Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Архивы » Цирк Пикассо (Все творчество под одним куполом) |
Цирк Пикассо |
Пятница, 17.03.2017, 20:44 # ![]() ![]() ![]() ![]() Состав: ![]() Верховный кукловод - Бог,создатель и олицетворение Цирковой арены, вся жизнь Цирка находиться в ее ловких руках.Очень занятная личность, и не всегда способная все время находиться рядом со своими подопечными, поэтому ее верными лапками служит Иллюзионист. Владеет безграничной властью. ![]() Верный помощник главы: ![]() Иллюзионист - Увековеченное самое старейшее звание, доставшись персонажу по имени Психея. Иллюзионист владеет теми же полномочиями, что и Верховный Кукловод. Она может проверить способности новичков и принимать их на Цирковую арену, и вдохновлять артистов. Верный помощник Главного. ![]() Актеры цирковой эстрады: ![]() ![]() ![]() Иконки Цирка: ![]() ![]() Девиз: ![]() Герб: ![]() ![]() Программа 'Цирка Пикассо' (обновление каждые две недели) ![]() Гимн: ![]() Над идеей и оформлением трудились: MrsAlice и Психея. Первоначальный зачинщик веселья: Rumeur_Rose |
Воскресенье, 09.04.2017, 12:44 # Rumeur_Rose, да я просто сейчас делаю арты на завтра, вот и зашла) Да как-то спину прихватило, вот и лежу.
Я-то.. немного отхожу, а у тебя как?)) SAKURA555, приветик)) и тебя с праздником) |
Воскресенье, 09.04.2017, 12:52 # Satsuki, поправляйся))у меня порядок)как обычно)
SAKURA555, спасибо и тебя с праздником) |
Воскресенье, 09.04.2017, 12:53 # SAKURA555, ага, уже натерлась мазьками, греюсь))
Rumeur_Rose,сяп) как творчество?)) Упс, в меня вторглись - Satsuki - Воскресенье, 09.04.2017, 12:54 |
Воскресенье, 09.04.2017, 12:56 # Satsuki, мы с Лень-матушкой в слишком хороших ладах, красить не хочется, а вот добавить кое-что хочется)
чтобы было поинтереснее) |
Воскресенье, 09.04.2017, 13:01 # Rumeur_Rose, Что добавить хочешь в рисунок?Видела как Апель стих на арт наложила.Я не ожидала что так интересно выйдет.
Satsuki, Умничка! |
Воскресенье, 09.04.2017, 13:03 # Rumeur_Rose, тогда добавь, потом, может, и красить захочется))
^^. |
Воскресенье, 09.04.2017, 13:05 # SAKURA555, это секрет пока))
да) она молодец) |
Воскресенье, 09.04.2017, 13:10 # Rumeur_Rose, SAKURA555, да ну вас, фигней маюсь) =*
как я себя мягко называю: рукожоп) |
Воскресенье, 09.04.2017, 13:13 # Rumeur_Rose, Satsuki, Я под муз Sid дом.дела на кухне делаю.и с масей уже по скайпу спела потрендеть
![]() |
Воскресенье, 09.04.2017, 13:29 # Satsuki, не думаю)
хотя все может быть) SAKURA555, ну ты даешь)все успела) |
Воскресенье, 09.04.2017, 13:31 # Rumeur_Rose, привыкнете, я к себе очень критична)) ^^. это нормально, иначе в тонусе не буду)
|
Воскресенье, 09.04.2017, 13:42 # Rumeur_Rose, Satsuki, А кто нибудь из вас читал мое первое и второе письмо.может посоветуете что нибудь на счет первого.Я просто не понимаю отношение человека ко мне.на 130 стр.вот мне и нужна ваша помощь.
|
Воскресенье, 09.04.2017, 14:03 # Satsuki, обидно просто иногда столько работы вложить, а внимания никакого, а на 10 минутный скетч))
|
Воскресенье, 09.04.2017, 14:10 # SAKURA555, Первое, это про друга из Питера?
Скажем так, тут два варианта: 1. Либо он эту девушку очень любит, поэтому позволяет ей диктовать правила отношений. 2. Он просто трус и подкаблучник, которому просто удобно так жить. И он не хочет ничего менять, потому что боится нового: будь это хорошее или плохое. Что тебе делать? А что ты можешь? Ты не можешь его изменить. Единственное, если у тебя есть с ним связь через инет. Напиши, скажи, что тебе хочется с ним встретится и поболтать, как в старые добрые времена. Если он действительно считает тебя подругой, он ответит. Он объяснит всю ситуацию и вы, может, все-таки пересечетесь. Скажу прямо, я не люблю эти сю-сю пу-сю в плане: у тебя все будет хорошо и т.д. Я говорю правду, ведь это лучше, чем захламлять мозги другим несбыточными мечтами. |
| |||