Привет, друзья мои! А мы ведь уже достаточно долго знаем друг друга, чтобы показать свое личико! Давай-давай, не стесняйся. Твоим друзьям будет интересно посмотреть на реальную фотографию человека, а не просто на аватар. А так как сейчас лето, то не бойся выложить свое пляжное селфи. Мы будем рады посмотреть на тебя С:
Упс, ты не знаешь как выложить фотографию? Не беда, ведь делается это очень просто. Смотри и запоминай, а то забудешь. ○•○
Но если тебе вздумается выложить чужие фотографии, то не жди пощады! Также будет тебе кара, если будешь флудить. НО! Помни, что флуд - разговор не по теме. А вот фотографии можешь спокойно обсуждать.
Дата: Суббота, 20.02.2021, 12:25 | Сообщение #9781
Цитатаlleitz ()
ыыы местное ОПГ или съезд предпренимателей.))
и то и другое) это братья^ один стоматолог, второй с Китаем работает(всего я и не знаю, да и меньше знаешь, крепче спишь^)/ А сам просто встречаю их у себя) Потом еду к ним и они меня встречают) Сансара^
жизаа, я тоже на многих фотках себе не нравлюсь, но я их храню, так как через год/месяц они мне начинают нравиться :D
тебе повезло, что мнение изменчиво) у меня такое дело - редкость величайшая)
Добавлено (20.02.2021, 12:38) --------------------------------------------- Ещё один такой момент был необычный. Я слушал всю неделю до этого похода в бургерную группу Oasis и, когда мы уже сидели, общались и задвигали разные сумбурные темы вдруг откуда не возьмись слышу Oasis'а Don't Look Back In Anger нотки. Очень большая редкость подобную музыку услышать где-либо в моём городе, кроме разве что проспекта. Там всегда играет олдскул стайл) Поэтому это притягивает меня. Вот такой вот всесторонне позитивный поход в бургерную) Ищи плюсы везде и в этом случае минусы будут казаться тебе забавными неурядицами.
Дата: Суббота, 20.02.2021, 15:59 | Сообщение #9783
AngelNяшkа, возможно потому что это мой любимый мульт детства) да и чувствую себя часто так же, как когда смотрел фильм в первый раз^ заплутавшим) спасибо, Юка^ Pendulum, Даринэль, lleitz, и вам ребята спасибо большое
Добавлено (20.02.2021, 16:06) --------------------------------------------- RepliCant, хопа^ а тебе пока не отгадаешь кто я из этой троицы, будет просто спасибо)
Essei, наша семья катающаяся в трамвае:) Спасибо! Но без масочек в транспорте никак..Мой мозг не позволяет без маски по метро или трамваю шастать) интересно надолго ли такой рефлекс ..как например, пристегнуться в машине, даже если метров пять проехать, все равно рефлекс ...
Даринэль, роддом :Р
к стоматологу позвала гостя меня сводить! Что может быть романтичнее. Зуб воспалился и пришлось искать срочно что с ним сделать и куда вложить десятку))