Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:16 | Сообщение #1

Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной.

Старый, скрипучий дом хранит в себе множество тайн. От потайных комнат, до всевозможных смертельных ловушек подвала. А еще ходит множество легенд о призраке девушки, которую обычные крестьяне прозвали "Кровавой Мэри". Под домом пролегает длинный тоннель, ведущий к озерам, к лесам и к дальнему холму, на котором когда-то стояла королевская усадьба. Девушка из знатного рода дворян, чита которых жила тут несколько веков назад, отправилась на бал по этим тоннелям. Они с сестрой нашли их еще в детстве, когда играли с няней в прятки. И вот, вопреки родительским словам, юная Мэри-Маргарет сбегает из дома, но не возвращается. Утопая в несчастье, отец без вести пропавшей девицы, с горя - сошел с ума и велел сбросить в тоннели все золото, что хранилось в казне его дома, а после велел замуровать, обосновав это данью дочери, ради ее же упокоения. С тех пор не главы семьи, не самого золота не смогли найти. Но множество слухов ходило, и ходит до сих пор, об очаровательной юной леди в красном платье, чье имя Мэри-Маргарет. Жители соседних деревень не раз видели ее призрак и ни для кого не секрет, что дом этот хранит какую-то страшную тайну.

Высокая, прекрасная башня, в которой располагается наша Гостиная. Внизу - комнаты кланов и подвал, в который лучше не заходить. Комната теплая и уютная. В солнечные дни, огромное витражное окно пускает шустрых, разноцветных зайчиков. На его округлом подоконнике расстелены подушки и аккуратно сложен теплый, мягкий плед. Сюда обязательно можно прилечь, или даже присесть. Деревянные, скрипучий пол устилает ковер с толстым, длинным ворсом, на котором раскидано с два десятка небольших кресел-подушек прямо по кругу начиная от окна. В середине стоит небольшой журнальный столик в японском стиле, на котором, по обычаю обитателей данного дома, стоит чайный сервиз. Справа от окна расстилается небольшая, домашняя библиотека. На шкафах лежит вековая пыль, изредка тревожимая нашими гостями. Все помещение заставлено цветами, от того в нем ароматно и свежо. Ну и замерзнуть нам не даст камин, что расположен слева от окна. Каминная полка заставленная разнообразными сувенирными фигурками, а с краю уместилась миска с зефиром, который каждый желающий может пожарить на живом "костре".

MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:44 | Сообщение #16
Посмотрев на девушку краем открытого глаза сказала.
Да ты права ничего и в правду не изменилось. ответила я.
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:48 | Сообщение #17
Церт, а сказала что через месяц вернусь...
Парень обнял блонди,а черненькая стояла около них
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:50 | Сообщение #18
Открыв свой мобильник я начала рыться в нем и как геймер быстро писать сообщение.
Я скажу раз.:Привет,Оз,Лили и Инори. сказав это положила телефон в сумку и посмотрела на них еле заметной улыбкой.
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:52 | Сообщение #19
Блин хоть тут можно будет отдохнуть.
Оз снял свои очки. Теперь он не был блондином
Ну вот ну почему я не блондинка... Почему я должна была перекраситься в черный?
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:54 | Сообщение #20
Хех..внимание не обращают ну что же.
Взяв сумку и поправив длинную челку.Засунула свои руки в карман шортов.Я выгладила иначе.Встав в полный рост я посмотрела на них.Как будь то делала анализ.
Всё ясно.Поздравляю с новым цветом волос Оз.А вы девочки поменяли ваш стил.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Понедельник, 11.05.2015, 21:57

KlaysOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:55 | Сообщение #21
- пойду приготовлю чай
Я ушёл на кухню
поставив чайник я начал приготавливать чашки.
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:55 | Сообщение #22
(опять гостиная работает ::(    )
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:58 | Сообщение #23
Это не специально
Все троем хором. После того как я была в Лодоне, такое там случилось, что нам пришлось поменять все.
Но тут можно и расслабиться.
Оз счелкнул пальцами и они с Лили вновь стали блондинами
Кас, подожди меня. Я с тобой!
Лили побежала за Касом
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:00 | Сообщение #24
Это меняет суть событий. посмотрев на Оза где-то 3-4 секунды я отвернулась в сторону лестницы.
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:01 | Сообщение #25
Оз шептнул Инори на ухо
Я сейчас.
Оз подошел к Марси и обнял
Что с тобой? Нас не было два года, а ты даже меня не попривествуешь?
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:03 | Сообщение #26
Отодвинув руку Оза и холодным взглядом посмотрев на него ответила.
Два года прошли.Не надо меня так формально привествовать.Я уже не тот человек.Прости. я направилась в сторону лестницы.
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:05 | Сообщение #27
Стоять.
Оз побежал за Марси
Каким была капризным ребенком, таким и осталась
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:06 | Сообщение #28
Что? повернулась в его сторону.А челка закрывала один глаз.
KlaysOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:08 | Сообщение #29
- ты что то хотела Лили? говорил я разливая воду по кружкам.
Повернулся к девушке лицом
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:10 | Сообщение #30
Скажи что с тобой случилось?
Оз стал около Марси
Лили улыбнулась
Лили: Помнишь подвал?
Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Поиск: