Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Архивы » Свирепый Дракон [АРХИВ] (Первая тема Драконов *о*) |
Свирепый Дракон [АРХИВ] |
Воскресенье, 20.04.2014, 04:11 # ![]() Сила Драконов в наших руках! Огонь наполняет наши сердца! ![]() ![]() ○ Создание сплоченного дружеского коллектива, способного помочь своему товарищу. ○ Получение удовольствия от общения в компании приятных людей. ○ Защита личностных и клановых интересов. ○ Непрерывное развитие и совершенствование клана и членов клана. ○ Дружба с другими кланами ANIbox. ![]() ![]() • Знать и соблюдать правила сайта Анибокс; • Поддерживать общение в клане, и за его пределами; • Подчиняться указаниям Главы клана и его замам; • Принимать активное участие в жизни Клана; • Вносить свой вклад в развитие и процветание клана; • Помогать и поддерживать других членов клана; ![]() ![]() ○ Оскорблять соклановцев, союзников клана и других пользователей сайта. ○ Разглашать на сайте информацию о клане: его планах, действиях и внутренних делах. ○ Заниматься разрешением проблем, которые касаются клана и могут принести вред ему, без ведома Главы. ○ Публичные ссоры в клане. ![]() ![]() • Верховный Дракон - глава клана (то бишь, мамик :з) • Золотой Дракон - помощник главы клана • Изумрудный Дракон - совет клана • Хранящий Дракон - один из стражников клана • Молодой Дракон- новичок ![]() Упс, в меня вторглись - 从丹口 - Среда, 23.04.2014, 20:09 |
Пятница, 10.07.2015, 16:36 # DeadFolks, Неплохо :з только от жары умираю ТзТ
Не знаю в ютюбе сижу,арты смотрю,а ты? *-* |
Пятница, 10.07.2015, 16:52 # Marcy: А у нас дождик, холодно.~ :3
Создаю темку клана, параллельно делаю материал делаю и объявление на онлайнере даю. :D Как день проводишь? *^* |
Суббота, 11.07.2015, 01:22 # DeadFolks, мир~
Нет, так и застряла на 7 серии, что-то меня отвлекло, не помню уже, что:D Как твои дела?:3 Как день провела вчера?:) Добра Дракошикам с: |
Суббота, 11.07.2015, 02:17 # Domovenok: Ахах, а мне нравиться цифра семь. *о* Не наю, почему. :D Но желаю тебе скорейшего восстановления просмотра. *^*
Мои корошо, а твои? *о* Йа рисовала и помогала маме. *^* А ты? :3 Кстати, а ты можешь закрывать кланы? >:3 Может ты закроешь эту тему? :D |
Суббота, 11.07.2015, 03:18 # Крошик,да, могу это сделать :3
Ахах, я рада, что тебе нравится :3 Может быть мне и не смотреть дальше :) А что рисовала? Покажешь? А я неплохо, работала, правда под конец дня была огорчена =_= |
Суббота, 11.07.2015, 12:05 # Домоняшка: Тогда давай ты как-нибудь, когда тебе будет удобно, сделаешь это. *о* Только предупреди меня, позя-зя. :D
Нееть. *О* Смотри дальше. *-* Я хочу, что-бы ты порадовалась продолжению. >:3 Ох, тогда Гуси не было и я "грустинки ловить стала"(с) Вот и нарисовала такое. =3= А еще, тут срисовка. *^* |
Суббота, 11.07.2015, 12:07 # DeadFolks, я могу сейчас, хочешь?:3
Ууу, а где он был?:о Грустинки - это плохо, но зато ты создала такую красоту *о* Хорошо,тогда я погляжушки *^* |
Суббота, 11.07.2015, 12:23 # Domovenok Йа только спрошу. *0* когда создаешь, там же никаких кодов не надо? >:3
То есть, просто как обычное сообщение?*^*) У друга. *-* Правда он потом пришел через час, но мне все равно было грустно без него. =3= Йа старалась. *0* Уряяя, когда досмотришь, расскажешь ощущения. *^* |
Суббота, 11.07.2015, 12:28 # DeadFolks, да,как сообщение на форуме, вся редактура такая же с:
Мрр~ Вы же мои лапушки *о* Как там у него вообще дела? Весь в работе? Обязательно тебе расскажу *о* |
Суббота, 11.07.2015, 12:38 # Domovenok: Корошо. *-*
Если что, подправишь меня? :3 Вроде все корошо, вчера получил диплом. *^* Уряшки. *0* |
Суббота, 11.07.2015, 12:41 # DeadFolks, подстрахую с:
Но уверена,это не понадобится с: Закрывать? Ууу, мои поздравления вам *О* Обнимашки (~*^*)~ |
| |||