Боруто 144 / Boruto 144 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнСага о Винланде смотреть аниме онлайн

Биография Nekro-Lord

Приветствую Вас, Дорогие Анибоксята! Вот мы снова встретились в нашей передаче. После небольшого перерыва мы вновь вещаем о пользователях этого прекрасного сайта, и готовы рассказать про одного очень интересного молодого человека... :) Для начала начнём с мини-анкетки:


 Имя: Дмитрий
 Возраст: 21 год (28.01.96)
 Город: Руза
 Никнеймы на сайте: Abyss, Nekro-Lord, N-L
 Группа: Завсегдатай
 Дата регистрации: 19.04.15



— Приступим! Как тебе твой вид из окна?

— Мой вид из окна ведёт на крыльцо, в котором ничего интересного. Комнатка у меня маленькая и имеет лишь одно небольшое окошко.. зато в ней уютно.

— Это здорово. А в каких странах бывал? Какая из них понравилась больше всего? Чем?

— К несчастью, за свою недолгую жизнь ни в какой стране побывать не удалось. А так, если бы у меня были финансы... много финансов, я бы устроил себе недельные заезды (Week off) по странам... думаю, было бы весело. Первая страна у меня, конечно же бы была Япония... я че, не онемешник чтоле?

— Онемешник, какую музыку слушаешь? Поделись с нами своими музыкальными предпочтениями.

— Музыку предпочитаю слушать максимально мощную, чтобы при прослушивании голова то и дело, дёргалась в такт. А жанр для меня, это конечно же Рок и любые его ответвления. Однако большим списком прослушанных мною исполнителей\групп и прочего похвастаться не могу, ибо болею "Реплейством" в довольно запущенной форме. А так же мне очень нравится игровая музыка и её я могу слушать в не зависимости от жанра, особенно, если она отлично сочетается с игровым процессом... хотя русский реп всё-равно слушать бы не стал. А по группам мне нравится: Celldweller, Drowning Pool, BABYMETAL, стандартные Рамы, Слипы, Слеерс, Металлика, Системка и прочие. А так же очень нравится такой композитор, как Мик Гордон, написавший музыку для новых Doom, Wolfenstein, Killer Instinct и других игр.

— Вот это богатый плейлист, однако. А как дело обстоит с фильмами?

— К фильмам я в целом отношусь - никак. Ибо все просмотры, обычно, у меня проходят ночью, в постельке. А смотреть фильмы, длительностью 1.5-2.5 часа у меня желания не возникает. Да и даже вспомнить что-нибудь такое не могу, ибо мало их смотрел... а полнометражки "Чудаков" считаются?

— Считаются. Но давай лучше перейдём к аниме и манге, всё же на сайте анимешников сидим.

— Такс, мангу я в принципе читаю не так много, но вот что мне точно нравится, так это "Beelzebub", "Nanatsu no Taizai", "Monster musume no iru nichijou" и "Dragons Rioting". 2 последние это гаремники, однако в одной из них - девушки монстры, а в другой - у главного героя "Хентайная" болезнь из-за которой ему противопоказано иметь какие-либо контакты с противоположным полом (даже простое касание рук), а иначе он умрёт. Там из-за этого столько комичных ситуаций образовывается, особенно попытки гг "уклониться" от всяких разных тян. А из анимешек нравятся, тот же "Beelzebub", "Богиня благословляет этот прекрасный мир", "Баскетбол Куроко", а еще, хотелось бы стереть себе память чтобы еще раз посмотреть "Врата. Там бьются наши войны", ибо очень интересная задумка, да и комичных ситуаций хватает. Есть еще какие-то анимешки, но я сейчас уже и не вспомню.

— Как дело с играми обстоит? Любишь отвлечься в виртуальных мирах?

— Да. Любимыми жанрами являются Action\RPG, Файтинги и Слешеры. Ну и отчасти RTS и некоторые FPS. А так же я любитель стареньких приставочных игрушек, по типу Марио, Зельды, Бомбермена, Жабок, Мегамена и прочьего. Любимые игры: Серия игр Diablo; Sacred 1,2; Dungeon Keeper 2; Overlord 1,2; Серия игр Megaman Х и Zero; Серия игр Battletoad; Killer Instinct; Unreal Tournament 98, 2004; Bioshok 1,2; Spellforce (трилогия первой части).

— Хо-хо-хо, с предпочтениями разобрались, теперь расскажи какую-нибудь забавную историю из детства.

— Нуу... был у меня один случай, который я сейчас с улыбкой вспоминаю... и со стыдом. В общем, был конец зимы (а следовательно - начало весны) и мы с друзьями пошли на пруд, дабы покататься на коньках. Лёд на то время еще был твёрдый... по центру и малость подтаявший по краям. И вроде бы это могло привести к не очень приятной ситуации, но мне девятилетнему этого было понять не дано. Катаемся мы значит и тут я заметил, как один кусок хрустнул, отделился от общей ледыхи и поплыл в противоположную сторону. И не знаю, что произошло в моей голове, но я посчитай его за Гренландию и с криками "Гренландия, я спасу тебя!" побежал за этим куском (на мне были коньки), дабы схватить и "приклеить" его обратно. Но то, с каким с зычным хрустом я ушел под лёд я запомнил навсегда... а так же мои друзья.

— Вот это увлекательное детство, вот это я понимаю! А сейчас чем занимаешься? Надеюсь, не бегаешь за Гренландией?

— В свободное время мне нравится играть в баскетбол (в силу некоторых обстоятельств - это самое редкое, чем я занимаюсь.. к несчастью), кататься на велосипеде. Так же порой занимаюсь какой-нибудь невообразимой чепухой в фотошопе. Еще занимаюсь переводом с китайского в одной китайской игре, что на телефоне, ну и состою администратором в группе вк по этой игре, где собственно и выкладываю свои переводы. Раньше еще любил рисовать, но в силу своей лени, не занимаюсь этим уже более полутора лет.. надо бы как-нибудь вернуться.

— Вот меня всё интересует, а какова история твоего ника?

— В детстве я был двинут на тематике скелетов, нежити и прочего. И в далёком 2003, придумывая ник для своего Некроманта в Диабло 2 - я решил далеко не бегать и написал Nekro-Lord, поменяв "c" на "k".

— Последний мини-вопросик: жара или холод?

— Холод. Я не переношу жаркую погоду. Для меня пробежаться в 30тиградусный мороз в шортах и сандалях на босые ноги - обычная ситуация (и не спрашивай куда я там пробегаюсь).

— О как... интересно... но раз уж просишь не спрашивать, то ладно. Спасибо за интереснейшее интервью, было приятно поговорить и узнать много нового от тебя.

28.04.201771504.4
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 0