Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu, Tiomaru  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Пуффендуя
Гостиная Пуффендуя



В обители Пуффендуйцев всегда царит свет и порядок. Огромных размеров гостиная уставлена разнообразными растениями. Комната буквально дышит теплом и уютом. По всему периметру расставлены диванчики и кресла - подушки для удобного расположения обывателей этой гостиной.

Резные полки под горшки с цветами имеют некоторую позолоту, которая ярким, благородным желтым цветом отливается на солнце. А вот в камине потрескивает огонь.

Декоративные, резные барсуки украшают очаг тепла. Над камином висит портрет самой Пенелопы Пуффендуй, одной из основательницы факультетов Хогвартса. Она радостно салютует всем своим приемникам золотой чашей, непосредственно и мило улыбаясь.


Ученики факультета:
Фокс Мэриан Лоу
Вейл Дэлан Грэйвори
Кэйлих Брилл Фэйн
Лилитана Эл`лил Вольская
Йорг ак Крайтон
Пак Су Ён
Реддо Ханабиру Хаса
Лайма-Элис Леон-Холлидей
Элис Леон-Холлидей
Мальвина Лизбет Дане
Кимико Центория Фитц
Хруст Браун

Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:25 | Сообщение #946
Эс заметила, что парень смутился, и чуть улыбнулась. 
Боже, какое дитя.. вот не зря говорят, что парни о любви задумываются гораздо позже девушек. 
- Ты жил рядом с замком? Вот это да! Расскажи! - с неподдельным интересом в голосе сказала она, продолжая, казалось бы, непринуждённый танец. Но стоило парню чуть смутиться, и что-то пошло не так - ребята оказались на полу. 
Эсми тихо ойкнула, пытаясь понять, что произошло, и осторожно подняться. На какой-то миг она нависла над парнем, и расстояние между их носами исчислялось всего лишь парой сантиметров. Эс показалось, что она сгорит дотла со стыда, поэтому она поспешно встала на ноги и плюхнулась в кресло, стараясь напустить на себя приличный вид.

Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:36 | Сообщение #947
Хруст встал и отряхнулся. -Извини за испорченный танец. Ты спрашивала про замок. Обычный замок богатого человека. Я бегал туда, но что бы ни дед ни бабка меня не заметили, а то всыпали бы мне по первое число. А ты где жила? С кем? И еще есть вопрос к тебе один. парнишка присел на подлокотник кресла.

Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:54 | Сообщение #948
-Не переживай, он вовсе не был испорчен.. ну..мне так не показалось. Прости, если тебе не понравилось танцевать со мной.  - тихо сказала Эс, путаясь в своих мыслях. С одной стороны, всё было очень смущающе и как-то слишком быстро, но с другой ему и правда мог не понравиться их танец. 
- Обычный замок? - с интересом спросила она - Я первый раз увидела замок, когда поступила в эту школу. Так что для меня это совсем не обычно. А почему они ругали тебя за это?
После вопроса Эсми немного помолчала, перебирая подол платья. В итоге решила пока промолчать. - А какой ещё вопрос?

Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:23 | Сообщение #949
-Почему же не понравилось? Это это было... Хруст не знал какое слово подобрать. -С тобою танцевал бы вечность. Это как будто крылья вырастают. паренек закрыл глаза представляя танец и его рука опустилась сама на руку девушки. Почувствовав ее горячую руку он открыл глаза и покраснел. А услышав вопрос за что его ругали бы потупился и ответил. -Они боялись, что я могу стать как отец. и снова с какой то тяжестью вздохнул. -А на счет вопроса. Ты умеешь хранить тайны?

Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:22 | Сообщение #950
Эс смутилась. Искренность и непосредственность парня нравились ей всё больше. 
Хотя было в этом что-то детское.. наивное. 
-Спасибо, мне тоже было приятно потанцевать с тобой снова - ответила она, не убирая руку из-под руки Хруста. Внимательно рассматривая лицо парня, Эсми видела, что он говорит о слишком тяжёлых, личных темах. Потому девушка не стала задавать вопросов, хотя очень хотелось. 
- Считается, что девушка не может хранить тайну больше нескольких минут, но я люблю опровергать подобные факты.   - Эсми тепло улыбнулась, от чего глаза снова заиграли огоньками.

Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:31 | Сообщение #951
-Это хорошо, тогда пойдем. Яьебе кое-кого покажу тем более, что его или ее надо покормить. парень встал и потянул девушку за собой. - Идем же. Хруст хотел еще что то сказать Эсми, но вдруг почувствовал что в кармане что то зашевелилось. Он неожидал что та ящерка, которую он подобрал оживет. Ящерица же высунула голову из кармана и уставилась на девушку.

Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:43 | Сообщение #952
Эсми не ожидала такого напора, к тому же, факт того, что они держались за руки, очень её смущал. 
-Д-да.. идём - только и смогла сказать она как раз в тот момент, когда парень замер на месте. Эс ни разу в жизни не видела ящериц в таком спокойствии рядом с людьми. Обычно они убегали от неё, а пару раз дело даже дошло до потерянного хвостика. В итоге девушка просто оставила попытки с ними познакомиться. 
Эсми с удивлением рассматривала неожиданного гостя.

Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:52 | Сообщение #953
-Ух ты ожила. Видела ящерок вблизи? Хруст посмотрел на удивленную Эсми. Достал её из кармана и показал девушке. Ящерка переливалась серебрянным цветом. -Идем же быстрей надо её спрятать. Хруст потянул девушку за руку в комнату мальчикрв, все равно там никого не было. Подойдя к своей кровати отпустил руку девушки и присев вытащил чемодан. Переключив его на гардеробную открыл его перед девушкой. -Прошу. Хруст указал на чемодан.

Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:17 | Сообщение #954
-Н..нет, не удавалось как-то.. - тихо ответила девушка, боясь спугнуть зверька. Однако, ящерка совсем не думала бояться, даже позволила парню спокойно взять её в руки и показать рыженькой. Эс с удивлением рассматривала маленькое милое существо. - Но.. зачем её прятать..? В чём дело? - она хотела было ещё что-то спросить, но Хруст утянул её за собой, крепко держа за руку. Эс даже слова не успела вставить, как оказалась в комнате парней. Её лицо тут же покраснело, благо, в приглушенном свете это не так бросалось в глаза. Девушка изо всех сил сдерживала желание осмотреть всё вокруг в этой запретной комнате и одновременно желание сбежать.
Она осторожно заглянула внутрь чемодана через плечо парня, потянувшись на носочках, стараясь разглядеть содержимое.  - Что это?

Дата: Вторник, 27.03.2018, 19:25 | Сообщение #955
-Это тот секрет, который надеюсь вы милая Эсми не расскажете ни кому. А то боюсь меня выгонят за это. Хруст подвинул чемодан. -Прошу Вас посетить, пока что мой малый мир. Не бойтесь я вас не съем. Парнишка пристально посмотрел на девушку. -Вы опять поменяли цвет? Скажите как Вы это делаете? Вы такая...такая. Хруст осматривал девушку.

Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:14 | Сообщение #956
Слегка не понимая, что от неё требуется, Эс посмотрела на парня. Он всё же разглядел густой румянец на её щеках, от чего стало еще больше не по себе. 
- Это вовсе не какое-то волшебство. Обычный румянец, уверена, ты тоже так сможешь.. и.. почему ты обращаешься ко мне на "вы"? Мне не кажется, что я настолько тебя старше - шутя надула губки девушка, всё ещё не до конца понимая, что ей хотят сказать или показать.

Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 20:51 | Сообщение #957
-Извините, ой извини. Правда я так тоже сумею? Научишь может как нибудь? Парнишка смотрел на Эсми с любопытством. -Я вижу вы не понимаете что делать, тогда прошу следовать за мной. Хруст спустился вниз и помахал оттуда девушке. -Ну что же Вы смелей. Хотя я не думал что вы из робкого десятка. Жаль. Тогда прошу меня простить. Хруст вздохнул и опустил голову.

Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:47 | Сообщение #958
-Неужели ты ни разу в жизни не краснел? Да ну.. быть такого не может - покачала головой девушка, отгоняя абсурдную, казалось бы, мысль. 
-Да, не совсем понимаю.. и потому жду, что же ты мне расскажешь.. - Эс сделала неуверенный шаг следом за парнем, ожидая всё же какого-то подвоха, и в итоге запнулась на первых же шагах, едва не рухнув на Хруста. - Дело не в робости. Просто хочу узнать немного больше.

Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:53 | Сообщение #959
-Зачем же краснел, но когда ругали за что то. Но вот сейчас же не ругают. Хруст обернулся, когда Эсми запнулась и поддержал её чтобы она не упала. -Больше? А о чем например? Они спустились в гардеробную. Хруст начал что то искать и без задней мысли, увидев коробочку с тараканами которая находилась сзади почти над головой девушки, прижал Эсми к одному из шкафов пытаясь дотянутся до коробки. И не понимая почему у него начали гореть щеки.

Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Пятница, 20.04.2018, 22:20

Дата: Суббота, 21.04.2018, 22:50 | Сообщение #960
-То есть по-твоему краснеть можно только тогда, когда ругают? - удивилась Эс, хитро улыбаясь. Парень поддержал её, от чего она снова чуть покраснела, но ничего не сказала. Они оказались в каком-то странном помещении, которое вряд ли относилось к зданию школы. Рыжая вопросительно посмотрела на парня, а он словно не замечал этого, лишь потянулся за чем-то, плотно прижав Эс к шкафу. Было немного больно, а самое главное - смущающе. Рыжая с интересом глянула на парня и, приметив его румянец, усмехнулась - Ну вот и научился. Хотя не ругают же.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Пуффендуя
Поиск: