Загадка истории дьявола/ Akuma no Riddle


Токаку Адзума. Главная героиня, 15 лет. Неразговорчивая, внешне холодная девушка обучавшаяся на наёмную убийцу в спецшколе. Может определять наклонности человека по запаху, который от него исходит, обладает быстрой реакцией и мастерски обращается с метательными ножами. Наблюдательна и приучена к постоянной бдительности. Является прямой наследницей известного восточного клана асассинов, но не имеет семьи и не любит быть называемой по имени.


Была воспитана бабушкой и тётей, причём последняя на глазах у маленькой Токаку была заколота родной матерью за отказ следовать традициям клана. Несмотря на свою специальность, Токаку ещё ни разу никого не убивала и не может этого сделать, следуя завещанию покойной матери, которая и доверила миролюбивой сестре воспитание девочки. Основная слабость Токаку - внушаемость, которую предупреждает её учитель.


В школе Мёдзё она является соседкой Хару по общежитию. Несмотря на то, что группа Курогуми, в которой она состоит, нацелена на убийство Хару, Токаку не видит смысла в потворстве задачам класса и решает стать её защитницей. В своей решимости готова терпеть раны и многократно рисковать жизнью.


Болезненно восприняла информацию о том, что, даже противостоя целям Курогуми, могла действовать не по собственному выбору. За время учёбы в Чёрном классе успела разобраться в себе и признала своё искреннее желание дружить с Хару.


Хару ИтиносэВторая главная героиня, 15 лет, цель убийц из Курогуми. Приветлива со всеми учениками и старается подружиться с ними. Хару обладает повышенной сопротивляемостью к медицинским препаратам, в результате чего снотворное действует на неё хуже, чем на остальных. Происходит из огромной семьи, где одним фактом своего существования доставляла неприятности множеству людей, поэтому с младенчества подвергалась покушениям на свою жизнь.


Поскольку все любили улыбку Хару, теперь девушка никогда не плачет и, ввиду числа жертв, принесённых ради её выживания, не считает что её жизнь принадлежит ей одной. Намерена любой ценой закончить школу. Несмотря на крепнущую дружбу с Адзумой, Хару уклоняется от вопросов о том, кем является по происхождению, и по какой причине ради неё была сформирована группа Курогуми. За время учёбы в Чёрном классе так и не затаила обиду ни на одну из своих одноклассниц. 



Читару НаматамэЧитару - это добрая и внимательная девушка из Черного Класса. Она заботится о других, особенно о тех, которые зависят от неё в значительной степени, например, Хицуги и Хару. В начале заявляет, что никаких планов на Хару у неё нет, то есть убивать её Читару не собирается. Она кажется преданной Хицуги, но в основном по-матерински. В спектакле "Ромео и Джульетта" она и Хицуги исполняли главные роли.



Хицуги КиригаяХицуги - это девушка с телом уценицы начальной школы. Пусть она и выглядит очень неудачным выбором как киллер, у неё есть свои причины быть в Черном Классе. У Хицуги плохое чувство направления, так как она потерялась на пути к академии, но благодаря этому она познакомилась с Читару, которая заботится о ней по-матерински. Хицуги очень ценит её заботу.


Харуки СагаэХаруки показана девушкой, одевающейся в стиле "томбой" и постоянно едящая хлебные палочки "Pocky". Она использует оружие типа провода и была отмечена Токаку как сильный противник. Харуки хорошо ладит с Исуке и даже зовет её "Исуке-сама", как того хочет последняя.
Была третьей в покушении на
Хару с просьбой в качестве победы обеспечить её многодетную семью до конца жизни даже в случае смерти самой Харуки.


Иске ИнукайИске Инукай - одноклассница Адзумы и Хару. Имеет самовлюблённую натуру, весьма резка в общении. В детстве ее спас киллер Eisuke Inukai и решил обучить ее своей профессии. Ее желание - деньги, чтобы купить виллу для родителей.


Махиру / Синя БанбаМахиру - застенчивая и робкая девушка из Черного Класса, которая имеет проблемы разговаривать о себе. Она легко подвергается издевательствами часто беззащитна. Шинья пришла во время опыта, когда Махиру была похищена и помещена в комнату, из которой её не выпускали, и принудительно фотографировалась. Махиру нашла побег от реальности в своей второй личности, Шинье. В итоге Махиру убила своего похитителя, вырвалась на свободу и заимела вторую личность.


Отоя ТакэчиВосьмая ученица в классе Курогуми. Серийная убийца, получающая удовольствие от убийства людей и прозванная в СМИ как «Джек-Потрошитель XXI века».  Прикидывается дружелюбной, заманивая жертву в ловушку, и прячет целую коллекцию ножниц у себя на поясе. За убийство Хару хотела получить страховку серийных убийств - пожизненную защиту от полиции. Была остановлена Хару и Адзумой и исключена первой. Несколько недель спустя, сбежала из тюрьмы, чтобы взять реванш над Хару, но вместо этого попала в ловушку, устроенную Ханабусой. Согласно развязке, была отправлена на исправительные работы.


Судзу СутоСедьмая ученица в классе Курогуми. Занимается спортом и живёт в одной комнате с Каминагой. Из-за аномалии в организме обладает вечной молодостью, по причине которой не могла выйти замуж за любимого человека, и от которой устала уже настолько, что не может назвать своего точного возраста. Таким образом, она участвует в убийстве Хару из-за желания состариться и умереть как обычный человек. Проиграла Хару и Токаку и покинула группу Курогуми седьмой. Согласно развязке, смирилась со своей уникальностью и готовится прожить предстоящие годы как можно полнее. 


Коуко КаминагаДевушка в очках из Черного Класса. Заявляет, что она "представитель" класса и стремится к тому, что быть представителем всего, вроде "главы общежития" и так далее. В качестве оружия она использует гранаты.В детстве Коуко лишилась родителей (очевидно, что их убили по заказу) и попала в приют, где скрытно обучали навыкам киллеров. Коуко всегда хотела вырваться из приюта. На самом деле она никогда не хотела быть киллером.Она была второй, кто попытался убить Хару, в качестве награды требуя бросить свою работу и уйти из приюта.


Нио Хашири. Десятая ученица в классе Курогуми, агент школы, следящая за попытками убить Хару и уточняющая, какую награду желают получить ученики.  Живёт в одиночной комнате. Предпочитает носить одежду, скрывающую всё, кроме головы и ладоней, из-за причудливой кроваво-красной татуировки, занимающей большую часть тела. Татуировки Нио являются стигмами, позволяющими ей гипнотизировать своих противников и вести себя бесстрашно в любой обстановке. Однако, за время учёбы в Чёрном классе так и не сумела ввести Токаку в заблуждение



Сиена КенмочиПятая ученица в классе Курогуми, девушка в очках, ответственно относящаяся к школьным мероприятиям. Живёт в одной комнате с Такэти, не подозревая, что её соседка - серийная убийца. Очень плохо видит без очков. Расчётлива, но неопытна. Согласно манге, заключила сделку с организацией, обещавшей отомстить тем, кто когда-то обижал Сиэну, но при условии, чтобы она отомстила кому-нибудь самостоятельно. В день попытки отправить Хару уведомление об убийстве, к которому готовилась, получила ядовитый укол от Хицуги и была госпитализирована. В связи с лечением, выбыла из класса четвёртой. После того, как выписалась, взломала сервер Чёрного класса. 


Мы будем вместе.


Моя вторая личность!



Бойся меня - Смертный!



Еще раз посмотрите на милашку Хару)



Обычный день в школе.



Всем до скорого! 

P.S. Прошу простить за малое количество артов *^*


 

Akuma no Riddle
И ещё немного артов :3
20.10.20147618115.0Ruby
Похожие материалы
Комментариев оставлено:11

Ruby аватар#11

Арты парней я не нашла :с да и в самом аниме девушек больше, чем парней. Я показала ГГ и основных персонажей)

Kirelinta аватар#10

Очень интересно было почитать=3 пойду посмотрю теперь это аниме!=3

МисакиАюзава аватар#9

У тя класс получилась!!! Теперь нет сомнения хочу посмотреть!!! Ток жаль чтось не там парней(((

Marcy аватар#8

Мило и кросиво))

Rafu аватар#7

Интересно было почитать. Спасибо.
Теперь захотелось посмотреть это аниме. *-*

Ruby аватар#6

Цитата
Круто*О*
И интересно:3 © Pandochka

Рада, что понравилось))

1

Pandaϟ аватар#5

Круто*О*
И интересно:3

-1

Ruby аватар#4

Цитата
Reizen,Эта вечная проблема,поверь:) © Wiener

Ранее для меня это проблемой не было :D а это было полгода назад)

Yukio аватар#3

Reizen,Эта вечная проблема,поверь:)

-1

Ruby аватар#2

Цитата
Очень интересное аниме,хоть и приводилось вникать в суть дело*-*
Арты шик:)
Молодец! © Wiener

vf_radost5 Только я замучилась эти самые арты уменьшать. Благодарю)

Yukio аватар#1

Очень интересное аниме,хоть и приводилось вникать в суть дело*-*
Арты шик:)
Молодец!!

Имя *:
Email *:
Код *: