Биография Kotovas'a

Девчуля
Виу-виу! Вы оказались на канале ANIbox.TV, именно здесь появляются свежайшие новости со всего мира. Сегодня в нашей передаче "Биографии Анибоксят" завсегдатай - Kotovas. Илья любезно согласился дать интервью и разрешил поделиться интересной информацией о его жизни.

Линейка-разделительЛинейка-разделитель

— Здравствуй, Илья! Сколько тебе лет, откуда ты?

— Привет! В декабре стукнуло 24 года. Родился я на Урале в небольшом промышленном городке Ревда. Если лень искать, где это, то можно считать, что я из Екатеринбурга. В 2010 году в связи с учёбой переехал в Москву, где и проживаю по сей день.

— Очень интересно. Нравится ли тебе твоё место жительства? Хочешь ли ты переехать из своего города?

— За время учёбы привык к Москве. Да и работа тут держит. На самом деле не люблю большие города и когда много народу, но приходится. Вообще я как-то потерял понятие "дом". Моя работа подразумевает частые поездки. С Урала я переехал. Но, наверное, именно Москву я бы назвал сейчас домом. Хотел бы уехать? Есть более хорошие места, в целом, пока молодой готов к переездам.

Другие города

— А какая у тебя сейчас самая главная цель? Как думаешь, когда ты её добьёшься?

— Видимо, я уже повзрослел и цели в последние годы стали соответствующие: самореализация в профессии и создание семьи. Когда добьюсь? Жизнь покажет. По профессии я инженер-металлург. С детства хотел им стать. Дело в том, что в Ревде три металлургических завода, около которых я гулял всё детство. Отец иногда брал меня на работу и я видел производство изнутри. Это и наложило отпечаток. Вообще, об этой профессии лучше говорить стихами:
Прекрасен лес, и поле, и цветы,
Песчаный плес, и лодка у причала,
Но в мире нет прекрасней красоты,
Чем красота горячего металла!
Если рассуждать о второй цели, то это уже будет не "моя", а "наша" биография. Но да, есть человек, с которым я бы хотел связать жизнь.

Илья, он же Kotovas
Илья на работе

— Какая шикарная профессия, а четверостишие выше всех похвал. Давай плавно перейдём к другим "отраслям" твоей жизни. Есть ли то, о чём ты жалеешь больше всего? Что это, если не секрет?

— Я думаю, что у каждого человека в жизни были такие ситуации. В моём случае они связаны с нехорошими поступками и болью, что я принёс дорогим мне людям. Поэтому не будем об этом.

— Океюшки! Распространено мнение, что попробовать в жизни нужно всё. Есть ли такая вещь, на которую ты никогда бы не решился? Почему?

— Несколько лет назад мне предлагали прыгнуть с парашютом. Но я так и не решился и вряд ли смогу. Высоты я не боюсь, но всегда вспоминаю рассказ моего одноклассника: "Мой дед служил в ВДВ. Естественно прыгал. Вот он рассказывает мне. Первый раз прыгать не страшно, я даже сам шагнул. А вот второй раз меня выпинывали из самолёта, потому что я знал ЧТО меня там ждёт".
Прыжок с парашютом
— Высота завораживает... Давай переместимся в школьное время. Соскучился ли ты по школе? Рисовал на партах картинки?

— Я учился в физико-математическом лицее с естественным уклоном. Как понятно из названия это не совсем обычная школа. У меня были пары по 1,5 часа (привет студентам!) и экзамены каждые полгода. Мы углублённо изучали физику, математику, информатику и биологию. Было сложно, но я не жалею, без этого не поступил бы в Москву. Ещё одна особенность. Дело в том, что лицей был при медицинском колледже. Лицей находился на территории больничного городка. По коридорам бегали мы "школолошки" и студенты-медики. Поскольку по документам так и писалось "Лицей при медицинском колледже", то у меня были курсы медицины и я каждое лето сдавал экзамены. А при выпуске получил корочку. Так вот. Я инженер-металлург-младший медбрат. Много лет прошло, много забыл, но жгут вам наложу правильно. :) С дисциплиной у нас было сурово. За картинку на парте я бы получил серьёзно и мыл бы парты во всех кабинетах. Но как и любой школьник я рисовал в тетрадях. Да, я скучаю по тем временам. Лицейские годы - самые счастливые и беззаботные в моей жизни.

— И какое твоё любимое произведение из школьной программы?

— Хм... Я вообще много-много читал, обожаю это дело. Научился читать в 5 лет. Тогда же прочитал "большую энциклопедию" на 500 страниц. Перечитал все книги в доме. А поскольку это были 90-е и денег было мало, а читать хотелось, то в 6 лет перечитал все детективы Дарьи Донцовой, коими увлекалась мама. XD

— Книги-книгами, а как часто ты сидишь в интернете? Как нашёл Анибокс?

— Я бы сказал, что очень часто. Ведь чем я только не занимался, как и любой человек, в инете. Даже 6 лет провёл в игре Ragnarok online. Сейчас, конечно, уже мало играю, в основном в синглы, да и на инет времени уже меньше. Анибокс я нашёл случайно. Хотелось общения. А какая тема самая близкая, чтобы завести знакомства? Конечно аниме! Вот "гугл" и привёл меня сюда. Вообще аниме я очень люблю. С ним много связано. Началось всё с Ragnarok online. На фоне игры я посмотрел "Ragnarok the animation", потом "Волчица и пряности" и понеслось... Даже увлёкся коллекционированием. Вот, к примеру, моя полочка. Давно ничего не докупал, уже прошло желание, но она меня радует до сих пор.

Полочка с аниме фигурками Ильи
Богатая коллекция аниме-фигурок Ильи

— В интернете сидеть хорошо, конечно, а возникало ли у тебя желание уехать в горы и никогда больше не появляться онлайн?

— Естественно. Каждый человек иногда хочет уединения.

— Раз уж мы заговорили про горы и отчуждение, то какие 3 предмета ты бывзял с собой на необитаемый остров?

— Я хорошо учился в школе, поэтому это спички, соль и нож. *Похлопал тем, кто уловил суть*

Необитаемый остров

— Любишь ли ты путешествовать по разным странам? Где был? Где хочешь побывать?

— Обычно я езжу по России или по странам СНГ (отдохнуть бы уже -___-). Но и за границей был. Это Иерусалим, Палестина, Турция, Египет, Узбекистан. Побывать, как ни странно, хотел бы в Беларуси (жителям привет). Уж слишком "родной" я считаю эту страну, и охота сравнить как в СМИ и в реальности она выглядит.

— А какое твоё любимое блюдо? Как относишься к японской кухне?

— Это же крем-суп из шампиньонов, манная каша (да-да, обожаю) и блинчики! А я никогда не пробовал настоящую японскую кухню. Даже суши в России другие. Риса много, начинки мало, а должно быть наоборот. Вот и закончились вопросы от составителя био. Если что, прошу в личку. ^^

Ещё раз поблагодарим нашего гостя за увлекательнейшую беседу и пожелаем ему успехов. Не забывайте дарить печенюшки и гостинцы нашим гостям. Неплохо, если вы будете задавать дополнительные вопросы и просить автограф ;D
27.02.2017335635.0