Владыка ▸ Overlord

Бобрика всем, мои холосые. *о*
Сегодня мы поговорим об одном замечательном аниме - Владыка или же Повелитель.
Оно чем-то напоминает мне САО, хотя некоторые тут сейчас скажут, что "ни черта оно не похоже, не мели ерунды!", но на вкус и цвет мелки разные. Так вот, напоминает оно мне тем, что как и в аниме САО, здесь идет речь об онлайн-игре, где что-то там глюкануло и никто не может выбраться.

Так что, мои дорогие, идем глазеть на картинки и что-то там читать. (´ω`)

Пц-пц: Если не пойдешь смотреть, Альбедо тебя съест и скажет, что так и было. :D


Хмм~ Вроде бы, ничего плохого не должно было случится, однако..

Популярная онлайн-играь «Иггдрасиль» неожиданно закрывается. И при закрытии этой игры, парень, который играет под ником "Момонга", не желает вылазить из виртуального мира и решает остаться тут, в игре.

"Превратить Аинз Оул Гоун(он же Момонга) в вечную легенду. Если тут много героев, тогда мы вытесним их всех и дадим всему миру знать, что истинный герой — это Аинз Оол Гун! Если в этом мире есть люди сильнее нас, я найду другой путь помимо насилия. Если мы встретим мага с множеством подчинённых, мы будем использовать другой метод. Это только этап подготовки для того, чтобы все узнали, что Аинз Оол Гун — величайший, давайте постараемся вместе!"

Вот только то, что персонаж, за которого играет парень в буквальном смысле этого слова, "ожил", и что он и есть этот самый Момонга, было довольно хорошим потрясением. А так же исчезла панель с выходом из игры.

"- Но не беда!" - подумал Момо, - "Мы из любого места выход найдем!" :D

Да я шучу. Момонга просто напросто решает найти выход и захватить целый Мир! *О*
А еще он превратился в скелета. о3о

"Командир Стражей, Альбедо, пришла увидеть господина."
Альбедо является Смотрителем Хранителей этажей Великой Гробницы Назарик. Она отвечает за общее руководство и контроль за деятельностью семи Хранителей этажей, это означает, что она занимает самый высокий пост, среди всех остальных НПС, в Назарике. Девушка является сестрой Нигредо и Рубедо. Она была создана Табулой Смарагдина.
А еще она тащится по Момонге. :D

"Страж первого, второго и третьего этажей, Шалтия Бладфоле, пришла увидеть господина."
Эту няшную горничную зовут, как вы поняли, Шалтия Бладфоле, она истинный вампир и Хранитель первых трёх этажей Великой Гробницы Назарик. Она была создана Перорончино.

“Я Нарберал Гамма, одна из боевых горничных, Плеяд, которые поклялись в верности властелину Великой Гробницы Назарик, Высшему существу Аинз Оол Гуну. Ты, низшая форма жизни, человек, должен почтить за честь сражаться со мной.”

Гамма также у нас не простая девушка, она является боевой горничной-доппельгангером и членом отряда Плеяд в Великой Гробнице Назарик.

Еще Нар также известна как Набе, заклинательница магии и напарница авантюриста Момона в отряде Тьмы. Ну и та милая тян одна из сильных женщин авантюристов королевства.

А вот еще одна боевая горничная. :D

Ее зовут Солюшн Эпсилон и она также является членом "Плеяд Шести Звёзд", ну и разумеется работает на Момонгу.

Еще она очень красивая девушка с со светлыми, спирально завитыми волосами, голубыми глазами и одеждой, подчеркивающей ее привлекательность. По словам окружающих, ее красота способна конкурировать с самой красивой женщиной Королевства Ре-Эстиз, Золотой Принцессой. Также, поскольку она является Слаймом, она может изменить свою внешность, так как ей захочется.

"Страж седьмого этажа, Демиург, пришел увидеть господина."

И тут прилетает птица Обломинго, это уже не демон-горничная. :D

Демиург, как и вышеупамянутые дамы, является хранителем 7-го этажа Великой Гробницы Назарик и командующим обороной НПС. Он был создан Ульбертом Алаин Одлом.

Он обладает частично азиатским лицом, красиво уложенными тёмными волосами и загорелой кожей. На его лице всегда можно заметить круглые очки, скрывающие его сильно прищуренные глаза, создающие ощущение закрытых. Он одет в британский костюм с галстуком, походя на способного предпринимателя или адвоката. За его спиной расположен его серебристый хвост, покрытый металлическими пластинами и с шестью длинными шипами на конце. При этом вокруг него как правило постоянно кружатся чёрные огоньки.

"Хранитель пятого этажа, Кокитус, пришёл увидеть господина."

Кокитус у нас тоже хранитель 5-го этажа Великой Гробницы Назарик. А также он гибрид муравья и богомола. Он был создан Буджин Такемикадзучи.

Имея огромный размер тела, составляющий 2,5 метва, Кокитус имеет вид насекомых ходящего на двух ногах - напоминающего гибрид муравья и богомола. Его тело покрыто острыми, как шипы, сосульками, а его сильная челюсть могла с лёгкостью перекусить человеческую руку. Обычно в одной парой рук он держит серебряную алебарду, а другой парой — булаву, из которой исходит тёмный свет, также при нём находятся ножны кривой формы, в которых, похоже, находится палаш. Его бледно-голубой костяной доспех сочится алмазной пылью, как ярким светом, при этом пронизывая холодом. Плечи и спина Кокитуса по своему виду напоминают поднятый айсберг. Вместе с тем он обладает длинным 5-метровым хвостом.

"Хранитель шестого этажа, Аура Белла Фиора, пришла увидеть господина."

Аура темный эльф, и одна из Хранителей-близняшек 6-го этажа Великой Гробницы Назарик. Она сестра-близнец Маре Белло Фиоре, созданная Букубукучагамой. Будучи дрессировщицей зверей и рейнджером, она способна контролировать магических зверей.

Аура, напоминает по-девичьи выглядящего ребёнка с тёмной кожей и заостренными ушами, что является основными чертами тёмных эльфов. У неё можно заметить золотые волосы, свисающие до плеч и гетерохромные глаза: её левый глаз синего цвета, а правый зеленого.

Она носит тёмно-красную рубашку из драконьей чешуи, белый с золотой вышивкой жакет со знаком Аинз Оол Гуна на груди, а также белые штаны с позолоченными туфлями. На её шее можно заметить светящееся золотое ожерелье в форме жёлудя. Вокруг её талии обернут кнут, а за спиной виднеется гигантский лук, рукоять которого украшена экзотическими гравюрами. Кроме того, она носит часы, данные ей Аинзом, которые обладают, голосом Букубукучагамой, её создателем.

"Страж того... того же шестого этажа, Мар Белло Фиор, пришёл увидеть господина."

Маре также темный эльф, однин из близнецов-Хранителей 6-го этажа Великой Гробницы Назарик. Маре брат-близнец Ауры Белла Фиоры, которого, также, как и её создала Букубукучагама.

Маре выглядит как ребёнок с тёмной кожей и заостренными ушами, что является основными чертами тёмных эльфов. У него можно заметить золотые волосы, свисающие до плеч и гетерохромные испуганные глаза: его левый глаз зелёного цвета, а правый синего.

Он носит тускло-голубую кофту из драконьей чешуи, белый с золотой вышивкой жакет со знаком Аинз Оол Гуна на груди и короткую накидку цвета зелёных листьев. Ниже он носит белую юбку, скрывающую его бедра, однако открывающую его ноги. На его шее можно заметить серебряное ожерелье с жёлудем. На руках он носит белые шелковые перчатки, которыми он как правило всегда держит витый чёрный деревянный посох.

Себастьян:D Тиан - главный дворецкий Великой Гробницы Назарик, имеет несколько рабов и других дворецких под своим командованием. Он был создан Тач Ми

Также Себас лидер системы Плеяд Шести Звёзд. Несмотря на то, что он не является одним из Хранителей Этажей, его сила может соперничать с любым из них. Изначально он служил последней линией обороны Назарика на 9-ом этаже, чтобы выиграть время для подготовки Высшим существам в Тронном зале.

Юри Альфа. Эта девушка вице-капитан "Плеяд Шести Звёзд", отряда боевых горничных в Великой Гробнице Назарик.

Юри красивая женщина, носящая очки и колье, что придаёт ей умный вид. Её волосы, собраны в небольшой пучок. Не имея металлическую пластины в передней части юбки, её платье подчеркивает мобильность, а не оборону. Также, она снабжена шипастыми перчатками.

CZ2128 Дельта одна из "Плеяд Шести Звёзд", группы Боевых Горничных в Великой Гробнице Назарик.

Дельта невысокая девушка с красно-золотыми прямыми длинными волосами. Она носит повязку над левым глазом, в то время как её правый глаз обладает изумрудным цветом и целевой-метку на ученика. Ее лицо было очень утончённого, из-за чего оно выглядит так, словно оно искусственное. Она носит аксессуары военного камуфляжа. Вместе с тем, не смотря на её прекрасное лицо, она не показывает свои эмоции и разговаривает в спокойном тоне.

Поскольку она является боевой горничной, её наряд похож на наряд Нарберал и Юри. Однако самой большей разницей в её наряде был городской камуфляж и милая наклейка с надписью «одна иена», приклеенная на юбку. Другим важным отличием является белый автомат, который, словно меч, прикреплён к её талии.

Ну вот, с персонажами вы познакомились. Теперь пошли смотреть картинки!
После тяжелого рабочего дня так хорошо отдохнуть и чем-нибудь заняться *о*

Отряд боевых горничных готов!

А так и не скажешь, что эти девушки опасные "типчики". Напоминает обычных сестер, которые завтракают/ужинают/обедают. :D

Альбедо как всегда тащится по своему господину. :D
Ваах, почти все в сборе. *О*

Хм.. у нее волосы напоминают чем-то мини-сосиски. :D

Ну вот и все, на этом мы закончили. :с
Приятного просмотра. *О*
16.11.2015307744.8Mai-chan
Похожие материалы
Комментариев оставлено:4

Nogitsune аватар#4

Аниме крутое)
А насчет работы, хм и правда маловато артов, их такая кучу что я оболдела))
Ну Руми умничка)

2

Milulia аватар#3

вышло очень и очень неплохо..^^
порадовали арты, особенно последняя гифка, да и описание вполне удачное (легко и приятно читать, а главное, сразу видно, что автор с увлечением писал)
аниме я это еще не смотрела, так как не большая фанатка аниме по играм, но судя по всему оно должно быть хорошим..

спасибо за работу :3

1

Mai-chan аватар#2

Крик, Походу свои коряпики понимаю только я. :D
Исправлю *о*

Наверное.. в Яндексе картинки беру обычно *о*
Спасибушки большое. *о*

4

MrsCreeck аватар#1

В самой работе почти нету ляпиков-коряпиков и это очень радует.*О*
Но куда же без них, не смотря на то что их не много, они всё же есть.
Например такие:



Арты ты взяла очень красивые и достойные этой работе. Единственное, с чем я не согласна - так это с тем что их мало. Просто ты не там искала наверное. Уже после первых серий куча фан артов висели на просторах интернета, а знаю потому что делала по нему работу.:3
Хотя то, сколько артов ты нарыла противоречит твоим словам, ведь ты нашла многие из них.:)

Сам текст оригинальный и идёт на позитивной нотке, это мне и нравится в твоих работах.*О*
А вообще я очень рада что такие работы витают на главной!
С каждым разом твои работы оригинальней и интересней, читать их становится тоже легче.*-*
А гифка в конце просто превосходна вроде даже у кого-то стояла на аве.с:

Спасибо тебе за всё.*^*

Имя *:
Email *:
Код *: