еще раз посмотрев на свой результат. Он положил ли ст от в записную книжку и убрал в карман.
-это может пригодиться....
Потом он поднялся и спустившись к главному входу направился к мосту и когда перешел его пройдя ворота на которых по бокам были крылатые вепри он трансгрессировал.

Дата: Вторник, 12.06.2018, 01:24 | Сообщение #3893
Спустя некоторое время Тигр заметил, что Алиса задремала. Алан тоже молчал и сидел в кресле, глядя в одну точку. Тигр предполагал, что парень в тот момент не видит ничего вокруг себя.
Мда, ситуация.. - мысленно протянул брюнет, постепенно выбираясь из объятий Алисы и стараясь не тревожить её. Когда Тигр поднялся на ноги и потянулся, чуть похрустывая суставами, Алан взглянул-таки на него, а взгляд блондина снова стал осмысленным. Тигру нужно было размяться, вся эта ситуация угнетала его, хотя внешне его состояние ничего не выдавало. Он кивнул Алану, показывая, что и ему не мешало бы отдохнуть, на что тот только отрицательно мотнул головой. Прошлые события и состояние подруги не выходили у него из мыслей, так что Алан предпочитал размышлять об этом здесь, в гостиной. Тигр осторожно взял Алису на руки, от чего девушка во сне прижалась к нему, и, улыбнувшись, направился в спальню девочек. Осторожно укрыв Лису одеялом брюнет какое-то время понаблюдал за её сном, размышляя о том, насколько всё же небезопасен мир. Тигр вздохнул, снова коря себя за то, что Алиса многое повидала, а он не мог ничего сделать. И не только Алиса... Сколько тут таких судеб? Взять хотя бы ту девушку, Джой. 
Интересно, как она.. Надеюсь, они всё же поладят. - Парень вышел из комнаты совершенно бесшумно и, пройдя мимо Алана в гостиной, пошёл на улицу, стараясь не попадаться никому не глаза.

Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:55 | Сообщение #3894
Пробуждение Эрнесты было таким же быстрым, как и погружение в сон. "Всё тело затекло, такое ощущение, будто  я спала полгода... Надеюсь, мои вещи никто не трогал", - подумала она. Невольно нахмурившись, она решила рассмотреть обстановку получше. К счастью, ничего не поменялось. 
- Мо, как ты поживаешь, дружок? - обратилась девушка к своему фамильяру, который мирно грыз прутья клетки и изредка поглядывал на неё. - Иногда  я жалею, что не умею разговаривать с животными... Ну, не скучай, я скоро приду. 
Эрнесте сильно захотелось есть, поэтому она поспешила в большой зал. "Говорят, что совсем недавно прибыли новенькие ученики, возможно, я смогу с кем-нибудь подружиться..." - подумала девушка.
 
Я здесь ----> https://www.anibox.org/forum/107-4054-1

Дата: Понедельник, 24.12.2018, 10:38 | Сообщение #3895
Никто не знает, сколько прошло времени с тех пор, когда Тигр покинул гостиную, а Алан так и остался сидеть у камина. В итоге парень все же уснул в самом неудобном положении, от чего его шея и плечи так затекли, что теперь парень едва мог пошевелиться.
Кляня всех и вся, выдающийся студент Когтеврана с трудом поднялся на ноги. Взгляд его поймал отражение в зеркале, от чего глаза парня ещё больше помрачнели, а на лице отразилась гримасса разочарования.
Наскоро переодевшись и приняв душ, Алан стал более-менее похож на человека. Приглаживая ладонью ещё влажные волосы, парень вышел из гостинной. Пора было бы подумать об учебе и экзаменах, или хотя бы о еде, но блондин упорно игнорировал потребности организма и школы, направившись в больничное крыло.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Когтеврана
  • Страница 260 из 260
  • «
  • 1
  • 2
  • 258
  • 259
  • 260
Поиск: