Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Наше творчество » Графика сайта » Художникам посвящается! Заходим:з (Кто тут ранний Пикассо?:)) |
Художникам посвящается! Заходим:з |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:47 # ![]() Всем привет!*^*)/ Я уверена в том что на этом сайте есть любители рисовать арты и просто рисунки с аниме. Я предлагаю похвастаться тем, кто любит рисовать аниме. Сама не рисую, ибо меня этим не наградили. Но думаю, что тут есть художники :) Нестесняйтесь выкладывайте сюда свои работы :3 ![]() ![]() Например: Луффи, когда ты уже наконец-то найдешь сокровища? Ичиго, что ты такое? Эрен... Татакаэ? Кхем-хем, так вот, теперь у тебя есть этот шанс! Чудесные художницы: Rumeur Rose, и Nayi-chan откроют нам глаза и ответят на все вопросы! Что бы вступить в их тайное общество, где где можно рисовать и отвечать за персонажей, напиши сюда: ~БульК~ Немного о том, что это такое, можешь почитать тут: ~ШмяК~ Упс, в меня вторглись - Rumiko - Понедельник, 04.04.2016, 22:38 |
Пятница, 07.10.2022, 22:26 # Baltazar, выбор цветовой гаммы обусловлен натурой?
|
Пятница, 07.10.2022, 22:44 #
|
Суббота, 08.10.2022, 11:49 # Baltazar, а я самоучка, мои работы можно чуть выше глянуть.
кстати, я забросила, надо настрой рисовальный возвращать, а то кот всё ждет и ждёт( а я ни как и ... |
Суббота, 08.10.2022, 13:08 # Эверика, давай возвращай быстреее, будем знакомы
|
| |||