Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Наше творчество » Графика сайта » Художникам посвящается! Заходим:з (Кто тут ранний Пикассо?:))
Художникам посвящается! Заходим:з
_Naomi_Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:47 | Сообщение #1

Всем привет!*^*)/

Я уверена в том что на этом сайте есть любители рисовать арты и просто рисунки с аниме. Я предлагаю похвастаться тем, кто любит рисовать аниме.
Сама не рисую, ибо меня этим не наградили.
Но думаю, что тут есть художники :)
Нестесняйтесь выкладывайте сюда свои работы :3


Вы когда-нибудь мечтали поговорить с любимым персонажем? Задать ему пару вопросов?
Например: Луффи, когда ты уже наконец-то найдешь сокровища? Ичиго, что ты такое? Эрен... Татакаэ?
Кхем-хем, так вот, теперь у тебя есть этот шанс! Чудесные художницы: Rumeur Rose, и Nayi-chan откроют нам глаза и ответят на все вопросы!
Что бы вступить в их тайное общество, где где можно рисовать и отвечать за персонажей, напиши сюда: ~БульК~
Немного о том, что это такое, можешь почитать тут: ~ШмяК~

Упс, в меня вторглись - Rumiko - Понедельник, 04.04.2016, 22:38

EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 15:55 | Сообщение #2716
Цитата Tsukiyomi ()
На арте строчки с какой-то конкретной песни?
Надо же, не сообразил^ Но слова декадансом отдают. 
Цитата Tsukiyomi ()
Тут знаешь, так и вспоминается фраза, что некрасивых людей нет, и вне зависимости от того, похоже-не-похоже, каждому повезло с его внешкой, ведь это по сути твоя изюминка, такого лица больше ни у кого не будет, и никто не сможет никакими операциями его повторить. Мнение касательно своей внешности у меня постоянно колебается, но в целом я всё равно считаю, что каждый человек очень красив, просто не каждый может это понять и увидеть
ты права. Так как внешняя и внутренняя красота это совершенно разные вещи, то нельзя судить о книге по обложке) Но в некоторых случаях обложка ничем не хуже скрытого под ней сюжета. 
Думаю, что в случае с госпожой Кирпичиком именно тот самый вариант)
Эмоции.. Мне всегда нравились радужные люди, те кто пытается несмотря ни на какие невзгоды оптимистично и с неким неизведанным и непонятным мне воодушевлением смотреть на всю сложность ситуаций, в которые они попадают. Но ещё больше мне нравятся люди, которых переполняют эмоции скрытые внутри. То есть человек не то, чтобы абсолютно замкнут в себе, но в тот же момент чувствуются внутренние переживания и боль, которыми он по тем или иным причинам не может поделиться с кем бы то ни было. И эта внутренняя сила эмоций настолько велика, что хочется её высвободить и посмотреть на изменения без этого тягостного груза. Всё это лирика, но в жизни таких ребят очень много.
Когда я смотрю чьи-либо работы в темках, мелькают лица и характеры, которые мне довелось повидать в жизни. Большое удовольствие вновь вспоминать то, что было. Мелочи, истории, слова. Не всё из прошлого было идеальным, но какое бы оно ни было, это бесценный опыт. Когда творчество дарит воспоминания, задумываешься о том, что это не случайный флэшбэк. Гораздо хуже было бы, если бы ты смотрел на картину и видел просто бессмысленную кляксу. Хотя, с абстракционистами такие моменты, наверняка, не редкость^
Цитата Tsukiyomi ()
А вот с этим отзывом согласна вообще на 100000% *__*Подписываюсь под каждым словом

w27  много ноликов, однако)
 
Цитата Tsukiyomi ()
А остальные - ну что же, кому-то понравится, а кому-то нет, тут, как г-рится, на вкус и цвет
Да) Всем мил не будешь^ Но и душным быть не стоит, наверное)
Цитата AngelNяшkа ()
надеюсь что сегодня смогу выставить новые работы и буду ждать критики
что ж ты там за работы приготовила, интересно^ режим ХатикритикО активирован)
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 23:02 | Сообщение #2717
сокращенная версия.полностью в   моих работах



EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 23:24 | Сообщение #2718
AngelNяшkа, огого) я её видел или нет?) что ж с моей памятью такое то) Но у меня определённо отсылка на прошлое имеется по данному участнику Онеуса) Всё же столько было срисовок, что я уже не понимаю всех ли ты изобразила, или ещё нет^ 
У этого адйола, кстати, много побрякушек) И ты очень качественно проработала руки, ну и конечно же свет падает тютелька в тютельку) возможно кому-то сильно бросается в глаза этот падающий свет, но это на любителя) Складки пиджака тоже выделю. Очень грамотно и в принципе все детали сопоставимы в совокупной композиции  w35 И проработка волос и черт лица у тебя выходят уже намного качественней первичных, которые я видел, когда только сюда забрёл) ты хотела критику?) Свет падает как-то слишком полосато) я тот самый любитель)
Завсегдатай
Дата: Вторник, 20.07.2021, 14:01 | Сообщение #2719

огромное спасибо Beyond(у) за ссылку
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 20.07.2021, 14:22 | Сообщение #2720
ой что то я забегалась и забыла всем ответить
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 20.07.2021, 14:36 | Сообщение #2721
Цитата AngelNяшkа ()
Пcихея, у тебя всегда есть интересные работы,отчасти по которым учусь и я.любые художественные работы это труд и не как многие считают,что это "пустая трата времени."и если нет отзывов, это не значит что ты должна бросать работы.всегда есть люди которые оценят твой труд.

Очень приятно читать и осознавать, что я для кого-то являюсь примером. по поводу оценки труда согласна с мнением Цукуёми. Иногда это дизморалит, но если чётко для себя осознать что и зачем ты делаешь, то становится явно легче.

Цитата Tsukiyomi ()
На арте строчки с какой-то конкретной песни?

Да, Молодость внутри, Port Avenue - паразит
Цитата Tsukiyomi ()
Много времени ушло на такую красоту у тебя? 

Часа 2+-

Essei, для художника нет комплимента лучше, чем эмоции смотрящего на работу :>
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Вторник, 20.07.2021, 14:39 | Сообщение #2722
AngelNяшkа, вижу прогресс в твоих работах. Ты можешь сделать её ещё лучше, если будет контраст, потому что по тону сейчас этот портрет +- везде одинаковый. То есть, чтоб выделить какую-то часть рисунка, ты можешь её либоо затемнить, либо высветлить. В данном случае, чтоб всё внимание было приковано к лицу, его стоит высветлить, а зоны вокруг - волосы, одежда - затемнить. И тогда работа станет контрастнее и ярче. Если хочешь развиваться в рисовании, то можешь почитать про тональность в рисунке и живописи.
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 21.07.2021, 00:31 | Сообщение #2723
Цитата Пcихея ()
для художника нет комплимента лучше, чем эмоции смотрящего на работу :>
да, для некоторых и для тебя в том числе) но есть разные художники и есть разные зрители и ценители творчества, как и искусства в целом) Кто-то умеет проявлять эмоции, а кто-то даже на детекторе лжи будет играть в непробиваемого и невозмутимого Штирлица) Да и в интернете и в цифровом мире можно ставить смайлики и делать реверансы, которые неспособен сделать в реальном пространстве) Несмотря на это, люди создают свои работы с какой-то конкретной целью. Некоторые для стороннего зрителя, а кто-то для себя. Меньше критики, больше уединения и тишины. А кто-то просто не способен делиться с другими по тем или иным причинам. Человек всегда был, будет и останется загадкой. 
Пcихея, когда нибудь пробовала рисовать что-либо в другом стиле? например, что-нибудь в более ярких цветах или флору Японии? что-нибудь в этом духе) есть огромное желание узнать менялся ли твой стиль когда-либо)
Документы выданы
Дата: Среда, 21.07.2021, 23:03 | Сообщение #2724
хотела загрузить...но не получилось(
VkusniashaOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 21.07.2021, 23:47 | Сообщение #2725
скоро я сюда залью свое дерьмо, или не скоро, но вроде осталось немного
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 22.07.2021, 00:23 | Сообщение #2726
Цитата Vkusniasha ()
скоро я сюда залью свое дерьмо
псц какой эпитет оказывается можно применить к продукту своего труда..
а ведь людям нравятся твои работы(мне, например), и за этот год, как минимум, никто их подобным словом не обзывал на моей памяти. а я читаю ленту каждое утро.
защищаю чужие работы. в то время, как автор их не уважает. дожил
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Четверг, 22.07.2021, 14:40 | Сообщение #2727
Essei, в ярких цветах я тоже рисую, но в основном рабочие проекты. для себя я люблю мрак и темень


Завсегдатай
Дата: Четверг, 22.07.2021, 16:14 | Сообщение #2728
Пcихея, вот это да!такие красивые и яркие работы стоит тоже на аник  выставлять.у девушки очень красивые черты лица.третий арт так вообще  необычный на сколько я поняла рука там как бы в движении  и поэтому выглядит немного размывисто.интересно и необычно.
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 22.07.2021, 16:34 | Сообщение #2729
Цитата Пcихея ()
в ярких цветах я тоже рисую, но в основном рабочие проекты.
Потрясно) Детали и среди них выделяются глаза.. Просто какой-то апофеоз внутреннего мира чувств. Что нужно переживать, чтобы подобное творить^ 
Значит рабочие проекты?) А твои работы связаны как-то с выставками?) Не помешало бы. Глубина чувств и идея повествования видны, к тому же есть неотъемлемое таинство и мистицизм, трагизм и драма, томительные знаки одиночества.
На первом спойлере девушка точно срисована с натуры) Или хочется, чтобы так и было, но действительно в этих работах больше красочных тонов. Однако, одно дело красочные тона, а другое состояние объектов на картинах) Эмоции, мимика, детализация очень важны. Кажется краски не придают должного позитива героям^ 
Цитата Пcихея ()
для себя я люблю мрак и темень
у каждого свои жизненные цвета) и твои мне очень импонируют^ 
Однажды моя сотрудница культорганизатор, которая каждый рабочий день наблюдает за тем, как пациенты разрисовывают мандалы, сказала мне, что те цвета и те инструменты, которые ты применяешь для наполнения рисунка палитрой, отображают твой внутренний многогранный мир эмоций и чувств. Не знаю так это или нет наверняка, но отчего-то ориентируюсь на это утверждение. 
Сяп пасяп) Может тебе приятно, когда твои картины вызывают эмоции у зрителя, а мне вот приятно, когда зритель адекватно оценивает то, насколько человек отдаётся своему делу.
VkusniashaOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 22.07.2021, 17:21 | Сообщение #2730
Essei, хорошо, что мои работы не нуждались в защите, у меня нет на это средств. В моей вселенной мой нынешний труд не претендует на другие эпитеты. То, что зрители его подкармливают хвалебными отзывами, это их дело - нигде, ведь, не написано, что чужой труд хвалить нельзя. Только, мне не к чему быть с ним милым, особенно, если не вызывает положительных эмоций во мне.
Аниме форум » Наше творчество » Графика сайта » Художникам посвящается! Заходим:з (Кто тут ранний Пикассо?:))
Поиск: