Привет, друзья мои! А мы ведь уже достаточно долго знаем друг друга, чтобы показать свое личико! Давай-давай, не стесняйся. Твоим друзьям будет интересно посмотреть на реальную фотографию человека, а не просто на аватар. А так как сейчас лето, то не бойся выложить свое пляжное селфи. Мы будем рады посмотреть на тебя С:
Упс, ты не знаешь как выложить фотографию? Не беда, ведь делается это очень просто. Смотри и запоминай, а то забудешь. ○•○
Но если тебе вздумается выложить чужие фотографии, то не жди пощады! Также будет тебе кара, если будешь флудить. НО! Помни, что флуд - разговор не по теме. А вот фотографии можешь спокойно обсуждать.
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 22:47 | Сообщение #9767
это похоже на замороженную голову мутанта, но это не она...а мои попытки сделать "красивое" фото.. это графином с водицей :D слабонервным и впечатлительным не смотреть
Дата: Суббота, 20.02.2021, 08:59 | Сообщение #9773
в бургерной на любимой улице родного города с какими-то бородачами^ контраст чуть уменьшен) подходим к стойке бургерной втроём в очках и девушка молодая нас подкалывает "Делегация интеллигентов и все в очках" Так и живём, как ёжики в тумане) но до бургерной как-то добрались^
Дата: Суббота, 20.02.2021, 12:08 | Сообщение #9776
ЦитатаRepliCant ()
Не знаю, кто из вас троих - ты, но ава подходит ಠ◡ಠ
я тоже не знаю) этакая игра в напёрстки) кручу верчу запутать хочу^ Однажды помнится кто-то отписывал, что Анибокс это анонимный форум)) какой же роффл я тогда поймал) Но если это самоуспокоение такое, то удивительно, насколько людские взгляды на интернет пространство и его безопасность разнятся с реальностью) Даринэль, я в очках с университетской парты) В тот период приходилось много разной бурды читать, а я не особо отличался усидчивостью, прогуливал и косячил по чёрному) вот и пришлось втыкать в книги в один "прекрасный" день после чего моё зрение резко стало падать. Возможно от перенапряжения или может быть книги такие были^ Но имею то что имею) окулус-монокулус^
Дата: Суббота, 20.02.2021, 12:16 | Сообщение #9778
ЦитатаPendulum ()
крутые :з а что за интересные напиточки у вас там на столе?
это сок Oldschool Burger-ной) Их собственного производства) Вкусный, похож на Алое Вера и этот апельсиновый) А есть ещё вишнёвый) я его профукал^ В следующий раз) И я не выложил вторую фотку, где у меня 2 бургера(чизбургер и олдскульный от co) На этом фото я себе не понравился^^