Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Архив » Архивы » Ну и где же ваши селфи? Загружаем свои фото!:з (Не надо стесняться ~(*-*)~)
Ну и где же ваши селфи? Загружаем свои фото!:з
Завсегдатай
Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:41 | Сообщение #1

Привет, друзья мои! А мы ведь уже достаточно долго знаем друг друга, чтобы показать свое личико!
Давай-давай, не стесняйся. Твоим друзьям будет интересно посмотреть на реальную фотографию человека, а не просто на аватар.
А так как сейчас лето, то не бойся выложить свое пляжное селфи. Мы будем рады посмотреть на тебя С:

Упс, ты не знаешь как выложить фотографию?
Не беда, ведь делается это очень просто. Смотри и запоминай, а то забудешь. ○•○

Но если тебе вздумается выложить чужие фотографии, то не жди пощады! Также будет тебе кара, если будешь флудить. НО! Помни, что флуд - разговор не по теме. А вот фотографии можешь спокойно обсуждать.

PendulumOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:27 | Сообщение #9751
YuliiaKitty, аввв*О* прекрасна*ОО*
Завсегдатай
Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:04 | Сообщение #9752
Цитата YuliiaKitty ()
а у тебя к нему не любовь?)
нет.
Я просто приверженец здравого смысла, любящий садо-мазо возню с прошивками и прочим)
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:37 | Сообщение #9753
Pendulum, Kaoma777, мерси ^^
Распущенные волосы это тяжело! Не могу научиться их носить)

RepliCant, ну у нас тут легко его взять в рассрочку...и плюс очень удобно, тк он у всех почти и можно быстро и без интернета делиться файлам/фото/ссылки м тд.

Ну что б не спамить еще фотки кину :D
(Как буд-то ктото просил)
Это я на рыбалке в начале ноября и в этот же день купалась в море!:) и второе фото то чем я занималась эти полгода...

Упс, в меня вторглись - YuliiaKitty - Вторник, 09.02.2021, 19:39

Завсегдатай
Дата: Вторник, 09.02.2021, 22:29 | Сообщение #9754
YuliiaKitty, мне не с кем делиться)
Не социальный житель, кекеек~~

Увидев удочки, вспомнил песенку "Ты морячка, я моряк. Ты рыбачка, я рыбак..."
WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 10.02.2021, 03:51 | Сообщение #9755
YuliiaKitty, вот зря ты так насчет Киева..в плане, в любом большом городе приятнее с деньгами, чем без. И в Нью Йорке есть районы, куда вообще лучше не соваться. Но скучно в Киеве еще ни разу небыло, при чем на любой размер кошелька. Плохо проинформированы, батюшка, плохо :D
А насчет угрюмых людей это да, у нас это отличительная черта. Но мешает только на контрасте, в основном все люди как люди, на характер не влияет выражение лица.
Ивано-Франковск, кстати, мне когда-то понравился именно людьми ХД ну и сам город персонально у меня на 3м месте топа по Украине. Так что я удивлена за такое мнение..хм хм

По сабжу, ты как всегда хот :3 с возвращением!
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 10.02.2021, 04:23 | Сообщение #9756
Warielle, ноу ноу! Киев я люблю!:) я там была всего день с половиной, в этот раз, и даже они были насыщенными, но я в основном в доме и в ресторане была :D
А вот Ивано Франковск... вот тут я искренне пыталась полюбить там все) первая поездка в мае , два года назад, мне больше понравилась, но чисто озером, зеленью и уютной малостью городка..пешком исходила его. Но... люди как были угрюмы, пугливы и недоверчивы, так и остались( Что странно! Ведь там почти 50% населения по заграницам! Тоесть должны быть приучены к такому поведению открытому...

Спасибо ^^

Добавлено (13.02.2021, 00:20)
---------------------------------------------
Я человек, который хочет делать очень много разных дел, но застрявший в теле, которое обожает поспать.

WarielleOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.02.2021, 00:32 | Сообщение #9757
YuliiaKitty, блииин, красные тени тебе жутко идут (тоже так хочу) :3
А еще ты конечно и рядом не стояла с твоим песиком, тут уж сорян, она милашна :D
Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.02.2021, 00:36 | Сообщение #9758
YuliiaKitty, сонн - это святоое~
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.02.2021, 00:41 | Сообщение #9759
Warielle, да! Я согласна на счет песика) я иногда боюсь ее сьесть..настолько она милая! Как пироженко! А если еще помыть и посушить! Шелковая головушка..

Вот я подсела на красно/бордовые тени. Надо еще научиться норм краситься ими) а то иногда так сделаю, как будто я не спала и у меня аллергия :D приходится стирать и заново)

RepliCant, аминь!)
HirokoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:29 | Сообщение #9760

Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:35 | Сообщение #9761
Hiroko
не знаю чем, но лицо неко-неко очень-очень напоминает:о

...и да, почти не изменилась. Шмагия w14
HirokoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:38 | Сообщение #9762
RepliCant, да мне кажется я и в свои 30 буду на 15 выглядеть ахахха  w02
Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:42 | Сообщение #9763
Hiroko, м... интересно, к лучшему ли это или нет w30
Вечно быть молодым... надоедает~

в любом случаи рад видеть в здравии и красоте о.о

Упс, в меня вторглись - RepliCant - Суббота, 13.02.2021, 22:50

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:56 | Сообщение #9764
Hiroko, редкое фото) достаточно редкой персоны) и да несомненно для меня грата^
Не то чтобы ты абсолютно не изменилась^ скорее ты стала ещё милее) Теперь мне есть с чем сравнивать, ведь я не так давно здесь, но в скором времени будет небольшой юбилей) Цвети всегда, цвети везде до дней прекрасных солнца^
Завсегдатай
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:59 | Сообщение #9765
Essei, раньше она часто выкладывала.
Ухх, какая милаая мордашкааа *^*
йех
Аниме форум » Архив » Архивы » Ну и где же ваши селфи? Загружаем свои фото!:з (Не надо стесняться ~(*-*)~)
Поиск: