Великие Саннины(часть 2)


Призыв Орочимару - Манда, огромная фиолетовая змея. Что бы призвать его, Орочимару должен перечеркнуть кровью татуировке на его руке. Первый раз он сражается против Джирайи и Тсунаде. Но за каждого убитого человека он требует сотню жертв.


Копия Манды созданная Кaбуто


Манда настолько силён, что смог выстоять против Гамабунты и Катсую и даже почти убил их. Также он настолько быстр, что смог увернуться от атак и обездвижить Катсую. Манда может выйти из своей кожи и спрятаться под землей. Тело Манды настолько крепко, что практически не пострадало в гигантском взрыве, созданном Дейдарой. Саске, который спрятался у Манды во рту, даже не пострадал.

Катсуя


Гамабунту


Техники Орочимару.
С помощью своего истинного тела Орочимару переходит из одного тела в другое когда первое тело испортится.


Змеинные техники

Благодаря большому количеству призываемых змей и их подвижность, такие техники как Сеней Джашу(Змеинная рука скрытая в тени) и Джагей Джубаку(Заклинание глаза змеи) могут быть очень опасными.

Сеней Джашу-техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Эта техника меняется в зависимости от пользователя, к примеру у Орочимару змеи появляются и изо рта, так же он может превращать свою руку в змею, между тем как Анко способна превращать своих змей в веревки


Джагей Джубаку — похожее на Сеней Джашу Ниндзюцу, при котором из тела пользователя появляются змеи. Те кусают и душат противника. Техника работает на более коротком расстояние, зато змеи более сильные.


Благодаря своим экспериментам, тело Орочимару принимает змееобразный облик. В своей истинной форме он становится огромной белой змеей. В этой форме он способен парализовать противника ядом, который появляется из его крови.


Его сильнейшая техника, основанная на змеях — Ямата но Дзюцу(Техника восьми ветвей), при которой Орочимару призывает огромную змею с восемью головами и хвостами, из которых он может появляться. Эта змея обладает большой разрушительной силой


Киндзюцу

В своих поисках техник, Орочимару уделяет особое внимание техникам, которые позволяют ему манипулировать жизнью и смертью. Самое известное из них — Фуши Тенсей(Реинкарнация немертвого). В бивах против сильных противников Орочимару так же использует Кучиёсе: Эдо Тенсей(Призыв: Бренный мир Возрождение), которое позволяет ему призывать души умерших и контролировать их.

Измерение с сосудами(Фуши Тенсей)


Воскрешение всех умерших в Акацки.


Орочимару способен использовать два свойства — Дотон(стихия Земли) и Футон(стихия Ветра). Можно предположить, что он владеет и другими. Так же он использует такие техники как Кучиёсе: Рашомон(Призыв: Врата Рашомона) и Кучиёсе: Санджу Рашомон(Призыв: Тройные врата Рашомона) для защиты.

Тройные врата


Ниндзюцу, которое Орочимару использует чаще всего в ближнем бою - Нан но Каизо. Оно позволяет ему удлиннять части его тела, например шею, чтобы обеспечить себе преимущество


Кусанаги но Тсуруги

Орочимару владеет легендарным Кусанаги но Тсуруги, мечом, который сбособен разрезать любую материю. Используя специальное Кендзюцу(владение мечом), Орочимару может заставить клинок парить в воздухе или удлиннять. Так же он может хранить меч в своём теле.


В следующей части вы увидете Джираю:З
08.03.2013517735.0Sheldon_Cooper
Похожие материалы
Комментариев оставлено:2

D@nte аватар#2

Нет, мне эта больше понравилась, чем предыдущая. Много полезной и содержательной информации, а так же уместные и наглядные картинки! Arigato:vf_radost5: Продолжай в том же духе!

Sheldon_Cooper аватар#1

наверно моя самая ужасная работа ниодного комента((((

Имя *:
Email *:
Код *: