Боруто 145 / Boruto 145 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Герои ролевой по Гарри Поттеру

Сейчас мы с вами познакомимся с заядлыми игроками ролевой по Гарри Поттеру!
3, 2, 1 … И понеслась…
Кстати, если тыкнешь на арт персонажа, откроешь еще одну маленькую тайну ;)

Геллерт Мэтью (Meis) – очень занятная личность. Обожает зельеваренье и защиту от темных искусств. Добрая душа, сразу видно. Не каждый хочет стать мракоборцем. За что отдельный респект и уважение. Мэтью очень нравятся кентавры. Эти существа ему интересны. Очень необычные и мифические. Меч Гриффиндора – это оружие, которое стоит видеть даже во сне. По словам самого Мэтью: «очень проработанная штуковинка» – и этим все сказано, как вам кажется?!
Геллерт Мэтью / Gellert Matthew

Лиан (Rokuro) – из бедной семьи. Хотя вскоре у семьи парня появляется достаток, потому что мать удачно выходит замуж за богатого человека. Вроде банальная история, но вот, что интригует: Лиан разделен на две личности, каждая из которых живет в своем теле. Парень любит Защиту от темных искусств, особенно ему нравится находиться в классе, где все пропитано новыми и неизведанными заклинаниями. Он очень близок со своей девушкой Ольгой, обожает запретную магию и кота Бона. В общем, очень неординарная и весьма таинственная личность.
Лиан / Lian

Кимико Центория Фитц (Kimiko_Nakano) - чаще всего веселая, наивная и доверчивая, но, тем не менее, умная, хотя это просто скрывается за вспыльчивым характером. Обожает быть на озере и полянке возле Хогвартса. У нее есть сестра-близнец, которая любит летать на метле со своим фамильяром. Любит Защиту от тёмных искусств. Ее привлекает Темная Магия и История Магии, считает эти предметы очень увлекательными и интересными. Любит магических животных, они ей очень нравятся.
Кимико Центория Фитц / Kimiko Centoria Fitz

Уилл Эрондеил (★Čáхàřøķ★)– ученик Хогвартса. У него есть лучшие друзья по имени Уилл и Джем. Любимое место парня – Поляна возле школы. Очень дружен с Клэри (Pandaϟ). Увлекается Зельевареньем. Магических животных, к сожалению, нет, но он очень бы хотел иметь кого-нибудь.
Уилл Эрондеил / Will Erondeil

Люция Центория Фитц (Lisichka_Tyanka) – весёлая, иногда может побеситься, если хорошее настроение или непонятная ситуация. Но при всём этом она скрытная и агрессивная, особенно если ее или ее сестру оскорбляют, или делают что-то плохое. Любит бывать в Большом Зале. У нее есть близкий человек, который ей очень дорог и важен. Любит призраков, каждый раз пытается узнать о них что-то новое.
Люция Центория Фитц / Lucia Centoria Fitz

Рэй Винтер (прозвище Фрост) (Pavlentuz) – парень, который стал вампиром. Это произошло, когда ему было 15. На него напали волки и чуть не убили, но какой-то вампир его спас, сделав вампиром. У Рэя есть младшая сестра по имени Казуко, которая вроде бы ребенок, но она очень умна и проницательна. Фамильяра Фроста зовут Фиджет. Она похожа на кошку с крыльями, а духа, который раньше был вампиром и помогает Рэю, предоставляя ему свой меч «Похититель душ», величают Разиэль. Рэй увлекается Защитой от темных искусств, считает, что там можно узнать много интересного, в особенности о темных силах.
Рэй Винтер / Ray Vinter

Джой (Yewon) – второкурсница, по совместительству Староста Пуффендуя. Она не любит раскрывать своё настоящее имя, поэтому ее зовут просто Джой. С виду очень робкая, но в душе закаленная со стальным стержнем. Наивна и доверчива, но готова рисковать жизнью ради близких. Помнится, Джой была ранена в ходе битвы, когда на школу напали – такое невозможно забыть. Любимое место для времяпрепровождения – Озеро и полянка возле Хогвартса, оттуда можно добраться, куда угодно. Ей очень нравится обучаться уходу за магическими животными, для нее это уникальный предмет. Магические артефакты тоже привлекают девушку, они притягивают ее внимание.
Джой / Joy

Элли Эмили Кроуфорд (Baka_Usagi) – ученица Когтеврана. Девочка из обычной семьи маглов. Ей очень интересен мир магии, любит учиться и явно в это преуспевает. Любит помогать другим, даже в разных мелочах. Ей особенно нравится проводить время в Гостиной Когтеврана. На своем факультете сдружилась с Фростом (Pavlentuz), они познакомились еще до поступления в школу. Одной из самых близких подруг Элли стала Алиса Баскервиль (Domovenok), которой девушка может доверить самое сокровенное. А старший брат, коим стал ее друг Алан (Domovenok) всегда выручает ее из беды. Любит изучать новые заклинания и все, что касается магии – все это очень затягивает, особенно, когда ты впервые столкнулся с миром волшебства.
Элли Эмили Кроуфорд / Ellie Emily Crawford

Алиса (Domovenok)– полукровка. Себе на уме: иногда замкнута, иногда весело и непринужденно общается с другими. У нее много друзей, но больше времени проводит с Элли, которая готова всегда поддержать свою подругу, ей Алиса может доверить любую тайну, очень искренний и домашний человечек, и Рэем – ее половинка, которая дарит свою любовь и ласку, а его голос и приятные прикосновения – все это делает девушку счастливой. Самыми яркими моментами были посиделки у озера, бал и сдача экзаменов.
Девушка любит проводить время в Гостиной своего факультета, это место дарит ей уют и именно там образовалась их веселая компашка. Алисе нравится изучать Трансфигурацию и Защиту от Темных Искусств, особенно процесс перевоплощения. Хочет научиться защищать себя и тех, кто ей дорог. Обожает сливочное пиво, своего барса и фамильяра Рэя по кличке Фиджет. Никогда не забудет день, когда Рэй сделал ей предложение.
Алиса / Alice

Лина Ласт Сильверстоун (Arashi) – очень активная и озорная девушка, любит подшучивать и иногда идти против правил (но старается не попадаться). Ликантропия – обострение чувств в два раза, из-за этого Лина может ненароком вспылить, но она старается держать себя в руках. Рядом всегда ее кошечка по кличке Мурчелла (бакинеэко – кошка оборотень). Зверька ей подарил ее парень, достаточно серьезный и дальновидный, который учится в Колдостворце, они частенько переписываются. Мурчелла присматривает за своей хозяйкой, чтобы та не влипла в историю.
Лине нравится бывать в Выручай комнате и на Поле для игр в Квиддич, часто ее можно найти в Большом зале, где она общается с другими учениками Хогвартса, особенно с Кэйт.Девушка с удовольствием изучает магию, любит летать на метле, владеет рукопашным боем. Лина без ума от лютоволков и драконов.
Лина Ласт Сильверстоун / Lina Last Silverstone

Кассандра Мэри Хейл (MrsQuinzel) – хотя многие называют просто Кас. Довольно упрямая девушка, вечно стоящая на своем. Не любит показывать свои слабости. Добрая, часто рискует своей жизнью ради родных и близких. Во время обучения в Хогвартсе стала вампиром и успела выйти замуж. Часто зависает в туалете Плаксы Миртл, там можно побыть одному и подумать, а еще нарушить парочку правил. Кассандре нравится сидеть на подоконнике.
Самыми близкими людьми всегда был ее муж, добрый и красивый юноша, как внешне, так и внутренне, и ее подруга Мел, с которой они не сразу поладили. Самым запоминающимся событием стала свадьба. А любимый предмет – Защита от темных искусств, там можно узнать много нового и полезного. У девушки есть черный ворон и черный волк – ей всегда нравились эти животные, хоть они и не были магическими.
Кассандра Мэри Хейл / Cassandra Merry Hail

А теперь и ты можешь принять участие и погрузится в этот захватывающий мир магии и волшебства!
Ролевая. Гарри Поттер / Role-Playing game. Harry Potter

07.06.2017457294.7
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 9

1

#9

Интересная статья,читается легко на одном дыхании. 18 Очень классно!

[Перейти к материалу]

1

#8

Очень круто получилось) Чувствуется атмосфера магии и волшебства *^* Будто побывала в самом Хогвартсе) Хотелось бы и об остальных волшебниках узнать)
Сама бы хотела окунуться в этот чудесный мир, но страшновато ^^

[Перейти к материалу]

2

#7

Я в шоке. Не ожидала... Но мне было очень интересно и весело читать об этом (*O*)
Спасибо за ваш труд!)

[Перейти к материалу]

2

#6

Спасибо за классную статью. :3
Было интересно почитать про своих персонажей, а также про персонажей других людей.)

[Перейти к материалу]

1

#5

А я смотрю, что бюджет на рекламу у ролки появился :D Смотрите, не устаю еще, приду к вам...
Эх... где моя молодость ролевика.

[Перейти к материалу]
#4

MeiS, я исправила, видимо, забыла поставить, что на Анибоксе не так давно играешь) Сорян :3

[Перейти к материалу]

1

#3

Ух, моему персу аву нашла! Крутяк! А если серьёзно, интересно узнать как представляют себе создатели своего персонажа вне рамок анкеты. Спасибо за работу! p.s Я же писал, что играю давно, просто на анибоксе только начал

[Перейти к материалу]

1

#2

Цитата
Хотя, они и так живые, в некоторой степени, благодаря своим создателям. © Domovenok
И тут я вспомнила Re:Creators. Вообще, я бы хотела встретиться со своим персонажем))

Статья получилась достаточно увлекательной. О многих участниках я оказывается практически ничего не знаю))
Спасибо за такую оригинальную работу! ;3

[Перейти к материалу]

4

#1

Знатная вышла шалость, ты молодец)
Так приятно было читать про персонажей, поймала себя на мысли, что совсем не ассоциирую их с анибоксятами, а просто читаю и вижу перед собой персонажа так, словно он живой. Хотя, они и так живые, в некоторой степени, благодаря своим создателям. Очень не хотелось, чтобы статья заканчивалась, зачиталась, получая истинное удовольствие.
Спасибо всем, кто нашёл время и принял участие в подготовке новости, ну и конечно же, нашей дорогой собирательнице важных интересностей - Satsuki - chan *j*

[Перейти к материалу]