Биография XUKKA

Приветствую Вас, Дамы и Господа! Наше сегодняшнее интервью не несёт никакой смысловой нагрузки. Вопросы будут немного нестандартными, не такими как "какой ваш любимый цвет" или "какая книга вам нравится больше всего", а чуточку другими. Вы узнаете Хукку с совершенно другой стороны и решите, а хотите ли вы с ней общаться?..


— И так, сегодня у нас в гостях замечательная девушка по имени Елизавета. Елизавета, откуда ты? Расскажи нам о своих интересах.

— Я из города в далекой России - Северодвинске. Интересов не столь много... Например, я люблю Алёну. И Алёну. Ладно, если серьёзно, то мне просто нравится засиживаться на форуме, выбивая ответ из Катчерины в ролке. И слушать музыку. Ещё редко могу смотреть аниму, но это уж если совсем припрет.

— Поведай нам что-нибудь про свой город? Есть любимое место? Как часто выходишь на улицу?

— Мой город - это вообще странная вещь. Вроде и молодёжный, а вроде вообще и нет. Тут очень мало всякого интересного. Но мне нравится парк, находящийся в 10-ти минут ходьбы от дома. Хоть часто там и обитают те гопари в костюмчике от абибаса и семками во рту. На улицу выхожу очень и очень редко, если речь идет о выходном и каникулах. Но иногда что-то щелкает (маман мокрой тряпкой просто бьет :D) в голове и прогуливаюсь... Вот так.

— Замечательно! Тогда ответь, встречала ли ты инопланетный разум?

— Да, пожалуй. Этот разум хорошо скрывается на земле, называя себя Алёной.. Но встреча приятная..

— Внезапно меня заинтересовал один вопрос... Как часто ты волнуешься, что не закрыла дверь в квартиру, ожидая, что в твоё отсутствие туда вломятся и вынесут вещи?

— Вообще, я не волнуюсь. Единственное, о чём мечтаю, если вор всё-таки вломится в моё отсутствие из-за незакрытой двери, так это о том, что не выключу ПК... И он прочитает мои переписочки. Уххх...

— Окей, а как часто ты ходишь в секонд хенд? Не лги. Мы встречалась там дважды на этой неделе ;)

— Дважды? Я столько раз на улицу не выходила, чтобы туда попасть х) Но вообще, как-то раз я туда заглядывала. Странное место, если честно.

— Давай рассмотрим случай, когда ты всё-таки вышла на улицу. Ты покупаешь хлеб в магазине и, выйдя на улицу, откусываешь смачный кусок от него. Вглядываетесь в мякоть и видишь там насекомое. Твои действия?

— Насекомые - это не то, что я люблю в еде. Особенно в хлебе, ведь часто ты ешь его, не задумываясь. Поэтому, скорее всего, я оторву кусочек этого хлебушка и кину к голубям. Ну а что? :>

— Раз уж ты любишь голубей, то, вероятно, они тебя тоже. И твои окна. Как часто ты моешь их? Если часто, то как часто ты из них выпадала? Если часто, то как много костей сломала?

— Нет, окна мыла последний раз лет 5 назад. Обычно этим занимается матушка, чему я и благодарна. Но если бы я выпала из окна, то просто не выжила бы. Я же не кот :/

— А давай плавно переместимся в 2D мир. Ты когда-нибудь была влюблена?.. в аниме-персонажа?

— На самом деле думаю, что да, была и я когда-то влюблена. Билось и моё сердце быстро-быстро, находясь я с ним. И его слова заставляли меня краснеть. Вы, наверное, думаете, что это кот? А вот и нет :> Из аниме-персонажей же мне больше всего по душе Когами Шинья. Если что, это тот подчиненный-преступник-бывший инспектор из Психопаспорта в первом сезоне ;)

— Про аниме-герое выяснили, теперь снова вернёмся в реальность. Твои друзья давали тебе какую-нибудь кличку? Если да, то почему именно её?

— Дурочка. Так меня когда-то называли. Думаю, объяснения тут излишни?

— А ты пыталась пересчитать волосы на голове?

— Дааа, было дело. Однако я забила после 10 минут попыток. Это слишком тяжело.

— Что же, про твою жизнь мы всё поняли. Давай разузнаем немного про Анибокс. Нравится ли тебе твоя должность на Анибоксе? Хочешь ли ты её сменить?

— Да, мне нравится быть ХФ, ведь иначе я бы ушла. Если говорить об её смене, то нет, не особо хочется. Но это пока ^_~

— Сколько ты планируешь оставаться с нами на связи?

— Сколько получится - столько и буду оставаться. Мне нравится сидеть на Анибоксе. По началу мне казалось, что ничего такого в нём нет, но сейчас я не могу уже так сказать... Просто есть навязчивое желание заходить и общаться каждый день :)

Поблагодарим все вместе Елизавету за чудесный разговор и пожелаем ей всего самого наилучшего. С вами была Психея, до скорой встречи! ;)

26.02.20171505214.9
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 21
#21

Наверное, я опоздал, но всё-таки, я спрошу - знаешь ли ты что-либо об имиджбордах? Знаешь ли ты, какая опасность от них исходит? Посещаешь ли ты их? Используешь ли ты бордосленг в современной жизни?

[Перейти к материалу]
#20

Цитата
не хватает детальной информации о Лизе, ее фотографии, фактов о ее городе, фактов о школьной жизни, о любимой еде, любимом цвете и мыслей о будущем и, наконец-то, разнообразия графики. © Crowley


После таких слов, лояльность кирпича ставится под вопрос..
Возможно взятка
хмм l8

[Перейти к материалу]

1

#19

Многое что узнал о XUKKA.

[Перейти к материалу]

1

#18

Начиная читать биографию и погружаясь в большие тексты, наполненные легким смыслом и приятным содержанием, я ловил себя на мысли, что мне не хватает детальной информации о Лизе, ее фотографии, фактов о ее городе, фактов о школьной жизни, о любимой еде, любимом цвете и мыслей о будущем и, наконец-то, разнообразия графики. Однако несмотря на это вся биография была прочитана "залпом", с большим интересом к чему-то новому, что является хорошо забытым старым.

Психея задавала забавные и оригинальные вопросы, но, думаю, они подходят для знакомства и создания атмосферы предстоящей беседы, а не для ее основной части.

Выражаю автору огромную благодарность за возрождение идеи, за нежное оформление, которое только окружило текст уютом! А еще, поздравляю Богиню Артов с началом журналистской, наполненной интригами и тайнами, карьеры! Спасибо Хикке за смелость и раскрытие себя всему Анибоксу!

[Перейти к материалу]

3

#17

Действительно, это что-то новенькое) Автор и героиня биографии - молодцы)
Оформление и правда простое, но привлекательное) Приятно посмотреть)
Но я думаю, что обычные вопросы, которые бывали в прошлых био, тоже можно использовать) Так сказать, делать к-комбо:)
Немного фактов для общего знакомства, ну и дальше приятный разговор, из которого тоже можно многое узнать >:з
Очень понравились ответы Лизы. Она вообще приятно пишет, о чём я уже ей говорила, так что тут это добавляет ещё один плюс к данной работе)
Хорошо, что био снова живут. Ура *^*

[Перейти к материалу]

1

#16

Цитата
Ни одна Хукка при записи интервью не пострадала. © Пcиxея

А как же я? Я же пострадала! :(

[Перейти к материалу]

1

#15

Цитата
Сразу видно, работа мастера пыток
© Van⠀Helsing


Ни одна Хукка при записи интервью не пострадала.

[Перейти к материалу]

2

#14

Сразу видно, работа мастера пыток,
спасибо кирпичику с:

[Перейти к материалу]

1

#13

Чёт не логишна...

[Перейти к материалу]

4

#12

Ой.. ребят.... Нет слов.. Что вопросы, что ответы.. Ни интереса, ни смысла.. Если вы хотели составить нестандартные вопросы, то нужно было следовать банальной логике корректности..

[Перейти к материалу]

4

#11

Ооо я увидела нечто необычно с: Это забавно. Хотелось бы побольше таких вопросиков :з
Респект и уважуха :D

[Перейти к материалу]

4

#10

Шикарная дама :з 
Все прочитала :D и узнала немного больше (хоть тут особо ничего такого и нет, но скрытый смысл...)

[Перейти к материалу]

2

#9

Прикольно.

[Перейти к материалу]

4

#8

Любовь зла, - полюбишь и гуся.

[Перейти к материалу]

2

#7

Это просто чудесная биография получилась!
Во-первых, она оригинальная, вопросы и ответы заставили улыбнуться)
Во-вторых, она чудесно оформлена, так приятно, просто и со вкусом, а самое главное - в одном стиле)
Мне очень понравилась)) Теперь буду с нетерпением ожидать твоих следующих биушек :3

[Перейти к материалу]

5

#6

И это секреты? Любит ли она спать с вилкой? Следит за политикой римских тарелок? Сдувает пыль с Юпитера? В каких она отношений с 8ГБ флешками? Она люстра? Стул? Любит ли она кетчуп с хентаем? Играет ли она в карты,если другие играют в шахматы? "Алло" или "Олла"? Нам нужна сенсация,Паркер!

[Перейти к материалу]

4

#5

Цитата
П.С. Катчерина, вы то отвечать стали чаще, да у меня с фантазией проблемы... © XUKKA

Да вот что за невезение:с
Ты там, давай, возвращай свою фантазию:о
Я знаю, она у тебя безгранична...временами, ахах

[Перейти к материалу]

4

#4

Это шедевриально, Психея.
Люблю тебя, целую просто!
П.С. Катчерина, вы то отвечать стали чаще, да у меня с фантазией проблемы...

[Перейти к материалу]

2

#3

Гопники в абибасе. Хукка, я теперь знаю, в кого ты стала хулиганкой

[Перейти к материалу]

4

#2

Био сделано не плохо , было приятно читать :D ии украшино каефно Лизку как обычно Лав xD  воообщем всё каеф, приятно было по читать , всё довольно мило или меня прост штырит xD

[Перейти к материалу]
1 2 »