Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:16 | Сообщение #1

Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной.

Старый, скрипучий дом хранит в себе множество тайн. От потайных комнат, до всевозможных смертельных ловушек подвала. А еще ходит множество легенд о призраке девушки, которую обычные крестьяне прозвали "Кровавой Мэри". Под домом пролегает длинный тоннель, ведущий к озерам, к лесам и к дальнему холму, на котором когда-то стояла королевская усадьба. Девушка из знатного рода дворян, чита которых жила тут несколько веков назад, отправилась на бал по этим тоннелям. Они с сестрой нашли их еще в детстве, когда играли с няней в прятки. И вот, вопреки родительским словам, юная Мэри-Маргарет сбегает из дома, но не возвращается. Утопая в несчастье, отец без вести пропавшей девицы, с горя - сошел с ума и велел сбросить в тоннели все золото, что хранилось в казне его дома, а после велел замуровать, обосновав это данью дочери, ради ее же упокоения. С тех пор не главы семьи, не самого золота не смогли найти. Но множество слухов ходило, и ходит до сих пор, об очаровательной юной леди в красном платье, чье имя Мэри-Маргарет. Жители соседних деревень не раз видели ее призрак и ни для кого не секрет, что дом этот хранит какую-то страшную тайну.

Высокая, прекрасная башня, в которой располагается наша Гостиная. Внизу - комнаты кланов и подвал, в который лучше не заходить. Комната теплая и уютная. В солнечные дни, огромное витражное окно пускает шустрых, разноцветных зайчиков. На его округлом подоконнике расстелены подушки и аккуратно сложен теплый, мягкий плед. Сюда обязательно можно прилечь, или даже присесть. Деревянные, скрипучий пол устилает ковер с толстым, длинным ворсом, на котором раскидано с два десятка небольших кресел-подушек прямо по кругу начиная от окна. В середине стоит небольшой журнальный столик в японском стиле, на котором, по обычаю обитателей данного дома, стоит чайный сервиз. Справа от окна расстилается небольшая, домашняя библиотека. На шкафах лежит вековая пыль, изредка тревожимая нашими гостями. Все помещение заставлено цветами, от того в нем ароматно и свежо. Ну и замерзнуть нам не даст камин, что расположен слева от окна. Каминная полка заставленная разнообразными сувенирными фигурками, а с краю уместилась миска с зефиром, который каждый желающий может пожарить на живом "костре".

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 08:50 | Сообщение #9616
-Ты уверен в этом? девушка мило улыбнулась. -Эх, котик котик. Ты так ничего и не понял. Валерия мелодично рассмеялась, но не выпустила руку ангела.
-Здравствуйте, ну во-первых мы не знакомы, во-вторых как я одеваюсь это мне решать, ну и в-третьих вы его называете Буяном? она плавно провела рукой и за деревом стояло большое шестилапое существо и обдирало кору с дерева. -или его? и с другой стороны вышли два таких же существа.

Добавлено (20.01.2019, 08:57)
---------------------------------------------
-сейчас, сейчас посмотрим. Архонт достал планшет и начал листать картинки на нем. Остановившись -Этого только не хватало. сжав зубы посмотрел на Дюваля. -какой счет у тебя с многоликим? Ты выигрываешь? вамп делая вид, что не понимает о чем речь. -Ну отвечай быстро. -Я веду пока. Еще один остался. вамп сглотнул -а что? также не понимает. -Помнишь пацан помог тебе. Теперь твоя очередь. Архонт щелкнул пальцами и вамп очутился у башни.

SaffronOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 16:22 | Сообщение #9617
-Этого мне еще не хватало, - с нескрываемым раздражением в голосе произнесла Жрица. -Я не хранитель башни, и она в принципе мне не очень то и интересна, а что на счет книг... Может они и занимательны, но лишь на этом витке мира. 
Элионора усмехнулась, все же это "существо" точно не могло интересоваться тем артефактом, что разыскивает девушка. Но проблем создать могло... Правда не поискам, а спокойному пребыванию здесь. Но разбираться с этой преградой ей хотелось менее всего. 
Девушка как бы снисходительно наблюдала за всей этой картиной.

Добавлено (20.01.2019, 16:32)
-Сады, цветущие зимой, действительно прекрасны. Они напоминают райские угодья. Но при этом такие места в каждом мире по своему удивительны. - произнес ангел, касаясь рукой цветущей ветки сакуры.  
Вторую руку жгло от прикосновений суккуба, но пожалуй Михаэль уже привык к этому ощущению, впрочем как и колкой боли контракта. 
Вскоре на опушке показался паренек-котик, что был в библиотеке. 
-Валери, нельзя же так ... - мягко ( хоть и в упрек, но без укора в голосе) произнес ангел. -Очень приятно Пушок, рад что ты наконец-то смог преставиться. Суккубам не всегда нужна магия для соблазнения, порой им достаточно обычной женской хитрости. А от этого никакие чары не спасут. -Михаэль аккуратно погладил Пушка по голове. 
-Но позволь, как же ты так быстро оказался на улице?

Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 20:56 | Сообщение #9618
Купер слегка отведя волчьи уши назад посмотрела на Джара.
- С Дзиртом все хорошо после разборки после Ллос. Можно сказать пара царапин только получил, Чесс он взял не для залечивания ран, как ты подумал- смотрела она прямо в дугу эльфу - тут другое.... После таких военных действий ему надо немного успокоится. Вспомни после драк возле кого он быстро остужал свой пыл? Возле меня или Чесс. Сейчас он меня не тревожит, поэтому взял свою сестру. Разве не помнишь, когда ты с ним после драки пытался поговорить? Вышло хуже... крики и снова драка. С Рулом и Греем тоже в драку лез. Мы его воспитали с тобой, чтобы руку никогда не поднимал на девушек. Правда, насчет крепкого слова не говорили ему. Но хоть в присутствии женского пола матом не ругается по крайне мере. - говорила Купер спокойно. Потом прикрыв глаза - Лику скорее всего не подпускать пока что пока не успокоится после битвы. Мы то привыкшие, а она может не так понять и обидеться. - открыв глаза посмотрела в глаза Джару. - Я думаю, ей надо об этом сообщить, чтобы девчушка лишний раз себя не накручивала. Рул хоть и предпринял один метод чтобы она не сбежала. Сможешь ей сказать пока она снова не натворила чего либо? - вздохнув - я никуда не уйду, обещаю. - сказала Купер встав и присев в кресло взяла рукоделие и начала неспешно им заниматься.
-Хорошо милая.Конечно предупрежу.Я тебе верю, хоть ты иногда и хитришь.Ты ведь знаешь что я все углы дома обрыщу и ринусь на поиски дальше в любые миры, если тут не найду.-Джар подошел к креслу и поцеловал Купер в шею потом направился к выходу.
Дзирт резко отдернув руку и нахмурив брови злобно зыркнул на девушку.
- Сами обойдемся. Мы не принимаем помощь от падших - сказал он резким тоном и развернулся собравшись уходить в другую сторону увидел Рена.
- Ты че тут делаешь, нецелованный худосочный тупой девственник?! - сказал он огрызнувшись.
-За Чесс и за тебя беспокоюсь, хоть ты меня и терпеть не можешь.-спокойно ответил Рен.-Все таки не чужие.
Чесс посмотрев на девушку слегка улыбнулась.
- Извините моего брата. С нами все хорошо, спасибо за предложенную помощь, но мы справимся сами. Но все равно благодарим - сказала Чесс сделав легкий реверанс и пошла за братом увидев Рена посмотрела на него удивленно. И после слов брата в адрес эльфа только вздохнула.
- Рен, лучше его пока не трогать он еще не отошел от битвы. И в плане ран с ним все отлично. Была только одна стрела в предплечье. - сказала она мелодичным голосом платье было немного испачкано.
Рен провел рукой по платью и оно стало чистым.
Дзирт присмотревшись к Рену и услышав про Лику сильно нахмурил брови и резко схватил того за горло и поднял над землей.
- КАКОГО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я ЗДЕСЬ?!?!!!ТЕПЕРЬ ВОЛНОВАТЬСЯ  БУДЕТ! А?!!!!ТЫ БЕЗГОЛОВЫЙ....!!!!- вид у него был взбешен. Чесс подошла и положила свою руку на руку брата которой держал эльфа и тихонько опустила Дзирт опустил его на землю.
-Пусть и безголовый, но она хоть будет  знать что ты ЖИВОЙ!-прохрипел эльф
- Дзирт, успокойся.... этим ты ничего не исправишь - сказала она спокойно. После ее слов он отпустил горло эльфа девушка облегченно выдохнула. И посмотрев на Рена осмотрела и убедившись что все хорошо с эльфом.
- Лучше с ним по аккуратней после драки он бывает на взводе. Успокоить можем я и мама. Поэтому он сразу и не вернулся домой, чтобы не было такого... - посмотрела она с сожалением - прости его, пожалуйста... а то что ты сказал Лике где он это было лишним... - вид у нее был грустный.Оба посмотрели в сторону девушки Дзирт лишь презрительно фыркнул на ее внешний вид, но руку на рукоять меча положил.
-Да ладно Чесс, я уже не обращаю внимания на это.Привык, что с самого начала не поладили.-ответил Рен.
- Чесс... - сказал он тихо и рукой завел за себя при виде двух существ. Услышав Лику Дзирт ответил.
- Успокойся, Лика все нормально. На эту мне плевать с высокой колокольни. Я выбор сделал.
Лика услышав мысли Дзирта так же ответила-Я тебе верю, просто вспомнив видок этой девушки как то не по себе стало.я про ее магию,ну а про одежду уж молчу...И это называется "Дроу вульгарно одеваются", да мы по сравнению с ней нормально одеты.
Чесс послушно зашла за брата.
- Лишь бы снова не было драки- сказала он на шепотом с беспокойным видом.
-Рен, если что уведешь Чесс подальше. - передал мысли Дзирт эльфу.
-Хорошо, но все ровно тоже на чеку буду.И тебя я не брошу как бы ты  не упрямился.-ответил Рен.
-Да Ольтея я тебя и Буяна знаю.Я жил здесь раньше вместе Джаром и Дизи, на данный момент она Трис.Меня Рен  зовут, просто я немного помолодел.И да кстати, это дети Джара -Дзирт и Чесс.Дочку Трис и Дюваля похоже ты тоже уже видела.-ответил эльф.
-О, Буян здорова!Я гляжу ты так и кушаешь кору, ну приятного аппетита тогда.А это твои сыновья или дочери?-Рен  непонимающе посмотрел на двух других.

Добавлено (20.01.2019, 21:34)
Увидев как Дюваля направили в башню Лика не на шутку заволновалась-Что черт возьми происходит?Почему вы отправили папу в башню, а не меня?И при чем тут папа, Дзирт и какой то там многоликий, объясните мне пожалуйста кто нибудь.-на Рула и смотреть даже не стала, зная что из него никакую информацию уже не вытянуть.Посмотрела на Тин, та перевела взгляд на Архонта.
К этому времени появился Джар и увидел как Лика снова начала выходить из себя-Лика, успокойся,с Дзиртом все нормально.Он просто не хотел чтоб ты лишний раз волновалась.Он просто щас немного на взводе щас и успокоиться может только при Купер и Чесс-попытался спокойно объяснить Джар.
-Успокоится?! Успокоится?! Как если он похоже еще в одну передрягу попал, раз дядя Архонт папу послал ему в помощь.Как успокоится?! Объясните мне пожалуйста.-развела руками и начала ходить из стороны в сторону, потом резко остановилась возле Архонта и требовательно уставилась на него.-Может  вы мне все таки объясните в чем дело?!
-Я тоже хотел бы это знать.-Джар посмотрел на Архонта.

Добавлено (20.01.2019, 22:41)
-Просто в подвал в который меня так сказать отправили оказался сын моего друга и его сестра.Она то с меня книгу и сняла.Пришел в  себя я не сразу.А когда очнулся перед глазами  начали мелькать картины с будущим и несколькими его развитиями событий и одним только прошлым.Начал бессвязно болтать не понимая что и с чем связано.Вот Дзирт и решил меня и Чесс  в сад материлизовать.-черный хвост у кота встал немного дыбом предупреждая об опасности-оборачивается все не очень то хорошо. могло быть и лучше...-кот расстроенно посмотрел на Микаэлиса и Валерию.-Кажется в башне будет драка.И возможно большая....-Пушок опустил голову-Извините, драка связана с моими друзьями, мне надо идти, может сумею им помочь-грустным голосом сказал Микаэлису-Я бы не советовал вам ввязываться в ту драку, по крайней мере одному и сюда послали еще вампира по имени Дюваль. Дзирт и Чесс считаются темными эльфами, только Чесс целитель, она выбрала другой путь.-прислушался к тем кто в башне-Так , тут еще и Рен. светлый эльф и его только тут и не хватало для полного счастья, ну все...это полный кошмар.-кот вздохнул, хлопнул себя ладонью по голове прикрывая ей пи этом глаза и помотал головой в стороны -Если Лику сюда не отправить то вообще будет полный без предел.-Пушок поклонился и исчез появившись рядом с Элеонорой и Сэмом.Вид у него был и расстроенный и растерянный.-Здравствуйте-оглядевшись по сторонам начал прислушиваться и принюхиваться-Нашел!-исчез появившись рядом с Чесс чтоб та его видела, приобнял ее и снова исчез появившись на том месте где был изначально.-Сиди здесь и не вздумай уходить, так будет лучше.Они справятся.Тебе нельзя щас там быть.Извини, я больше ничего не могу сказать, я обещал твоей маме что не буду разглашать события.-сказал Пушок.

Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Воскресенье, 20.01.2019, 22:47

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 23:30 | Сообщение #9619
-Ты назвал её падшей?! Да как ты посмел! взревело существо оказавшись около Дзирта и Рена. Оно проворно и быстро ударило в грудь Рену одной из лап, а другой ударило в плечо Дзирта, и вылетевшие из так называемой ладони когти смяли его плечо. Третья лапа приблизилось было к Чесс, но девушка каким то образом исчезла ровно в тот момент когда когти почти вонзились в неё. Две другие твари подняли головы и также бросились на нападавших. Девушка в прозрачном одеянии рассмеялась. -Ты не знаешь нас парень и я тебя тоже. В этот момент в сад влетел Дюваль и схватив обоих за шиворот кинул в приоткрытое окно второго этажа, пока они не пришли в себя. -Чесс осмотри их и вылечи. Рен не должен сюда спуститься. Только Дзирт. передал мысли вамп Чесс чтобы слышали только Дзирт и Чесс, и остановившись посмотрел на трех существ и девушку. -И Рен ты реально не знаешь их. И лучше не знать. Вамп думал какую стойку занять. -Может на улице поговорим? всеже спросил их вамп и кивнул на выход. -Ну что ж последнее желание закон. -До мальчишки я потом доберусь. Хорошая компашка, да? У тебя. Не ожидал? вамп показал клыки и очутился на улице. Три существа и девченка вышли следом.

Добавлено (21.01.2019, 07:57)
-Ну Я бы не сказала, что только для этого мира подходит данная книга. Но и для примерно сотни других тоже подойдет. парень был явно восхищен тем, что нашел книгу. В этот момент появился кот, потом исчез и снова появился, но с девушкой. Парень посмотрел на девушку и подошел к ним -Привет. Вижу вы не давно прибыли. Меня зовут Эля, а вас? Это.... он показал на жрицу -Это Элионора. Правда интересно, да? Какое совпадение имен. он захлопал в ладоши и рассмеялся тем же девечьим смехом.
-Лика. Тебе туда нельзя. Да и Джару или Купер. А то будет только хуже. Помните у Дюваля была не так давно драка. Дзирт вмешался и помог ему. А после чего еще и щенков своих спустил за нападавшим. Зря он это сделал все это. Тем самым он подписал не гласный контракт. Учавствовать еще в одной драке с многоликим, главное чтоб никто не влез. Архонт посмотрел на Лику и Джара.
В этот момент в окно башни влетело два парня. -Ой что это с ними? Парнишка подбежал к Дзирту и Рену. Осмотрел обоих и подошел к Чесс. -Ты ведь целительница.Тебе надо их вылечить. И причем молодого быстрее, чем остроухого. У молодого проколото плечо в нескольких местах, но ничего не задето, а вот у остроухого сломано три ребра и отбить внутренние органы. Он смотрел на Чесс и протянул руку. -Ну, идем.

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 22:03 | Сообщение #9620
Чесс увидев появившегося рядом с собой Пушка. 
- Пушок что... - хотела она спросить но не успела как очутилась внутри башни - что происходит, Пушок? А то выглядишь очень взволнованно - сказала Чесс погладив Пушка по голове. 
-Просто все не очень то хорошо, это разборка была между Дювалем и многоликим, Дзирт вмешался чтоб помочь Дювалю и тоже влип в неприятности.Хуже всего что я не могу вмешаться.И если Лика не последует совету Архонта и явится сюда то смерти не избежать.-заметил резкую боль в спине-Черт!Все таки полосанул когтем по спине, но тебя хоть не убил. Рен отвлек.он бы раньше напал.
Дзирт в момент удара успел вытащить один из клинков из ножен и когда удар пришелся на плечо, сильного ранения не получил, лишь пару легких царапин. Быстро бросив взгляд в сторону Рена цокнул языком. 
- Вот зачем приперся... толку никакого от этого дурня. - подумал он про себя. 
-Отвлек.чтоб Чесс не убили.Я Пушку координаты скинул когда отвлекал.Не совсем я и дурак.По твоему выражению лица видно что ты думал.-мысленно ответил Рен.
- Судя по твоей реакции типа твоя девушка? Хе.. следил бы лучше во что та одевается. А то как ночная бабочка вырядилась и главное самому разве не приятно то что она показывает всем и вся какая она? 
Увидев вампира. 
- О и этот пожаловал. - подумал он про себя. Когда вампир переместил их в башню он лишь зыркнул на него недобрым взглядом. 
-Что твои "друзья" пожаловали и сюда.- огрызнулся он посмотрев место где его задели увидел что раны затянулись. И достав из кармана наподобие двух железных браслетов повернул на них руну, как от браслетов начали выдвигаться пластины и соединятся в доспех. 
- Чувствую без потасовки тут не обойтись - сказал деловито Дзирт, потом проверив клинки и кое что по мелочи посмотрел на сестру. 
- Так, от этого дурня толку мало... Пушок в случае чего не сможет.. ну тогда так. - присвистнув из тени вышли две адские гончие подойдя к Дзирту радостно замахал хвостами - Так, Цирцея, Якоб охранять Чесс. - сказал он погладив гончих по головам те заняли место рядом с Чесс. После выйдя на улицу Дзирт посмотрел на Дюваля потом на названных гостей. 
- Так понимаю очередная потасовка намечается... - сказал он злобно усмехнувшись его темные волосы стали белого цвета кожа приобрела цвет как у дроу. Чесс слегка опешила когда к ней парень и заговорил голосом противоположного пола. 
- Чесс... - слегка кивнув головой посмотрев на Элю потом на Элионору. Когда Чесс увидела состояние Рена она подошла к нему Церцея и Якоб шли за ней. Когда Эля протянул руку Чесс Церцея оскалилась а Якоб зарычал не сводя с того взгляд. 
- Тише, Рен не двигайся. Сейчас все будет хорошо - сказала Чесс успокаивающим тоном начала залечивать тому рану. Закончив она глубоко выдохнула. 
-Знаю, кхе-кхе-Рен хотел встать, но не смог и стиснул зубы от боли.-Знаю, ведь ты целитель.-эльф еле еле улыбнулся.
- Вот и все.. - сказала Чесс с легкой улыбкой вид у нее был немного уставший.
-Спасибо милая Чесс-Рен встал и поклонился.-Тебе сделать чай или что нибудь приготовить?-спросил Рен беспокоясь о ее состоянии больше чем о своем.

Добавлено (21.01.2019, 22:30)
Лика услышав что если влезет, тол сделает хуже  на время угомонилась-На смотреть хоть можно за поединком или тоже не желательно?Я  влазить не буду, и  подсказывать тоже.
-Лика лучше вообще не влазь в это и побереги свои нервы иди лучше отдохни или чем нибудь обвлекись.Тебе Архонт и Тин лучше тоже в дом зайти. погреетесь. поедите, чай попьете.Голодные и уставшие с дороги наверно?-спросил Джар провожая гостей на кухню  и разогревая еду.

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 22:49 | Сообщение #9621
-Спасибо за приглашение. Конечно зайдем. Лика потом Дзирт сам тебе все расскажет. Архонт посмотрел на Лику и Джара. Обняв Тин за талию вошел в дом.
-Если бы были друзья, я бы по другому себя вел. С одной стороны друзья, а с другой нет уже. Только девушку не убей. Выруби, но не убивай. И еще осмотрись по сторонам возможно подсадка где то вблизи. Уберем ее, их отпустит. вамп посмотрел на существ ждущих чью то команду. Сбоку послышался хруст и на площадку выползло еще две шестилапые твари. -Что то их многовато становится. интересно много их е... договорить он не успел. Две твари рванули вперед. Одна к вампиру, другая к Дзирту.
-Ой, какие милые собачки. парень сложил руки и умиленно улыбнулся. -У моего старшего брата такие же. Только раз в дцать побольше. Он уже стоял у одной из собак и чесал ей спину и брюхо. Потом достал откуда то расческу для собак и начал её вычесывать. -Давно тебя не чесали. Смотри как шерсть сбилась. И не рычи, не боюсь я тебя.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:46 | Сообщение #9622
  • - Нет, спасибо большое за предложение. Лучше тебе пока не перетруждаться - сказала Чесс потом подошла к Пушку.
    - Сейчас и тебя вылечим. - сказала Чесс с доброй улыбкой и проведя рукой по спине Пушка залечила рану - Ну вот так лучше будет. - после этого погладила кота по голове. - не стоило так вам обоим делать. Из-за меня вы поранились. - сказала грустно Чесс.
  • -Чесс не говори глупости-одновременно сказали Рен и Пушок.Когда Чесс начала гладить Пушка тот замурчал по привычке.-Мррр! Мррр! Мррр!
  • - да и по поводу смерти... у целителей, Пушок век короткий в отличия от других - сказала она мыслеречью коту с грустной ноткой.
  • -Есть и исключения.-так же ответил мыслеречью Пушок с хитрой улыбкой.
    Дзирт быстро среагировал моментально вынув из ножен два клинка одним взмахом разрубил существо по полам и пнул его.- С этой сам разбирайся. Не в моих правилах меч на девушку поднимать. - сказал Дзирт фыркнув.Пес отскочил сильно оскалившись и подойдя к Чесс развернулся к парню и ощетинившись из пасти начала капать слюна которая разъедала пол. Чесс видя что гончей такое отношение чужого не нравится.- Эля... может не надо трогать его.. они не подпускают к себе чужих. У вашего брата вас знают, а они нет и правильно вырученные обычно не подпускают чужаков. - сказала спокойно Чесс.

Добавлено (26.01.2019, 16:54)
Купер спокойно занимающаяся рукоделием и вдруг перед ней появился свиток мягко упавший ей на колени. Она положила свое занятие и взяв свиток сняла печать и раскрыв начала читать после опустив на колени тяжеловато выдохнула.
- Фууууух....  да чтоб их.... - прикрыв глаза облакатилась спиной об спинку кресла. - Рул, тебя можно на пять минут?- мысленно передала сообщение Купер сыну. Рул дернул ухом когда зашел домой и подняв голову вверх потом посмотрел на Лику и убедившись что его перемещение не доставит девушке хлопот переместился в родительскую комнату.
- Да, мама? - увидев свиток - Так понимаю ты хочешь попросить меня отправится разрешить ситуацию? - на что Купер кивнула и протянула свиток Рулу он взял и изучив его. 
- Понятно. -сказал он. Купер заметил одно заклинание.
- Решил не дать Лике сбежать? - спросила она.
- Это единственный способ для страховки и похоже мне придется брать ее с собой. Благо это дипломатическая миссия. - сказал Рул на что Купер кивнула. 
- Мама, может снимешь иллюзорные чары с живота?
Купер усмехнулась - Боюсь что твой папа будет за меня еще больше беспокоится.
- Но прятать истинный размер тоже не есть хорошо.
-Эх... хорошо. Думаю ты прав. -Купер легким взмахом руки убрала с живота иллюзорные чары. Рул кивнув спустился вниз и подойдя к Лике.
- Лика, тебе придется пойти со мной по одному делу. Маме нельзя в ее состоянии сейчас куда либо перемещаться и тем более улаживать дипломатические проблемы. Надеюсь, это не займет много времени плюс ты немного сможешь отвлечься. Но для начала надо тебе другую одежду более закрытую, сможешь наколдовать или поищем из того что у нас есть? - спросил Рул Лику.
-Хорошо.А куда мы пойдем?-с любопытством спросила Лика.-сумею с легкостью наколдовать, если разрешаешь.-девушка на некоторое время вышла из кухни и потом зашла в джинсах и теплой черной кофте на которой была приколота красивая брошь и синие джинсы.-Так нормально?Только не говори чтоб я эту брошь сняла-ни-за-что!Ее Дзирт подарил.
Грей смотрел на Никту ждя ответа на свой вопрос.
- Ну и? - спросил он без эмоций. - Если не скажешь то я не вижу смысла и дальше тут пребывать. 
Дзирт закончив с одним существом молниеносно нанес решающий удар второму существу.  От Дзирт веяло злобой и темной аурой отдающей на всех кто был рядом.
Чесс положив руку на голову гончей ада, шерсть на собаке немного перестала щетинится но горящих красных глаз не спускал с девушки.
- Надеюсь, Дзирт не впадет в то состояние... - с беспокойствием подумала девушка.
-В какое "То состояние"?-спросил Рен

Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Вторник, 22.01.2019, 16:49

SaffronOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:00 | Сообщение #9623
 Элионора ( Жрица Светлого храма Жизни, одна из 9 хранительниц Искры Жизни, раса - изначальные) 

Девушка закатила глаза наблюдая за всем этим...эм, представлением.
-Мир слишком большой и совпадение имен не редкость, пожалуй. И меня это нисколечко не впечатляет. А для Вас это удивительно? 
Она взяла в руки одну из книг и пролистала ее. "Все эти законы, заклинания охватывают лишь миры в ветке Ориона. Интересно кто их автор... В прочем сейчас это меня не касается нужно будет сообщить архонтам,чтобы они проверили на равновесие доступность этих знаний." 
Лиловые глаза вновь взглянули на "книголюба".
-Смотрю эти книги вас слишком восхищают. Я бы поинтересовалась для какой цели они вам нужны, да боюсь вынуждена откланяться. 
"Михаэль, притяни меня к себе. Времени нет тянуть, не чувствую я тут ничего интересного. Только вот наш новый знакомы меня напрягает, а значит мне СРОЧНО нужен контракт, чтобы хоть немного освоить энергетические потоки этого мира."

Михаэль (Ангел-хранитель, 350 лет. достаточно юн для ангела)
Ангел посмотрел в след исчезающему парнишке.и как бы в знак согласия кивнул головой.
-Такой юный, а смелости уже не занимать. Да  и еще открытый парнишка, такого бы в хранители...- с несколько печальной улыбкой произнес ангел.  - А ведь и вправду тут много жильцов, поразительное место, надеюсь с ними удастся познакомиться.
Когда в его голове зазвучал голос леди Элинор, Михаэль замер и прислушался. Прежде чем девушка успела закончить свою мысль перед ангелом появился сверкающий разлом, в котором постепенно начали появляться очертания Жрицы. 
-Все в порядке? - осведомился он, когда девушка уже стояла рядом. Если она решила немедленно взять быка за рога, значит нашлась веская причина действовать немедленно. - Как я понимаю желания в этот раз должно быть особенно ценно и быть от самого сердца? 

Элионора

Михаэль как всегда не заставил себя ждать, прежде чем мысль успела закончится, Элион уже стояла рядом с ангелом.
-Именно, только вот, чем быстрее мы его найдем, тем лучше. Некоторые вещи здесь меня напрягают... И я бы не хотела жаловаться на недостаток магических сил. Не люблю быть беспомощной. 
Глаза девушки сверкнули, она явно что-то почуяла.  Но виду более не подала, ее лицо оставалось словно фарфоровым, кукольным, не живым. 
-Где-то недалеко есть непорочное желание.. - прошептала девушка, надевая капюшон.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:54 | Сообщение #9624
Чесс (дочь Джара и Купер, четвертая из четверняшек в семье, имеющая с рождения редкий дар - целительство, возраст 20, полудроу с отцовской стороны с материнской много примесей).

Чесс тяжело вздохнув и посмотрев на Рена грустно слегка улыбнулась.
- Ему после боя обычно надо отдохнуть и отойти от этого.... иначе.... если этого не сделать то он может впасть в состояние чем-то похожим на состояние берсерка.... и я боюсь как бы он не навредил не только окружающим, но и самому себе. -сказала она обеспокоенно, пытаясь себя немного успокоить она начала гладить адскую гончую по голове при этом начала аккуратно почесывать того за ухом, пес немного зажмурился от удовольствия.

Пушок(неко полу кот-парень с двумя хвостами 17 лет. Может превращаться в обычного двухвостого кота,но в основном любит быть в человеческом обличии.Хочет найти похожих на себя котов/кошек.Способности : видит несколько исходов одного события, хвосты черный и белый линии  судьбы. Когда злится между хвостами пробегает молния.Жуткий болнун о том чего не стоит говорить)

-Понятно.Не переживай так, все будет с ним нормально.-Пушок попытался успокоить Чесс.

Дзирт (сын Джара и Купер первый сын, старший из четверняшек, с рождения владеет даром видеть истинную сущность любого существа, прирожденный стратег и воин, возраст 20, полудроу)

Расправившись с двумя тварями Дзирт резким взмахом клинков убрал с них лишнюю кровь. Потом посмотрев в сторону Дюваля скрипнул от злобы зубами.
- Че стоишь, как вкопанный?! Я тебе сказал с этой разобраться, а он стоит словно ждет приглашение! - щелкнув пальцами девушка в полупрозрачной одежде исчезла с того места где стояла и свалилась на вампира. После этого Дзирт презрительно фыркнул.

Рул ( второй сын Джара и Купер, второй из четверняшек, ученик абсолютного божества Ао, провидец, имеет большой магический потенциал, внешностью пошел в мать, возраст 20)

После того как Лика закончила с приготовлениями он щелкнув пальцами подправил немного девушке фасон одежды сделав его посвободней.
- Мы все таки идем с дипломатической миссией и твой вид может только привлечь лишнее внимание. К броше я не имею нареканий - сказал он спокойно и раскрыв свиток и перечитав - так... ну это надо будет наведаться в одно королевство. Там множество созданий живут на одной территории поэтому любопытных взглядов ни в твою ни в мою сторону не будет. У них к сожалению снова начались придирки с друидами. Об этом я расскажу по дороге, хорошо. Теперь надо идти... Отец, -обратился Рул к Джару - передайте тете Трис иди деде Дювалю, что с Ликой все будет в порядке. И то что мне придется отлучиться это мама попросила, она не хотела, чтобы ты волновался. - сказал Рул и предложил Лике взять его под руку после этого он произнеся пару заклинаний открыл проход и прошел вместе с Ликой через него.

Лика (дочь Дюваля и Трис. Младшая из близняшек.Со стороны матери Дроу со стороны отца вампир. способности:умеет превращаться в разных животных. Вспыльчива и эмоциональна из за этого часто ее магия  хаоса  выходит из под контроля, а магия стихий может исчезать.)

Лика посмотрела на Рула идя за ним -А чем им Друиды то не угодили.Они вроде мирные  ребята и на конфликт сами напрашиваться не будут.

Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Вторник, 29.01.2019, 21:20

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.01.2019, 08:09 | Сообщение #9625
(Дюваль - восстановленный вампир. Создание Архонта.)
-подожди быстро связал упавшую на него брыкающуюся девушку и переместившись к стене прислонил ее к стене. Сам отпрыгнул в сторону наблюдая за бронированным существом. Разрубленные Дзиртом чудовища задрожжали и с хлопком поднялись. Теперь их стало уже 4 и 5м был Буян.
(Буян и Ольтея. Существа из другого измерения перенесенные Архонтом. Буян - бронебойный монстр, которого не возможно убить простым оружием. Или кое-каким другим оружием. Только магией стихий. Ольтея - существо подруга Буяна. Владеет магией.)
-Я же тебе говорил, неторопись. Что теперь делать будем. Всегда лезет нарожон.
(Неизвестный)
-ну вот, а я поиграть хотела. Вот всегда вы люди так делаете. Почему? парень ответил женским голосом и обиженно посмотрел на Чесс.

Добавлено (30.01.2019, 10:01)
Неизвестный.
-Вот это поворот. парень выглянул в окно. -вот ведь он сгоряча это сделал наверное. Тот мальчик. Интересно помочь им что ли? Как вы думаете? парень взглянул на Чесс, Рена и Пушка.

Добавлено (30.01.2019, 14:25)
Никта - дочь Нары. Пока ничего о ее умениях неизвестно. Владеет всеми видами оружия в совершенстве.

-Знаете дядя Грей, мама... Я боюсь за нее. Может вы разбираетесь в некромантии, как мне сказали. она смотрела на парня.

Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Среда, 30.01.2019, 08:19

Завсегдатай
Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:08 | Сообщение #9626
Кири и Мили (кошки-оборотни с двумя хвостами. Имеющие черно-белый и рыжий окрас. Способности основные: предвидение, останавливать время(пользуются очень редко), с легкостью открывают портал, когда им надо и куда. Так же целительство, хорошо развито, но больше у Мили. Обе владеют особым оружием, как называет Кичиро(дракон, о нем позже): Клинки кошек.Есть ещё способности, но это же кошки, не распрастроняют сильно)  начали сниться одинаковые сны, их связь настолько сильна, что ни какая магия не может остановить, особенно когда речь шла о ком то. Они догоняли свою жертву, жертвой как ни странно оказался Пушок в человеческом облике. Темнота. Проблеск. Ветки. Кусты. Трава ...
Что - то сработало...
И кто первый открыл глаза, была Мили:
- Вот это я поспала...
- Обе, надеюсь с остальными всё хорошо... - с закрытыми глазами ответила ей сестра.
- Интересно, где мы? Я обернусь... - и обернулась в рыжую двухвостую кошку.
- Могла этого и не делать, мы в башни, пошли к Пушку, и кстати, он не один. - вставая с пола и направилась к тому месту где находится Пушок.
Мили обогнала Кири и запрыгнула на плечо к Пушку и лизнула того. Черно-белая вздохнула, и встала рядом с Пушком и напряженно смотрела на остальных.

Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Четверг, 31.01.2019, 18:08

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 31.01.2019, 20:22 | Сообщение #9627
Неизвестный

-Оооо, какие кошечки.... Мимимишные... Воскликнул парень женским девчачьим голоском и запрыгав от радости подбежал к Пушку и схватив быстро рыжую двухвостую кошку начала ее гладить. -Ух ты еще одна. Уставился на подошедшую девушку с двумя хвостами, которая смотрела на сидящего Пушка, продолжая гладить рыжую кошку. -Какие миленькие и с двумя хвостами. Обрадованно воскликнул паренек тем же голосом. Посмотрев на Пушка спросил. -Эй парнишка, это не твои сестренки?

Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Четверг, 31.01.2019, 21:41

Завсегдатай
Дата: Четверг, 31.01.2019, 22:17 | Сообщение #9628
Рулл 

Пройдя через проход они очутились неподалеку от города окруженный высокой стеной со смотровыми башнями и продолжая неспешно идти в сторону города Рул начал говорить Лике: 
- Мирные то мирные, но если в их места для инициаций и ритуалов что находятся в лесу будут заходить не прошенные гости то это их может мягко говоря рассердить. Да и фанатиков везде своих хватает. - он говорил спокойно и дойдя до ворот посмотрел на стражника тот увидев Рула судя по поведению оного узнал кто стоит перед воротами и опустил. Идя по мосту и пройдя арку один из стражников подошел к Рулу. Рул в свою очередь показал свиток с печатью на что стражник кивнул и жестом руки сказал проходите. Идя по улицам Рул сказал Лике. 
-Не отставай, лучше держись за меня меньше шансов что потеряешься. Хотя заклинание что я наложил на тебя, вряд ли, даст тебе окончательно потеряться, но согласись, что в таком случае когда дойдешь до определенного расстояния неприятно будет ощущение словно тебя оттащили с силой... - дойдя до замка где их встретили и Рулу видимо начал рассказывать один мужчина видимо о текущей ситуации на каком то диалекте, который девушка не понимала. Рул внимательно слушал и временами задавал вопросы на том же диалекте. Их провели в зал где уже собралась одна сторона конфликта. Поздоровавшись и продолжая слушать дальше,что говорили Рулу временами парень брал свитки со стола и прочитав обращался к собравшимся. Завязалась дискуссия. К Лике подошел кто то и судя по одежде из прислуг и вроде предложил присесть и видимо спрашивал что она будет пить пока Рул решал некоторые вопросы. 
- Извини, Лика. Но нужно хотя бы немного успокоить одну сторону а то они через чур от этого конфликта мягко говоря негодуют. - посмотрел немного виновато на Лику Рул - И похоже тебе предлагают присесть и попить чаю или кофе. Благо название этих двух напитков совпадает как и у нас..- потом парня отвлекли снова заставив вернутся к дискуссии. 

Лика
Девушка спокойно слушала Рула, но как только он упомянул о браслетах на ее руках, опустила голову чуть ли не плача-Чувствую себя собачкой привязанной к хозяину и хозяин не Дзирт.Не напоминай о них...-с дикой обидой сказала Лика.Отвернувшись вытерла слезы пока Рул говорил со стражником.-Ладно Рул. не волнуйся, я подожду.Пробудем здесь столько сколько потребуется.-когда Лике предложили присесть она села в кресло но от кофе и чая отказалась-Рул можешь передать, что я ничего не хочу-сняла брошь начала ее разглядывать.-ну зачем он ввязался в этот бой, ему что Ллос не хватает чтоли? Не понимаю зачем?! Был бы  сейчас рядом со мной и на мне не было бы этих наручников!!!!!-с обидой и небольшой злостью и на Рула и на Дзирта думала  и начинала дремать, крепко сжав в руке брошку.

Дзирт. 

Присмотревшись к существам Дзирт злобно ухмыльнулся. 
- Вот в чем твоя слабость.... - услышав вампира парень ему ответил: 
- Кто бы говорил о том что не лезь на рожон. Ты не лучше! - огрызнулся Дзирт. 
Вложив в ножны клинки и потом сняв с шеи кулон похожий на меч подбросил его тот стал настоящим мечом и поймав за рукоятку. 
- Ну все тварюга, держись.... - сказал он злобно и произнеся пару заклинаний 4х чудовищ заключило в водную сферу из которой они не могли выбраться. Смотря на Буяна злобным взглядом, и сделав пару шагов к Буяну. 
- Ну, что сейчас ты у меня ответишь за свое действие... - после этих слов Дзирт произнеся заклинание огненного элементаля и перенеся его на меч. Лезвие меча от огня никак не пострадало но судя по виду мог нанести больше урона противнику. Сделав быстрый выпад в сторону существа и отрубив тому одну из конечностей и дав с развороту ногой от чего существо ударилось об стену башни. Дзирт произнося под нос очередное заклинание запечатлел существо в огненный круг который начал понемногу сужаться. 
- Теперь я вот думаю, убить тебя быстро или дать немного помучиться. Хотя я больше склоняюсь ко второму.... - смотря на Буяна злобным взглядом. - Ах, да те остальные... - Дзирт сжал руку в кулак и водные сферы начали внутри сдавливать существ что были внутри словно их погрузили в морскую бездну и давление от воды начало их с огромной силой сдавливать. Огонь вокруг Буяна сужаясь вокруг него самого не давая ему никак оттуда выбраться начало уже его хорошо обжигать. 
- Не стоило тебе поднимать свою лапу на мою сестру.... - сказал злобно Дзирт со злобным оскалом от него прямо веяло темной аурой которая чуть ли не душила окружающих. Дзирт поднял огненный меч. 
- Последнее слово.... -Не дожидаясь ответа Дзирт замахнулся, чтобы нанести решающий удар, как друг между ним и существом встала его сестра раскинув руки в стороны. - Чесс, уйди!!!!! - сказал он злобно, на что Чесс лишь помотала головой. 

Лика
Девушка резко проснулась от того что уронила брошь.Подняла с пола брошь,  одела и решила передать мысленно сообщение Дзирту-Дзирт, черт тебя подери  угомонись!!!!!Хватит ввязываться в бои или ты уже забыл что обещал  мне?!Если ты любишь меня  прислушайся к моим словам иначе ты сам все разрушишь.второй раз повторять не буду!я и так из за тебя в наручниках которые Рул сделал.Думаешь мне приятно знать что ты мне не доверяешь!Решили с Рулом из меня собачку на привязи сделать?!Спасибо дорогой!Первое что я сделаю когда увижу тебя это УДАРЮ!!!И только посмей мне заявить что это несправедливо получишь еще!Надеюсь ты понял меня и хотя бы маленько прислушаешься ко мне.-в словах били дикая обида и возмущение.Лика выбежала из помещения за дверь со слезами  сказав Руле-Не ходи за мной,  я хочу побыть одна.Не волнуйся я просто за дверью буду.Извини что порчу переговоры.

Чесс. 

Чесс на расстроенный голос парня лишь виновато улыбнулась. 
- Извини, но опасно играть с чужими питомцами. - на слова в фразе "вот всегда вы люди так делаете" девушка слегка опустила голову и вид у нее был немного грустный - Люди? Мы к вашему сожалению, не люди.... - девушка немного задумалась. Когда парень выглянул в окно и кое что сказал о поступке своего брата. Чесс подошла к окну и видя что он дальше собирается сделать тихо сказала прикрыв свой рот рукой на лице у нее был ужас. 
- Лучше никому из вас к нему не лезть... и не только не показываться на глаза, но и говорить с ним... убьет на месте... боюсь что он на грани в плане того чтобы впасть в то состояние... - сказала она очень испуганным и обеспокоенным голосом и отойдя от окна направилась к выходу. Обе адские гончих пошли за ней, девушка остановившись возле двери сказала. 
- Рен, Пушок..... не выходите сейчас на улицу и никого не выпускайте пока я не успокою более менее Дзирта, хорошо.... даже не отговаривайте меня... - сказала она и открыв дверь вышла на улицу адские псы пошли за ней и прикрыв за собой дверь Чесс наложила на него заклинание, что открыть дверь изнутри никто не смог. Побежав к брату когда тот собрался нанести решающий удар по Буяну Чесс встала между существом и братом раскинув руки в стороны. На слова брата уйти она лишь молча мотала головой. 

Грей (третий сын Джара и Купер, третий из четверняшек, возраст 20, правая рука Келемвора - бога мертвых, сильный некромант со своими убеждениями, безэмоционален) 

Грей собирался было уйти, поскольку не видел смысла просто стоять на месте. Когда Никта наконец ответила он посмотрел безразлично в ее сторону своими светло-голубыми глазами напоминающие лед. 
- Все таки решила ответить.... говорят молчание удел мертвых, хотя мертвые еще те болтуны... если не разбирался, то вряд ли был бы правой рукой бога мертвых.... что не так? - сказал он безэмоционально своим загробным голосом. - наверное, дворцовые интриги.... как это утомляет. - сказал он прикрыв глаза.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 31.01.2019, 22:51 | Сообщение #9629
Неизвестный

Увидев, что Чес и собаки вышли из комнаты парень отпустил рыжую кошку и посмотрев что происходит за окном, с легкостью перепрыгнул через подоконник. Цвет глаз его сменился с алого на голубой и взгляд стал холоден как лед. Легко приземлившись вдалеке за спиной Дзирта подошел к водяному шару где болтыхались шестилапые существа. Легко одним пальцем прикоснулся к шару тот лопнул и существа упали на землю. Быстро перемещаясь среди них парень прикладывал ладонь к каждой из них и существа не поднимались. Обернувшись парень пошел по направлению к мальчишке с огненным мечом. Пока он шел он щелкнул пальцами и за спиной парня вырос громадный и чудовищный пес с двумя головами. Пес фыркнул сделав небольшой шаг вперед, раздавив какую-то живность и собаки сзади Чесс присели смиренно. Парень все также бесшумно прошел мимо Дзирта и необращая внимания ни на Чесс, ни на собак подошел к Буяну дотронулся до огненного круга вокруг него. Парень дунул на круг, тот не хотя опал. Существо упало вниз. Взмахнув рукой и девушка в ниглиже освободилась от веревок и уже бежала к Буяну и начала залечивать лапу. Парень повернулся к Дзирту и пошел обратно. Шел он вроде и медленно, но время в этот момент пролетало быстро. Вот он уже стоит напротив мальчишки, парень дотронулся до его меча, огонь сразу же опал, а меч покрылся трещинами и начал рассыпаться. Поровнявшись с Дзиртом парень не произнес ни одного слова. -Дурак. было брошено Дзирту. Парень подошел к своему псу - Орф. Домой. и одним прыжком запрыгнул на подоконник. Сел на него и свесив ножки посмотрел в небо. Цвет глаз его опять сменился на алый и он уже улыбался.

Добавлено (31.01.2019, 23:19)
Никта.

-Ну понимаете. Моя мама обучалась некромантии у одного учителя, а меня хочет чтобы обучал другой. А я в тайне от нее обучалась у первого. Воооот..., она покраснела и посмотрела в пол -и еще то, что произошло у вас дома.... Вы.... вы... вы... она еще больше краснела и что то не договаривала -Вы мне нравитесь!!! выпалила она с ходу и покраснев еще больше уставилась в пол. -С Сзассом Тэмом у нас интриг меньше стало, но не на много. Может все таки пойдем уже. Она осторожно протянула руку Грею словно чего то боясь.

Добавлено (01.02.2019, 07:08)
(Архонт - странствующий по разным мирам маг, муж Тин.)

Архонт находясь дома в гостях у Купер и Джара смотрел в что то подобие планшета. Наблюдая за начавшейся дракой Дзирта и Дюваля с многоликим лишь качал головой. Показывая драку Тин. -Смотри. Как же он молод и все же не смотря на свою силу, как же он глуп. Даже к вампу не прислушался. Стоп. А это еще кто? Посмотрел на Тин, когда какой то парень спрыгнул с башни позади Дзирта. -Неужели?.... Да нет, не может быть этого. ухмыльнулся и улыбнулся. -Ну может это его убедит. Хоть поймет что не все силой решается.

Добавлено (01.02.2019, 10:31)
К выбежавшей из зала девушке (Лике) подбежал маленький котенок и начал тереться о ее ногу и смотрел снизу вверх и мяукал. Выгибая спину он иногда вставал на задние лапки и просился на руки. Он то отходил, то подходил снова.

Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Пятница, 01.02.2019, 10:07

Завсегдатай
Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:39 | Сообщение #9630
Пушок
Когда к Пушку  прыгнула Мили и лизнула Пушка  тот ошарашено посмотрел в ее  сторону потом посмотрел на Кири.
-Мили? Кири? вы откуда тут? Не подумайте что я не  рад вас видеть, просто вы устроили приятный сюрприз для меня.-лицо у Пушка было очень довольное.
-А вы стали еще красивее чем были Мрррр!-погладил по голове Кири и почесал за ушком Мили.Только он почесал за ухом Мили, как рыжую кошечку стащили у него с плеча, он заметил какая ошарашенная мордочка была у нее.

Рен (Светлый эльф 22 года.Был на 2  года старше Джара, пока на него омолаживающее зелье не свалилось.Владеет магией леса, стихий,из лука стреляет крайне редко)
Рен взволновонно посмотрел на Чесс -Ты уверена?Я просто за тебя волнуюсь.-Рен хотел пойти за Чесс но не успел.Повернулся и увидел двух  кошек решил подколоть Пушка.-Пушок я тут вижу у тебя жены вернулись.

Пушок
Услышав подкол Рена кот нечаянно брякнул-Рен не путай, они пока мои невесты, а кто из них будет женой я  еще не решил.Зависит от поведения этих двух красоток -хотел стукнуть себя по голове за сказанное, но решил продолжить спектакль-и еще завидовать не хорошо!Ведь так,мои прелестные девушки!

Рен
Эльф немного прифигел от того что Пушок  решил продолжить шутку-А я и не завидую.Я Чесс люблю.Мне и одной хватает.Я не многолюб.

Лика
Лика присела на корточки-Малыш ты потерялся или тебя хозяева  бросили?-посмотрела на трехцветного кота с разными глазами.Глаза были желтого и голубого цвета.Девушка гладя кота быстро успокоилась.-А ты милашка, ты наверно с Пушком бы подружился бы-почесала котенка за ухом-Может мне тебе имя дать?Так, посмотрим кто ты по полу.-приподняла котенка и посмотрела пол, девочка, немного подумала -Может Китти?! Тебе нравится? Рул конечно в восторге не будет, но мне с тобой спокойно.-погладила котенка.

Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Пятница, 01.02.2019, 20:52

Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Поиск: