Привет, друзья мои! А мы ведь уже достаточно долго знаем друг друга, чтобы показать свое личико! Давай-давай, не стесняйся. Твоим друзьям будет интересно посмотреть на реальную фотографию человека, а не просто на аватар. А так как сейчас лето, то не бойся выложить свое пляжное селфи. Мы будем рады посмотреть на тебя С:
Упс, ты не знаешь как выложить фотографию? Не беда, ведь делается это очень просто. Смотри и запоминай, а то забудешь. ○•○
Но если тебе вздумается выложить чужие фотографии, то не жди пощады! Также будет тебе кара, если будешь флудить. НО! Помни, что флуд - разговор не по теме. А вот фотографии можешь спокойно обсуждать.
Дата: Четверг, 04.03.2021, 23:29 | Сообщение #9816
RepliCant, ну не всегдааа..но после раши очень хочется)) Ну и вообще я люблю немного вина вечером выпить пару раз в неделю) но это уже американская моя традиция..
Добавлено (04.03.2021, 23:50) --------------------------------------------- Ну что за прекрасная кофточка от дракона !:) лучший сувенир эвар :D Как будто мне их много дарят..
Алфавит КБ «Абвгде вот бы каждый день пятница а не вот это вот всё»
Дата: Вторник, 09.03.2021, 23:49 | Сообщение #9821
YuliiaKitty, в качестве поддержки темы селфача, по твоим же запросам в чате. Ы. Но по факту, это старое. Новое лень фотокать. Вот бы кто заставил ... =.=
Добавлено (09.03.2021, 23:50) --------------------------------------------- В качестве малого объяснения - Наэлектризованный чупакамбро, без фильтров и прочей мути.
Jennie, впервые вижу тебя с такого ракурса. С одной стороны знатный хоррор мог бы выйти, если эту фотографию зациклить в гифке с яркой вспышкой. С другой стороны - вышло даже очень миленько.
Кек.
Добавлено (10.03.2021, 00:01) --------------------------------------------- на миг показалось, что у тебя там клыки, словно у вампирчика ^.^