Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 645 из 645
  • «
  • 1
  • 2
  • 643
  • 644
  • 645
Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:16 | Сообщение #1

Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной.

Старый, скрипучий дом хранит в себе множество тайн. От потайных комнат, до всевозможных смертельных ловушек подвала. А еще ходит множество легенд о призраке девушки, которую обычные крестьяне прозвали "Кровавой Мэри". Под домом пролегает длинный тоннель, ведущий к озерам, к лесам и к дальнему холму, на котором когда-то стояла королевская усадьба. Девушка из знатного рода дворян, чита которых жила тут несколько веков назад, отправилась на бал по этим тоннелям. Они с сестрой нашли их еще в детстве, когда играли с няней в прятки. И вот, вопреки родительским словам, юная Мэри-Маргарет сбегает из дома, но не возвращается. Утопая в несчастье, отец без вести пропавшей девицы, с горя - сошел с ума и велел сбросить в тоннели все золото, что хранилось в казне его дома, а после велел замуровать, обосновав это данью дочери, ради ее же упокоения. С тех пор не главы семьи, не самого золота не смогли найти. Но множество слухов ходило, и ходит до сих пор, об очаровательной юной леди в красном платье, чье имя Мэри-Маргарет. Жители соседних деревень не раз видели ее призрак и ни для кого не секрет, что дом этот хранит какую-то страшную тайну.

Высокая, прекрасная башня, в которой располагается наша Гостиная. Внизу - комнаты кланов и подвал, в который лучше не заходить. Комната теплая и уютная. В солнечные дни, огромное витражное окно пускает шустрых, разноцветных зайчиков. На его округлом подоконнике расстелены подушки и аккуратно сложен теплый, мягкий плед. Сюда обязательно можно прилечь, или даже присесть. Деревянные, скрипучий пол устилает ковер с толстым, длинным ворсом, на котором раскидано с два десятка небольших кресел-подушек прямо по кругу начиная от окна. В середине стоит небольшой журнальный столик в японском стиле, на котором, по обычаю обитателей данного дома, стоит чайный сервиз. Справа от окна расстилается небольшая, домашняя библиотека. На шкафах лежит вековая пыль, изредка тревожимая нашими гостями. Все помещение заставлено цветами, от того в нем ароматно и свежо. Ну и замерзнуть нам не даст камин, что расположен слева от окна. Каминная полка заставленная разнообразными сувенирными фигурками, а с краю уместилась миска с зефиром, который каждый желающий может пожарить на живом "костре".

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.04.2020, 03:01 | Сообщение #9661
Тио уже давно скиталась по этой заброшенной деревеньке в поиске дома, где до сих пор тлел огонёк жизни, способный согреть душу и тело. И наконец-то нашла. По крайней мере была надежда на то, что это именно то самое.
Перед её глазами предстал скромный, но уютный дом. Почему же раньше она проходила мимо и никогда не обращала на него внимания? То тут, то там слышались разговоры, порой звенел чей-то звонкий смех, напоминающий птичье пение. От этого всего отделяла всего лишь дверь.
Именно из-за неё начали рождаться сомнения. А вдруг её здесь не примут? Придётся снова отправляться в путь в поиске чего-то? Ну уж нет! Взяв волю в кулак, Тио аккуратно, но достаточно настойчиво постучала. Голоса замолкли, послышались торопливые шаги.
WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.04.2020, 03:14 | Сообщение #9662
Необычный и крайне редкий стук в дверь Вариэль услышала даже с 4го этажа. Это удивляло, так как захаживали сюда не часто.
В дверь постучали еще раз.
Что неужто и открыть некому, что мне прям спускаться или как?
Вариэль медленно поднялась с пола и так же медленно скатилась с лестницы.
Стук все не прекращался. Кто-то там был явно нетерпелив. Вариэль открыла дверь....

Это была сцена как из фильма, когда позади персонажа светит свет и ангелы поют свое извечное "ааа" и все вокруг восторженно замирают.
Вот это поворот!
Ей пришлось почти силой заставить себя не смотреть на гостю во все глаза.

Упс, в меня вторглись - Warielle - Вторник, 14.04.2020, 03:16

TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.04.2020, 03:34 | Сообщение #9663
Девушка пару секунд не решалась поднять взгляд на ту, что открыла ей дверь в этот поздний час. Нос щекотал приятный запах, исходящий от девушки: это было нечто родное, близкое и знакомое, пробуждающее воспоминания детства. Открытая дверь позволила ощутить и тепло, уходящее из дома из-за неё. Мама это называла «отоплением улицы» и «растратой ресурсов». И была полностью права.
Помявшись ещё немного на одном месте, Тио наконец-то посмотрела не на забавные тапочки, а на девушку.
Привет, — сопровождение фразы жестом в совокупности с неуверенной интонацией выдавали неловкость. Прилив смелости закончился тогда, когда дверь перед ней открыла эта очаровательная девушка с прямым взглядом, пронзающим насквозь: даже необязательно смотреть, чтобы его чувствовать на себе. — Я... — вновь дурацкая заминка. — Заблудилась, кажется. Не знаю, куда мне пойти, а на дворе уже глухая ночь. Да и связь ни к чёрту, — несколько виноватая улыбка. Сложно и неприятно быть беспомощной. — Уже пару часов ищу живое местечко, но только у вас горит свет. Это, конечно, грубо, но... Не впустите?

Упс, в меня вторглись - Шаурверма - Вторник, 14.04.2020, 03:36

WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.04.2020, 04:13 | Сообщение #9664
Я открыла дверь пошире, без слов впуская внутрь милую девушку.
Она сейчас подумает, что я странная: глазею на нее и молчу.

Чувствуй себя как дома - только и смогла промолвить я, ругая себя всеми возможными словами за тормознутость.
Оставайся у нас навсегда. - добавила я, улыбаясь.

Отлиично, как в фильмах ужаса..это потолоооок. Что это за фраза к человеку, которого видишь первый раз. Я мысленно прикрыла рукой лицо и заодно оглянулась в гостинной.
Где все? Я же вот недавно смех слышала.
В доме все и всегда происходило нестабильно: либо забит каждый угол, либо никого совсем.

У нас есть несколько свободных комнат..и я могу сделать тебе что-то горячее выпить. Я попыталась излучать дружелюбие, а не как всегда. И еще я снова попыталась не глазеть на гостью. Удавалось с трудом. Она была жутко милой. Из тех людей, которых хочется взять и тискать, пока случайно не задушишь. Я сдержала идиотские фантазии и развернулась идти на кухню. Девушке явно было неловко, но она привыкнет. Я почему-то решила, что она все же останется с нами, не смотря на странный прием.
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 14.04.2020, 18:35 | Сообщение #9665
Тио было немного неловко от того, как на неё смотрели. Казалось, что ею было сделано что-то не то, однако спросить об этом девушка не решилась и молча зашла внутрь, расстегивая своё пальто. Она и правда начинала чувствовать себя как дома.

На предложение остаться здесь навсегда Тио засмеялась, после чего повесила пальто и присела на корточки, чтобы расшнуровать эти чертовы ботинки. Всё же было слишком жарко.
Я Тио, — наконец-то представилась девушка. — А ты?..

Дом внутри был более уютным, нежели казался снаружи. Больше свободного пространства и почти нет людей. Да и смех перестал раздаваться. Неужели из-за меня?..
Как давно ты здесь обитаешь? — с каким-то воодушевлением начала допрашивать Тио свою «Богиню», как прозвала её в своей голове. — Тебе здесь нравится? Чем ты обычно занимаешься?

А есть что-нибудь крепкое, но не горячее? — уточнила девушка и мягко улыбнулась. Выпить что-нибудь в уютном месте с несколько странной, но всё же приятной компанией было не самой плохой идеей. Скорее даже наоборот. Да и это хороший повод узнать друг друга получше и ближе. Познакомиться, поболтать... Обсудить дела всего мира. Своеобразная отдушина.
WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.04.2020, 16:22 | Сообщение #9666
Крепкое, но не горячее - я хитро улыбнулась, Тио удивила. Видимо, амплуа милашки не единственное, что в ней есть.

У нас есть все, чего душе угодно, выбирай.
Я указала Тио на сервант в углу гостиной.

В доме действительно было всего навалом: нас было много, приходящих и уходящих, и каждый умудрялся что-нибудь да оставить или привнести.

Нас обычно больше, ума не приложу, куда все делись.
Я пыталась интерпретировать вопросы на лице Тио, удавалось с трудом. Я подметила, что она не является открытой книгой, как большинство простодушных милашек. Это вызывало интерес.
Но камин кто-то разжег раньше нас, предлагаю этим воспользоваться.
Я плюхнулась в большое кресло поближе к огню. Это было моим любимым местом для наблюдений.

Меня зовут Вариэль. Я явно запоздало отвечала на вопросы, так как паралельно мысленно прокручивала все варианты развития знакомства. Я криво улыбнулась в голове своим же планам.

Я здесь относительно давно, но есть и коренные обитатели. А заниматься можно чем угодно...всем, чего пожелаешь.
Я заговорщески наклонилась к уже расположившейся напротив Тио, специально смутив ее, и рассмеялась.
Все же, я была рада, что первая открыла ей дверь.
TiomaruOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 15.04.2020, 23:48 | Сообщение #9667
Тио посмотрела на сервант и, не понимая, что же лучше было бы выбрать из всех этих вариантов, всё же вздохнула: — Возьми что-нибудь на свой вкус.

Только сейчас девушка заметила, что и вправду камин разожгли недавно и быстро куда-то ушли. Но куда? Столько вопросов. Однако у неё есть собеседница, с которой, вроде как, не так уж и скучно. Та пересела на кресло поближе к огню и теплу, а Тио замерла на месте, пару секунд сомневаясь, зовут ли её пересесть сюда.

Плюхнувшись в кресло, ей открылся совершенно другой обзор. Комната из этого угла выглядела совершенно по-другому, а играющий отблеск на коже девушки добавлял нечто волшебное в этот вечер. Даже имя у неё было красивое, необычное и уютное, — подумала гостья, но вслух сказала совсем другое: — Ты на мои вопросы отвечаешь в обратном порядке?

У Вариэль и правда получилось осуществить задуманное. Сердце незнакомки йокнуло, а на щечках загорелся румянец, а сама она вжалась в кресло после этого от неожиданности. Однако почти тут же она расслабилась и оторвалась от спинки кресла, вернувшись в исходное положение, а затем продолжила: — И как тебе тут, нравится?
EvildoerOffline
Документы выданы
Дата: Пятница, 04.09.2020, 19:07 | Сообщение #9668
В гостиной раздается грохот из под пола, со скрипом, треском ломаются доски, поднимается пыль, присутствующие оглядываются друг на друга, бросают взгляд в центр комнаты, пыль оседает, проявляется фигура мужчины, короткие рожки, длинные чёрные волосы, широкая акулья улыбка, чёрный плащ, обтягивающие кожаные лысина коричневого цвета, и ярко красная рубашка. Мужчина держит за хвост маленького красного чёртика.
Громким басистым голосом: - Ну и дыра, грязненько тут у вас.
Чёрт: - Бос, мне кажется это вы тут намусорили.
Мужик: -Что сказал? хм.. ладно, приберись пока тут.
Разжимает ладонь, чёртик падает на пол и начинает быстро перемещается из стороны в сторону в внезапно появившемся костюме горничной.
Мужик  -Посмотрим что тут у нас..
В окружаемой атмосфере чувствуется недопонимание.
Мужик -(громко) кхм..кхм.. приношу извинения за вторжения..
Чёрт округлил глаза на пол лица (бубнит под нос ) - что это бос такой вежливый.
Мужик продолжает.
- Разрешите представиться (непонятные звуки) ⋕୭Luໂ⍭๖ۣۜஐߐ@de✓இ⅋!*6&6з⏅⍥#jf@3;^0Ha@!@~~#hd%#@, можно просто evilord
Рядом пролетающий, непонятно откуда взявшийся призрак дамы:- привет Evel
Evel- Могла бы для приличия попробовать назвать полным именем, ну да ладно, Чок ты там закончил с делами.
К этому моменты чёртик уже вернул гостиную в первоначальное состояние.
Чок- Да бос, могу я ещё что то сделать.
Evel- Налей мне моего любимого
Чёртик уже в костюме дворецкого держа поднос с большим кубок у себя над головой, подлетает на своих маленьких крылышках к хозяину.
Evel- Прекрасно Чок, можешь пока посидеть на моем плече.
Залпом выпивает бокал, после чего тот исчезает из рук, обращается к присутствующим.
- Я прибыл к вам и вот я здесь.. кх кх кх хы хы...
- Возможно кто то из вас станет моим другом, кто то врагом, а кого та я заберу в свой дом и оставлю там навсегда кх кх кх.
- Всех люлю и увжаю..

Падает на пол.
Чёрт Чок- Хозяин, я же говорил что кефир вам не идёт, поберегли бы себя...
Evel- номально, он так ой вк ик вк ик фкусный.. кхи кхи кхи..
Спустя пару часов..
- ну и чем мы тут будем заниматься... может кто нибудь нам предложит работу, возьмёмся за любое дело, лишь бы скучно не было.

Упс, в меня вторглись - Evildoer - Пятница, 04.09.2020, 19:14

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.10.2020, 18:17 | Сообщение #9669
Парень в черном плаще или накидке битый час или два ходил по округе не понимая как он здесь очутился. Вот же свезло то. Шел себе и шел. Как же занесло меч на эту дорогу. Из-за плеча у него торчали две рукоятки мечей. Он не был рыцарем или что то типа этого. Он просто шел в клуб,а угодил неизвестно куда. Уже было довольно темно, когда он увидел свет в одном из домов, дом был в несколько этажей и парень решил что это гостиница. Он подошел к двери и потянул ее на себя. Дверь отворилась и перед ним предстал первый этаж. -хм, а где же ресепшн? спросил сам себя парень и прошел внутрь
Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
  • Страница 645 из 645
  • «
  • 1
  • 2
  • 643
  • 644
  • 645
Поиск: