Боруто 89 / Boruto 89 смотреть онлайнХвост феи финал смотреть аниме онлайнВан-Пис 866 серия смотреть аниме онлайн

Сказка о Хвосте феи - Fairy Tail

Доброго времени суток, дорогие анибоксята! С вами Ари-тян и сегодня я вам поведаю немного о персонажах аниме Хвост феи. Наверно многие из вас знают это аниме и столько же смотрело его, а есть ли среди вас те, кто не смотрел Хвост феи? Так что запасаемся чем-нибудь вкусненьким и усаживаемся по удобнее :з
Сказка о Хвосте гиф/Fairy Tail gif
Знакомтесь, это - Этериас Нацу Драгнил (Саламандр) — убийца драконов первого поколения. У него самый взрывной характер в гильдии, но, несмотря на это, он успешно поддерживает хорошие отношения почти со всеми. Неизвестно, как Нацу попал к Игнилу, огненному дракону, но тот вырастил его как своего собственного сына. Он научил Нацу писать, говорить, а также могущественной магии убийцы драконов, стилю, разработанному для уничтожения драконов.
Нацу Драгнил - Сказка о Хвосте фей арт
Как бы то ни было, 7 июля 777 года Игнил исчез, что привело к появлению юного Нацу в Хвосте феи, где он встретил много друзей. Как и другие убийцы драконов, испытывает сильную морскую болезнь в любых видах транспорта, отчего не способен сражаться, пока транспорт движется. Вспыльчив, не представляет жизни без драк, добрый, верный, смешной, несмотря на возраст ведёт себя как ребёнок.
Нацу Драгнил - Сказка о Хвосте фей арт
Люси Хартфилия. Милая, умная, любит читать, пишет роман. Является талантливой заклинательницей духов. На самом же деле Люси довольно начитанная, умная, добрая, веселая и, когда надо, отважный и заботливый человек, который всегда может отстоять свою точку зрения. Люси очень добра к своим звёздным духам и отказывается использовать их в качестве щита.
Люси Хартфилия - Сказка о Хвосте фей арт
У Люси карие глаза и светлые волосы до плеч, которые обычно связаны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны. Люси обладает пышными формами тела. Её предположительные параметры: бюст — 91 см, талия — 59 см, бедра — 88 см. Кроме того, Люси не носит одну и ту же одежду, поэтому постоянно меняет наряды. Однако она всегда одевает свой пояс, на котором закреплены её ключи звёздных духов и кнут. Её наряды дополняют ботфорты на высоком каблуке.
Люси Хартфилия - Сказка о Хвосте фей арт
Грей Фуллбастер. Ледяной маг созидания. Использует лёд как оружие, придавая ему различную форму. У Грея непринужденный характер, но он становится серьезным, когда это требуется. Грей был довольно упрямым и безрассудным, когда был ребёнком. Со временем он стал более осторожным и всё продумывает тщательно. Он очень заботится о своих товарищах и по-настоящему любит гильдию. Кроме того, у него есть привычка бессознательно снимать одежду (в том числе и нижнее белье) в самые неподходящие моменты.
Грей Фуллбастер - Сказка о Хвосте фей арт
Стойкий, целеустремленный, проявляет лёгкий пофигизм, недоверчивость, склонность к одиночеству и эксгибиционизму. Наиболее характерной особенностью Грея являются его колючие, черного цвета волосы. У него темно-синие глаза, его тело мускулистое, в тонусе. Его повседневной одеждой являются: его цепочка, с кулоном, напоминающим меч с камнем в нём, металлический браслет и цепочка, которая крепится к поясу на правой стороне его брюк.
Грей Фуллбастер - Сказка о Хвосте фей арт
Эрза Скарлетт Титания. Эрза— молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами. У неё стройная и роскошная фигура, которую Люси Хартфилия назвала потрясающей. Поскольку Эрза специализируется на Магии перевооружения, то это позволяет ей сменить наряд в любое время. Чаще всего она носит броню от Heart Kreuz, синюю юбку, чёрные сапоги и серьги в форме алмазов.
Эрза Скарлетт - Сказка о Хвосте фей арт
Эрза — очень строгая и часто критикует плохое поведение и привычки других членов гильдии, в результате большинство из них извиняются, боясь вызвать у неё гнев. Она также очень нетерпелива, ей не нравится, когда люди отвечают на её вопросы недостаточно быстро. Невероятно целеустремлённа и уверена в себе.
Эрза Скарлетт - Сказка о Хвосте фей арт
Макаров Дреяр. Он является очень добрым и в тоже время строгим мастером, это можно понять из его поступка с Лаксусом. Он довольно энергичен для своего возраста. Никогда не даст в обиду свою семью — Хвост феи. Любит своих подопечных, называя их своими детьми, они отвечают ему тем же. Не любит — совет. Может увеличить свой рост и силу до чудовищных размеров. Макаров является невысоким пожилым мужчиной. У него чёрные глаза и он практически лысый, волосы растут только с внешних краев головы, седой. У него также есть большие седые усы.
Макаров Дреяр - Сказка о Хвосте фей арт
Лаксус Дрейар (в русском переводе аниме — Лексус). В детстве Лаксус был очень добрый, привязан к деду и восхищался Хвостом феи. Лаксус изначально изображался как высокомерный, властный, эгоистичный и со склонностями высмеивать своих товарищей и вообще всех, кто слабее него. Он совершенно не заботился о своих товарищах и говорил, что, чтобы он им помог, они должны дать ему что-нибудь взамен.Тем не менее, после этого его отношение изменилось. Он стал, кажется, более беззаботным и безмятежным.
Лаксус Дреяр - Сказка о Хвосте фей арт
Необщителен, появляется и исчезает подобно ветру. Носит магические наушники. Любимая музыка — рок-н-ролл старой школы. Лаксус очень высокий и мускулистый молодой человек с оранжевыми (синими/серыми в аниме) глазами. Его колючие блондинистые волосы зачёсаны назад, хотя некоторая часть волос падает на лоб, образуя маленький хохолок. Он имеет ярко выраженный молния-образный шрам на правом глазе и так же, как и у его отца и деда, его глаза обведены тёмными кругами, каждая из них на конце имеет по одной видимой ресничке, выступающая наружу.
Лаксус Дреяр - Сказка о Хвосте фей арт
Гажил Редфокс. Как и Нацу является убийцей драконов, но не огня, а металла. Обучался у металлического дракона Металликана. Его отличительная примета — пирсинг везде, где только можно. Характер у него суровый, но такой же нестабильный и неуравновешенный, как и у Нацу. Несмотря на негативные стороны его души, иногда бывает сентиментальным, пытается сочинять и петь проникновенные песни. Со временем становится исключительно положительным героем. Гажил высокий и мускулистый молодой человек с длинными и колючими черными волосами, которые обычно зачесаны назад, открывая лоб. У него красные глаза с узкими темными зрачками и никаких видимых бровей, скулы находятся высоко.
Гажил Редфокс - Сказка о Хвосте фей арт
Обычная одежда Гажила состоит из рваной черной туники без рукавов с шипами по краям, шипованного пояса вокруг талии, светлых свободных штанов, шипованных черных ботинок и пары шипованных коричневых перчаток в паре с аналогичными шипованными браслетами. Он также носит отличительное крыло из черных перьев как украшение, выступающее над его правым плечом.
Гажил Редфокс - Сказка о Хвосте фей арт
Венди Марвелл. Как Нацу и Гажил является убийцей драконов, только небесным (ест воздух). Дракона, которая обучала Венди зовут Грандина. Венди — очень добрая и отзывчивая личность, которая всегда готова помочь своим друзьям чего бы это не стоило. Так же очень доверчива и наивна, чем люди часто и пользуются. Кроме своих товарищей, помогает всем, кто в этом нуждается. Часто проявляет свой заботливый и тёплый характер. Она видит в людях те добрые и светлые качества, каких они не видят в себе сами.
Венди Марвелл - Сказка о Хвосте фей арт
Несмотря на хрупкость своего тела, может дать отпор обидчику, который в физическом плане будет сильнее нее. Её легко напугать, но это не значит что Венди трусливая, хотя все именно так и думают. Она слаба, но эта слабость превращается в силу, а те кто пытаются её прогнуть, понимают, что такие как она так просто не сдаются. Может вспылить, но быстро остывает, если не продолжать нападки в ее сторону. Венди — миниатюрная девочка с длинными, темно-синими волосами и карими глазами. Как и все убийцы драконов, она имеет удлинённую форму клыков.
Венди Марвелл - Сказка о Хвосте фей арт
Гилдартс Клайв — сильнейший после мастера маг гильдии «Хвост Феи». Взялся за самую сложную работу, предложенную Магическим Советом — «Столетнее Задание». Он использует магию «Разрушения», которая превращает всё, к чему бы он ни прикоснулся, в пыль. Это магия высочайшего уровня. Так как он способен разрушить здания просто случайно задев его, проходя мимо, главная улица Магнолия была перестроена специально для Клайва. Несмотря на свою могущественную магию, он так же сильный и умелый боец рукопашного боя.
Гилдартс Клайв - Сказка о Хвосте фей арт
Мираджейн Штраусс. Мираджейн — стройная молодая девушка среднего роста. У неё длинные, белые волосы, которые немного вьются на концах. Две пряди свисают спереди к груди, обрамляя лицо, самая отличительная черта прически — короткий, стоячий конский хвостик, связанный из челки, которая свисала на лоб. У Мираджейн большие синие глаза и соблазнительное, чувственное тело с большой грудью.
Мираджейн Штраусс - Сказка о Хвосте фей арт
Ну вот и все, мои дорогие Анибоксята! Сегодня вы узнали немного о главных персонажах аниме, а точнее о тех, кто часто в нем появляется. Надеюсь, вам понравился данный ознакомительный материал^^ Так же, похожие материалы: Ещё больше артов тут и тут. Пары Хвоста Феи --> туточки *^* Обзор --> Клац^^ Цитаты ты найдешь тут ---> ШмяК~ А перейти к просмотру, можно здесь ^^ 1 Сезон и 2 Сезон.
Сказка о Хвосте феи/Fairy Tail art
21.02.20174639114.6
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 9
#9

Очень много качественных артов по легендарному аниме. И это огромный плюс!
Как-то я начал смотреть сей труд (аниме) и смотрел с огромным интересом! Но дело все в том, что в силу непреодолимых обстоятельств, дальнейший просмотр пришлось приостановить. И вот спустя время, аниме набрало огромное количество серий, новых героев, новых событий, что создало очень двоякую ситуацию - посмотреть хочется, а время тратить на высокую стену из серий - нет. Так и живу с этой дилеммой по сей час.
Работа вышла очень хорошей, спасибо автору!

1

#8

Хей, крутая подборка! l35  Многие арты сохранила себе, сразу по настальгировала, эх хорошо, что сейчас новый сезон будут снимать, а то давно таких хороших аниме как это не смотрела.

2

#7

Когда речь заходит о Фейри Тейл и меня спрашивают о нём, я отвечаю лишь одно: "Я АЖ ВОСПЫЛАЛ ПРИ ПРОСМОТРЕ!" Статья сделана хорошо, описания верные, читается с интересом. Арты есть намного круче (особенно на девчонок), но это на вкус и цвет.

2

#6

Одно из моих любимых аниме, очень жду продолжения, арты очень красивые, даже начал думать, может и мне научиться рисовать?

3

#5

люблю это аниме - оно доброе и забавное, а персонажи все душки : D
в принципе работа получилась неплохой, но некоторые моменты я бы поправила - арты конечно яркие и симпатичные, но по этому аниме такое количество качественных артов в интернете, что можно было найти по лучше, хотя это уже мои придирки.. больше всего меня волнует вопрос - где Хэппи? без него "Фэйри Тэйл", не фэйри тэйл : D а вот к описаниям у меня претензий нет - без спойлеров, грамотно и интригующе для тех кто не смотрел :3

большое спасибо за работу и ностальгию, что она  у меня (и не только меня) вызвала ~

2

#4

Итак.. в целом работа мне очень понравилась. Но! Некоторые артики можно было бы заменить на более качественные + я бы не стала писать про их внешние характеристики. По артам и так понятно, как они выглядят. Можно было бы, например, вместо этого написать про их милых котиков :з Или еще какие-нибудь интересные факты. Также кое-где были повторения. Например, в биографии Люси.
И о частых персонажах.. Я бы не сказала, что Гилдарца часто показывают)
P.S. Не знала, что у Нацу есть имя Этериас. :з

1

#3

Ностальгияааа~ т_т
\пойти что ли заново пересмотреть те шедевры

2

#2

Да, есть те, кто не смотрел) И могу сказать, что описания не наспойлерили мне :) Это плюс)
Они хорошие, цепляют. Но я не проверяла оригинальность текста  - надеюсь, ты хорошо их обработала :>
Но вообще - мне нравится) Смотрится хорошо, читается легко) Хотя я хочу больше сочных артов *О*
Но по Хвостику их много, нам и всей главной не хватит все разместить :D
Но мы с тобой подумаем, как быть :)
А пока лови печенье и 5 звезд за труды)

1

#1

Очень красивые и милые арты с:
Описание точно соответствует персонажам, подтверждено фанатов Фейри Тейл с:
Спасибо за работу!:3