Добрый день гость. Ты зашел в Сахарный домик. Здесь хозяйничает Сахарок. Может хочешь глоток сладкого чая? Здесь, Сахарок будет выкладывать свои драгоценные работы. Но хозяин домика, очень стеснителен, чтобы увидеть его работы, ты должен подружиться с ним. Скорее принимайся за дело! Так же, если ты очень понравишься Сахарку, то он подарит тебе аватарку, которую он выпекал сам в своей мастерской. Хозяин дома еще может рисовать, но как упоминалось выше, он очень стеснителен. Если будешь подбадривать его, то он обязательно скинет сюда пару своих работ. Асейчас Сахарок представит пару работ с пылу с жару.
Выпечка №1
Выпечка №2
Выпечка №3
Выпечка №4
Выпечка №5
Хозяин Сахарного Домика, а он же Сахарок, просит не флудить и не ругаться, иначе ему придется выгнать вас из домика, что делать он не хочет.
Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Среда, 28.09.2016, 15:09
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 18:37 | Сообщение #134
Приключения ждут, Загадки спрятаны где-то именно тут! >:3 О, на какую хорошую рифму вдохновил Сахарок, прелесть. :3
А мне больше всего понравились вот эти иконочки:
1)В ней спрятан какой-то маленький смысл. Ведь согласитесь, не просто же стоят/идут а именно что-то ищут. >:3 По содержанию нравится вот эта.
А по графике и некой таинственности уступает только Инори: 2)Только что-то грустненькая, и это печалит. Как говорится: "Круто, чувак." Так что Ванили много не бывает, на то она и ванильная Ваниль! \*^*/
Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Понедельник, 19.09.2016, 18:38