Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 1 из 645
  • 1
  • 2
  • 3
  • 644
  • 645
  • »
Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
AmaterasuOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:16 | Сообщение #1

Проходили дни, недели и тут(!), внезапно, наша Гостиная сменила "место жительства". Перекочевав в самую высокую башню, она осталась такой же уютной и таинственной.

Старый, скрипучий дом хранит в себе множество тайн. От потайных комнат, до всевозможных смертельных ловушек подвала. А еще ходит множество легенд о призраке девушки, которую обычные крестьяне прозвали "Кровавой Мэри". Под домом пролегает длинный тоннель, ведущий к озерам, к лесам и к дальнему холму, на котором когда-то стояла королевская усадьба. Девушка из знатного рода дворян, чита которых жила тут несколько веков назад, отправилась на бал по этим тоннелям. Они с сестрой нашли их еще в детстве, когда играли с няней в прятки. И вот, вопреки родительским словам, юная Мэри-Маргарет сбегает из дома, но не возвращается. Утопая в несчастье, отец без вести пропавшей девицы, с горя - сошел с ума и велел сбросить в тоннели все золото, что хранилось в казне его дома, а после велел замуровать, обосновав это данью дочери, ради ее же упокоения. С тех пор не главы семьи, не самого золота не смогли найти. Но множество слухов ходило, и ходит до сих пор, об очаровательной юной леди в красном платье, чье имя Мэри-Маргарет. Жители соседних деревень не раз видели ее призрак и ни для кого не секрет, что дом этот хранит какую-то страшную тайну.

Высокая, прекрасная башня, в которой располагается наша Гостиная. Внизу - комнаты кланов и подвал, в который лучше не заходить. Комната теплая и уютная. В солнечные дни, огромное витражное окно пускает шустрых, разноцветных зайчиков. На его округлом подоконнике расстелены подушки и аккуратно сложен теплый, мягкий плед. Сюда обязательно можно прилечь, или даже присесть. Деревянные, скрипучий пол устилает ковер с толстым, длинным ворсом, на котором раскидано с два десятка небольших кресел-подушек прямо по кругу начиная от окна. В середине стоит небольшой журнальный столик в японском стиле, на котором, по обычаю обитателей данного дома, стоит чайный сервиз. Справа от окна расстилается небольшая, домашняя библиотека. На шкафах лежит вековая пыль, изредка тревожимая нашими гостями. Все помещение заставлено цветами, от того в нем ароматно и свежо. Ну и замерзнуть нам не даст камин, что расположен слева от окна. Каминная полка заставленная разнообразными сувенирными фигурками, а с краю уместилась миска с зефиром, который каждый желающий может пожарить на живом "костре".

MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:23 | Сообщение #2
Прошло уже больше года.Быль скучный день.Я шагала в сторону гостиной.Медленно открыв дверь зашла внутр.Сев на мягкий диван я улыбнулась.
Как же я скучала по тебе..
Длинные карие волосы и длинная челка была спущена.Глаза зеленого цвета освешались на свету.
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:24 | Сообщение #3
На улице послышались голоса
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:25 | Сообщение #4
Навострив уши я встала поправив свою длинную челку.Медленно открыла дверь и начала смотреть на улицу.
KlaysOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:27 | Сообщение #5
Услышав чей то голос я спустился в гостиную
- Марси? Это ты? был удивлён.
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:28 | Сообщение #6
Повернувшись в сторону знакомомого голоса на лице появилась еле заметная улыбка.
Кас это ты?Какие люди тут.
KlaysOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:30 | Сообщение #7
Подошёл ближе
- целый год прошёл.Я так рад видеть знакомое лицо улыбнулся.
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:31 | Сообщение #8
На улице было три человека. Две девушки и один парень. Парень был черным и в солнечнх очках с таким шарфиком модным и в черном пиджаке с белой рубашкой и в джинсах. Девушка была блондинкой в платице увета неба, а вторая была русой. И была в топике с юбкой
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:33 | Сообщение #9
Обратив внимание на людей на улице сразу же узнав своих друзей просто хитро улыбнувшись посмотрела на Каса.
И я рада тебя видеть Кас.Как у тебя дела хоть?
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:34 | Сообщение #10
Парень с черными волосами обнял блондинку и показал на крышу что-то говоря, а черненькая красилась
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:36 | Сообщение #11
Я не очень обратила внимание на это.От меня исходил холод.Так сказать холодная аура.
KlaysOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:36 | Сообщение #12
Посмотрел на людей стоящих на улице.
принюхался
знакомый запах Оз а это значит Инори и...
- я весь год прожил здесь и ничего такого не происходило
( отойду )
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:38 | Сообщение #13
И послышались слова парня
Ты тогда меня здесь чуть не угробила.
Черная девкшка сказала
Я наверное пойду внуторь
Я блондинка лишь усмехнулась
MarcyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:41 | Сообщение #14
Правда?Ааа ну понятно все с тобой.Надеюсь дела с Вер тоже замечательны. положив свою сумку на диван опять села на него и поправила свою длинную челку которая закрывала один глаз.
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:43 | Сообщение #15
В гостиную вошла блондинка
А через два года так и не изменилось не чего
Аниме форум » Архив » Архивы » Гостиная комната Кланов [ver 3.0]
  • Страница 1 из 645
  • 1
  • 2
  • 3
  • 644
  • 645