Великие Саннины(часть 3)


Джирайя — один из Саннинов и учитель Наруто. Несмотря на то что он обычно веселый и легкомысленный, он очень сильный шиноби и один из немногих, кто владеют Расенганом.


Джирайя - очень неординарная личность. Первой его отличительной чертой является бурная потенция, и поэтому он постоянно пытается подглядывать за девушками. Он даже просил, чтобы Наруто показал ему свое Оироке но Дзюцу(Техника Соблазнения), иначе он не будет его учить.

Техника Соблазнения


За свои деяния он получил прозвище "Эро-сеннин" ("Развратный Отшельник"). Тем не менее, он любит лишь Тсунаде и не решается жениться на других девушках, как это было показано в филлере. Время от времени он напоминает Наруто о трех заповедях шиноби, однако сам постоянно нарушает их. Из-за этого Кушина на прощание в шутку просит Наруто опасаться Джирайю.


Изменения Джирайи

Джирая в детстве


Джирайя на войне


Джирайя в костюме лягушки


Джирайя в возрасте 54 лет


Джирайя в режиме отшельника


Смерть Джирайи


Способности и техники

Джирайя использует различные виды Ниндзюцу. Например, для ближнего боя он может отращивать свои волосы и стрелять ими. Его бывший ученик Минато, обучил Джирайю мощной технике Расенгану, которую Джирайя, в свою очередь, модифицировал. Джирайя в состоянии использовать два элемента — Катон(стихия Огня) и Дотон(стихия Земли). Благодаря этим знаниям он обучал Яхико и Нагато их элементам.

Джирайя изменяет форму своих волос


Техники жабы

Джирайя известен как "Жабий отшельник". В связи с проживанием на горе Мьёбоку и усердным тренировкам, стиль боя Джирайи стал базироваться на использовании жаб. Его мастерство позволило ему вызвать даже такую могучую жабу как Гамабунта. С ним, он в состоянии использовать крайне мощные совместные техники, такие как Катон: Гамаю Эндан(Высвобождение огня: Снаряд пламени жабьего масла). Помимо Гамабунты, было показано, что он в состоянии призывать еще множество жаб.

Катон: Гамаю Эндан

Гамабунта


За время обучения на горе Мьёбоку, Джирайя тренировался в Сендзюцу. Он смог использовать его, так как он, как и Наруто, обладает большим количеством Чакры и выносливости. Перед входом в режим отшельника, Джирайя призывает двух мудрецом с горы Мьёбоку Фукасаку и Шиму, которые сливаются с ним на плечах. Эти жабы помогают ему в сражении как физически так и советами. Совместно с ними он может использовать комбинированные техники, такие как Сенпо: Гоемон(Метод отшельника: Гоемон'). Они также сами используют свои техники, в основном это Гендзюцу. Форма отшельника позволяет Джирайе использовать Чо Одама Расенган(Супер огромный рассенган).

Фукасаку


Шима




Супер огромный рассенган!!!


Спасибо за внимание в следующей части вы увидите Принцесу Цунаде ^^
16.03.2013528815.0Sheldon_Cooper
Похожие материалы
Комментариев оставлено:1

laurasamedova аватар#1

джирая извращенец отщельник и всё без коментариев

Имя *:
Email *:
Код *: