Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Архивы » Дом Ведьмы (Добро пожаловать в Дом Ведьмы) |
Дом Ведьмы |
Четверг, 23.02.2017, 15:47 # ![]() ![]() ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Ведьмы коварны, но в своем коварстве не заходите за правила нашего прекрасного сайта. ✶ Уважайте друг друга, ведь мы все семейство ведьм^^ ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶ В клан не принимаются беженцы из кланов-друзей ![]() ☸ Главняш Ведьм - Road ☫ Хранитель Дома Ведьм - Marsianka ☬ Нечистая сила Нефилим - Yankee ☬ Ведьма - jujube ☬ Ведьма (Макасижник) - Μassacre ☬ Ведьма - Satsuki ![]() Главняш Ведьм - Всем во всем поможет, расскажет и докажет. Любит шалости и свой клан. ![]() Хранитель Дома Ведьм - своего рода страж нашего дома. Следит за порядком, позитивом, милейшее существо. ![]() Нечистая сила - любимчики Главняша, она и сама к ним относится, милейшие существа, любящие шалости, веселье, разные игры. ![]() Нечистая сила - любимчики Главняша (парни) ![]() Ведьма - самый младший чин в Доме, но тем не менее, они очень любимы Главняшем. ![]() Ведьмак - так же самый младший чин. ![]() ![]() ![]() Солнечный и добрейший клан, нам злыдням, он приносит позитив и настроение. ![]() Клан Пандемоний - тоже наши милые друзья. Демоны всегда водили дружбу с ведьмами. ![]() Клан Чернокрылых - опять вместе с нами, милейший клан. ![]() Добро пожаловать к нам в Ведьмин Дом, наш клан был на этом прекрасном сайте и я знаю, что здесь много тех, кто любит ведьм. Наша Глава будет очень рада вас видеть в клане, приходите пообщаться и если захотите вступить - пишите в Ведьмину почту. Наша маленькая история^^ ~уруур 1~ ~урур 2~ ~урур 3~ ![]() Упс, в меня вторглись - Road - Суббота, 25.02.2017, 11:57 |
Суббота, 25.02.2017, 20:40 # Road, да голова до сих пор чумная xD ну хоть челюха уже почти не болит :D ааа так каеф , валяюсь слушаю музыку , отдыха ^^ каааеф
|
Суббота, 25.02.2017, 20:41 # Yewon, тогда ты плохо знаешь своего сына xD привет !)
как дела ? что нового ? что делаешь ? как настроение ? |
Суббота, 25.02.2017, 20:43 # Sorrow, Мурлысь ♥
Yankee, Если что, он просто в папу пошел :D И тебе привет. У меня всё потихоньку. Ты как? Road, И тебе вечера доброго.с: |
Суббота, 25.02.2017, 20:44 # Road, хоть ты и болеешь но всё же давай раслабляйся ии кайфуй
![]() Добавлено (25.02.2017, 20:44) |
| |||