Вторжение! Гиганты средней школы

Shingeki! Kyojin Chuugakkou

Вторжение! Гиганты средней школы анимеВторжение! Гиганты средней школы скриншотВторжение! Гиганты средней школы скриншотВторжение! Гиганты средней школы скриншот
Выпуск: с 4 окт. 2015 г. по 20 дек. 2015 г.
Тип: ТВ сериал 12 эп. по 17 минут
Жанры: комедия, пародия, школа, сёнэн
Рейтинг: 4.4 / 7
Вам когда-нибудь хотелось посмотреть на героев « Атаки Титанов» в другой обстановке. Мир в котором существуют гиганты превратился в обычный. Подростки также ходят в школу, сидят на скучных уроках. Гиганты из угрозы для всего человечества превратились в малоприятных соседей, к которым лучше не ходить – если и не съедят, так покусают и обслюнявят, а это тоже очень неприятно. Хуже всего, когда у гиганта остается твоё бенто, так случилось 5 лет назад с Эреном. Все эти пять лет Эрен, лишенный самого дорогого, своего обеда, лелеял мечту о мести гигантам и жаждал покарать их самым радикальным способом – вырезав подчистую. И плевать, что Микаса смотрит на него неодобрительно, а новые одноклассники его сторонятся. Плевать, что тоска по украденному бенто ни у кого не вызывает сочувствия. Эрен принял решение и будет добиваться своего любой ценой! Если, разумеется, у него будет на это время – в средней школе, все-таки, каждый день много забот.

Комментариев оставлено:9

Greshnik_4 аватар#9

НЕ, обычное лучше.

1

Anaiareita аватар#8

Отличная пародия! xD

1

♔MiGaMi♔ аватар#7

Мне понравилась эта пародия))) Очень прикольная и смешная штука. Тетосы поглащают бенто учеников. А Армин со своим любимым одеялком - это вообще милота)). И как они вступали в этот клуб Леви.
Хотя соглашусь со многими кто тут отписался, все таки ненадо было этого делать. Атака Титанов очень жестокое аниме. Там идет война, каждую серию гибнут люди. А тут такая упоротость... 
Лучше бы второй сезон Титанов побыстрее начали снимать,вместо такой пародии.

Nanami-chan аватар#6

слишком постебались над оригиналом._.

1

MaJlb4uk_Ha_CaHkax аватар#5

Не сильно понравилась пародия,хотя и есть немного смешных моментов.

1

Mop2 аватар#4

Соглашусь с MrsCreeck. Если бы эта местами забавная пародийная чушь было в формате короткометражки, то можно было бы смело смотреть по серии в неделю. Типа 40 сек опенинг и эндинг и минуты 4 сама серия. Как пример - Сайпу\девушка циклоп.
 
А за полных 17 минут просто напросто устаёщъ эт этого бреда. Просмотреть жэ несколько серий подряд, так и вовсе становится нпосильной задачей.

1

дикаястранность аватар#3

первое впечатление было такое :*рука лицо*
Но в целом нормально , смотреть можно если есть свободное время .Я ожидала чего-то большего, а не упоротой рисовки и "Тетосов"

2

MrsCreeck аватар#2

Даже не знаю то ли это "очень прикольная штучка", то ли, "зачем из жестокого аниме делать это".
Я думала что такое будет идти минуты три, но нет целых 16.:D
На самом деле получилось неплохо, хотя рисовка очень упоротая.
Но меня разочаровало то, что вместо триллера там сейчас комедия. Не ожидала такого от авторов, не самое лучшее их произведение.
Однако к просмотру годно. Но это так, если совсем нечего посмотреть.

2

MaJlb4uk_Ha_CaHkax аватар#1

Я думал не найду)

Имя *:
Email *:
Код *: