Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Модератор форума: Amaterasu, Шаурверма  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Пуффендуя
Гостиная Пуффендуя



В обители Пуффендуйцев всегда царит свет и порядок. Огромных размеров гостиная уставлена разнообразными растениями. Комната буквально дышит теплом и уютом. По всему периметру расставлены диванчики и кресла - подушки для удобного расположения обывателей этой гостиной.

Резные полки под горшки с цветами имеют некоторую позолоту, которая ярким, благородным желтым цветом отливается на солнце. А вот в камине потрескивает огонь.

Декоративные, резные барсуки украшают очаг тепла. Над камином висит портрет самой Пенелопы Пуффендуй, одной из основательницы факультетов Хогвартса. Она радостно салютует всем своим приемникам золотой чашей, непосредственно и мило улыбаясь.


Ученики факультета:
Фокс Мэриан Лоу
Вейл Дэлан Грэйвори
Кэйлих Брилл Фэйн
Лилитана Эл`лил Вольская
Йорг ак Крайтон
Пак Су Ён
Реддо Ханабиру Хаса
Лайма-Элис Леон-Холлидей
Элис Леон-Холлидей
Мальвина Лизбет Дане
Кимико Центория Фитц
Хруст Браун

Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 10:09 | Сообщение #961
-Вот оно. Извини если причинил вред. Я тебя не сильно прижал? сказал Хруст держа не большую коробочкк в руках. Его взгляд встретился с её и пранишка вновь покраснел. -Пойдем покормим её. А то она голодная поди. взял девушку за руку и потянул за собой. Они вышли к большому гнезду на котором лежал птенец и пищал. Хруст достал из коробочки большого таракана и подкинул птенцу. Тот быстро его проглотил и начал пищать прося еще. -Хочешь покормить? протянул коробочку Эсми.

Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 12:29 | Сообщение #962
Эсми и слова не могла произнести, наблюдая за этим парнем. Нет, она и раньше понимала, насколько он порой наивен и при этом совершает глупости, но сегодня он превзошёл сам себя. Девушка замерла на месте, слегка шокированная этой неожиданной близостью. Парень же заговорил, как ни в чём не бывало. Эс ничего не оставалось, как просто пройти за ним. Сказать что-то она пока не могла.
Но когда Хруст предложил ей покормить птенца, девушка сначала порадовалась, а потом испугалась при виде этого огромного таракана.
Эс отрицательно мотнула головой, продолжая наблюдать за Хрустом.

Дата: Понедельник, 11.06.2018, 07:25 | Сообщение #963
-Ну ладно.Как хочешь. Хруст повернулся к птенцу. Скормил таракана и достал еще одного.-Проголодалась маленькая. Птенец пищал показывя что хочет еще. Скормив еще двух насекомых парнишка прошел дальше и взяв девушку за руку потянул за собой. прошел к стойке напоминающее дерево и сунул в руки девушки ящерку. -Пересади ее пожалуйста, мне надо за птенцом присмотреть.

Дата: Вторник, 12.06.2018, 00:41 | Сообщение #964
- Ты не боишься держать их в такой близости друг от друга? - довольно спокойно, учитывая ситуацию, поинтересовалась Эсми, протягивая раскрытую ладошку к ящерке. Рыжая девушка не переставала оглядываться вокруг, стараясь понять, что это за место такое. Необычное.. 
И она уже почти не обращала внимания на то, как запросто Хруст позволял себе брать её за руку или ещё что-то подобное. Вот уж действительно интересный парень.

Дата: Среда, 13.06.2018, 10:43 | Сообщение #965
-Нуууу, как я понимаю ничего страшного не случится с ними. Если только птенец не сбежит куда нибудь. Тогда будет худо и ему и мне. А пока он или она будет охранять гнездо и свою скорлупу. Парень взглянул на девушку. -Да и извини, что я вот так просто тебя тяну куда то, когда беру тебя за изящную руку. Извини что без разрешения твоего. Ты ведь мне доверилась. А это я посчитал что ты разрешила. Хруст вновь взял Эсми за руку. -Ну вот пока и весь мой зоопарк. Пойдем. парень помог девушке выбраться из чемодана. В самом конце он споткнулся и падая потянул ее за собой.

Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:38 | Сообщение #966
- То есть ты уверен, что они не покалечат друг друга? - девушка постаралась подобрать наиболее мягкий вариант для того, чтобы озвучить свои мысли. И тут она удивлённо приподняла бровь, ибо была точно уверена, что не говорила свои мысли вслух. - Ничего страшного. Просто это немного непривычно. - Улыбнулась Эс, ощущая очередное прикосновение. Их небольшое путешествие закончилось, и Хруст потянул девушку к выходу, но чуть не рассчитал шаги и полетел вниз, утягивая рыженькую за собой. Она чуть слышно вскрикнула и приземлилась аккурат на парня, ощущая, как краска заливает её щеки. Рыжие локоны растрепались, когда Эс руками попыталась смягчить падение и упёрлась в плечи парня.

Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:14 | Сообщение #967
В момент падения он неосознанно обхватил Эсми за талию. Хруст упал на пол и ударился головой о пол. Сознание паренька померкло на пару минут. Открыв глаза он увидел краснеющую девушку с распущенными волосами.
-Ты так красива. Вырвалось у него и он покраснел сам. -И ты опять поменяла цвет. Это так мило. Хруст улыбнулся смотря девушке в глаза.

Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Понедельник, 18.06.2018, 00:15

Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:32 | Сообщение #968
Эсми наблюдала за парнем, когда тот потерял сознание, думая, что предпринять, но Хруст вскоре сам пришёл в себе и пристально на неё посмотрел, от чего щёки девушки покраснели ещё больше. Она попыталась улыбнуться, хотя от волнения тело не слушалось. - Ты тоже меняешь цвет. И в мом случае это вовсе не мило
Эс ощутила, как Хруст прижал её к себе и затаила дыхание.

Дата: Понедельник, 18.06.2018, 07:52 | Сообщение #969
Хруст вспомнил из детства картину, как ожнажды какой то взрослый парень обнимая девушку прикосался губами к ее щеке. Он хотел сделать также, но остановился на полпути. Подняв голову к ее уху тихо прошептал -Это все хорошо и прекрасно, но пол холодный. повернув голову коснулся губами ее щеки и покраснел.

Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Понедельник, 18.06.2018, 14:21

Дата: Четверг, 21.06.2018, 21:37 | Сообщение #970
Эс сначала покраснела, а потом резко побледнела, ощущая это невесомое прикосновение. Ей стало не по себе ещё от шёпота парня, а уж потом и вовсе она потеряла контроль над своими эмоциями. Услышав про холодный пол, девушка резко отстранилась и чуть не подпрыгнула, соскочив с парня и тут же больно ударилась обо что-то головой. - Ай-ай-ай! - зашептала Эс, поглаживая место ушиба.

Дата: Пятница, 22.06.2018, 06:52 | Сообщение #971
Увидев что девушка побледнела Хруст испугался, что ей стало плохо. А когда она вскочила и ударилась, то вообще не знал куда себя деть. Это же опять он во всем виноват. -Дай посмотрю. сказал он вставая. -Прости что испугал тебя. принялся осматривать голову девушки. -Правда я не хотел. вздохнул Хруст. -Просто...просто ты мне нравишься, а я по дурацки себя веду. Хруст уткнулся в голову Эсми. -А вот нашел. Надо чем то намазать, а то шишка будет большая. Прости пожалуйста. Я хотел тебя спросить в прошлый раз, но я не смог. Ты так быстро исчезла. Можно я спрошу тебя в этот раз? паренек сел напротив девушки и взял ее за руку смотря в глаза.

Добавлено (08.08.2018, 17:55)
---------------------------------------------
Девушка долго не отвечала и парнишка призадумался. Потом он приподнял её руку и отпустил. Рука упала на его колено. И тут до него дошло. -Как можно спать с открытыми глазами. Не понимаю. привстав и аккуратно и бережно подняв девушку он вздохнул и осторожно отнес её в спальню для девочек пока его никто не заметил. Положив её на первую же кровать укрыл и также тихо вышел из комнаты. Пройдя в комнату для мальчиков и подойдя к чемодана он спрятал его по надежней. И вышел из гостиной и направился в большой зал прихватив с собой палочку.

Дата: Четверг, 09.08.2018, 14:06 | Сообщение #972
Эсми тряхнула головой и поняла, что она в кровати. На автомате девушка начала придумывать, что сказать, так как мозг её до сих пор не воспринимал действительность, а лишь заострял внимание на том, что сказал Хруст. Или, вернее, что сделал. Это настолько потрясло Эс, да ещё и тот удар головой, мысли о том, что парень из-за неё оказался на холодном полу. Мысли о том, что она вообще была так близко к парню, за которым раньше только издалека наблюдала. Всё это окончательно выбило рыжеволосую из колеи, из-за чего она надолго зависла в своих мыслях. Хруст даже решил, что она спит.
Какой ужас! Наверное, он решил, что у меня не все дома! - девушка с тяжёлым вздохом откинулась на подушки и прикрыла глаза ладонью. На её щеках заалел румянец, когда она снова и снова прокручивала в голове последние события.

Дата: Среда, 15.08.2018, 12:24 | Сообщение #973
В задумчивости добравшись до своей гостиной парень вошёл в комнату мальчиков и подойдя к кровати нагнулся и вытащил чемодан. Открыв его он спустился внутрь и прошёл в импровизированный зоопарк. Первый питомец запищал увидев его и замахал крылышками. Подойдя к нему парнишка достал коробки корм ввиде двух тараканов и подбросил над птенцом. Птенец с ловкостью схватил корм и перестав пищать принялся поглащать корм. Подойдя к ящерке Хруст даже сразу не узнал где она. -Как хамелеон прям. Соорудив нечто вроде небольшого гнезда и сделав подобие дерева, достал из кармана разноцветный камушек и положил его в гнездо. Затем поднялся из чемодана и закрыв его и убрав под кровать вышел из комнаты мальчиков в гостиную и сел в кресло и взяв в руки учебник ЗОТИ принялся его изучать.

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, Вчера, 12:18 | Сообщение #974
Дверь тихо отворяется, она скрипит от недостатка масла. Тонкие пальцы приоткрывают массивную деревянную дверь, пропуская внутрь гостинной маленькую тень, и с тихим стуком закрываясь обратно. Девушка трет охладевшие руки, пробираясь мимо маленьких усыпанных диванчиков, грациозно обходя их. Из под её темной мантии протягивается рука с палочкой, она тихо шепчет под нос заклинание:

- Акцио.

Палочка указывает на небольшой пуф, что под действием её заклинания  плавно взмывает в воздух и перемещается по гостинной, останавливаясь перед камином и так же плавно не спеша опускаясь. Девушка проходит к этому пуфу. Она снимает с лица большой капюшон, пальцы касаются завязок мантии, и ткань струится с её плеч, падая на пол. Девушка присаживается на пуфик и радостно подставляет замершие ладошки к огню камина.

Так тепло. Хорошо, - думается ей, - Нужно было раньше придти туда, до того, как я так замерзну.

Из-под жакета её одежды что-то зашевелилось, почувствовав долгожданное тепло. Белая ласка выползает из-под одежд, и, неудачно брякнувшись на мягкий пол, подползает ближе к теплу, нежаясь от того, как тепло. Джой еле слышно смеется с этого зрелища, переживая, что может кого-то разбудить в такой поздний час.

- Тише, Йери, если будет так падать, ты перебудишь всю гостинную. Никто не должен знать, что мы шляемся по ночам вне замка.

Ласка, кажется, не сильно слушала свою хозяйку, и лишь нежилась в приятной неге. Джой тоже расслабляется перед мирным и уютным треском камина, устраиваясь поудобнее. Она прикрывает глаза, чувствуя, как наконец-то приходит накатившая усталость. Она не замечает, как каминный уют и еле слышимый тук часов обвалакивают её, и она, разнежившись, засыпает.

Дата: Четверг, Вчера, 23:24 | Сообщение #975
Найт тихо выполз в Гостиную Пуффендуя, прихватив с собой любимый клетчатый плед, портфель и недочитанную днём книжку: пройти мимо чутко спящего Генриха, его соседа, было не так уж и просто, пришлось применять все умения скрытности... Хотя всё же около двери парень споткнулся о плохо завязанные шнурки и ударился лбом об дверь. Генрих недовольно хрюкнул во сне, слегка дёрнулся, но всё же продолжил видеть свои сны. Наверняка о добрых овечках и милой девочке-первокурснице, милой блондиночке с пухлыми губками и точёным носиком.

Ночь всегда была особенным для него временем: возможно, всё из-за имени, а возможно, из-за того, что ночью природа преображалась и показывала те стороны, которые сложно заметить днём, даже если очень хотеть. Приятный холодок и свежий воздух отзывались в нём бесконечными теплом внутри него и резким вдохновением, захватывающим с головой. Именно в этот период парень брал перо в руки и писал, писал, писал, будто бы одержимый... А затем, окончив всё, кидал листы исписанной бумаги в камин, горько ухмыляясь. Ему никогда не стать писателем. 

Вот и сейчас Найт пришёл в Гостиную и расположился около камина, своего излюбленного местечка, где было особенно приятно находиться в такой поздний час. Потрескивание угольков казалось особой музыкой, доступной только в тот миг, когда не раздаются в этом пристанище уюта многочисленные голоса и редкие смешки. Лишь... Сопение? Парень настолько был поглощён всей этой обстановкой, что совершенно не заметил старосту Пуффендуя, чьё имя забыл. Она тихо дремала на пуфике вместе со своим фамильяром, и Найта это даже несколько рассмешило: обычно в момент, когда он замечал эту девушку, она всегда была такая живая и активная, а сейчас выглядит очень умиротворённо и спокойно. Даже непривычно как-то.

Однако пуффендуец быстро отвлёкся от Джой, и достал книжку, которую заботливо притащил в этот час. Путешествие в другой мир, такой далёкий от его, продолжилось с страницы, на которой лежала самодельная закладка с четырехлистным клевером.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Пуффендуя
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск: