Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Наше творчество » Графика сайта » Художникам посвящается! Заходим:з (Кто тут ранний Пикассо?:)) |
Художникам посвящается! Заходим:з |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:47 # ![]() Всем привет!*^*)/ Я уверена в том что на этом сайте есть любители рисовать арты и просто рисунки с аниме. Я предлагаю похвастаться тем, кто любит рисовать аниме. Сама не рисую, ибо меня этим не наградили. Но думаю, что тут есть художники :) Нестесняйтесь выкладывайте сюда свои работы :3 ![]() ![]() Например: Луффи, когда ты уже наконец-то найдешь сокровища? Ичиго, что ты такое? Эрен... Татакаэ? Кхем-хем, так вот, теперь у тебя есть этот шанс! Чудесные художницы: Rumeur Rose, и Nayi-chan откроют нам глаза и ответят на все вопросы! Что бы вступить в их тайное общество, где где можно рисовать и отвечать за персонажей, напиши сюда: ~БульК~ Немного о том, что это такое, можешь почитать тут: ~ШмяК~ Упс, в меня вторглись - Rumiko - Понедельник, 04.04.2016, 22:38 |
Понедельник, 27.02.2012, 12:09 # Naomi_Misora, Спасибо :3 да, мне он тоже нравится))
AniMaks™, Благодарю)) почему не получится? я так тоже думала буквально 2 месяца назад, теперь учусь рисовать, и мне начали нравиться мои работы :D Кстати, ты тоже красиво рисуешь*О* |
Среда, 29.02.2012, 15:02 # Mika^^, супер мне всегда нравились твои рисунки))
![]() ![]() Diviniti, ага ты тоже классно рисуешь)) |
Пятница, 09.03.2012, 19:47 # вы только строго не судите я аниме в первый раз рисую |
Пятница, 09.03.2012, 20:14 # Моя шестилетняя сестра всё время просила меня, чтобы я научил её рисовать)) Мы с ней так сказать "занимались" около 2х недель. Вот её последняя работа
|
Пятница, 09.03.2012, 20:21 # позавчера в 3 часа ночи нечем было занятьсо) шарил по инету в поисках картинок наруто, надыбал там нарутика и начал рисовать)) так как спать хотелось сильно, получилось кривовато)
|
| |||