Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Модератор форума: Amaterasu, Tiomaru  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Пуффендуя
Гостиная Пуффендуя



В обители Пуффендуйцев всегда царит свет и порядок. Огромных размеров гостиная уставлена разнообразными растениями. Комната буквально дышит теплом и уютом. По всему периметру расставлены диванчики и кресла - подушки для удобного расположения обывателей этой гостиной.

Резные полки под горшки с цветами имеют некоторую позолоту, которая ярким, благородным желтым цветом отливается на солнце. А вот в камине потрескивает огонь.

Декоративные, резные барсуки украшают очаг тепла. Над камином висит портрет самой Пенелопы Пуффендуй, одной из основательницы факультетов Хогвартса. Она радостно салютует всем своим приемникам золотой чашей, непосредственно и мило улыбаясь.


Ученики факультета:
Фокс Мэриан Лоу
Вейл Дэлан Грэйвори
Кэйлих Брилл Фэйн
Лилитана Эл`лил Вольская
Йорг ак Крайтон
Пак Су Ён
Реддо Ханабиру Хаса
Лайма-Элис Леон-Холлидей
Элис Леон-Холлидей
Мальвина Лизбет Дане
Кимико Центория Фитц
Хруст Браун

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 29.05.2020, 00:15 | Сообщение #976
Девушке довольно часто снились различные сны. Иногда это были просто сны, наполненные сумбурными действиями, иногда во снах она видела свои воспоминания. С тех пор, как она начала увлекаться прорицанием и гаданием своих снов, Джой осознавала, что временами её посещали вещие сны. Один из таких был сон, предвещающий её становление в монстра.  Она всё ещё слишком остро помнит тот сон, когда цепи и когти сомкнулись на её хрупкой шее, оставляя лишь два варианта: умереть, или стать подобным ночным ужасом. Слишком боясь собственной смерти, она, считай, подписала себе клеймо на всю будущую жизнь. И с тех пор пытается скрывать свою тайну от других людей, лишь некоторые просвещенные знали о том, какой девушка стала на самом деле.

И даже сейчас, спустя столько времени, находясь в своей гостинной, наслаждаясь теплом исходящего огня, будучи в приятной компании своего фамильяра, она слишком по-настоящему чувствует свои старые чувства и эмоции. Она помнит как в виньетке те дни, когда попала в больничном крыле с каким-то мелочным переломом вроде, примерно тогда же она захотела стать волонтером в крыле и помогать таким же пострадавшим. А потом, всё как в мутке, какие-то студенты, и один из них вдруг ничком упал на пол, одежда на нем стала стремительно трескаться, кости ломаться, а мышцы выходить наружу. Джой с ужасом наблюдала за ужасными метаморфозами, но решительно достала палочку, вдруг понимая, что её долг - защитить остальных лежащих больных  от незавидной участи. Это была ожесточенная битва, несмотря на численное превосходство студентов. Она помнит, как расшибла голову о мраморные полы больничного крыла, как оборотень протаскал её по всему полу, как выбил окно и убил её об осколки. А затем ужасная боль, настолько сильная, что она не может её ни с чем сравнить. И тот бешенный адреналин, что потек по её жилкам. Эту агонию от обращения в такого же оборотня, когда она извивалась на земле, беспрерывно кричала и задыхалась от боли. Ей казалось, что её вены попросту сгорят, в них будто лава текла, а всё тело изменялось. Она лучше могла теперь видеть, а нос более чутко ловил запахи, и многие бы сказали, что она обрела могучую силу. Но Джой никогда не хотела этой силы, этого проклятия. 

И этот образ огромного волка  с  навостренными зубами и пеной на губах, с животным диком взглядом, что в следующий момент сомкнет свои клыки на её бледной шее - настолько пугающий до сих пор, что девушка просыпается с легким криком. 

Она запутывается в собственном одежде, падая с пуфика, падая на пол, успевая упереться ладошками. Она чувствует, как липкий холодной пот стекает по её спине и лбу. Джой понимает, насколько это абсурдно, но рефлекторно кладет ладонь на шею, пытаясь убедиться, что тут нет ни зубов, ни следов от укуса. Конечно, он успел давно зарости, - думается ей, - эта псинная регенерация, чтоб её.

Джой замечает, как от её крика проснулся фамильяр, он испуганно подполз к хозяйке и стал тыкаться влажным носиком ей в ладошку, пытаясь узнать, что случилось и выказать свою поддержку. Она берет его в свои ладошки и приближает к своему лицу, зарываясь в белоснежный мягкий мех.

- Всё хорошо, Йери. Это был просто не хороший сон, - говорит она фамильяру, что продолжал крутиться на ладошках. Она стала лизать её щеку шершавым языком, вызывая тихое хихиканье, - Прости, что напугала, я не хотела. 

Она опускает животное, но так и остается сидеть на полу, только усаживается удобнее и хочет погрузится в свои собственные мысли, когда её внимание привлекает слишком сильный чей-то мужской запах. Запахи тех её учеников, что спят в своих комнатах чувствуется несколько более отдаленно. Девушка оглядывается по сторонам, наконец-то замечая рядом юношу с книгой в руках, который уже несколько минут неотрывно на неё смотрел.

Но я не помню, чтобы кто-то был в гостинной. Он пришел, когда я спала? Вот же блин, он видел как я сейчас кричала. Кажется, я его тоже напугала, - она неловко прикусывает губу и тут же поправляет смявшуюся форму и заправляет волосы за ухо, прежде чем спросить - Почему ты не спишь в такое время?

Дата: Пятница, 31.07.2020, 20:45 | Сообщение #977
Иногда Найт смотрел в сторону спящей Джой, но лишь в момент, когда перелистывал страницу книги: хоть в этом действии и не было ничего постыдного, парень ощущал себя самым настоящим извращенцем, подсматривающим за ничего не подозревающей симпатичной девушкой, при этом стремясь запомнить как можно больше деталей, навсегда сохранить такой опыт в своём сердце. Её тихое, едва заметное человеческому уху дыхание, редкое мычание, появившаяся между бровей складочка и поза, - всё это в мельчайших деталей словно бы загружалось в его сознание.

Иногда взгляд спускался от девушки к её фамильяру, а на лице появлялась лёгкая улыбка: чем-то эта белоснежная ласка напоминала свою хозяйку. Хотя обычно девушки злились, когда их сравнивали с животными. Одна из однокурсниц, со Слизерина, устроила такой скандал в Библиотеке, только из-за того, что пуффендуец сравнил её с удавом, могучим почти что царём зверей, заставляющего свою жертву медленно и прекрасно умирать от удушья. Эти животные вызывали у него уважение, так хотелось выразить симпатию к этой прекрасной девушке, но в конце концов это было провалом. С тех пор парень не говорил ни с девушками, ни с парнями, и прослыл среди многих немым чудаком. 

Но важно было не столько это, сколько книга в руках. Вот оно, настоящее сокровище, - слова, будоражащие воображение, заставляющие иногда вздрагивать, иногда - улыбаться, а иногда - ждать, бояться и терпеть.  Безмятежность мира, в который сам себя погружал Найт при чтении и лёгком сопении Джой, была прервана криком, нарушавшим гармонию этого вечера. Сердце пуффендуйца убежало в пятки, обретая там покой, а взгляд, прикованный к тексту, резко переместился на источник звука. Красивые девушки всегда просыпаются с криком? - парень, вгрызавшийся умом до этого в книгу, теперь посвятил эту внимательность старосте: её нежная улыбка, не такая открытая и яркая, какую она адресует людям, заставила его вновь смутиться и почувствовать себя ещё большим извращенцем, чем прежде. Неужели эта та самая ситуация, где парень застаёт девушку в неудобной для неё ситуации?! - сердце забилось чуть чаще, на лице появился предательский румянец, а изящные и тонкие пальцы неосознанно теребили краешек страницы книги.

- Читаю, - достаточно резко и на удивление спокойно прозвучал низкий и слегка бархатистый с небольшой сипотой голос Найта, слишком давно не разговаривавшего с другими людьми. - Проблемы? - в какой-то книжке когда-то юноша прочитал, что в ситуациях, когда девушка попадает в беду, надо спросить, всё ли у неё хорошо=нет ли каких-то проблем. Однако там не рассказывалось о том, что можно считать "бедой" и каким образом надо выставлять вопрос, чтобы тот звучал уместно и складно.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Пуффендуя
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Поиск: