Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0] |
Гостиная комната Кланов [ver 3.0] |
Понедельник, 11.05.2015, 21:16 # ![]() Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной. ![]() ![]() |
Вторник, 14.04.2020, 03:01 # Тио уже давно скиталась по этой заброшенной деревеньке в поиске дома, где до сих пор тлел огонёк жизни, способный согреть душу и тело. И наконец-то нашла. По крайней мере была надежда на то, что это именно то самое.
Перед её глазами предстал скромный, но уютный дом. Почему же раньше она проходила мимо и никогда не обращала на него внимания? То тут, то там слышались разговоры, порой звенел чей-то звонкий смех, напоминающий птичье пение. От этого всего отделяла всего лишь дверь. Именно из-за неё начали рождаться сомнения. А вдруг её здесь не примут? Придётся снова отправляться в путь в поиске чего-то? Ну уж нет! Взяв волю в кулак, Тио аккуратно, но достаточно настойчиво постучала. Голоса замолкли, послышались торопливые шаги. |
Вторник, 14.04.2020, 03:14 # Необычный и крайне редкий стук в дверь Вариэль услышала даже с 4го этажа. Это удивляло, так как захаживали сюда не часто.
В дверь постучали еще раз. Что неужто и открыть некому, что мне прям спускаться или как? Вариэль медленно поднялась с пола и так же медленно скатилась с лестницы. Стук все не прекращался. Кто-то там был явно нетерпелив. Вариэль открыла дверь.... Это была сцена как из фильма, когда позади персонажа светит свет и ангелы поют свое извечное "ааа" и все вокруг восторженно замирают. Вот это поворот! Ей пришлось почти силой заставить себя не смотреть на гостю во все глаза. Упс, в меня вторглись - Warielle - Вторник, 14.04.2020, 03:16 |
Вторник, 14.04.2020, 03:34 # Девушка пару секунд не решалась поднять взгляд на ту, что открыла ей дверь в этот поздний час. Нос щекотал приятный запах, исходящий от девушки: это было нечто родное, близкое и знакомое, пробуждающее воспоминания детства. Открытая дверь позволила ощутить и тепло, уходящее из дома из-за неё. Мама это называла «отоплением улицы» и «растратой ресурсов». И была полностью права.
Помявшись ещё немного на одном месте, Тио наконец-то посмотрела не на забавные тапочки, а на девушку. — Привет, — сопровождение фразы жестом в совокупности с неуверенной интонацией выдавали неловкость. Прилив смелости закончился тогда, когда дверь перед ней открыла эта очаровательная девушка с прямым взглядом, пронзающим насквозь: даже необязательно смотреть, чтобы его чувствовать на себе. — Я... — вновь дурацкая заминка. — Заблудилась, кажется. Не знаю, куда мне пойти, а на дворе уже глухая ночь. Да и связь ни к чёрту, — несколько виноватая улыбка. Сложно и неприятно быть беспомощной. — Уже пару часов ищу живое местечко, но только у вас горит свет. Это, конечно, грубо, но... Не впустите? Упс, в меня вторглись - Шаурверма - Вторник, 14.04.2020, 03:36 |
Вторник, 14.04.2020, 04:13 # Я открыла дверь пошире, без слов впуская внутрь милую девушку.
Она сейчас подумает, что я странная: глазею на нее и молчу. Чувствуй себя как дома - только и смогла промолвить я, ругая себя всеми возможными словами за тормознутость. Оставайся у нас навсегда. - добавила я, улыбаясь. Отлиично, как в фильмах ужаса..это потолоооок. Что это за фраза к человеку, которого видишь первый раз. Я мысленно прикрыла рукой лицо и заодно оглянулась в гостинной. Где все? Я же вот недавно смех слышала. В доме все и всегда происходило нестабильно: либо забит каждый угол, либо никого совсем. У нас есть несколько свободных комнат..и я могу сделать тебе что-то горячее выпить. Я попыталась излучать дружелюбие, а не как всегда. И еще я снова попыталась не глазеть на гостью. Удавалось с трудом. Она была жутко милой. Из тех людей, которых хочется взять и тискать, пока случайно не задушишь. Я сдержала идиотские фантазии и развернулась идти на кухню. Девушке явно было неловко, но она привыкнет. Я почему-то решила, что она все же останется с нами, не смотря на странный прием. |
Вторник, 14.04.2020, 18:35 # Тио было немного неловко от того, как на неё смотрели. Казалось, что ею было сделано что-то не то, однако спросить об этом девушка не решилась и молча зашла внутрь, расстегивая своё пальто. Она и правда начинала чувствовать себя как дома.
На предложение остаться здесь навсегда Тио засмеялась, после чего повесила пальто и присела на корточки, чтобы расшнуровать эти чертовы ботинки. Всё же было слишком жарко. — Я Тио, — наконец-то представилась девушка. — А ты?.. Дом внутри был более уютным, нежели казался снаружи. Больше свободного пространства и почти нет людей. Да и смех перестал раздаваться. Неужели из-за меня?.. — Как давно ты здесь обитаешь? — с каким-то воодушевлением начала допрашивать Тио свою «Богиню», как прозвала её в своей голове. — Тебе здесь нравится? Чем ты обычно занимаешься? — А есть что-нибудь крепкое, но не горячее? — уточнила девушка и мягко улыбнулась. Выпить что-нибудь в уютном месте с несколько странной, но всё же приятной компанией было не самой плохой идеей. Скорее даже наоборот. Да и это хороший повод узнать друг друга получше и ближе. Познакомиться, поболтать... Обсудить дела всего мира. Своеобразная отдушина. |
Среда, 15.04.2020, 16:22 # Крепкое, но не горячее - я хитро улыбнулась, Тио удивила. Видимо, амплуа милашки не единственное, что в ней есть.
У нас есть все, чего душе угодно, выбирай. Я указала Тио на сервант в углу гостиной. В доме действительно было всего навалом: нас было много, приходящих и уходящих, и каждый умудрялся что-нибудь да оставить или привнести. Нас обычно больше, ума не приложу, куда все делись. Я пыталась интерпретировать вопросы на лице Тио, удавалось с трудом. Я подметила, что она не является открытой книгой, как большинство простодушных милашек. Это вызывало интерес. Но камин кто-то разжег раньше нас, предлагаю этим воспользоваться. Я плюхнулась в большое кресло поближе к огню. Это было моим любимым местом для наблюдений. Меня зовут Вариэль. Я явно запоздало отвечала на вопросы, так как паралельно мысленно прокручивала все варианты развития знакомства. Я криво улыбнулась в голове своим же планам. Я здесь относительно давно, но есть и коренные обитатели. А заниматься можно чем угодно...всем, чего пожелаешь. Я заговорщески наклонилась к уже расположившейся напротив Тио, специально смутив ее, и рассмеялась. Все же, я была рада, что первая открыла ей дверь. |
Среда, 15.04.2020, 23:48 # Тио посмотрела на сервант и, не понимая, что же лучше было бы выбрать из всех этих вариантов, всё же вздохнула: — Возьми что-нибудь на свой вкус.
Только сейчас девушка заметила, что и вправду камин разожгли недавно и быстро куда-то ушли. Но куда? Столько вопросов. Однако у неё есть собеседница, с которой, вроде как, не так уж и скучно. Та пересела на кресло поближе к огню и теплу, а Тио замерла на месте, пару секунд сомневаясь, зовут ли её пересесть сюда. Плюхнувшись в кресло, ей открылся совершенно другой обзор. Комната из этого угла выглядела совершенно по-другому, а играющий отблеск на коже девушки добавлял нечто волшебное в этот вечер. Даже имя у неё было красивое, необычное и уютное, — подумала гостья, но вслух сказала совсем другое: — Ты на мои вопросы отвечаешь в обратном порядке? У Вариэль и правда получилось осуществить задуманное. Сердце незнакомки йокнуло, а на щечках загорелся румянец, а сама она вжалась в кресло после этого от неожиданности. Однако почти тут же она расслабилась и оторвалась от спинки кресла, вернувшись в исходное положение, а затем продолжила: — И как тебе тут, нравится? |
Пятница, 04.09.2020, 19:07 # В гостиной раздается грохот из под пола, со скрипом, треском ломаются доски, поднимается пыль, присутствующие оглядываются друг на друга, бросают взгляд в центр комнаты, пыль оседает, проявляется фигура мужчины, короткие рожки, длинные чёрные волосы, широкая акулья улыбка, чёрный плащ, обтягивающие кожаные лысина коричневого цвета, и ярко красная рубашка. Мужчина держит за хвост маленького красного чёртика.
Громким басистым голосом: - Ну и дыра, грязненько тут у вас. Чёрт: - Бос, мне кажется это вы тут намусорили. Мужик: -Что сказал? хм.. ладно, приберись пока тут. Разжимает ладонь, чёртик падает на пол и начинает быстро перемещается из стороны в сторону в внезапно появившемся костюме горничной. Мужик -Посмотрим что тут у нас.. В окружаемой атмосфере чувствуется недопонимание. Мужик -(громко) кхм..кхм.. приношу извинения за вторжения.. Чёрт округлил глаза на пол лица (бубнит под нос ) - что это бос такой вежливый. Мужик продолжает. - Разрешите представиться (непонятные звуки) ⋕୭Luໂ⍭๖ۣۜஐߐ@de✓இ⅋!*6&6з⏅⍥#jf@3;^0Ha@!@~~#hd%#@, можно просто evilord Рядом пролетающий, непонятно откуда взявшийся призрак дамы:- привет Evel Evel- Могла бы для приличия попробовать назвать полным именем, ну да ладно, Чок ты там закончил с делами. К этому моменты чёртик уже вернул гостиную в первоначальное состояние. Чок- Да бос, могу я ещё что то сделать. Evel- Налей мне моего любимого Чёртик уже в костюме дворецкого держа поднос с большим кубок у себя над головой, подлетает на своих маленьких крылышках к хозяину. Evel- Прекрасно Чок, можешь пока посидеть на моем плече. Залпом выпивает бокал, после чего тот исчезает из рук, обращается к присутствующим. - Я прибыл к вам и вот я здесь.. кх кх кх хы хы... - Возможно кто то из вас станет моим другом, кто то врагом, а кого та я заберу в свой дом и оставлю там навсегда кх кх кх. - Всех люлю и увжаю.. Падает на пол. Чёрт Чок- Хозяин, я же говорил что кефир вам не идёт, поберегли бы себя... Evel- номально, он так ой вк ик вк ик фкусный.. кхи кхи кхи.. Спустя пару часов.. - ну и чем мы тут будем заниматься... может кто нибудь нам предложит работу, возьмёмся за любое дело, лишь бы скучно не было. Упс, в меня вторглись - Evildoer - Пятница, 04.09.2020, 19:14 |
Четверг, 15.10.2020, 18:17 # Парень в черном плаще или накидке битый час или два ходил по округе не понимая как он здесь очутился. Вот же свезло то. Шел себе и шел. Как же занесло меч на эту дорогу. Из-за плеча у него торчали две рукоятки мечей. Он не был рыцарем или что то типа этого. Он просто шел в клуб,а угодил неизвестно куда. Уже было довольно темно, когда он увидел свет в одном из домов, дом был в несколько этажей и парень решил что это гостиница. Он подошел к двери и потянул ее на себя. Дверь отворилась и перед ним предстал первый этаж. -хм, а где же ресепшн? спросил сам себя парень и прошел внутрь
|
| |||