Боруто 154 / Boruto 154 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Мафиози захватывают Анибокс

Мафия на Анибоксе - играть всем каждые выходные
Здравствуйте, дамы и господа! Всё началось довольно невинно - был разговор о кланах, который плавно перетёк в движуху с различными форумными играми и мафией. "Понял-принял-осознал" - подумала я и решила провести пробную игру на выходных, тем более давно не было чего-то подобного у нас на сайте (последняя игра была аж в 2018 году). И знаете, получилось удачно и забавно, по крайней мере мне понравилось. А вам?

Далее больше будет информация о геймплее для тех, кто не хочет играть или, может, боится, присоединиться в нашу весёлую компанию приколеров. Всем остальным желаю просто насладиться мафиозными артами :)

Мафия на Анибоксе - играть всем каждые выходные

Начну с грязного приёма завлечения аудитории - продам вам шутки про онанизм. Поверьте, они часто мелькают во время игры, потому что Мона Мур уже давно является звездой города Котов. А если серьёзно, то комичные обвинения друг друга могут поднять вам настроение, только если вы не относитесь к ним всерьёз и потом затаиваете обиДУ И МиНУсиТЕ рЕПУ ПОЛучаЕТЕ бАн... простите, что-то понесло меня... А ведь это всё происходит когда играет минимальное количество человек. Представьте, какое веселье будет, если сразу же соберётся 10+ ребят? Подозрение всех и вся, шутки про бутылку (чисто привелегия Дарибадзе на ведущем), разговоры с медиумами дабы учесть голос покойника - это точно скрасит ваш вечер.

Мафия на Анибоксе - играть всем каждые выходные Мафия на Анибоксе - играть всем каждые выходные

Не секрет, что за основу взята игра "Кото-Ностра", которая изначально была создана для узкого круга клановых содружеств. Сейчас мы решили нарушить все мыслимые и немыслимые правила, дабы разбавить летне-карантинную скуку, и принимаем абсолютно всех игроков безо всяких ограничений. Вы можете даже быть сто тысяч раз забаненным мультиаккаунтом - и вам будут рады (любые совпадение с реальными людьми не случайны), вы можете быть традиционным ближневосточным блюдом из питы или лаваша с мясом и овощами - и вам тоже будут рады. Вы можете быть кем угодно - вам уже заранее рады!

Мафия на Анибоксе - играть всем каждые выходные

Ночные ПВП битвы мафии, полицейских и докторов тоже достойны внимания. Почувствуйте себя частью жарких споров и интриг, чтоб потом с гордостью говорить всем о том, что вы основали плохую компанию. Только не опаздывайте, пожалуйста, это в нашем пунктуальном сообществе осуждается и ментально карается ведущими и озлобленными игроками. Не намёк. Ни капли.



Не растраивайтесь, если вы вдруг получили роль мирного котика. Поверьте, даже здесь можно разгуляться - разомните ваши пальцы, господа, и начинайте неистово флудерастить во время голосований. Раскидывайте ваши голоса, как рис на свадьбе, стройте теории заговоров и стреляйте в небо - ведь видит бог рандома, а что если прокатит? Иногда я жалею, что в кланах отключены сообщения, столько бы можно было постов набить на одной только мафии, эх... :(



Всё выше написанное лишь малая часть наших игр, остальное прочувствуйте на себе, главное не бойтесь начать. А ещё пора, пожалуй, перейти к самому главному. Всем заинтересовавшимся предлагаю проводить столь прекрасную игру каждую неделю в определённый день, например, в воскресенье вечером. В качестве ведущего может попробовать себя любой желающий человек, поэтому если вы хотите привнести что-нибудь новенькое в свою жизнь, то приглашаю вас на трон.

Мафия на Анибоксе - играть всем каждые выходные Мафия на Анибоксе - играть всем каждые выходные Мафия на Анибоксе - играть всем каждые выходные


А теперь сверхглавное: если никто не против, то анонсирую следующую текстовую игру 28 июня в 18:00/19:00/20:00 часов по московскому времени. Прошу проголосовать всех в комментариях, а также очень !важно! пишите, пожалуйста ваши идеи по поводу механики и правил, вдруг есть какие-то замечания или дополнения.
Критика ведущего тоже имеет место быть, буду рада учесть все пожелания и улучшить наш совместный досуг :)
22.06.202022655.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 5
#5

Я с вами буду играть, если катка состоится завтра.
Отличная статья
l21

[Перейти к материалу]
#4

Блин, как классно написано и арты круто подобраны *-*
Думаю, я смогу 28го в 19.00 присоединиться с:

[Перейти к материалу]
#3

Для начала хочется сказать, что арты просто класс! Не могла отвести взгляд.

Идея с игрой мне очень понравилась, но правда не совсем представляю как можно хорошо и интересно проделать это в текстовом виде. Когда видишь лица и эмоции людей- легче догадаться,а тут...

[Перейти к материалу]
#2

Цитата
Мафия - интересная игра, но меня она больше привлекает в реальности, когда смотришь в лицо человеку и пытаешься понять, обманывает он тебя или нет.


О да, согласна полностью. Но даже в текстовом варианте получается достаточно интересно, хехехе. Присоединяйся к нам :>

Цитата
Дарибадзе, я начинаю потихоньку фанатеть от твоих текстов, не останавливайся *_*

Спасибо, буду качать свои писательские навыки и дальше :з

[Перейти к материалу]

1

#1

Вот это поворот на 360 градусов, что же нам делать с местными мафиози? D: Вы такие пупсики, - все те, кто активно участвует в жизни форума, но я погоржусь вами в сторонке)) Мафия - интересная игра, но меня она больше привлекает в реальности, когда смотришь в лицо человеку и пытаешься понять, обманывает он тебя или нет. Но чтобы поддержать весь движ, призываю всех прочитавших принять участие. В конце концов, вам наверняка будут рады, как тут и написано :3
Дарибадзе, я начинаю потихоньку фанатеть от твоих текстов, не останавливайся *_*

[Перейти к материалу]