Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0] |
Гостиная комната Кланов [ver 3.0] |
Понедельник, 11.05.2015, 21:16 # ![]() Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной. ![]() ![]() |
Пятница, 01.02.2019, 21:12 # Мили аж заурчала от удовольствия, когда Пушок её почесал, и совершенно не ожидала, такой наглости неизвестного типа с женским голоском, приготовилась сделать кувырок и перевоплотиться в девушку с клинками для боя. Но когда услышала реплику предназначенную Рену, чуть не подавилась.
Кири,одарила незнакомца убивающим взглядом, а Рену скептический взгляд с ухмылочкой. - Кто знает, кто знает, может мы обе его жёнами будем... - посмотрев на потолок башни тихонько пробормотала она, да так что все услышали. Загадочно подмигнула Пушку. - Кстати, Неизвестный, - фыркнула она, - если не хочешь быть исцарапанным моей сестрой, лучше отпусти, а то с темной стороной скромной Мили познакомишься - язвительно. Не успев договорить, как тот отпустил Мили шипящую и перепрыгнул через подоконник. - НАУХААААЛ! - возмутилась с вздыбленной шерстью Мили, и перекинулась в человеческий облик и разъярённо - Да я ему сейчас устрою... - и под ехидный взгляд сестры, вздохнула. Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Пятница, 01.02.2019, 22:14 |
Пятница, 01.02.2019, 21:43 # Котенок потерся мордочкой о лицо Лики и чихнул, потом посмотрел в ее глаза и моргнул несколько раз, будто соглашаясь с именем. Когда лика назвала имя Китти, котенок лизнул Лику в щеку и устроился на руках девочки и замурлыкал. Мурлыканье было громкое и успокаивающее.
|
Суббота, 02.02.2019, 22:27 # Лика
-Знаешь Китти у людей есть один странный мультик, как же он называется то...Кошмар что то там и с Рождеством связано...-Лика несколько минут вспоминала название мультфильма потом сказала-А, точно, "Кошмар перед Рождеством"!На данный момент почему то чувствую себя главной героиней этого мультфильма Салли. Только у нее Джек был одержим с идеей Рождества, а Дзирт одержим на данный момент боем.-начала напевать мотив песни Салли. Песню пела тихо и не до конца изменяя некоторые слова. Добавлено (02.02.2019, 22:49) |
Суббота, 02.02.2019, 22:50 # Мили малость остолбенела, даже не поняла сначала, но её хвосты повели себя как положено, обвили ногу Пушка, а сама рыжая начала целовать уже с напором, и малость даже простонала ему в губы, но это услышал только он. Кири же вообще отвернулась, и не видела что происходит, она смотрела на удивительный блеск одного фолианта на полке, и медленно приближалась к нему. Кири мотнула головой и посмотрела на эту парочку и прибывала в небольшом ступоре, фыркнула и подошла со спины Пушка, опять фыркнула и: - Теперь моя очередь! - резко развернула того к себе и впилась в его губы. Мили ещё не пришла в себя и ноги подкосились и она упала, а Кири тем временем жадно целовала. Хвосты черно-белой, оплели вторую ногу кота. |
Воскресенье, 03.02.2019, 18:54 # Дзирт
Дзирт видя что сделал неизвестный парень сотворил и верх терпения для него было когда тот якобы сломал меч. Произнеся пару магических слов на древнем языке от которых меч восстановился и превратившись в кулон он повесил на шею и посмотрев на неизвестного крепко сжав кулаки что было слышно как щелкнули костяшки пальцев и выдав что тот наподобие рыка злобно посмотрел на парня уже сидящего на подоконнике. -КАКОГО ТЫ!!!!!!????? А?!?!! КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ ЛЕЗТЬ!!!!!! ГЕРМОФРОДИТ!!!! - Дзирт был очень зол даже в бешенстве, фиалкого цвета глаза словно горели в сжатых кулаках появилось что то наподобие огня но цвет был голубой-фиолетовый. Он начал подходить к башне с единственным желанием... убить. Чесс Видя все это девушка была очень обеспокоена, а когда неизвестный сломал меч и ее брат пошел к башне. - только, пожалуйста.... только не это - шепотом говорила она в глазах у нее был страх смешанный с паникой. Увидев что в кулаках Дзирта начал появляться огонь. Чесс понимая что не осталось другого выхода как исчезнуть вместе с братом пока тот отойдет от того состояния при котором ему хочется только одного - убивать. Чесс подбежала к брату приобняв его и посмотрев на присутствующих успела сказать только одно слово. - Простите..... - после они оба исчезли в темной и светло-серой дымке. Рул. Рул слегка дернув волчьими ушами что то сказал дипломатам вышел в коридор и увидев Лику подошел к ней на кота он мельком глянул и присел рядом. - Я к сожалению, услышал твое обращение. Извини, но такая мера необходима была поскольку ты бы не выдержала и рванула бы к моему брату. А это привело бы к печальным последствиям для него... даже смерть, или ты бы пострадала. Помнишь, он доверил мне присмотреть за тобой поскольку переживал за тебя. - прикрыв глаза и вздохнув Рул сосредоточился и произнеся какие-то древние слова достал нож для бумаг и сделав резко надрез у себя на запястье и дождавшись когда потечет кровь хорошенько накапал на запястья Лики. Потом произнеся еще слова похожие на заклинания появились браслеты которые были на девушке треснули и рассыпались в пыль. Рул был немного бледен и выдохнув залечить рану встав и подойдя к дверям. - Это древнее заклинание.... хорошо что никто и ты сама не попыталась снять их с себя. Иначе заклинателя это принесло бы смерть, а это отразилось на всех моих родных.... в том числе это был бы сильным ударом для мамы.... - приоткрыл глаза в них не было никаких эмоций - ты свободна от этого заклятье... уходи если хочешь..... собачка... ну ну.... это было обидно, если честно. Больше я не собираюсь помогать ни тебе ни Дзирту.... хочешь худшего события? Делай как считаешь нужной больше я не буду оберегать вас обоих. - сказал Рул и зашел обратно в зал закрыв за собой дверь. К этому времени через минуту подошли послы от друидов двое были молодыми они помогали идти очень старому пожилому человеку по рунам на браслета было понятно сто это один из древних друидов. Он шел медленно и несмотря на возраст он старался идти более прямо. Когда они вошли в зал в коридоре остановилась маленькая девочка в коротком платье с короткими русыми волосами и с венком на голове. Один из молодых друидов вышел и подошел к девочке. - Сейчас твой дедушка на собрании немного побеседует и снова будет с тобой. Не переживай, это серьезный разговор и детям там не место. Подожди пока здесь. Девочка категорично помотала головой. На что молодой друид улыбнулся. - Я понимаю твои чувства, что ты за него очень переживаешь и хочешь постоянно быть с ним рядом, он тоже рад с тобой проводить свое время. Но ему порой приходится отлучаться по делам, как например это. Девочка надувшись задумалась и отвела обидчивый взгляд в сторону. - Я не буду с ним больше общаться... я обиделась! Он обещал провести этот день со мной!- девочка толкнула ногой. Друид продолжал. - Ты хочешь расстроить своего прапрапрапрапрапрадеда из-за обычной обидки и порвать с ним отношения? А ведь у него каждый день на счету. Неизвестно когда закончится его время, поэтому он и проводит его с тобой поскольку ты его дорогая прапрапрапрапраправнучка и он желает чтобы твое будущее было светлым, поэтому он и пошел сюда на переговоры. - сказал друид. Девочка опустила голову и всхлипнула. - Ну успокойся я уверен что после решения этого вопроса он поспешил обратно к тебе - сказал друид положив руку на плечо ребенка. - давай я тебя провожу домой? -Нет! Я буду его ждать здесь! У меня в отличие от него времени побольше будет и мне не будет жалко потратить его на ожидания дедули. - сказала девочка улыбнувшись. Друид улыбнулся и присел на пол. - Хорошо. Тогда ты не будешь против если я составлю тебе компанию пока ждешь?- девочка на предложение друида кивнула и присела рядом. Друид достал книгу и раскрыв ее он вместе с девочкой начали обсуждать картинки в книге. Лика Когда Рул подошел к Лике девушка на него удивленно посмотрела на него,когда он взял ее запястья и накапал вопросительно на него посмотрела.И очень заволновалась когда он побледнел-Рул, с тобой все в порядке?-стоило ему упомянуть про слово "собачка" лика вспомнила что грей говорил, что Рул и Купер не любят когда упоминают собак.Виновато посмотрела в сторону Рула.-Прости, я не хотела тебя обидеть...Спасибо что снял браслеты.Хотя думаю ты видел что попытка была бы.Нарушать свое слово я не собираюсь, никуда не уйду и уж тем более к Дзирту. Видеть его не хочу, так же как и папу.Он его втянул в это...-мелькнуло в голове у девушки.От нечего делать наколдовала книгу и начала изучать язык друидов.Девушке он давался легко.Увидев молодого друида и девочку решила подойти, взяв на руки котенка -Здравствуйте, можно к вам присоединится? Я жду своего друга тут, а заняться пока нечем.-грустным голосом сказала Лика-Меня зовут Лика, а котенка Китти.Она наверно потерялась.-посмотрела на девочку и друида потом присела, чтоб девочка могла погладить котенка. Грей Грей смотря без эмоций на Никту и выслушав ее. - Для твоего возраста я стар. А то что ты начала учиться у учителя который обучает твою маму втайне от нее самой. Я думаю что он наверное мог ей об этом сказать о твоем выборе. И ты что то недоговариваешь... - сказал Грей загробным голосом. - я пойду за тобой, но при условии что ты сейчас же скажешь что тут происходит и почему ты так боишься? Добавлено (03.02.2019, 22:55) --------------------------------------------- Пушок. Пушок немного был в шоке от того что Мили начала его целовать с напором,помотал хвостами в разные стороны и ушами сделал пару движений вниз-вверх.когда кошка издала звук который слышал только пушок не выдержав сделал мысленное замечание кошке-Миииилииии не издавай такой звук у меня нервная система не железная, а мы тут не одни.-когда Пушка перехватила Кири и начала целовать теперь он уже ничего не понимал, глаза у пушка были выпучены.Он мысленно про себя взвыл -СПАСИИИИИИТЕЕЕ!Я ж этого гарема не выдержу.Не отстанут пойду к Дзирту на кастрацию просится.Убью Рена!!!!!-Пушок начал злится и между хвостами были молнии.Отстранив Кири в сторону Пушок пошел к Рену высунув из рук-лап острые как ножи когти.-Я тебя щас в ленточки исполосую!-уже замахнулся,но его остановило то что произошло.Пушок обернулся от услышанного грохота, про месть он тут же забыл.На Кири свалился такой же двухвостый кот.Один хвост Рыжий, другой белый, уши парня были черные а волосы белые средней длинны.Глаза ярко голубые.Чуть старше Пушка.Был изрананый, одежда была порвана в клочки.В спине у нота был нож.-Кёрли???-Пушок был очень удивлен встрече с другом.-Ты...Ты как здесь оказался?-Подбежал к коту вынул нож-Рен помощь нужна у тебя же зелье есть.-когда Рен дал зелье тот накапал на рану и она зажила и дал немного выпить. Кёрли (двухвостый кот,возраст 19 лет.способности пока не известны) Кот встал и отряхнулся-Я прошу прощения за мой вид.Мэйн ты как здесь оказался, я вообще уже не думал что ты живой.-с удивлением посмотрел на Пушка. Пушок -Вообще то меня тут Пушок зовут.-ответил кот. Рен Эльф смотрел на все это в полном недоумении. Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Понедельник, 04.02.2019, 17:55 |
Понедельник, 04.02.2019, 07:47 # Неизвестный
-Смотрите ка да у нас тут гаремчик образовывается. парень сидящий на подоконнике даже не обернулся. Он смотрел на Дзирта. -ну какой же ты глупый. Так глядишь и родителей своих угробишь. прокричал ему женский голосок. Спустя пару минут Дзирт и Чесс исчезли. Добавлено (04.02.2019, 07:53) |
Понедельник, 04.02.2019, 09:37 # Кири чувствовала портал всем нутром, во время поцелуя, но когда он резко окончился., даже помогла свалиться на себя это чудо, правда израненное и до жути тяжёлое.
Мили прибывала в шоке, но слова незнакомца опять взбесили и она в него пульнула, что было под рукой, а именно как оказалось обычным камнем... То что Пушок начал наступление на Рена ни одну из кошек не удивило, но вот новый кот, двухвостый, это порадовало, Мили подползла к сестре и погладила. Хорошо хоть раненный быстро пришёл в себя и встал. Кири с помощью Мили удалось встать, крехтя... - Благодарности тоже, ...мой копчик.... ели уловила портал, и направила правильно а то бы от тебя вообще ни чего не осталось... аууу - потирая уже спину - Ну ты, тяжеленный! - фыркая возмутилась она. -Какое имя у Пушка оказывается... - начала катать на языке - Мэйн...Мееейн... мммр... |
Понедельник, 04.02.2019, 09:56 # Буян и Ольтея - существа из другого мира. Буян шестилапое бронированное чудовище выживающее в любом мире. Может питаться всем. Ольтея его спутница и подруга.
Добавлено (04.02.2019, 10:03) --------------------------------------------- Буян крутил своей башкой ничего не понимая. Ольтея уже залатала его лапу и продолжала его лечить. -Что здесь происходит. Ничего не понимаю. Все как в пелене. Помню только, как я был в саду и больше ничего. Оль, а что с моей лапой? Вообще ее не ощущаю. Дюваль, а ты как здесь очутился? Ольтея тоже посмотрела на вампа вопросительно. Добавлено (04.02.2019, 10:07) --------------------------------------------- Вамп пожал плечами. -да тут был странный бой. Думал вас убьют, хорошо что нет. Только вот один малец не понял своей ошибки. А это очень плохо. Вы лечитесь, а я пойду. вамп исчез. Оказавшись у дома Джара и Купер остановился и сел на крыльце. -Джааар. тихо позвал он. Есть разговор. Выйди. Это касается твоего не путевого сына. Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Понедельник, 04.02.2019, 10:10 |
Понедельник, 04.02.2019, 22:42 # Джар( темный эльф-Дроу.возраст знают только родные.Способности:магия хаоса,магия стихий.темную сторону не стремится показывать,если только его не взбесить.)
Когда Рул попросил предупредить Трис и Дюваля о том что забирает Лику по делам и назвал его на "вы"эльф удивился, что к нему такое обращение было.хорошо передам если Трис проснется.Налив Тин, Архонту и себе чай начал наблюдать за боем.Хоть с Дзиртом он и не очень ладил, но гордился им.И ему стало не по себе когда его меч якобы сломали. Услышав что его завет Дюваль сказал -извините мне с Дювалем поговорить надо. Выйдя во двор сказал вампиру-Щас не май месяц,зайди в дом там поговорим.Во первых ты не имеешь право оскорблять членов моей семьи , не забывай ты не дома и в любой момент за еще одно оскорбление моей семьи ты вылетишь от сюда как пробка из под шампанского и дорогу забудешь.Надеюсь ты меня понял.Думаю Дзирт и не стал бы ввязываться в бой если бы ты не был отцом Лики.И нечего мне тут говорить что он "непутевый"он поступил так только из за Лики.Ты сам в этих боях виноват и валишь еще теперь все на Дзирта???И еще хоть одно оскорбление в адрес моих сыновей ,дочурки или Купер сделаешь я твои вяканья слушать не буду.так что будь добр держи свое мнение при себе иначе хуже будет вампир..-развернулся и ушел к Купер. Рул Рул на слова Лики не реагировал только сказал. - Я уже все сказал... повторяться я больше не намерен. - сказал он без эмоций мысленно передав Лике. Молодой друид переворачивая очередную книгу с яркими картинками обсуждали то что было нарисовано. И когда к ним подошла Лика девочка немного испугалась увидев что Лика наполовину вампир и дроу и спряталась за молодого друида. Молодой друид тоже видя ее истинную сущность лишь слегка улыбнулся. - молодая госпожа не против того чтобы к нам присоединилась молодая леди?- спросил молодой друид девочку. Та выглянув немного из-за друида посмотрела на Лику нахмурив бровки. - Молодая госпожа, не забывайте что ко всем надо относится с добротой так ваш дедуля учил. - сказал молодой друид девочка вздохнув дала знак что не против. Лика -Ну вот все меня из за моей смешанной расы боятся-с грустью посмотрела на девочку и друида-я не собираюсь никому причинять вред, если его не причинят мне.Вам не зачем меня боятся. Чесс Девушка перенесла брата в неизвестное место где много было развалин. Присев и выдохнув, вид у нее был утомленный. Дзирт. Появившись с сестрой в неизвестном месте он начал вырезать свой гнев круша то что оказалось перед ним. Выпустив пар подошел к сестре и присел рядом временами сжимая и разжимая кулаки. |
Вторник, 05.02.2019, 07:11 # Дюваль
-Если так уж пошло, то мне ничего не остается как откланяться. А почему я его так назвал спроси у Архонта. Он тебе все объяснит. Спасибо вам за гостеприимство, было приятно поговорить. после этих слов вамп исчез из этого мира, а на подушке рядом с Трис лег черный конверт. Архонт Архонт наблюдающий за боем и видевший, как Джару стало не по себе лишь покачал головой. Услышав вампира он немного отвлекся от видео и передав планшет Тин встал и прошел по комнате. Увидев что эльф вошел обратно, а Дюваль нет посмотрел на Джара вопросительно. Через пару минут почувствовал что вамп покинул этот мир. -Джар. Я видел как ты относишься к сломанному мечу сына. И к сыну ты относишься с гордостью. Скажи почему ты решил поссориться с Дювалем? У этого вампира есть свой кодекс чести. Я не отчитываю тебя, но и не защищаю Дюваля. Но в одном он прав был, так же как и тот неизвестный паренек, который сломал меч твоего сына одними пальцами. Извини конечно, но он не услышал слов Дюваля. А надо было бы. Что я хочу сказать? А это то что надо видеть не видимое обычному глазу. И не всегда верить своим глазам. Тот паренек которого твой сын обозвал как же там... А да гермофродитом мог и обидеться, но она даже не обратила внимание на это. Видать привыкла. Могу даже сказать почему Дюваль назвал так твоего сына. Добавлено (05.02.2019, 12:21) Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Вторник, 05.02.2019, 07:55 |
Вторник, 05.02.2019, 22:34 # Джар
-Я с Дювалем ссорится не хотел, я к нему нормально отношусь.Да, я защищаю сына которым горжусь, какие бы поступки он не предпринимал, он действует так как считает правильным. Он пытался защитить Дюваля из за Лики.Не думаю что Дювалю понравилась бы такая же ситуация с Ликой.Он защищать ее будет любой ценой даже от оскорблений. Если бы он не сказал слово "непутевый" мы бы с ним нормально поговорили.Ему не обязательно было оскорблять Дзирта, мог бы просто сказать в чем его ошибка была, если он считает, что Дзирт в чем то ошибся.Я бы его спокойно выслушал, да я переборщил, нагрубив ему. но и он мог бы повести себя по другому.-Джар вспомнил что сказал "забудешь сюда дорогу".Взял небольшой нож и начертил кровью руну призыва.найдя вещь оставленную Дювалем положил черный конверт в центр руны. Произнеся несколько заклинаний в центре руны уже сидел Дюваль. Джар заранее заблокировал все порталы чтоб Дюваль не смог уйти.-Прости, я очень сильно погоречился, я не хотел тебя обидеть.Может нормально поговорим, уже без оскорблений в адрес семей друг друга, а то наше начало разговора вышло очень неудачным оба вспылили.-дал Дювалю руку.-Дюваль я правда не хочу ссорится с тобой. Кёрли -Извините уважаемые кошечки, я даже не представился.Меня зовут Кёрли человеческих 19 лет.Чуть старше Мейна.Да, да его именно Мейн зовут.Уж не знаю кто его Пушком назвал, но он на Пушка уж точно не катит.-подошел сначала к Кири и поцеловал ее руку-Сейчас все пройдет юная кошечка-произнес что то на кошачьем языке все ошибленные места Кири тут же перестали болеть.Так же поцеловал руку Мили.-Может юные кошечки скажут свои имена?Если конечно это не секрет.-бросил пылающий взгляд на обеих кошек. Рен -Мда уж может теперь хоть гарема не будет и Пушок, то есть Мейн не порежет меня на ленточки-думал Рен.От мыслей его оторвал вопрос неизвестного.-А?Что? Извини, задумался.Я свой выбор сделал, но сначала хочу чтоб Чесс вернулась, чтоб в светлый лес с ней сходить.А потом уж что будет то будет.Убьют, так убьют...-ответил Рен. |
Вторник, 05.02.2019, 23:13 # От поцелуя Кёрли, по телу Кири побежали мурашки, боевые такие, но шерстка не встала дыбом и Кири на него очень хитро смотря, произнесла:
- Интерееесно... - проследив так же как он целует руку сестре. - Даже очень интересно... - ой, какой у неё был оскал, лучше бы ни кому не замечать его. - Друг значит... - ухмыльнулась. А потом захлопала невинными глазками и мило улыбнулась. - Я, Кири. Ну Элиза говорит, что выглядим с сестренкой на 16, а ведем себя иногда на 12, а как послушаешь, так на старых грымз. - и рассмеялась, солнечно так, что черно-белые хвосты и ушки заблестели. - Мили... - потупилась рыжая и спряталась за спину сестры. Что-то она не комфортно стала чувствовать, напряжение какое-то гнетущее. А вот нападки Неизвестного она больше не стерпела, под ногами у того образовалась лужица маслянистая, и как только начинаешь идти, то обязательно упадешь. Если даже взлетишь и в другое место перелетишь, то оно тут же окажется под ногами. И мысленно возликовала: " Получи гад!" Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Среда, 06.02.2019, 10:33 |
Среда, 06.02.2019, 06:57 # Неизвестный
-Вот вы кошки вроде бы потустороннее видите, ан нет оказывается. На вас обеих это не распространяется похоже. парнишка наклонился и дотронулся до лужицы и снова уселся на подоконнике. Через пару секунд лужица задымилась и в потолок ударил столп пламени выжигая лужицу без остатка. Добавлено (06.02.2019, 07:48) Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Среда, 06.02.2019, 06:58 |
Среда, 06.02.2019, 10:28 # Мили усмехнулась от услышанного и от его действий. Да, пламя было знатным, вот только ей интересно было и то, как сильно это пламя задело его. Маслянистая лужица то с секретиками всё же, разработка самого дракона. Хотя и стояла за спиной сестры.
- Кичиро тебя прибьет... - тихонько сказала Кири, рассматривая новым взглядом обоих котов. - Главное чтоб у него опять не началась на вот это аллергии, а то башню точно снесёт... - фыркнула рыжая. - И всех нас снесёт его чихом? - хохотнула Кири, - ему тогда в дракона надо сразу перевоплотиться и ... в голове промелькнуло, как Кичиро с огромными ноздрями и огромной грудной клеткой, перед чихом... - ЭЭЭ,НЕТ!!!! Он не снесёт башню, он просто нас всех превратит в угольки. - ОЙ! А я так и не познала кое какое ремесло... - очень грустно пробормотала рыжая, выглядывая из-за спины сестры и разглядывая котов. И шопотом добавила - А они всё же красавчики, хотя этот, с рыжим, пугает. А Пушок, эм... Мэйн, ну посмотри на него, такой лапочка. Кири хохотала, не обращая внимание на тычки сестры и ехидное вырвалось: - А ты поцелуйся теперь с Кёрли, может больше понравится. Рыжая залилась румянцем. Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Среда, 06.02.2019, 10:34 |
Среда, 06.02.2019, 12:28 # Неизвестный
Парнишка рассмеялся девичьим звонкий голоском. -У нас дома пожарче будет, градусов на 30. просунул руку через столп пламени и поводив в нем рукой вытащил ее обратно. Вид руки не изменился. Никаких ожегов или даже покраснений не было. |
| |||