Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:16 | Сообщение #1

Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной.

Старый, скрипучий дом хранит в себе множество тайн. От потайных комнат, до всевозможных смертельных ловушек подвала. А еще ходит множество легенд о призраке девушки, которую обычные крестьяне прозвали "Кровавой Мэри". Под домом пролегает длинный тоннель, ведущий к озерам, к лесам и к дальнему холму, на котором когда-то стояла королевская усадьба. Девушка из знатного рода дворян, чита которых жила тут несколько веков назад, отправилась на бал по этим тоннелям. Они с сестрой нашли их еще в детстве, когда играли с няней в прятки. И вот, вопреки родительским словам, юная Мэри-Маргарет сбегает из дома, но не возвращается. Утопая в несчастье, отец без вести пропавшей девицы, с горя - сошел с ума и велел сбросить в тоннели все золото, что хранилось в казне его дома, а после велел замуровать, обосновав это данью дочери, ради ее же упокоения. С тех пор не главы семьи, не самого золота не смогли найти. Но множество слухов ходило, и ходит до сих пор, об очаровательной юной леди в красном платье, чье имя Мэри-Маргарет. Жители соседних деревень не раз видели ее призрак и ни для кого не секрет, что дом этот хранит какую-то страшную тайну.

Высокая, прекрасная башня, в которой располагается наша Гостиная. Внизу - комнаты кланов и подвал, в который лучше не заходить. Комната теплая и уютная. В солнечные дни, огромное витражное окно пускает шустрых, разноцветных зайчиков. На его округлом подоконнике расстелены подушки и аккуратно сложен теплый, мягкий плед. Сюда обязательно можно прилечь, или даже присесть. Деревянные, скрипучий пол устилает ковер с толстым, длинным ворсом, на котором раскидано с два десятка небольших кресел-подушек прямо по кругу начиная от окна. В середине стоит небольшой журнальный столик в японском стиле, на котором, по обычаю обитателей данного дома, стоит чайный сервиз. Справа от окна расстилается небольшая, домашняя библиотека. На шкафах лежит вековая пыль, изредка тревожимая нашими гостями. Все помещение заставлено цветами, от того в нем ароматно и свежо. Ну и замерзнуть нам не даст камин, что расположен слева от окна. Каминная полка заставленная разнообразными сувенирными фигурками, а с краю уместилась миска с зефиром, который каждый желающий может пожарить на живом "костре".

Завсегдатай
Дата: Четверг, 07.02.2019, 22:34 | Сообщение #9646
-Эммм...это кто хотел меня поцеловать?-с немного ошарашенным взглядом  Кёрли.Хвосты уже с азартом играл в разные стороны.-Мейн, Мейн а они всегда такие немного извращенки?-передал мысли Керли.
-Немного????Ха, да ты их еще вообще не  знаешь  еще!они меня обе сразу хотели захомутать.Дзирт меня сразу касторировал бы!-мысленно передал Пушок(Мейн)
-ДЗИРТ!!!Ты...Ты Ты знаешь Дзирта?!Он же...Он...Он же Легенда!-глаза у Керли засветились как фары трактора.
-Керли,угомонись ты.Парень от боев отойдет и я тебя с ним познакомлю.-спокойно ответил Пушок(Мейн)
-Правда?!Ты не представляешь как он прославился в нашем мире, те кошки которые остались хотели бы познакомится с ним.-сказал Керли не веря своим ушам.
-Ха....Щаз прям захочет он с кошками встречаться.У него невеста есть.И она в клочки всех порвет кто к нему липнуть будет.-Пушок ехидно улыбнулся представив картину От миленькой двухвостой кошечки остались только обгорелые хвосты
-Невеста?! А Кто?-с любопытством спросил Керли.
-Это что допрос?-спросил Пушок. но ответил -Лика.Полувампир, полудроу.
Керли выпучил глаза от того что услышал эти две расы в одном, решил перевести тему.
-Эти две красавицы Кири и Мили упоминали какого то Кичиро, кто это?-спросил парень.
-Да так, дракон один.милый парень.-ответил Пушок с улыбкой представляя знакомство Керли и Кичиро и хихикнул про себя.-А ещё у него есть спутница, Элиза, полу эльфийка, кстати как темная так и светлая... хотя выглядит как человек! а ещё, у неё сердце дракона! - Решил Пушок всё же добить друга, Мили в это время всё же решилась подойти к нему
- Мать моя двухвостная кошка, куда я попал?! - воскликнул Керли, хватаясь за голову. Но усек как Кири закатила глаза и фыркнула от смеха.

Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Четверг, 07.02.2019, 22:50

Завсегдатай
Дата: Пятница, 08.02.2019, 14:03 | Сообщение #9647
Кири подошла к Кёрли и погладила по его руке:
- Если Кичиро не доводить, в человеческом виде он даже ни чего, и вообще классный. А в виде дракона, ты видел когда нибудь платинового дракона с радужными гребнями, рогами и когтями, ну вот и представь какое диво.... - закатила глазки. - А вот Элиза, ну это большой ребёнок, - обтерлась о его руку, как будто требуя ласки, подмигнула сестре, и продолжила - она конечно ещё то сокровище, - перевела взгляд на Мейна, и его же и спросила - Как тебе рыбка с её фирменным зельем с мстительным эффектом? - хохотнула Кири переведя взгляд на Мили.
Мили покраснела.
- Кири, Между прочим... - начала было рыжая.
- Между или не между... - язвительно вставила черно-белая, оплетая хвостами ногу Кёрли.
- Между прочим, - злясь рыжая повторила, - это ты, натолкнула Ли на это зелье! - прижимаясь к Пушку,шепнула и только он и услышал: - Для меня ты останешься навсегда Пушком... - мурлыкнула она и потерлась личиком о его торс.
-Ну, а не ты ли больше всех и хохотала, когда главу драконов в неглиже увидела? И не ты ли потом ухахатывалась, когда ему же надо было в человеческом виде присутствовать на совете, а? А ему пришлось быть в виде дракона, и именно ему в тесном зале ну совершенно было уютно. - ворчала обвиняя черно-белая.
- Ей же простили это.... - очень не громко и смущенно сказала рыжая.
- Ага, когда Кичиро облил её, и не заставил найти быстро противоядие. Жаль противоядие очень сложное, и трудно находимое. - ухмыльнулась Кири, замечая взгляд сестры.
Мили в это время, с интересом наблюдала уже за неизвестным, что считал что пламя для него совершенно безобидное и по жарче у него там где то дома. Всё может быть, но попав это пламя, в человека, призрака, в скелета или вообще нечесть не важно какого уровня, изнутри уже пожирала лава, сначала незаметно, а потом сильнее и сильнее, и мучительно становится и даже не исчезнуть... и только хозяин этого самого маслица, может остановить эффект.

Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Пятница, 08.02.2019, 14:04

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 08.02.2019, 19:46 | Сообщение #9648
Неизвестный
-Ммм, какое интересное пламя. Раздался в голове обеих кошек женский голос. Цвет глаз незнакомца сменился на голубой и смотрел уже на двухвостую, которая разглядывала её. Повернув голову на бок она подул на пламя и около подоконника уже стоял ледяной столб. От столба протянулась тоненькая ниточка обжигающего льда, обвязала Мили и начала сжимаясь морозить двухвостую.
Завсегдатай
Дата: Пятница, 08.02.2019, 21:56 | Сообщение #9649
-Кири умоляю не напоминай мне этот самый большой позор в мире. Знаешь ли не очень приятно было сверкать своим достоинством особенно перед мелкой Ликой.-сказал Пушок умоляющим голосом.
Керли немного настороженно посмотрел на Кири-Опасная и красивая!Восхитительная кошечка!-Заметил как хвосты Кири обвивают его ногу-ООО...!Похоже я ей нравлюсь!-подумал Кёрли
Сердце Пушка пропустило удар когда Мили потерлась о его торс и мурлыкнула.Он быстро глянул на Кёрли и передал мысли ему блокируя их от остальных-Похоже кошечки сделали свой выбор, так чего же мы ждем? 
Перед тем как вступил в разговор Неизвестный, оба кота склонились к кошечкам, так получилось, что они подняли головы к ним, и оба не сговариваясь, прижали и страстно поцеловали.
Мейн (Пушок)первый прервал поцелуй, почувствовав не ладное, состояние Мили он не понял, но увидел ледяную нить, что обвивала её талию, и исчезла как и появилась. А вот разъяренного Кичиро он ещё не разу не видел, даже не обратил внимание на лаву.
Кёрли же увидев Кичиро, чуть не сел в лужу, но устоял, его поразила больше огневоловая девчонка с ледяными глазами
- Э..это кто? - спросил он шепотом у Кири.
Завсегдатай
Дата: Пятница, 08.02.2019, 22:07 | Сообщение #9650
Мили прижатая к Пушку и прерванным поцелуем, даже ни чего не поняла, она ощутила только сильный мороз и когда должен был последовать обжигающей льдом, нить оборвалась, сжигаемая лавой, не причиняя не мебели, не окружающей обстановки, чисто шла на обидчика волной со страшной мордой, и уже следом открылся экстренный портал и явились Элиза с Кичиро.
- Пуши свет... - буркнула Мили, пряча лицо на груди Пушка.
- Это Элиза и Кичиро - ответила Кири, Кёрли.
На Кичиро вообще страшно смотреть, разгневанный, единственно что его остужало, это стоящая рядом девчонка.
- Ну, и кто посмел на моих кошек напасть? - спросила девчонка с пламенеющими от злости волосами и ледяными от гнева глазами.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 08.02.2019, 22:23 | Сообщение #9651
Неизвестный.
-О, еще гости прибыли. Раздался детский девичий голос. Цвет глаз уже поменялся на алый. Неизвестный ловко спрыгнул с подоконника и уже был рядом с Кичиро и Элизой. Он быстро двигался рассматривая новоприбывших. Движения были такими быстрыми, что казалось будто он останавливает время. Вроде вот он спереди Кичиро и Элизы, прошла секунда и он уже сзади них. -Как интересно. Дракон и его спутница. Интересно. Артемис спрашивает, а вы случайно не пара? Неизвестный уже осмотрел их со всех сторон и сидел на балке сверху что поддерживала потолок, рядом болталась люстра.
Завсегдатай
Дата: Пятница, 08.02.2019, 22:47 | Сообщение #9652
Кичиро ловко видел его движения, но лава за объектом не успевала, он остановил одним движением.
- Какая разница, пара мы или нет? - строго и гневно. Чешуйки на лице парня начали проявляться, платиновые волосы заострились.
- Вы обидели моих кошек! - гневный рык от Элизы, поставленный голос принцессы. - И вообще, что здесь происходит? - смотря на балку, где сидело непонятное создание. Зрачки девчонки приобретали драконьи, а способности она усваивала быстро она видела в нем одном много сущностей и это злило. - Я требую объяснений!
Кичиро уже успел осмотреться и заметил ещё одного двухвостого незнакомого кота ошарашенного вида, прижимающего к себе Кири. "Ну наконец они не будут драться"., так же заметил Рена,  тот оказался в шоке, хотя мелькнувший взгляд по нему, мало дал его состояние.
- Вам, - он обратился к кошкам, злобно так, аж мурашки по коже пробежались - искренне повезло, что амулеты сработали! А если бы не сработали? 
- Кичиро..
.- виноватый и слегка плаксивый голос Мили - Он меня довел... я и применила "масло", ведь...
- А если бы мы не пришли в себя? И не почувствовали вовремя опасности грозящие? Вы как обычно свалились кому то на голову????
- гневно, хоть и не орал, но близок, отчитывал он уже Мили. Кири вообще, не похоже на себя, спряталась за Кёрли.
А Элиза продолжала смотреть на объект на балки.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:04 | Сообщение #9653
Неизвестный.
-Ну не кипятись ты так. А то взорвешься. Хихикнул все тем же голосом парень - Ну разлила она маслице не там где надо, ничего же не произошло. Да и потушили его уже. Она спрыгнула вниз и подошла к камину, потом посмотрела на Элизу, и бросила на камни пару своих волос, пламя вспыхнуло так, что опалило немного шерсть Пушка и Кёрли и обдало всех кто был жаром будто они все находились в лавовой ванне, а рядом били гейзеры пара и кипятка. Неизвестный все также смотрел на Элизу -У тебя волосы не секутся? Он уже стоял у Элизы, трогал и рассматривал ее пряди волос -Я уже замучилась с этими волосами. Только короткие стрижки и спасают.
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 17:02 | Сообщение #9654
-Дюваль я конечно понимаю, что иногда Дзирт бывает слишком вспыльчивый, он просто не отошел от боя с Ллос, а тут еще нарисовались Буян и Ольтея.Его выбесело то, что Буян замахнулся на Чесс,он за нее всех в клочки порвет.И тому или той неизвестной личности не надо было ломать его артифакт.Я не понимаю неужели нельзя нормально объяснять без оскорблений?Та личность мало того что оскорбила Дзирта так еще и меч сломала.Эта личность тоже не права хоть и защитила тех двоих.И представь себе что что на твою дочь напали, потом тот же кто и защитил  врага, который на грани смерти наверно был. Тебя же еще и оскорбил плюс якобы сломал оружие которым ты защищаешь любимых.какова твоя реакция была бы?хорошо что Чесс его вовремя увела.Извини я настоящий сейчас к Купер пойду, ей нужно внимание, а то обидеться, если уже не обиделась и не сбежала от такого невнимательного мужа как я.-Джар улыбнулся.-она ведь беременна и ей нужно намного больше внимания.Я тут копию оставлю,но то что ты говоришь слышать буду.И ответы будут от копии,я буду посылать их.Прости за такой метод разговора, вспомни поведение Трис капризничала и обижалась.Купер хоть и не капризничает но обидеться может сильно и хуже всего не скажет.-Оставив свою копию для продолжения беседы Джар поднялся наверх.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 20:12 | Сообщение #9655
Архонт и Дюваль
-Уууу.... вамп посмотрел на Джара и почесал виски. -Ты так ничего и не понял? На Джара смотрел уже Архонт. Он вновь поднял планшет -Иди-ка сюда покажу кое что. Хоть ты и копия, надеюсь, что ты увидишь бой еще раз, но под другим углом. Он включил запись снова, но сделал еще что то. Силуэты Буяна, Ольтеи и тварей нападавших на Дзирта изменились и обесцветились, лишь их мозг, который до появления Дзирта светился красным, вдруг сменил цвет на черный. От всех потянулись черные нити куда то ближе к лесу. -Вот смотри все заново теперь. Архонт показал копии эльфа весь бой вплоть до того как появился парень с громадным псом, который сломал меч Дзирта. -Вот смотри что сейчас будет. Только пристально. Появилась большая собака и наступила на кого то раздавив. Черные нити оборвались и начали исчезать. Цвет мозга у всех нападавших стал становиться красным. -Ну теперь понял, что к чему? вамп спросил копию Джара. -Я же его сразу предупредил, что надо было делать вначале. Пока я пытался просканировать площадку он ввязался в бой. - Мне кажется, что Чесс быстрее поняла, что происходит и решила защитить Бу и Ольтею. Но мы это узнаем только после их возвращения. -Да и хотелось бы знать Джар, если бы кто нибудь подавил твою волю, как бы поступил Дзирт? Также как и с Бу? Архонт убрал в сторону планшет.
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 22:51 | Сообщение #9656
Чесс терпеливо ожидая когда ее брат успокоится читала небольшую книжку. Потом посмотрев на брата увидела что тот сидит с закрытыми глазами. 
- Дзирт.... ты спишь или медитируешь? - спросила Чесс Дзирта. Тот показал два пальца. 
-Понятно. Медитирует.- подумала про себя Чесс. 
Дзирт приоткрыв свои фиалкового цвета черные брови были нахмуренны и сделав глубокий вдох и медленный выдох. 
- А говорят, что я лезу на рожон... ну ну .. дядя Дюваль сам не лучше, если связался с многоликим, что даже сам Архонт не может решить его проблему. Хотя думаю ему и не особо интересно решать все его проблемы. - сказал спокойно Дзирт. 
- Наверное... - сказала Чесс не отрываясь от книжечки. - я думаю с появлением детей он на время отойдет от дел. 
-Ха! Сомневаюсь. И как его тетя Тин терпит из-за его вспышек гнева. - сказал Дзирт. 
-Нашла подход.- сказала Чесс и вложив закладку закрыла книжечку и убрала ее в карман. - Может пойдем? 
- Куда хочешь домой или в башню? - сказал Дзирт. - Мне лично пока что все равно. Лишь бы этого горе упыря не видеть с его проблемой, а то точно шею сверну. - сказал Дзирт после упоминания о вампире он сильно сжал кулак. 
Чесс видя это лишь тихо вздохнула. 
- Эх... но это я думаю слишком. Я думаю, тетя Трис сама порой не в восторге от поступков дяди Дюваля. - сказала Чесс поднявшись. -Ты меня хоть предупредил перед тем как затащить, я все могу понять но знаешь такое действие меня пугает- сказала Чесс слева нахмурив тонкие брови смотря на брата. Дзирт усмехнулся и встав подошел к сестре положив руку ей на голову хорошенько взъерошил ей волосы. 
- Хорошо, только не ворчи тебе такой вид маленькой ворчуньи не идет- сказал он с улыбкой. Чесс видя что настроение брата стало лучше сама тоже улыбнулась и с помощью магии поправила себе волосы. 
- Тогда пойдем домой.. - сказала Чесс с улыбкой. 
- Ну пойдем. Опять этого чебурашкина видеть. - после получил легкий удар от Чесс Дзирт посмотрел на сестру. 
- Может хватит так папу называть - сказала она надувшись. 
- О, папина дочка! - после засмеялся - Ладно, пойдем. Дома поспать можно хоть. - сказал он и взяв сестру за руку направились домой. Очутившись неподалеку от дома Чесс посмотрела на Дзирта вопросительно, почему они появились не в самом доме. На что Дзирт ответил: 
- Упырь там... и еще Архонт пожаловал. Нецелованного девственника там нет видать в башне торчит. 
- Понятно - ответила Чесс и пошла за братом попутно передав мысленно Рену - Мы дома- потом про себя подумав - а то еще переживать будет. 
Зайдя в дом Дзирт крикнул: 
-"Король умер!" после этого знаком рукой дал знак приветствия и спокойно пошел на второй этаж и зашел в мальчишечью закрыв за собой дверь. Чесс пройдя и увидят гостей сделала легкий реверанс. 
-Добрый день. Извините моего брата после битвы ему надо время чтобы войти в мирную колею. - потом пытаясь перевести тему она спросила - как добрались? - сказала она с милой улыбкой. 

Девочка сначала настороженно относилась к Лике потом немного расслабился и им удалось немного нормально поговорить. Дверь из переговорных открылась и оттуда начали выходить потихоньку все кто был в том числе и старый друид он с Рулом о чем то говорили на древнем языке. Подойдя к молодому друида и девочке с Ликой те в свою очередь встали. Девочка радостно обняла своего прапрапрапрапрапрадедушку на что тот был рад и погладил ребенка по голове. 
- Ну нам пора домой... нас наверное заждались - сказал старый друид Рулу на что тот уважительно кивнул. После этого Рул аккуратно свернул свиток и направился к выходу. На Лику он даже не посмотрел только сказал. 
- Я лично домой. - сказал он выйдя за пределы замка и развернувшись к девушке они не выражал никаких эмоций. - Я чувствую что мой брат дома. - после этого открыл вход и жестом давая понять что он пропускает ее вперед.
-Спасибо Рул-грустно улыбнулась.посмотрела в сторону друидов.-Удачи вам.-Зашла в портал.выйдя из него уже в доме у Джара мельком увидела Дзирта бросила на него обиженный ледяной взгляд.
Рен сидящий рядом с пушком видел как ему и Керли ополили хвосты мысленно дал сигнал что лучше вернуться домой.
коты поняв эту идею посмотрели на Кичиро.Когда уже Рен, Кичиро, Элиза Мили, Пушок и Кири с Керли оказались дома у Джара Керли сталкнулся с резкой волной эмоций Лики и обиды Рула.Кот не смог устоять нормально на ногах схватился за голову и зажмурился от боли.С ужасом посмотрел на них двоих.-Н-Н-Не подходите, р-ради бога.-взмолил Керли.-Вы-Вы .Сильная обида из за слов,-посмотрел на Рула несчастными глазами, перевел взгляд на Лику -Обида,Злость,ярость, сожаление.Не знаешь как исправить ситуацию.ведь задела нечаянно и думаешь что он этого не понимает.Думаю он знает что ты не нарочно,эмоции на пределе были.Он сильно обидчивый.кот резко взял руки обоих и поменял местами их эмоции.попробуйте понять друг друга.вам легче станет.
-Он  эмпат-ответил Пушок на вопросительный взгляд Лики
Грей равнодушно смотрел на Никту. 
- Колебания не лучшая черта для наследницы. - ожидая ответа от Никты его эта игра в молчанку начала утомлять. - Никта, меня могут ждать и в другом месте. Может у кого то времени и много, но у другого может быть его совсем мало. Выбирай.... либо ты говоришь что да и как и я попытаюсь тебе помочь... или продолжаешь дальше играть в молчанку и я просто ухожу. Зная твою маму, как сильную женщину вряд ли она себя даст в обиду. Да и как после последней встречи я понял в помощи она особо не нуждается. - вспомнив легкое негодование Нары когда он попытался ей помочь и получил пощечину за это.
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 22:51 | Сообщение #9657
Элиза нахмурилась, она не любила когда на вопрос, отвечали вопросом.
Так же она уже знала, что ни кому лавовые"ванны" не причинили вреда как и гейзеры пара и кипятка, только стало всё в пару. Так же была спокойна и за кошек, они отменные амулеты носили от лавы, даже барахтались, когда она, мелкая их,кошек, нацепив эти амулеты, бросила в лаву и они в ужасном шоке, чуть ли до потери сознания барахтались, но выплыли.
Мили прижималась к Пушку, значит урон минимален, как и у второго кота, к которому прижалась Кири.
"Надо познакомиться с этим котом и, весьма интересный он" - дала себе самой заметку Элиза.
Но не отводила взгляд от многоликой сущности, и ни чего не отвечала, хоть и стояло оно слишком близко. Но она дала знак Кичиро "Пора сваливать", Мили этот знак увидела, как и Кири, и быстро настроили портал  дома.
- Не знаю, я особо не следила за волосами, сами растут как хотят... - всё же ответила она.
Открылся портал, первой кто потянул за собой была Кири, за ней Кёрли, т.к хвосты Кири слишком крепко держали и она сама его в последний момент обняла и потянула, Мили прыгнула за сестрой и за собой утянула Мейна (Пушка).
Кичиро быстро одной рукой схватил за шкирку Рэна, другой - Элизу и они моментально оказались в портале.
Всей кучей малашей свалились в доме у Джар,а рядом с Ликой и Рулом.
Ближе всех к Лики оказался Кёрли.
- Извини Рэн, что так грубо. - попросил дракон прощенья, потирая свой зад.
Увидев Лику, Элиза улыбнулась ей, вставая.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 23:07 | Сообщение #9658
Когда открылся портал неизвестный быстро переместился к Рену и прочертил на нем четыре полоски. Полоски превратились в руны и впитались в кожу. Существо улыбнулось и переместилось на балку. Руны означали, что при любом движении Рен перемещался бы в определенное место. существо знало, что начни убирать любым видом эти руны у Рена случиться летальный исход.

Добавлено (10.02.2019, 23:19)
---------------------------------------------
Архонт
-Спасибо. Добрались то вроде нормально, только вот странные дела у вас творятся. ну и у нас тоже.  Архонт ответил на вопрос Чесс

Дюваль
-Чесс, можно с тобой поговорить? Наедине. Вамп задумчиво посмотрел на девушку, затем косо на Рена. Отвернулся и начал смотреть куда то в угол, будто кто то там на всех смотрел.

Добавлено (10.02.2019, 23:36)
---------------------------------------------
Никта погрустнела, опустила голову и вздохнула. -Значит не поможете. Так и знала. Вы мужчины всегда так поступаете. Тогда не смею вас больше задерживать. Поклонилась, щелкнула пальцами и развернув ладонь дунула на Грея. С ладони сорвалась маленькая песчаная буря и обволокла парня. Когда она спала парень стоял перед своим домом.

Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Воскресенье, 10.02.2019, 23:27

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.02.2019, 09:22 | Сообщение #9659
Это последнее что напишу здесь.
Элиза посмотрела на Рэна и ужаснулась, достав два очень сильных амулета: первый - для заживления самых опасных травм, и второй - запрет на принудительное перемещение куда либо. И одела ему на шею.
- Надеюсь теперь, тебе куда лучше будет жить. А ещё я не вижу причин над тобой так сильно издеваться. Эти амулеты кроме тебя, против твоей воли, ни кто не снимет, ну если сам не разрешишь, но не рекомендую, очень болезненно будет. - она улыбнулась. - Ты посмотри на них, - она указала на кошек,  - на них тоже есть множество амулетов и они даже плавали в лаве, по моей инициативе. Ругались правда ещё, очень эмоционально... Амулеты со своим хозяином, а ты хозяин теперь их, сродняются и становятся для других не заметными. - ещё раз улыбнулась и встала. Подошла к Кичиро. - Я готова.
- Элиза! - возмущенно от обеих кошек.
- Вы можете остаться, вы нашли своих котов. И вы знаете об этом. 
Кичиро осторожно обнял Элизу и активировал портал, и они пропали.
====
за Мили и Кири даю право отписываться AngelNяшkе.
( не могу лишить котов их подружек)
Завсегдатай
Дата: Суббота, 16.02.2019, 16:56 | Сообщение #9660
Выбываю из ролки окончательно
простите нормально вывести героев не смогла.

Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Поиск: