Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Слизерина
Гостиная Слизерина



Гостиная Слизерана расположена на самых нижних этажах - в подземельях Хогвартса.
С виду может показать не уютным, темным и холодным местом. Благородные, зеленые цвета и оттенки усеивают всю гостиную, придавая ей холодность и статность. Пол и стены выполнены из мрамора. Несмотря на всю угрюмость - огонь в камине Слизеринцев горит и денно, и нощно.
К сожалению, это не спасает помещение от отвратительного холода. Стены увешаны картинами с подвигами всех Слизеринцев. Ну, например, сцена с убийством единорога.

Резные деревянные кресла с зеленой обивкой и кожаные диванчики располагаются по периметру гостиной. В углу расположен небольшой стол из темного дерева, на который взгромоздили целую стопу книг. Портрет Салазара Слизерина весит точно напротив камина, одаривая обитателей комнаты презрительным, змеиным взглядом.



Ученики факультета:
Апелин Эванесса Мур,
Доминик Том Макалистер
Анна Кианна Хоггарт
Александра Дарк Лайм
Триса Лестрейндж (Даффи)
Лиан Си Потёмкин
Риас Венелана Гремори
Алексей Папаев
Люция Центория Фитц
Дориан Маркус Грей
Мелисса Офелия Орландо
Луиза Маргарет Айс
Мираджейн Штраусс
Сара Холли Странгетт
Сэмюэль Янмэй Ю Кольт
Франк Саймон Фултон

Дата: Вторник, 31.07.2018, 23:48 | Сообщение #3361
Чи шла больше не говоря ничего. Тишина не угнетала и помогала подумать о том, что и правда хорошо было бы иметь брата, который бы оберегал. Если так подумать, то Ли незаметно для себя, согласившись на предложение Юрия, исполнила одно из своих желаний. Пусть и внепланово, пусть и лишь на этот вечер. Это вызывало улыбку и лёгкий задумчивый прищур. Девушка и не заметила, что Фирман обогнал её. Однако, увидев его уже впереди не была удвлена.
- Есть сестра-близнец с Гриффиндора, Марвел, - ответила Чи на вопрос преподавателя. Затем она ненадолго замолчала. Девушка никогда не задумывалась как именно относится к сестре. Она была просто рада, что та есть. Ведь, после смерти родителей и момента покидания дом приёмной семьи, они одни из самых родных и близких, что остались друг у друга. - Я лишь в прошлом году узнала о её существовании, так как выращена в Корее приёмной семьёй... Так уж получилось... Думаю, что в восторге от того, что она есть. Души в ней не чаю.

Дата: Среда, 01.08.2018, 00:02 | Сообщение #3362
Юрий облегченно вздохнул, услышав ответ девушки, которая так тело отозвалась о своей сестры с Гриффиндора.
- Я очень рад, что у моих студентов есть близкие люди, которых они ценят и любят. Особенно у слизеринцев. От вас крайне сложно добиться любви или признания в ней. Вечно гонитесь за знаниями или псевдо-друзьями, - с легкой ухмылкой начал отчитывать девушку Фриман, но понял, что старшие братья бывают занудами, но ненастолько. И уж тем более не будут обвинять своих младших сестер в недостатке любви к близким. Так что в следующую же секунду мужчина попытался исправиться, переключив тему.- Хотя я тоже таким был. Наверное, я был похуже, чем самые занудливые студенты Хогвартса сейчас. От меня у преподавателей аж волосы дыбом вставали, - признался преподаватель, несколько смущаясь и почесывая свой нос. - Но это секрет, ладно? Как между братом и сестрой, самая настоящая тайна. Если мои студенты об этом прознают, засмеют же. Мол, мистер Фриман, да как Вы нам нотации можете читать, коли сами были тем, кому эти нотации читались?

Дата: Среда, 01.08.2018, 00:11 | Сообщение #3363
Чи слушала Фирмана и всё больше понимала, что общение с Мел немного изменило её. Всё-таки Ён изначально сторонилась сестру, у них было не мало ссор и грубости в адрус друг друга. Она не понимала, почему Оникус после каждой ссоры продолжала пытаться наладить с ней контак, когда не услышала от одного из учеников Хогвартса, что родные родители мертвы. Тогда Ён и попробовала тоже пойти навстречу своей близняшке. Это давалось ей сложно, но Мел помогала в общении и терпела все грубости и колкости, стараясь больше не сводить всё к очередной ссоре.
- Она заслужила своей упрямостью мою сестринскую любовь, - хмыкнула Чи, когда учитель закончил говорить. Она впервые так неформально и свободно говорила с учителем. Ведь в её стране всё было под властью строгих правил. Здесь, поступив на Слизерин, она позволила себе нечто вроде свободы, но не по отношению к преподавателям. - А не слишком ли опрометчиво посвящать в свои тайны ученицу со Слизерина? - спросила Чи, посмотрев на Фирмана.

Дата: Среда, 01.08.2018, 00:35 | Сообщение #3364
- Сейчас ты моя маленькая сестрёнка. А от сестры не должно быть секретов, ты так не думаешь? - ласково спросил мужчина, потрепав Чи по волосам. Он всегда так делал со своей родной сестрой, когда та была возраста Чи. И каждый раз встречал гору недовольства, мол, я уже слишком взрослая для этого, брат! Вспомнив об этом, на лице Фримана расплылась легкая улыбка, - его сестра всегда строила безумно милое выражение лица, когда злилась или была недовольна. Потому Юрий и внимательно следил за мимикой Чи, желая разузнать, а как отреагирует его новая "младшая сестра на один день".
- В любом случае, хватит так тепло отзываться о Марвел. Я же ревную, только я могу быть сейчас самым обожаемым старшим братом! - с легкой шуточной обидой обратил внимание на себя Фриман.

Дата: Среда, 01.08.2018, 07:20 | Сообщение #3365
- Ну хватит, - начиная приглаживать волосы, буркнула Чи. Она поджала губы, слегка изгивая их в недовольстве, отчего на щеках появились ямочки, которых ранее не наблюдалось. - Может я младлшая сестра сейчас, но не на столько же. И вообще вся моя причёска насмарку, - продолжала она тихо ворчать, чуть морща нос. В её голосе слышалось недовольство, которое было скорее от непривычки, чем от настоящего протеста действиям Юрия.
После слов Юрия о Марвел, Чи прищурилась и показала язык. Ну а что, ей всегда немного хотелось подразнить подобным образом старшего брата, если бы он у неё был. Ли улыбнулась, а на лице не осталось ни следа от обиды и недовольства.

Дата: Среда, 01.08.2018, 11:08 | Сообщение #3366
Мужчина явно был доволен реакцией на такой жест: это было видно и по походке, и по сверкающим глазам, и по губам, распластавшимся в легчайшей улыбке. На минуту Юрию даже стало обидно из-за того, что его младшая сестрёнка на один день милее и распрекраснее, чем настоящая сестра в её возрасте. Невольно вампир постоянно их сравнивал и желал, чтобы Чи никогда не взрослела.
- ...Но это невозможно, - с тяжелым вздохом случайно обронил часть своей мысли Фриман, после чего посмотрел на Чи, которая решила его подразнить. - Ах так? - с некоторым хищным прищуром кинул взгляд на студентку мужчина. - Мою маленькую сестрёнку не учили не дразнить старших братьев? Ну, ничего, сейчас научим! - проговорил шутливым тоном мужчина и начал снимать свои перчатки, освобождая руки из кожаного плена. Затем он протянул их к талии девушки и сначала защекотал её, а потом и ущипнул сквозь одежду.

Дата: Среда, 01.08.2018, 11:52 | Сообщение #3367
Услышав вздох Фирмана, Чи посмотрела на учителя чуть вопросительно. Ведь вот он только улыбался, как уже тяжело вздыхает. Подобные перемены в настроении чеоовека, да и не только, временами сбивали девушку с толку. Кто ж знает, что там крутится в голове собеседника. Ли открыла было рот, чтобы спросить, что означают слова, которые сказал Юрий, но не смогла. Мужчина начал её щекотать, вызывая смех девушки. Чего-чего, а щекотки она боялась.
- Н-не надо, - сквозь смех пробормотала Чи, предпринимая попытки отбиться от рук Юрия. Когда мужчина ещё и ущипнул её, Ён невольно пискнула от неожиданности. - Я мстить буду, - протянула Чи, чуть отбегая и заходя Юрию за спину, после чего запрыгивая ему на спину. - Теперь ты лошадка, братец.

Дата: Среда, 01.08.2018, 12:10 | Сообщение #3368
Мужчина открыто засмеялся, забавляясь тому, как девушка пыталась запрыгнуть ему на спину и назвала его лошадкой. Сжалившись над ней и собой, Юрий присел на корточки, предлагая свою спину для эксплуатации, которая, впрочем, никакого дискомфорта бы ему не принесла бы.
- Запрыгивай, не стесняйся, и поехали! - Фриман по-прежнему продолжал смеяться, понимая абсурдность сложившейся ситуации. Давно ему не приходилось катать младшую сестрицу на своей спине, исполняя роль лошадки. Как-никак, мужчина по-прежнему был для Чи преподавателем, что никак не мог забыть. Тем не менее, он старался поменьше думать об этом и составить этой студентке отличную компанию.

Дата: Среда, 01.08.2018, 12:23 | Сообщение #3369
Чи не думала, что у неё и правда получится покататься на спине Фирмана. Всё-таки они преподаватель и ученица, что было сложновато откинуть в сторону. Девушка уже думала прекратить этот цирк, как Фирман присел на корточки. Чуть пожав плечами, Ён решила, что Юрий просто что-то увидел и хочет поднять. Слова учителя о приглашении на свою спину ввело Чи в ступор. Она больше в мыслях склонялась к тому варинту, что Фирман одёрнет её и напомнит о том, что они учитель с ученицей, поэтому такое поведение абсурдно и девушка перегибает палку, заигравшись. Но этого не произошло.
- Вы серьёзно? - спросила Чи, смотря на Фирмана и продолжая стоять позади него. Ей хотелось бы покататься, но при этом из головы не уходила мысль о том, что перед ней учитель. В связи с этим девушка на автомате вновь обратилась к Юрию на "Вы".

Дата: Среда, 01.08.2018, 12:33 | Сообщение #3370
P.S Он Фриман, а не Фирман. Только щас заметила :)

- Заставляешь братца ждать тебя? Заползай, и поехали. Не каждый день старший братец готов побыть тебе черепашкой, на которой можно покататься, - на полном серьёзе проговорил мужчина, подманивая девушку к себе рукой, этим жестом сообщая ей, чтобы она поторопилась. Юрий чувствовал возникшее напряжение, а обращение на "Вы" к нему лишь подтвердило его догадки об этом. Устав ждать, Фриман слегка повернул голову вбок, боковым зрением видя состояние девушки.
- Мисс, я замаскирован, не переживайте. Меня не узнают, что означает полное отсутствие проблем для нас обоих, - успокоил студентку преподаватель, горько вздохнув и поправив очки, сползавшие время от времени. - Я по-прежнему жду, - спустя мгновение напомнил мужчина, вновь маня к себе студентку при помощи руки.

Дата: Среда, 01.08.2018, 12:43 | Сообщение #3371
Чи кивнула после слов учителя. Они успокаивали, отгоняя напряжение. Девушка забралась на спину учителя.
- Ну смотри, братец, ты сам разрешил, - проговорила Ли, устраиваясь по-удобнее.
Да уж, день сегодня точно получился довольно забавный. События никак нельзя назвать обычными. И уже если кто-нибудь догадывался о том, с кем именно сейчас проводит время Чи, то был бы крайне удивлён.

Дата: Среда, 01.08.2018, 12:54 | Сообщение #3372
Мужчина также поддерживал руками девушку, заползшую на его спину. От такой ситуации он даже не смутился и бодро шёл, болтая о каких-то совершенно отвлечённых вещах.
- Ты такая лёгкая. Может, тебя стоит откормить? Будут щечки, за которые можно будет потрепать. Или ты из тех, кто любит кожу да кости, Чи? - мужчине крайне сильно мешали очки да длинные волосы, которые ползи прямо в глаза. Не имея возможности их поправить, Юрий обратился к своей наезднице (:D). - Сестрица, можешь помочь?

Дата: Среда, 01.08.2018, 13:12 | Сообщение #3373
- Я и так нормально ем, - сказала Чи.
Она и правда ела нормально, можно даже сказать, что много. Но что прделать, если толстеть не получалось. В детстве у неё были дёчки, за которые её любили трепать, но сама девушка даже тогда старалась уворачиваться от подобных действий. Раньше ей казалось, что её щёки просто растянут и они будут висеть, а потом уже просто бурчала, что не маленькая. Становясь старше, Чи становилась всё стройнее и щёчки исчезли. Впрочем, они ещё иногда опухают после сна.
- Ты только хорошо держи, чтобы я не упала, - сказала Чи на просьбу "брата". Девушка убрала волосы назад, на подобии как обычно некоторые представители рода людского "зализывают" их, и стала придеживать на макушке, а также немного поправила очки Фримана. Ли представила как будет выглядеть учитель, если сейчас его волосы так и закрепить с помощью заколки. От таких мыслей девушка хихикнула, так как выглядело бы это весьма забавно.

Дата: Среда, 01.08.2018, 13:34 | Сообщение #3374
- Значит, старший братик тебя накормит попозже. Покончим с твоими делами и прогуляемся по набережной, сходим в кафе и я запихну в тебя столько еды, что потом вновь поедешь на моей спине обратно в школу, так как идти не сможешь, - в шутливой форме приподнёс свою "угрозу" Фриман, еле сдерживая себя от смеха. Он чувствовал любое движение девушки, которая спокойно восседала на его спине, а значит, что мог определять, что она чувствует в данный момент, какие мышцы у неё сокращаются или напрягаются. Юрий даже слышал ритмичный стук её сердца, который то ускорялся, то замедлялся от каких-то его слов или действий. Для него Чи сейчас была, словно открытая книга, - как бы люди не хотели, их тела или сердце в особенности выдавали эмоции или чувства.
- Ты не веришь в меня? Думаешь, я тебя уроню? Да я уж сам лучше упаду, чем дам это сделать тебе, - с некоторой обидой произнёс Фриман, хмыкнув на это предостережение от Чи. Он? Уронить кого-то? Да ни за что! Это ударило бы по его мужской гордости как минимум, которой было предостаточно в его теле и разуме.
Услышав хихиканье "сестрёнки", мужчина глубоко вздохнул, что хорошо могла прочувствовать девушка, сидящая у него на спине. После этого он немного повернул голову вбок, пытаясь увидеть выражение лица Чи.
- Чего ухмыляешься? Небось над братиком издеваться решила? - уточнил мужчина, прищурив слегка один глаз. Его выражение лица было не столько серьёзным и угрожающим, сколько крайне комичным.

Упс, в меня вторглись - Izanami - Среда, 01.08.2018, 14:25

Дата: Среда, 01.08.2018, 14:23 | Сообщение #3375
Девушка задумалась, представляя как её будут откармливать, и фыркнула. Почему-то ей представилось, что вот она уже объелась и ей насильно засовывают в рот ложку с едой. Более того, Юрий в её воображении выглядел таким сосредоточенным, словно выполнял важную миссию, от которой зависела судьба человечества. Получалось весьма забавно.
- Какая привлекательная перспектива, значит, что и на обратном пути ты меня покатаешь, - проговорила девушка.
На вопросы касательно доверия Чи не ответила. Всё-таки она верила Фриману, просто так сказала на всякий случай.
- Жалею, что заколку не взяла. Так тебе волосы не мешали бы, - сказала Ён, продолжая придерживать волосы мужчины, чтобы они не лезли ему в глаза.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Слизерина
Поиск: