Baka_Usagi

Всем доброго времени суток, ребята.

Сегодня, как вы уже поняли, мы решили разбавить ‘Главную страницу’ биографией, которая нам поможет ближе познакомится с девушкой под ником Baka_Usagi. Да-да, именно эта девушка клёпает неимоверно интересные обзоры и статьи. А также на правах рекламы я пропиарю ее >>работы<<. Так что не стесняйтесь и кликайте по выделенному вам слову. Возможно, именно этот обзор поможет вам в выборе аниме. Также не забудьте поощрить девушку за труд в виде печенек. ;)

Так, а мы идем знакомится с нашей трудягой. *^*)/

Итак, нашу гостью зовут Ольгой. Родилась она 18 октября в прекрасный осенний день.
И сейчас девушке 21 год. Проживает она в городе Ташкенте солнечной страны Узбекистан.

***

Увлекается наша леди, как и все любители японской анимации, аниме. :D

Но помимо этого, дама еще не плохо рисует, однако по её словам рисует Оля так себе, когда смотрит на другие работы форумчан (например, Salvador). А недавно Baka начала увлекаться искусством грима и макияжа. Должна сказать, девушка у нас любит поэксперементировать. Но на этом она не останавливалась! Оля начала изучать азы веб-дизайна, но с учетом того, сколько на это уходит времени и сил, девушка отложила это задание до лучших времен.

Тю-Лень существо заразительное. >:3

В детстве Оля была очень активным ребенком. Девочка немного занималась танцами, где-то полтора года стучала на барабанах и занималась пением в группе (около семи лет). :>

***

Как мне написала наша «подопытная», на вопрос о будущем девушка прошла целую степень эволюции.:D

В детском саду Ольга мечтала стать воспитательницей, в начальных классах - учительницей для младшеклашек, в 9 лет преподавателем по вокалу, в 11 лет недолго совсем учителем русского языка, а потом учителем математики. А в 13 лет педагогом-хоровиком и, наконец, когда школьные годы подходили к концу, девушка остановила выбор на профессии учителя по сольфеджио в музыкальной школе. И пока что придерживается последнего варианта.

***

Думаю, многие люди хотят путешествовать, побывать в разных уголках мира, посмотреть, как все же живут другие люди, чем занимаются? Однако не у всех это получается.. Вот и у нашей гостьи не получается побывать за пределами своей страны. И выезжала из своей страны она только один раз и не так уж и далеко – в Саратов.

***

Хмм.. думаю, вам будет интересно узнать, учится ли наша героиня или работает? Так вот – и то и другое. Учится девушка в консерватории на кафедре « Музыкальной истории и критики». Эта кафедра подготавливает нашу трудягу либо на научного деятеля, который пишет труды, связанные с музыкой (чем девушка абсолютно не хочет заниматься), либо преподаватель музыкальной дисциплин (ради чего, собственно, девушка и выбрала эту кафедру), либо журналиста (не только в музыкальной сфере ну и вообще). Кстати, устраиваясь в Журналисты Анибокса, Оля уже имела необходимые знания и даже практику. Правда, про аниме девушка ни разу не писала, но вот рецензии на концерты и интервью с композиторами пару раз печатала в местной газете.
Работает Baka в музыкальной школе с первыми классами (2 группы всего детишек). Ольга преподает им сольфеджио и теорию музыки. Этим она и собирается заниматься в будущем.

***

А вот предпочтения в музыке у девушке слегка своеобразное. Да и вопрос этот оказался довольно сложный.. Ольга меломан и слушает практически все. Есть лишь один жанр, который девушка находит скучным, и это рэп. В основном предпочитает слушать ОСТы из аниме.

***

А теперь немного (а может и много..) про аниме, которое очень понравилось Баке. У девушке их несколько и она никогда не сможет поставить один выше другого.

*барабанная дробь*


Итак, у нас тут 4 анимешки, которые очень сильно полюбились Баке. Первый это, конечно же.. Нет-нет, не Наруто! И нет, Вы не угадали, даже не Ван-Пис! Это «Тетрадь смерти». :Р

Девушка много раз его пересматривала, и чем старше становилась, тем больше нового открывала для себя, лучше доходил смысл. Раньше, можно сказать, что в детстве, Оля была на стороне Киры, а став чуть постарше, перешла на сторону Эл’а. Однако сейчас понимает, что оба персонажа всего лишь жертвы обстоятельств.

Baka_Usagi: «В общем, я обожаю это аниме за то, что каждый раз при просмотре нахожу в нём что-то новое.»

***

А какое аниме будет следующим, как думаете? Хвост Феи? Токийский монстр? Евангелион? Неть!

*барабанная дробь*

«Стальной Алхимик». Няш не знает, почему именно этот сюжет запал ей в душу, но ей понравилось там абсолютно все: и сюжет, и персонажи, и наполнение драмой, и шикарная концовка(пусть многие с девушкой не согласятся, но концовку первого сезона она также любит, хоть и не оспаривает, что концовка второго вышла удачнее. И, наверное, еще одной причиной, по которой понравилось Ольге сие аниме – это Эдвард Элрик, который и по сей день является любимым персонажем девушке.

***

Кек, а следующее также, скорее всего, не отгадаете. О:

Но я тянуть резину не буду, это «Когда плачут цикады». Аниме это довольно жуткое, не смотря на то, что страшного там в принципе и нет ничего, однако уже от самого музыкального сопровождения и атмосферы бросает в дрожь.

Так вот, аниме сие нашей героине нравится тем, что в нем есть некая изюминка в виде «петли времени». {На сколько помню, подобное также есть и в аниме «Усопшие». Кстати, оно чем-то напоминает его.} Ну а также сюжет и его наполнение - все эти кровавые сцены в духе фильмов ужасов, но при этом совершенно не вгоняющие в тоску (а то обычно от мистических фильмов ужасов Ольга засыпает) + персонажи, который ни один не выбесил нашу героиню. А это несомненно большой «плюс».

***

И наконец, четвёртое аниме. И это «Кланнад».

Это довольно милая анимешка, наполненная драмой. Девушке очень понравилась задумка с параллельными мирами и героями, которые идут по альтернативным ветвям развития сюжета, хоть это и не основная задумка аниме.

Также ей очень понравилось легкое повествование, которое при этом было наполнено такими событиями, от которых Бака пустила слезу. И конец.. он очень затронул девушку. Если сериал закончился так же, как и полнометражный фильм, Ольга, скорее всего, никогда бы не вернулась к этому аниме и постаралась вычеркнуть его из своей памяти, ибо няш не любит такие трагические концовки. О:

***

Помимо аниме Ольга также любит читать. Но не то чтобы с книжками целый день, но читает периодически. Ах та, читает трудяга художественную, фантастическую литературу. Исторические или биографические читает с большим трудом, но все-таки читает, так как задают это в институте.

Однако любимой как для многих, так и для Ольги остается «Гарри Поттер». Девушка читала его в детстве, читала в подростковом возрасте, да и сейчас не брезгует прочесть.

***

Тяк, а на вопрос «играешь ли ты в какие-нибудь компьютерные игры?», Ольга ответила, что практически не играет. Разве что если времечко убить, может в какой-нить незамысловатый квест сыгрулькать. В основном это алаваровские игры, которые при желании мона пройти за один день.

***

Наверное, многие из нас любят животных. Так вот, и Ольга не стала исключением. Она очень любит животных, в особенности кошек. И у нее есть две прелестных котейки. *о*

***

Ну и как любой другой человек, Ольга тоже любит смотреть разные фильмушки. Более всего она предпочитает фантастику и фэнтэзи. Также любит фильмы про путешествие во времени. Еще Любит фильмы Тима Бёртона. Ну так, в принципе, смотрит все, что кассу собирает.

***

А теперь время историй *о*

«Когда-то лет 5 назад я обитала на одном сайте, который в общем-то не был анимешным, но там находились отдельные локации для анимешников и именно там я и зависала. Там в основном выкладывали разные классные подборки артов, занимались дизайном на заказ и на заказ же поиском артов на определённую тематику и по определённым критериям. Сайт этот в итоге загнулся... ну, может и не загнулся, но все анимешники разбежались и мне там делать стало нечего. А не так давно, точнее 98 дней назад, мне понадобились услуги такого рода, как были на том сайте. Я стала искать сайты, на которых занимались чем-то подобным. Я перебрала достаточное количество ссылок, но везде было абсолютно не то, что нужно, и, когда я уже отчаялась, мне попался этот сайт с его "официальной мастерской" и "заказом артов". Первая моя мысль была "Блин, это форум. Не люблю форумы". Но всё же я пошла регестрироваться. Первое, что мне приглянулось - это оформление профиля. Я просто неожидала, что от того стандартного набора, который я ввела про имя, возраст, страну и т.д., может выйти такая милашная страница. И я уже подумала, что всё же к сайту следует приглядеться. Второе, что заставило меня пойти осмотреться на сайте, были печеньки - не успела я зарегистрироваться, как тут же получила приветственные печеньки с пожеланиями, это умилило меня ещё больше. Тогда я всё-таки решила не бросать сайт так скоро, а дать ему шанс. Вот так потихоньку и втянулась, хотя до этого форумы надух не переносила. В общем, так получилось, что я мимо проходила, но офромление и вся эта ламповая домашняя атмосфера заставили меня задержаться))».

***

Ну вот и все, на этой ноте мы закончили. Я думаю, Вы не прочь познакомится с девушкой. ;З
Так что ловите ее координаты. >:3
Ps: Клацаем на картинку.
06.06.2016421124.7Mary
Похожие материалы
Комментариев оставлено:12

2

Domovenok аватар#12

Ух, долгожданная био *^* Круто вышло, не зря я решила вас озадачить, дамы :D
Очень интересно и подробно, видно, что рассказчик и рассказывающий нашли друг друга и отлично поняли с:<
Вообще, не перестаю удивляться нашим пользователям - находят подход к друг другу, молодцы. Поразительно с:
История порадовала..в принципе, многое из био я уже знала, но название кафедры..ух, грозно :D
Тоже хочется взглянуть на пробу пера в гриме и макияже, интересно.
Вообще, сразу видно творческого, активного человека. А ещё она здорово пишет, приятный слог ^^ И уверена, из неё получится шикарный педагог, так переживать за своих деток не каждый может *^*
Так что спасибо и автору, и героине материала за такую приятную историю, было очень интересно :з

2

наФыФка аватар#11

Очень шикарное оформление) Понравилась сама манера написания:3
Автор, ты прелесть)
Папик, ты просто шикарна!!!

2

Hiroko аватар#10

Какая замечательная и полная биография,просто класс*о*
Очень интересно было прочитать и много интересных фактов о неё узнала:3
Работа получилась у тебя отличная! l35

2

Ꮑин аватар#9

Ого, какая полная биография о.О
Желаю выбраться тебе куда нибудь на море, а учитель это хорошо, но устанешь быстро. Удачи в достижении цели. Пойду дочитывать бзоры))

2

#8

арты просто шшиииик :3

2

Marcy аватар#7

Так-так,я вижу новый стайл в биографиях и это определенно мне нравится. *~*

Вот так девушка то.На танцы ходила,на вокал.. я то 3 месяца на фортепиано шла а потом бросила из-за нехватки времени.А ещё меня бесила учительница,хотя я реально быстро училась и играла превасходно.Что поделать не мое значит. с:

Тим Бертон.. это не режиссор а гений.Его фильмы просто восхительны.Если сказать сколько у него красивых фильмов, то не закончишь.Человек трудяга. *О*

Гарри Поттер? Я не читала,но смотрела.Увидела книгу на полочке в центре и захотелось.На турецком было.Но все равно я знаю турецкий но не купила.Можно и в интернете почитать. :D
А так у меня дома есть несколько интересных книжек которых я читаю.Ну это уже другая история.~

Спасибо за нашу милую Бакошку и за такую биографию,автор.
Мне правда понравился такой стил и такое описание.

Желаю удачи и спасибо за такую работу. *^*)~

3

♔MiGaMi♔ аватар#6

Прочитала эту биографию и поняла, непрокомментировать её - нельзя!
Мало того что она про нашего котика круглого кота и замечательного рецензора, био просто переполнена интересной информацией, начиная от того кем она хотела стать в детстве и заканчивая любимыми аниме. Всё есть, за исключением описания внешности, но я видела фото Оли :3
Даа, вот что значит человек ничего не скрывет и у него нет "секретиков"
Очень понравилось увлечение девушки гримом и макияжем и захотелось посмотреть работы))


Цитата
Это довольно милая анимешка, наполненная драмой. Девушке очень понравилась задумка с параллельыми мирами и героя, которые идут по альтернативным ветвям развития сюжета.

давно хотела посмотреть Кланнад, очень заинтересовало описание сегодня или завтра посмотрю его (*¯︶¯*)
И да абсолютно согласна с чувствами котрые появляются после создания профиля на анибоксе, ни разу не встречала сайтов, на которых такой хороший ламповый профиль, особенно от светлого дизайна :3 Обожаю его)
Определенно автор материала заслуживает кексиков ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

2

Wisely аватар#5

Mary, ты просто молодец! Хорошая и увлекательная биография - очень понравилось^^
*поклон в благодарность*

1

Mary аватар#4

Baka_Usagi, Аа, мне показалось, что она там есть, так как что-то там творилось со временем. :)
Спасибо большое, рада, что понравилось. :З

3

Baka_Usagi аватар#3

Открыв сайт, первым делом взгляд попал на комментарии и я примерно на пол минуты зависла над комментарием с моим ником, пытаясь понять, что тут происходит, пока до меня наконец не дошло, что это био вышла))

Ты просто молодец! Хорошая статья вышла. l35
Мне понравилось))
Только вот этот момент:

Цитата
некая изюминка в виде «петли времени». {На сколько помню, подобное также есть и в аниме «Усопшие». Кстати, оно чем-то напоминает его.}

В Усопших "петли времени" не было. Там просто людей в вампиров обращали, а потом закончилось всё массовой резнёй и пожаром.

А так, всё замечательно^^
Продолжай в том же духе)

1

Milulia аватар#2

отличная работа ничего не скажешь ~
было очень занятно узнать много нового про автора прекрасных обзоров :3

биография написана интересно, со вкусом так сказать.. материал изложен логично, красиво прерываясь удачно подобранными артами..
да и количество материала позволяет узнать о нашей героине много интересностей :D

Цитата
кафедра « Музыкальной истории и критики».

хм, название любопытное, даже очень.. сложно учиться?
отличная подборка любимых аниме - тоже мне нравится.. и да, фильмы Тима Бертона - уххх, красота *о*

в общем, отличная статья про очень интересного человека :3
спасибо за работу и приятно познакомится ~

1

Nogitsune аватар#1

Какая прелестная работа)
Ти умничка))
Прекрасно написано и оформлено)
От Сирени лови пятачок^^

Имя *:
Email *:
Код *: