Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Архивы » Кому был выдан бан (Отписываемся) |
Кому был выдан бан |
Вторник, 01.10.2013, 22:37 # ![]() В данной теме отписывается персонал, имеющий возможность повышать уровень замечаний. Пример: 1. Ник пользователя (Желательно, с ссылкой на профиль) 2. Причина бана. 3. Кол-во часов/дней. ![]() Cas†iel - Старший Страж порядка Риас_Гремори - Страж порядка Izumi - Страж порядка ![]() ![]() 1. Прежде чем банить, проверяйте, возможно наказание за нарушение уже было выдано, а комментария забыли удалить. Ваша задача удалить комментария. 2. Бан выдается за флуд, если: Чат: 1. Прежде чем банить, нужно сделать три предупреждения(Это не совсем правило, но я настоятельно рекомендую делать это) 2. Флуд и капс в чате - это не серьезное нарушение можно обходиться предупреждениями. Бан - в крайнем случае. Кланы и Разделы форума: 1. Форумом занимаются Старшие Хозяйки форума и модераторы раздела. В темах ваша власть кончается. Но не поленитесь сообщить модератору раздела или Старшей Хозяйке форума о нарушении. Скрины: 1. Не забывайте скринить нарушения. 2. Вы можете выкладывать скрины вместе с отпиской о том, кому выдали бан. Наказание за какое-либо нарушение, выдается согласно Общим Правилам ANIbox.org |
Понедельник, 19.12.2016, 23:51 # Можешь лезть, когда никого нет, я тебе ничего не скажу. Не надо из крайности в крайность. Один другого нервнее, ей-богу. Да все хорошо :) Я совсем не против так работать, просто предложил объединить стражей и хозяев в одну группу) Я бы при такой возможности мог создать систему работы для объединенной группы, с правами, обязанностями и понятием "взаимовыручка". |
| |||