Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Архивы » Цирк Пикассо (Все творчество под одним куполом) |
Цирк Пикассо |
Пятница, 17.03.2017, 20:44 # ![]() ![]() ![]() ![]() Состав: ![]() Верховный кукловод - Бог,создатель и олицетворение Цирковой арены, вся жизнь Цирка находиться в ее ловких руках.Очень занятная личность, и не всегда способная все время находиться рядом со своими подопечными, поэтому ее верными лапками служит Иллюзионист. Владеет безграничной властью. ![]() Верный помощник главы: ![]() Иллюзионист - Увековеченное самое старейшее звание, доставшись персонажу по имени Психея. Иллюзионист владеет теми же полномочиями, что и Верховный Кукловод. Она может проверить способности новичков и принимать их на Цирковую арену, и вдохновлять артистов. Верный помощник Главного. ![]() Актеры цирковой эстрады: ![]() ![]() ![]() Иконки Цирка: ![]() ![]() Девиз: ![]() Герб: ![]() ![]() Программа 'Цирка Пикассо' (обновление каждые две недели) ![]() Гимн: ![]() Над идеей и оформлением трудились: MrsAlice и Психея. Первоначальный зачинщик веселья: Rumeur_Rose |
Пятница, 23.06.2017, 11:04 # Satsuki, хорошо)продолжаю пилить мангу)
SAKURA555, продолжать пилить мангу) |
Пятница, 23.06.2017, 11:16 # Satsuki, скетчи второй страницы почти готовы)))
|
Пятница, 23.06.2017, 11:29 # Satsuki, Rumeur_Rose, а в ближайшее время заданьки намечаются?
Satsuki, кстати приветик!как делишки?я с заданькой вчера справилась? |
Пятница, 23.06.2017, 11:30 # Satsuki, тебе просто нужна мотивация))мне например понравилось кое-что рисовать так что я этим занимаюсь)
|
Пятница, 23.06.2017, 11:49 # SAKURA555, да, отлично справилась))
Rumeur_Rose, я ушла в эту убойку млин) визжу от них, они клевые *.* надо сегодня-завтра закончить заданку на воскресенье и тогда сесть)) ^^ |
Пятница, 23.06.2017, 12:08 # Satsuki, спасибо за чудные заданьки!
Rumeur_Rose, Satsuki, я на некоторое время отлучусь-уборка ждет.позже напишу. ![]() |
Пятница, 23.06.2017, 12:23 # SAKURA555, Lisichka_Tyanka, привки как дела, чем занимаетесь, барышни?
|
Пятница, 23.06.2017, 12:27 # obrechen, дела не очень. До друга пытаюсь дозвониться, а то бинт нужен, а у меня его нет, да и брат куда то уехал ))) ты как? Чем занимаешься? )))
|
Пятница, 23.06.2017, 12:55 # Lisichka_Tyanka, зачем тебе бинт? Что случилось? Работаю
|
| |||