Fate: Stay night!


Доброго времени суток, ребятки! С вами в который раз Наи и в этот раз я предлагаю вам рассмотреть небольшую подборку артов по чудному аниме "Судьба:Ночь схватки", которое некоторые из вас, возможно, видели и имели шанс оценить^^

* * *

- Не стоит быть таким добрым. Королю не стоит быть таким.
- Но почему?
- Потому что порой, для того, чтобы победить в войне, нужно отдать определенную плату, проиграть бой.

* * *

Широ Эмия

Добродушный парень, который готов помочь любому стоит только попросить, особенно если просит друг. Потерял родителей в возрасте шести лет, когда подходила к концу Война Грааля. После "несчастного случая" был усыновлен Эмией Кирицугой - магом-победителем той войны, который не пожелал обучать мальчишку, в надежде, что тот не станет очередным мастером, что, увы, свершилось пусть и против его воли.

Рин Тосака

"- Стервозная девчонка!" - как выразилась одна из слуг, Кастер в первом сезоне. Волшебница не в первом поколении и наследница семьи. Была ученицей Кирей Котомине - священника церкви Фуюки. Одна из семи мастеров.
Обладает несколько переменчивым, но целеустремленным характером. Горда и необычно здравомыслящая особа, чья гордость вполне позволила ей заключить перемирие с Широ.

Иллиясвиль фон Айнцберн

Маленькая девочка, участвующая в войне от лица семейства Айнцберн. Крайне милая как и внешне, так и своим поведением, но, несмотря на это, может быть холоднокровным убийцей. Помимо этого, она является своеобразным исключением, так как не имеет сердца - она является никем инным как гомункулом, который был создан как сосуд для Святого Грааля. На самом деле ей 18 лет и сводная сестра Широ. Также она заключила договор с самым сильным физически слугой - Гераклом, что свидетельствует о невероятной магической силе.

Сакура Мато

Девушка, которая полтора года до начала все основных событий заботилась за Эмией Широ, хотя изначально должна была следить за ним. Стеснительная и немного робкая, обожающая готовить блюда, в основе которых есть тофу. Принадлежит к роду Микири, который ранее славился сильными магическими способностями и знаниями, но спустя время эти способности были подавлены. Родная сестра Тосаки - они были разлучены в детстве, дабы сохранить дружественные отношения в семье.

Синдзи Мато

Он, я не побоюсь этого слова, тот еще моральный урод. Никчемен и предпочитает добиваться своего, если не обманом, то манипулированием остальными людьми. Мастер Райдера. Слаб в плане магических сил, но его знаниям в этой области можно позавидовать.

Сэйбер

Никто иной как сам Король Артур. Да-да, вы не ослышались, эта красавица является неизменным хозяином легендарного Меча в камне - Экскалибура. Довольно скупа в проявлении эмоции. Так как она была Королем "до мозга костей", ей не известны некоторые понятия и смысл некоторых слов, что порой сильно сбивает с толку окружающих. Любит Широ и является его слугой.

Арчер

Пожалуй, единственный из всех слуг, чье имя так и не было озвучено, причиной чему была ошибка совершенная Тосакой в печати, при его призыве. Вопреки своему имени, лук не является его основным оружием, его оружием являются парные клинки, на которых изображена символика Инь-и-Янь и которые внешне могут отдаленно напомнить тесаки.

Райдер

Слабейшая в физическом плане слуга, но имеет сильнейший призрачный фантазм. Так как вызванный слуга часто зависит от личных качеств своего мастера, она является крайне жестоким существом, которое живет хитростью


Кирей Котомине

Священник и мастер Лансера и Золотого Короля. Один из антагонистов данного аниме, который попытался воссоздать Святой Грааль, использовав Иллию как сосуд для него.



Лансер

Наглый и самодовольный боец, для которого честь, вопреки его хозяину, не пустой звук. Он с удивительным упорством отстаивал свои идеалы, когда понял что собирается учинить Кирей.



Золотой Король

Золотой Король или Король Героев - бывший правитель Вавилона. Его настоящие имя Гильгамеш. Единственный, чье количество небесных фантазмов противопихотного типа не ограниченно жесткими рамками. По праву он считался лучшим и сильнейшим мечником, но был побежден своей любовью - Сэйбер.




Итак, с "кратким" рассказом о наших дорогих героях я закончила и теперь предъявлю вам обещанные арты^^
А начнем мы с довольно милого изображения (~*w*)~



Знаете, когда-то один то-ли критик, то-ли писатель сказал невероятно точную фразу:
Прекрасное в ужасном...




Несмотря на то, что сквозь "страницы" данной повести сочится кровь, в нём в излишке присутствует и добро, и смех)




Эх, сколь мило ощущение подобной обстановки!




Пока предлагаю повременить с грустными артами и скриншотами :3




Оя, им определенно идет!




Пум-пум-пум, это лето у большинстве городов в этом году Х)




Но хотелось бы вам пожелать такого лета^^




Немного не вовремя, но... С Новым Годом!




Хм... Вопреки всему, я думаю, что нам не стоит забывать о некой мрачности этого аниме, о его опасной красоте...




- Жизнь это... Игра в шахматы?
- Фи, нет, как банально! Хотя правильно.





Тут нечего сказать, только... Истинный Король.




Как жаль, как жаль, но места для продолжения просто нет(
Но если вам угодно или вы желаете увидеть эдакую вторую часть, продолжение, то просто напишите в комментариях... Кажется, я слегка увлеклась со всем этим^^

Если же подборка вас заинтересовала и вы хотите посмотреть аниме, то клик >сюда<
23.06.201681883.6Wisely
Похожие материалы
Комментариев оставлено:8

Everly аватар#8

Надо глянуть .

Aimi аватар#7

Когда-то давно посмотрела 1 сезон и была очень рада, когда узнала, что есть продолжение *^* 
Темка неплоха, описание героев точное и интересное, но арты не очень понравились :с

2

♔MiGaMi♔ аватар#6

Отличная работа, необычная в своем роде :3 Так как обычно смотришь статьи с картинками и если аниме не знакомо, то и сюжет в душу не западает. А тут из-за подробного описания героев, прям с головой погружаешься в средевековье, в мир героев, прекрасное чувство:)

Аниме я это не смотрела, но часто видела арты, со мной даже один раз подписали такой, поэтому как увидела на главной Тосаку, сразу решила заглянуть внутрь (⌒_⌒;) Не думаю что посмотрю его - мне рисовка не нравится, но сюжет хороший.

Довольное милое иображение, я пожалуй возьму на сохранение ☆ ~('▽^人)


Маджех аватар#5

я раньше пару его серий смотрела, но вот этого не знала О_О


Цитата
По праву он считался лучшим и сильнейшим мечником, но был побежден своей любовью - Сэйбер.
однако всё было написано очень интересно :3

2

Marcy аватар#4

Я не смотрела это аниме, но многие говорили что очень хороший сюжет и рисовка.Артов много тоже повидала)

Оформление очень даже неплохое и милое.Хорошо рассказываешь про персонажей,это мне понравилось. :з
Мне понравилась Сейбер и что она выиграла Короля *о*, она всегда такая с доспехами прямо ащщ *^*

Прекрасная работа,блогдарим :)

1

Ꮑин аватар#3

Во, сестричка, порадовала))
Тут сказали 

Цитата
понравилось "живое" изложение материала
Поддерживаю!! Хорошо оформлено, приятно смотрится. Арты шикарненьки)) аниме не смотрела, но о чем знаю... только опечаточки поправь, пожалуйста, а то "у" вместо "в" (и еще по мелочи) меня убило ^^

2

Milulia аватар#2

тююю, такая хорошая работа а комментариев нет.. непорядок однако ;)

аниме это я не видела, но очень благодарна автору темы, так как частенько попадались эти персонажи, а откуда они не знала..
получилось очень даже хорошо - неплохое вступление, читабельный шрифт, занятное описание персонажей, ну и симпатичные артики... понравилось "живое" изложение материала, так что, по-моему, статья удалась :3
спасибо за работу ~

2

Monstr аватар#1

очень милое оформление :3
аниме я бы посмотрела..
но мне не нравится рисовка :с
Сэйбер няшка :3

Имя *:
Email *:
Код *: