В этой теме я буду выкладывать полезные туториалы, и помогать с рисунками желающим, выкладывайте свои работы и если вам нужна помощь я подскажу что исправить или же подкину нужный туториал :)
Так же буду проводить уроки поэтапного рисунка, будем договариваться небольшими группами что именно будем практиковать.
Не забывайте выкладывать свои работы и прогресс!
Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 21:02
Начнем с самого главного! Это позы и ракурсы, делайте как можно больше набросков срисовывая их! Получиться не сразу, ну может и у кого то и выйдет с первого раза тем лучше. Для начала нам нужно именно СРИСОВЫВАТЬ, тогда наша рука запомнит все изгибы и пропорции, наверняка вы видели наброски художников и полностью изрисованные листочки, но сами такого не делаете или делаете очень редко.
Так вот возьмите в привычку делать наброски (скейчи). В данном варианте все достаточно хорошо прорисовано, Вам это пока не к чему, старайтесь именно правильно нарисовать по туториалам, вот наглядный пример:
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:29 | Сообщение #7
Lilya, Огго, какая ты умничка ~(*^*~) Желаю удачи тебе с твоими падаванами :D Йа буду заглядывать к тебе :З Все таки, уметь корошо рисовать - это счастье, может научусь чему ^^
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:33 | Сообщение #15
Dominik, это Эмилия Кларк и как сказала ApelsinKa, она снимается в сериале Игра престолов. И в сериале у неё светлый блонд даже скорее серебряные волосы а вот в реале темные. Пока что проголосовало 1 голос за №2 2 голоса за №1 2 голоса за №4