Боруто 17 / Boruto 17 смотреть онлайнАтака Титанов 2 сезон смотреть аниме онлайнВан-Пис 797 серия смотреть аниме онлайн

История Кланов. Акт первый- прошлое.

Чи-Арру, всем добра и позитиффончиков, на связи Энигма) Не ждали? А я вернулась! И в связи с тем, что вернулась я к новому году...решила сделать вам небольшой подарочек)
внимание! Информация будет действительно немного устаревшая...так что, прошу мне об этом не говорить! в "настоящем" все объясню.

Удивлены? Не бойтесь, он будет небольшим и, я надеюсь, интересным.
Вы наверняка слышали хотя бы раз о Духах Рождества? Они олицетворяют три времени- Прошлое, Настоящее и Будущее. Впервые(а может и нет) о них упоминается в "Рождественской песни" Чарльза Диккенса, где они помогают измениться одному не очень хорошему человеку... Но их сегодняшняя роль будет чуть-чуть другой. Они станут нашими проводниками, покажут то, что давно скрыто за временной петлей.
Вот в этом и будет мой подарок вам, ведь приоткрытая дверь в прошлое- подарок будущему... Сегодня мы повернем стрелки часов вспять и взглянем на то, что было раньше.
И первыми на нашем пути оказались...Демоны? Ну, чтож, тогда начнем с нашей несравненной Риас, надеюсь она ответит на мои вопросы...)
И да, на заметку тем, кто еще не заметил- не обольщайтесь на солнечный и дружелюбный характер хозяйки Пандермония, она в любую секунду может из милейшей душки превратиться в Стража Порядка. А это звание ой как не просто получить... И мы вновь отвлеклись, ай-яй, как так? Время вопросов) Здравствуй, рада нашей встрече, ты готова ответить на мои вопросы? Считаешь ли ты клан своим вторым домом? считаешь ли ты себя ответственной за действия своих подопечных и хочешь ли ты их послушания? Какие эмоции вызывают у тебя твои "детки"? И конечно же, главное...Почему именно Пандермоний? расскажи нам свою историю...

Готова, чувствую это будет интересно)
Про дом... Да, конечно считаю. Пандемоний, даже не столько дом-сколько любимое чадо. Детки... я улыбаюсь. откровенно, чисто и радостно. мне очень приятно когда им весело в клане. и наоборот, я грущу когда им плохо. В рамках темы клана я несу за них ответственность, далее - это их личная жизнь. И да в моем клане либо подчинение мне-либо идите в другое место. Хотя я особо то и не бунтую, не навязываю ничего...

Почему? потому что мы пилоты... ахаха ) Секунду, начну с другого бока ...идея создания возникла сразу, как только кланам дали добро. Мне хотелось собрать всех развратников воедино и шалить всем вместе. А кто у нас отвечает за шалости и разврат? Правильно, демоны, а " Пандемоний" альтернативное название Ада.В момент создания-все было великолепно. Пандемоний был самым многочисленным, стремительно развивающимся и шумным кланом. Помню время, когда нас было 98 человек) а потом, мне нужно было уйти. все поутихли. разбежались. (ну никуда без меня;) ) Сейчас дела не очень хороши, актива мало, но мы стараемся) А рады, рады мы Всем. Нас частенько посещаешь Ты, Монстр, Роуд и Домо. (одни бабы. наверно потому что у меня в клане мужиков навалом)хых) Заходите, мы не кусаемся) Вот как то так.
Ласково кусь, твоя несравненная, РиасГремори!

На самом деле я была Главой ангелов не с самого начала с: Первой создательницей была всем известная Ari, но по причине того, что она хотела уйти тогда с сайта, клан она передала мне. Вот после этого я и стала Главной Небожительницей с: Помогали мне конечно же многие: как сами ангелочки, так и анибоксята с других кланов или обычные общительные пользователи.

Конечно же, я считаю клан своим вторым домом. В нем всегда тепло и уютно, почти всегда есть с кем поговорить. В клане постоянно присутствует дружелюбная и спокойная обстановка, всегда приятно там находиться) И повсюду веселье и радость *^* Ангелочки готовы всегда поддерживать остальных и дарить радость :з И конечно же, клан для меня и семья) Хм.. считаю ли я себя Главой клана.. ну может быть только чуть-чуть) Скорее всего я чувствую себя равной им, а не какой-то там Королевой или Госпожой :D И я никогда никому не приказывала, максимум прошу с:

Я горжусь и дорожу своей семьей, и безусловно я расстроюсь, если кто-то решит покинуть клан. Ведь я очень привязываюсь к своим ангелочкам, и складывается такое чувство, будто от сердца кусок отрывается T^T Я всегда приклядываю за своим детищем, и всегда переживаю и воднуюсь за них. Прямо как мама :D Поэтому, конечно же, я считаю себя ответственной за их действия.

Во~у, сколько вопросов :о Если я начну рассказывать всё по-порядку, то это выйдет очень длинная история. Эта моя история тесно переплетается с событиями тех лет - три года назад. Началось всё после того, как я вернулась на сайт под никомPiko(это же был аккаунт - ApelsinKa 5388). Изначально я была против кланов, считая их вредителями. Но зайдя в раздел кланов, решила - почему бы мне не создать свой клан? Более теплый и пушистый? Тогда в примере, в темке от Dominik'a стояло название клана "Коты" и я подумала, что это судьба.

К слову, моя фамилия "Котова" :D Ну, а "Чёрные Коты" потому что эти создания всегда были уличены в чем-то мистическом. Последней каплей стала иконка, на которую я наткнулась случайно в фоторедакторе "Аватан"(фотошопа тогда небыло). Так и был создан наш клан. Реализация идеи была единоличной, потому что мне никогда не нравилась мысль, что кто-то другой будет вкладывать в мой клан - свой смысл, иной и отличный от моего смысла. Эта должна была быть, в моем понимании, достойная замена Родословным, которые я любила больше, чем эту дурацкую затею с кланами. Чтобы все мы стали Семьей, поддержкой и опорой друг для друга, с примесью мистики. На популярность и активность я не рассчитывала, но в первый же день, клан привлек большое количество Анибоксят, которые стали моимисоклановцами. Сейчас его жизнь на сайте течет размеренно и не так быстро, как тогда. Бывает, что темка не обновляется весь день. Но я не злюсь и не обижаюсь на своихКотеек за это. Всё-таки они общаются в нем постоянно, когда есть свободная минутка и настроение.

Мой клан, пожалуй, был первым, кто вложил слово "Семья" в свое построение. Это было сделано от одиночества, наверное. Чтобы в нем собирались такие же одинокие человечки и всем нам было хорошо вместе. Поэтому - да. Я считаю свой клан не только вторым домом, но и самой настоящей Семьей. Кстати, тут вопрос, "считаю ли я себя Главой дома, кому будут безропотно подчиняться" - вот с этим у меня изначально была вражда. Я не считаю, что мне в Клане должны прям подчиняться, но порядок должен быть всегда. Коты - свободные зверьки. Это касается и перехода людей из одного клана в другой. Если кто-то из моих подопечных решит сменить клан - мне будет жаль, но я не буду против. Свобода выбора и принятие тебя таким, какой ты есть. Хотя есть какие-то определенные принципы, от которых я бы никогда не отступилась. Ну, и конечно же Заповеди. Это вообще отдельная тема, т.к. они Мафиозные и их, конечно же - 13 :) Чтобы был порядок, в них, конечно, есть пункт о подчинении. Активисты.. ох уж эти замечательные люди. Они вызывают радость, любовь, уважение и благодарность за помощь и поддержку в те моменты, когда меня не бывает "дома". Наш следующий гость - DeadFolks - Мать Драконов! Готова ответить на все мои вопросы? Кхе-кхе. Так почему же ты продолжаешь развитие клана? Как давно ты к нему присоединилась? Как по твоему сейчас продвигается его "жизнь" на сайте? Считаешь ли ты клан - домом, а соклановцев- своей семьей?
Ничего если я буду отвечать не по порядку? *нет-нет* Тогда.. Да, я считаю клан своим домом, а раз это так, значит и все, кто там состоят, моя дорогая семья, которую я никогда не дам в обиду и защищу! :))
Именно поэтому я и продолжаю его развитие - потому что я его люблю. Сейчас его дела идут более-менее, когда им стали заниматься и когда в нем появились общительные люди, он сразу стал цвести и пахнуть. А в клане я почти с самого начала, было даже, разок ушла, но вернулась потом обратно.
29.07.201235800.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 0
Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: