Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Архивы » ♡ Angelus ♡ (любимые крылатые :з [ver. 8]) |
♡ Angelus ♡ |
Воскресенье, 31.07.2016, 17:32 # ![]() ![]() ➀ Все состоящие в Легионе ангелы должны слушаться свою Главную Небожительницу. ➁ А также все ангелочки должны придерживаться Небесного Кодекса и Правил Сайта, соответственно. ➂ Самые страшные преступления - лицемерие и предательство. ➃ Небесная Обитель - место культурное. Не используйте нецензурную лексику и оскорбления. ➄ Если любой из ангелов будет уличен в грехах, то он будет наказан. ➅ В Легионе ангелов любят активных. Будь раскрепощенней, покажи свои крылья ~ ➆ Если ты вдруг меняешь свой никнейм - скажи Главной Небожке об этом, чтобы тебя не потеряли :з ➇ Все Небожители - одна единая дружная семья. Относитесь друг к другу с уважением С: ➈ Твой долг - защищать честь Небесной семьи. ![]() Упс, в меня вторглись - Aimi - Четверг, 01.09.2016, 00:27 |
Воскресенье, 31.07.2016, 17:39 # Вот теперь дизайн мне больше нравится, клас~с. >:)
А как же эта... Эмблема? И конечно же аккуратно выделенная-иконочка? :о |
Воскресенье, 31.07.2016, 17:39 # Aimi, у нас кухня маленькая хд
А в обще мы наверное к бабуле поедем, так что там и поем :3 |
Воскресенье, 31.07.2016, 17:41 # Aimi, даа, первая картиночка мне очень нравится ;3
ахахха, а я думала, что это уже у меня глюки :х |
Воскресенье, 31.07.2016, 17:41 # ♥Alice♥, тот тоже был ничего)
пока не знаю, как их оформить получше поэтому на след. раз оставила) а иконочка есть SysliK, у нас тоже маленькая T^T |
Воскресенье, 31.07.2016, 17:43 # Aimi, да, красивый арт С:
не видела такого) ахаххах, конечно :D |
Воскресенье, 31.07.2016, 17:45 # Aimi, Это ты уже сделаешь на свой вкус, страх и риск!
Взорви мой мозг, просто взорви до небес и преврати в блинчик. >:3 P.S.Узоров и красочных картинок много не бывает, только тс~с.~ |
Воскресенье, 31.07.2016, 18:01 # SysliK, чего? :с
Monstr, ищу на различных источниках :з дадада :з Энигма, всегда настреме :з ♥Alice♥, зачем?) в смысле? Pandaϟ, правда? *^* |
| |||