Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0] |
Гостиная комната Кланов [ver 3.0] |
Понедельник, 11.05.2015, 21:16 # ![]() Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной. ![]() ![]() |
Четверг, 07.02.2019, 22:34 # -Эммм...это кто хотел меня поцеловать?-с немного ошарашенным взглядом Кёрли.Хвосты уже с азартом играл в разные стороны.-Мейн, Мейн а они всегда такие немного извращенки?-передал мысли Керли.
-Немного????Ха, да ты их еще вообще не знаешь еще!они меня обе сразу хотели захомутать.Дзирт меня сразу касторировал бы!-мысленно передал Пушок(Мейн) -ДЗИРТ!!!Ты...Ты Ты знаешь Дзирта?!Он же...Он...Он же Легенда!-глаза у Керли засветились как фары трактора. -Керли,угомонись ты.Парень от боев отойдет и я тебя с ним познакомлю.-спокойно ответил Пушок(Мейн) -Правда?!Ты не представляешь как он прославился в нашем мире, те кошки которые остались хотели бы познакомится с ним.-сказал Керли не веря своим ушам. -Ха....Щаз прям захочет он с кошками встречаться.У него невеста есть.И она в клочки всех порвет кто к нему липнуть будет.-Пушок ехидно улыбнулся представив картину От миленькой двухвостой кошечки остались только обгорелые хвосты -Невеста?! А Кто?-с любопытством спросил Керли. -Это что допрос?-спросил Пушок. но ответил -Лика.Полувампир, полудроу. Керли выпучил глаза от того что услышал эти две расы в одном, решил перевести тему. -Эти две красавицы Кири и Мили упоминали какого то Кичиро, кто это?-спросил парень. -Да так, дракон один.милый парень.-ответил Пушок с улыбкой представляя знакомство Керли и Кичиро и хихикнул про себя.-А ещё у него есть спутница, Элиза, полу эльфийка, кстати как темная так и светлая... хотя выглядит как человек! а ещё, у неё сердце дракона! - Решил Пушок всё же добить друга, Мили в это время всё же решилась подойти к нему - Мать моя двухвостная кошка, куда я попал?! - воскликнул Керли, хватаясь за голову. Но усек как Кири закатила глаза и фыркнула от смеха. Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Четверг, 07.02.2019, 22:50 |
Пятница, 08.02.2019, 14:03 # Кири подошла к Кёрли и погладила по его руке:
- Если Кичиро не доводить, в человеческом виде он даже ни чего, и вообще классный. А в виде дракона, ты видел когда нибудь платинового дракона с радужными гребнями, рогами и когтями, ну вот и представь какое диво.... - закатила глазки. - А вот Элиза, ну это большой ребёнок, - обтерлась о его руку, как будто требуя ласки, подмигнула сестре, и продолжила - она конечно ещё то сокровище, - перевела взгляд на Мейна, и его же и спросила - Как тебе рыбка с её фирменным зельем с мстительным эффектом? - хохотнула Кири переведя взгляд на Мили. Мили покраснела. - Кири, Между прочим... - начала было рыжая. - Между или не между... - язвительно вставила черно-белая, оплетая хвостами ногу Кёрли. - Между прочим, - злясь рыжая повторила, - это ты, натолкнула Ли на это зелье! - прижимаясь к Пушку,шепнула и только он и услышал: - Для меня ты останешься навсегда Пушком... - мурлыкнула она и потерлась личиком о его торс. -Ну, а не ты ли больше всех и хохотала, когда главу драконов в неглиже увидела? И не ты ли потом ухахатывалась, когда ему же надо было в человеческом виде присутствовать на совете, а? А ему пришлось быть в виде дракона, и именно ему в тесном зале ну совершенно было уютно. - ворчала обвиняя черно-белая. - Ей же простили это.... - очень не громко и смущенно сказала рыжая. - Ага, когда Кичиро облил её, и не заставил найти быстро противоядие. Жаль противоядие очень сложное, и трудно находимое. - ухмыльнулась Кири, замечая взгляд сестры. Мили в это время, с интересом наблюдала уже за неизвестным, что считал что пламя для него совершенно безобидное и по жарче у него там где то дома. Всё может быть, но попав это пламя, в человека, призрака, в скелета или вообще нечесть не важно какого уровня, изнутри уже пожирала лава, сначала незаметно, а потом сильнее и сильнее, и мучительно становится и даже не исчезнуть... и только хозяин этого самого маслица, может остановить эффект. Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Пятница, 08.02.2019, 14:04 |
Пятница, 08.02.2019, 19:46 # Неизвестный
-Ммм, какое интересное пламя. Раздался в голове обеих кошек женский голос. Цвет глаз незнакомца сменился на голубой и смотрел уже на двухвостую, которая разглядывала её. Повернув голову на бок она подул на пламя и около подоконника уже стоял ледяной столб. От столба протянулась тоненькая ниточка обжигающего льда, обвязала Мили и начала сжимаясь морозить двухвостую. |
Пятница, 08.02.2019, 21:56 # -Кири умоляю не напоминай мне этот самый большой позор в мире. Знаешь ли не очень приятно было сверкать своим достоинством особенно перед мелкой Ликой.-сказал Пушок умоляющим голосом.
Керли немного настороженно посмотрел на Кири-Опасная и красивая!Восхитительная кошечка!-Заметил как хвосты Кири обвивают его ногу-ООО...!Похоже я ей нравлюсь!-подумал Кёрли Сердце Пушка пропустило удар когда Мили потерлась о его торс и мурлыкнула.Он быстро глянул на Кёрли и передал мысли ему блокируя их от остальных-Похоже кошечки сделали свой выбор, так чего же мы ждем? Перед тем как вступил в разговор Неизвестный, оба кота склонились к кошечкам, так получилось, что они подняли головы к ним, и оба не сговариваясь, прижали и страстно поцеловали. Мейн (Пушок)первый прервал поцелуй, почувствовав не ладное, состояние Мили он не понял, но увидел ледяную нить, что обвивала её талию, и исчезла как и появилась. А вот разъяренного Кичиро он ещё не разу не видел, даже не обратил внимание на лаву. Кёрли же увидев Кичиро, чуть не сел в лужу, но устоял, его поразила больше огневоловая девчонка с ледяными глазами - Э..это кто? - спросил он шепотом у Кири. |
Пятница, 08.02.2019, 22:07 # Мили прижатая к Пушку и прерванным поцелуем, даже ни чего не поняла, она ощутила только сильный мороз и когда должен был последовать обжигающей льдом, нить оборвалась, сжигаемая лавой, не причиняя не мебели, не окружающей обстановки, чисто шла на обидчика волной со страшной мордой, и уже следом открылся экстренный портал и явились Элиза с Кичиро.
- Пуши свет... - буркнула Мили, пряча лицо на груди Пушка. - Это Элиза и Кичиро - ответила Кири, Кёрли. На Кичиро вообще страшно смотреть, разгневанный, единственно что его остужало, это стоящая рядом девчонка. - Ну, и кто посмел на моих кошек напасть? - спросила девчонка с пламенеющими от злости волосами и ледяными от гнева глазами. |
Пятница, 08.02.2019, 22:23 # Неизвестный.
-О, еще гости прибыли. Раздался детский девичий голос. Цвет глаз уже поменялся на алый. Неизвестный ловко спрыгнул с подоконника и уже был рядом с Кичиро и Элизой. Он быстро двигался рассматривая новоприбывших. Движения были такими быстрыми, что казалось будто он останавливает время. Вроде вот он спереди Кичиро и Элизы, прошла секунда и он уже сзади них. -Как интересно. Дракон и его спутница. Интересно. Артемис спрашивает, а вы случайно не пара? Неизвестный уже осмотрел их со всех сторон и сидел на балке сверху что поддерживала потолок, рядом болталась люстра. |
Пятница, 08.02.2019, 22:47 # Кичиро ловко видел его движения, но лава за объектом не успевала, он остановил одним движением.
- Какая разница, пара мы или нет? - строго и гневно. Чешуйки на лице парня начали проявляться, платиновые волосы заострились. - Вы обидели моих кошек! - гневный рык от Элизы, поставленный голос принцессы. - И вообще, что здесь происходит? - смотря на балку, где сидело непонятное создание. Зрачки девчонки приобретали драконьи, а способности она усваивала быстро она видела в нем одном много сущностей и это злило. - Я требую объяснений! Кичиро уже успел осмотреться и заметил ещё одного двухвостого незнакомого кота ошарашенного вида, прижимающего к себе Кири. "Ну наконец они не будут драться"., так же заметил Рена, тот оказался в шоке, хотя мелькнувший взгляд по нему, мало дал его состояние. - Вам, - он обратился к кошкам, злобно так, аж мурашки по коже пробежались - искренне повезло, что амулеты сработали! А если бы не сработали? - Кичиро...- виноватый и слегка плаксивый голос Мили - Он меня довел... я и применила "масло", ведь... - А если бы мы не пришли в себя? И не почувствовали вовремя опасности грозящие? Вы как обычно свалились кому то на голову???? - гневно, хоть и не орал, но близок, отчитывал он уже Мили. Кири вообще, не похоже на себя, спряталась за Кёрли. А Элиза продолжала смотреть на объект на балки. |
Пятница, 08.02.2019, 23:04 # Неизвестный.
-Ну не кипятись ты так. А то взорвешься. Хихикнул все тем же голосом парень - Ну разлила она маслице не там где надо, ничего же не произошло. Да и потушили его уже. Она спрыгнула вниз и подошла к камину, потом посмотрела на Элизу, и бросила на камни пару своих волос, пламя вспыхнуло так, что опалило немного шерсть Пушка и Кёрли и обдало всех кто был жаром будто они все находились в лавовой ванне, а рядом били гейзеры пара и кипятка. Неизвестный все также смотрел на Элизу -У тебя волосы не секутся? Он уже стоял у Элизы, трогал и рассматривал ее пряди волос -Я уже замучилась с этими волосами. Только короткие стрижки и спасают. |
Воскресенье, 10.02.2019, 17:02 # -Дюваль я конечно понимаю, что иногда Дзирт бывает слишком вспыльчивый, он просто не отошел от боя с Ллос, а тут еще нарисовались Буян и Ольтея.Его выбесело то, что Буян замахнулся на Чесс,он за нее всех в клочки порвет.И тому или той неизвестной личности не надо было ломать его артифакт.Я не понимаю неужели нельзя нормально объяснять без оскорблений?Та личность мало того что оскорбила Дзирта так еще и меч сломала.Эта личность тоже не права хоть и защитила тех двоих.И представь себе что что на твою дочь напали, потом тот же кто и защитил врага, который на грани смерти наверно был. Тебя же еще и оскорбил плюс якобы сломал оружие которым ты защищаешь любимых.какова твоя реакция была бы?хорошо что Чесс его вовремя увела.Извини я настоящий сейчас к Купер пойду, ей нужно внимание, а то обидеться, если уже не обиделась и не сбежала от такого невнимательного мужа как я.-Джар улыбнулся.-она ведь беременна и ей нужно намного больше внимания.Я тут копию оставлю,но то что ты говоришь слышать буду.И ответы будут от копии,я буду посылать их.Прости за такой метод разговора, вспомни поведение Трис капризничала и обижалась.Купер хоть и не капризничает но обидеться может сильно и хуже всего не скажет.-Оставив свою копию для продолжения беседы Джар поднялся наверх.
|
Воскресенье, 10.02.2019, 20:12 # Архонт и Дюваль
-Уууу.... вамп посмотрел на Джара и почесал виски. -Ты так ничего и не понял? На Джара смотрел уже Архонт. Он вновь поднял планшет -Иди-ка сюда покажу кое что. Хоть ты и копия, надеюсь, что ты увидишь бой еще раз, но под другим углом. Он включил запись снова, но сделал еще что то. Силуэты Буяна, Ольтеи и тварей нападавших на Дзирта изменились и обесцветились, лишь их мозг, который до появления Дзирта светился красным, вдруг сменил цвет на черный. От всех потянулись черные нити куда то ближе к лесу. -Вот смотри все заново теперь. Архонт показал копии эльфа весь бой вплоть до того как появился парень с громадным псом, который сломал меч Дзирта. -Вот смотри что сейчас будет. Только пристально. Появилась большая собака и наступила на кого то раздавив. Черные нити оборвались и начали исчезать. Цвет мозга у всех нападавших стал становиться красным. -Ну теперь понял, что к чему? вамп спросил копию Джара. -Я же его сразу предупредил, что надо было делать вначале. Пока я пытался просканировать площадку он ввязался в бой. - Мне кажется, что Чесс быстрее поняла, что происходит и решила защитить Бу и Ольтею. Но мы это узнаем только после их возвращения. -Да и хотелось бы знать Джар, если бы кто нибудь подавил твою волю, как бы поступил Дзирт? Также как и с Бу? Архонт убрал в сторону планшет. |
Воскресенье, 10.02.2019, 22:51 # Чесс терпеливо ожидая когда ее брат успокоится читала небольшую книжку. Потом посмотрев на брата увидела что тот сидит с закрытыми глазами.
- Дзирт.... ты спишь или медитируешь? - спросила Чесс Дзирта. Тот показал два пальца. -Понятно. Медитирует.- подумала про себя Чесс. Дзирт приоткрыв свои фиалкового цвета черные брови были нахмуренны и сделав глубокий вдох и медленный выдох. - А говорят, что я лезу на рожон... ну ну .. дядя Дюваль сам не лучше, если связался с многоликим, что даже сам Архонт не может решить его проблему. Хотя думаю ему и не особо интересно решать все его проблемы. - сказал спокойно Дзирт. - Наверное... - сказала Чесс не отрываясь от книжечки. - я думаю с появлением детей он на время отойдет от дел. -Ха! Сомневаюсь. И как его тетя Тин терпит из-за его вспышек гнева. - сказал Дзирт. -Нашла подход.- сказала Чесс и вложив закладку закрыла книжечку и убрала ее в карман. - Может пойдем? - Куда хочешь домой или в башню? - сказал Дзирт. - Мне лично пока что все равно. Лишь бы этого горе упыря не видеть с его проблемой, а то точно шею сверну. - сказал Дзирт после упоминания о вампире он сильно сжал кулак. Чесс видя это лишь тихо вздохнула. - Эх... но это я думаю слишком. Я думаю, тетя Трис сама порой не в восторге от поступков дяди Дюваля. - сказала Чесс поднявшись. -Ты меня хоть предупредил перед тем как затащить, я все могу понять но знаешь такое действие меня пугает- сказала Чесс слева нахмурив тонкие брови смотря на брата. Дзирт усмехнулся и встав подошел к сестре положив руку ей на голову хорошенько взъерошил ей волосы. - Хорошо, только не ворчи тебе такой вид маленькой ворчуньи не идет- сказал он с улыбкой. Чесс видя что настроение брата стало лучше сама тоже улыбнулась и с помощью магии поправила себе волосы. - Тогда пойдем домой.. - сказала Чесс с улыбкой. - Ну пойдем. Опять этого чебурашкина видеть. - после получил легкий удар от Чесс Дзирт посмотрел на сестру. - Может хватит так папу называть - сказала она надувшись. - О, папина дочка! - после засмеялся - Ладно, пойдем. Дома поспать можно хоть. - сказал он и взяв сестру за руку направились домой. Очутившись неподалеку от дома Чесс посмотрела на Дзирта вопросительно, почему они появились не в самом доме. На что Дзирт ответил: - Упырь там... и еще Архонт пожаловал. Нецелованного девственника там нет видать в башне торчит. - Понятно - ответила Чесс и пошла за братом попутно передав мысленно Рену - Мы дома- потом про себя подумав - а то еще переживать будет. Зайдя в дом Дзирт крикнул: -"Король умер!" после этого знаком рукой дал знак приветствия и спокойно пошел на второй этаж и зашел в мальчишечью закрыв за собой дверь. Чесс пройдя и увидят гостей сделала легкий реверанс. -Добрый день. Извините моего брата после битвы ему надо время чтобы войти в мирную колею. - потом пытаясь перевести тему она спросила - как добрались? - сказала она с милой улыбкой. Девочка сначала настороженно относилась к Лике потом немного расслабился и им удалось немного нормально поговорить. Дверь из переговорных открылась и оттуда начали выходить потихоньку все кто был в том числе и старый друид он с Рулом о чем то говорили на древнем языке. Подойдя к молодому друида и девочке с Ликой те в свою очередь встали. Девочка радостно обняла своего прапрапрапрапрапрадедушку на что тот был рад и погладил ребенка по голове. - Ну нам пора домой... нас наверное заждались - сказал старый друид Рулу на что тот уважительно кивнул. После этого Рул аккуратно свернул свиток и направился к выходу. На Лику он даже не посмотрел только сказал. - Я лично домой. - сказал он выйдя за пределы замка и развернувшись к девушке они не выражал никаких эмоций. - Я чувствую что мой брат дома. - после этого открыл вход и жестом давая понять что он пропускает ее вперед. -Спасибо Рул-грустно улыбнулась.посмотрела в сторону друидов.-Удачи вам.-Зашла в портал.выйдя из него уже в доме у Джара мельком увидела Дзирта бросила на него обиженный ледяной взгляд. Рен сидящий рядом с пушком видел как ему и Керли ополили хвосты мысленно дал сигнал что лучше вернуться домой. коты поняв эту идею посмотрели на Кичиро.Когда уже Рен, Кичиро, Элиза Мили, Пушок и Кири с Керли оказались дома у Джара Керли сталкнулся с резкой волной эмоций Лики и обиды Рула.Кот не смог устоять нормально на ногах схватился за голову и зажмурился от боли.С ужасом посмотрел на них двоих.-Н-Н-Не подходите, р-ради бога.-взмолил Керли.-Вы-Вы .Сильная обида из за слов,-посмотрел на Рула несчастными глазами, перевел взгляд на Лику -Обида,Злость,ярость, сожаление.Не знаешь как исправить ситуацию.ведь задела нечаянно и думаешь что он этого не понимает.Думаю он знает что ты не нарочно,эмоции на пределе были.Он сильно обидчивый.кот резко взял руки обоих и поменял местами их эмоции.попробуйте понять друг друга.вам легче станет. -Он эмпат-ответил Пушок на вопросительный взгляд Лики Грей равнодушно смотрел на Никту. - Колебания не лучшая черта для наследницы. - ожидая ответа от Никты его эта игра в молчанку начала утомлять. - Никта, меня могут ждать и в другом месте. Может у кого то времени и много, но у другого может быть его совсем мало. Выбирай.... либо ты говоришь что да и как и я попытаюсь тебе помочь... или продолжаешь дальше играть в молчанку и я просто ухожу. Зная твою маму, как сильную женщину вряд ли она себя даст в обиду. Да и как после последней встречи я понял в помощи она особо не нуждается. - вспомнив легкое негодование Нары когда он попытался ей помочь и получил пощечину за это. |
Воскресенье, 10.02.2019, 22:51 # Элиза нахмурилась, она не любила когда на вопрос, отвечали вопросом.
Так же она уже знала, что ни кому лавовые"ванны" не причинили вреда как и гейзеры пара и кипятка, только стало всё в пару. Так же была спокойна и за кошек, они отменные амулеты носили от лавы, даже барахтались, когда она, мелкая их,кошек, нацепив эти амулеты, бросила в лаву и они в ужасном шоке, чуть ли до потери сознания барахтались, но выплыли. Мили прижималась к Пушку, значит урон минимален, как и у второго кота, к которому прижалась Кири. "Надо познакомиться с этим котом и, весьма интересный он" - дала себе самой заметку Элиза. Но не отводила взгляд от многоликой сущности, и ни чего не отвечала, хоть и стояло оно слишком близко. Но она дала знак Кичиро "Пора сваливать", Мили этот знак увидела, как и Кири, и быстро настроили портал дома. - Не знаю, я особо не следила за волосами, сами растут как хотят... - всё же ответила она. Открылся портал, первой кто потянул за собой была Кири, за ней Кёрли, т.к хвосты Кири слишком крепко держали и она сама его в последний момент обняла и потянула, Мили прыгнула за сестрой и за собой утянула Мейна (Пушка). Кичиро быстро одной рукой схватил за шкирку Рэна, другой - Элизу и они моментально оказались в портале. Всей кучей малашей свалились в доме у Джар,а рядом с Ликой и Рулом. Ближе всех к Лики оказался Кёрли. - Извини Рэн, что так грубо. - попросил дракон прощенья, потирая свой зад. Увидев Лику, Элиза улыбнулась ей, вставая. |
Воскресенье, 10.02.2019, 23:07 # Когда открылся портал неизвестный быстро переместился к Рену и прочертил на нем четыре полоски. Полоски превратились в руны и впитались в кожу. Существо улыбнулось и переместилось на балку. Руны означали, что при любом движении Рен перемещался бы в определенное место. существо знало, что начни убирать любым видом эти руны у Рена случиться летальный исход.
Добавлено (10.02.2019, 23:19) --------------------------------------------- Архонт -Спасибо. Добрались то вроде нормально, только вот странные дела у вас творятся. ну и у нас тоже. Архонт ответил на вопрос Чесс Дюваль -Чесс, можно с тобой поговорить? Наедине. Вамп задумчиво посмотрел на девушку, затем косо на Рена. Отвернулся и начал смотреть куда то в угол, будто кто то там на всех смотрел. Добавлено (10.02.2019, 23:36) Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Воскресенье, 10.02.2019, 23:27 |
Понедельник, 11.02.2019, 09:22 # Это последнее что напишу здесь.
Элиза посмотрела на Рэна и ужаснулась, достав два очень сильных амулета: первый - для заживления самых опасных травм, и второй - запрет на принудительное перемещение куда либо. И одела ему на шею. - Надеюсь теперь, тебе куда лучше будет жить. А ещё я не вижу причин над тобой так сильно издеваться. Эти амулеты кроме тебя, против твоей воли, ни кто не снимет, ну если сам не разрешишь, но не рекомендую, очень болезненно будет. - она улыбнулась. - Ты посмотри на них, - она указала на кошек, - на них тоже есть множество амулетов и они даже плавали в лаве, по моей инициативе. Ругались правда ещё, очень эмоционально... Амулеты со своим хозяином, а ты хозяин теперь их, сродняются и становятся для других не заметными. - ещё раз улыбнулась и встала. Подошла к Кичиро. - Я готова. - Элиза! - возмущенно от обеих кошек. - Вы можете остаться, вы нашли своих котов. И вы знаете об этом. Кичиро осторожно обнял Элизу и активировал портал, и они пропали. ==== за Мили и Кири даю право отписываться AngelNяшkе. ( не могу лишить котов их подружек) |
Суббота, 16.02.2019, 16:56 # Выбываю из ролки окончательно
простите нормально вывести героев не смогла. |
| |||