Топ-10 аниме жанра Комедия[часть 2]☆ ~('▽^人)

Всех снова кусь.*-*
Сегодня я снова с тем же неизменным топом анимешек с жанром "КомЭдия". :3
В общем, не буду вам надоедать.
Поехали. ~(*O*~)

Так как мы не завершили наш топик, мы его продолжаем.~
Тэк-с~ 5-ым у нас по списку идёт... кто? Пф, конечно же, У меня мало друзей! *~*

Нашего главного героя зовут Кодака Хасэгава.
После того, как парень переводится в новую школу, ему трудно завести друзей. И во всём виноваты волосы странного окраса, которые у него с рождения бело-коричневые (хотя в Вики написано, что он блондин, но я знаю, что это не совсем так :D).
Кодаке приходится трудно с этим жить, так как его считают за местного школьного хулигана, а ведь на самом деле он очень ответственный и спокойный парень. И самое главное - он умеет отлично готовить. :D
Ещё у парнишки есть маленькая сестрёнка, о которой он сам заботится из-за работы отца. И ее имя Кобато-тян.*^*

Но не все потеряно, как кажется на первый взгляд! *^*)/
Хасэгава встречает девушку по имени Ёдзора Микадзуки, в том смысле очень похожую на него, и они вдвоём решают создать "Клуб соседей", группу для людей, у который мало друзей.

После создания клуба к ним начинают присоединятся люди, у которых та же проблема с общением.
И у всех свои закидоны, от которых становится не по себе.
Но само того не замечая, ребята начинают сближаться и много времени проводить вместе после занятий, а так же на каникулах. с:

Однако в любой компании, где бы ты ни был, всегда найдутся люди, которые будут соперничать или враждовать.
И этим кем-то оказались эти две милые леди.
Какой бы у них разговор не начинался, у них все заканчивалось ссорой и... мухобойкой! :D

Тяяк, а теперь следующий участник и это Подручный Луизы-Нулизы! ^~^
6-ой по списку с:

Обыкновенный японский школьник Хирага Сайто в один прекрасный день против своей воли оказывается заброшенным в параллельный мир, в котором магия является обычным делом, власть находится в руках дворян, а школьники помимо математики с геометрией учат основы алхимии, волшебства и призыва существ. :о
В результате неудачного призыва ученицы магической академии Луизы, Сайто является в незнакомый для него мир, чтобы стать её фамильяром.
Первое время он не принимал девушку, однако узнав, какая она на самом деле, обрёл новый смысл своей жизни. :)

Но над Луизой издеваются одноклассники, так как девушка совсем нулевая в сфере магии и как маг, в общем-то, тоже. Потому ей и дали прозвище Нулевая Луиза. Третья дочь благородного семейства ла Вальер с северо-запада Тристейна. Хорошо осведомлена обо всех законах и правилах знати, и влюблена в Сайто. с:
А в конце... не скажу. :Р Пусть будет секретом для тех, это не смотрел. >:3

Также к Сайто не равнодушны некоторые одноклассницы Луизы, которые не важно ладят с ней, как я поняла..
Однако они всё же становятся друзьями. с:

Седьмым у нас стартует Вельзевул . :з

Главный герой аниме Тацуми Ога - хулиган наводящий страх на всю школу. Однажды он находит плывущего по реке мужчину. Вытащив его на берег, Тацуми обнаруживает, что внутри у него спрятан маленький ребёнок. И парень вынужден взять его с собой. Но выясняется, что этот малыш является владыкой тьмы и младшим сыном самого дьявола. Ога становится для ребёнка приёмным отцом и должен помочь ему в уничтожении человеческого рода.

Однако с этим малышом не всё так просто. >:D Если Ога отойдёт на достаточно большое расстояние, то его и всех, кто окружает парня, хорошенько жаганёт током.
И даже если Вельзи заплачет.
Так что берегитесь плачущих детей! >:3

Ну, и как во всех аниме у парня есть замечательные друзья, которые готовы помочь в независимости от времени и места.
И куча смешных моментов.

А восьмой... как же я могла забыть! Фейри Тейл,конечно же *о*

Начало сюжетной линии аниме начинается с того, что фейритейловский маг по имени Нацу и его иксид Хэппи, попали в город (Харгеон, кажется) в поисках Игнила. Но ничего не найдя, ребята вскоре наткнулись на грудастую блондинку, которая была очарована колдовскими чарами какого-то хмыря. Имя которого я благополучно забыла :D Они ее спасли.
Ну и за спасение девушка их накормила, так сказать, отблагодарила за помощь и вскоре попрощалась. Но её уединение не было столько долгим, так как Люси снова нашла приключение на своё мягкое место.

После того, как ребята и во второй раз спасли её, предложили вступить в гильдию Хвост Феи. Новым членам семьи ребята были бы очень рады. Да и не бросать же ее одну.

Да и потом, у Люси редкие способности. Заклинатели Духов встречаются очень редко.
У ребят было много потерь, но и были много хороших моментов. Как говорится, на каждую неприятность найдется своя приятность. ;)
Вот так и начались приключения неразлучных друзей! *^*)/

Девятые у нас будут Гинтама! *з*

В середине девятнадцатого века состоялся первый контакт с пришельцами — в Японии приземлились чёрные корабли инопланетян аманто. Они прибыли на Землю с целью её захвата.
Мечи самураев и ружья асигару оказались бессильны против технологий будущего, и сёгунат подчинился власти аманто.
Но всё же мечи используются в полиции с целью обороны, как я видела в аниме.

Но нашлись и те, кто сопротивляются власти. И группировка Дзёй одна из них.
Когда-то Дзёй стояла во главе национального движения, но теперь она выродилась в террористическую организацию, чьи члены активно преследуются сёгунатом и Шинсэнгуми.

Гинтоки Саката, один из бывших лидеров Дзёй, а ныне — просто мастер на все руки, пытается найти в новом Эдо источник заработка, периодически сталкиваясь с Шинсэнгуми, пиратами Харусамэ и членами Дзёй, чьим нынешним лидерам не даёт покоя его предательство.
Вместе со своими друзьями Симпати Симурой и Кагурой он не раз попадает в опасные ситуации, из которых нередко выкручивается с помощью друзей и изворотливости. с:

Ну и последние, юбилейные, десятые у нас ТораДора! *-*

История этого милейшего аниме начинается с момента, когда главный герой Рюдзи Такасу, который измотан попытками выглядеть лучше для окружающих, поступает во второй класс старшей школы. Несмотря на свою природную доброту ко всему живому, из-за своего взгляда, он воспринимается всеми как бандит, и поэтому совершенно не надеется найти в ближайшее время подругу. :с
После приветствия своей сонной матерью утром, Рюдзи идет в школу и с радостью обнаруживает, что оказался в одном классе со своим лучшим приятелем Юсаку Китамурой и девушкой, в которую он влюблен — Минори Кусиэдой. Так все обстоит, пока он буквально не сталкивается с «самым опасным созданием школы» — ученицей Тайгой Айсакой, которая также, как оказывается, учится в его классе и является близкой подругой Минори. Первая встреча с Айсакой заканчивается нокаутом для Рюдзи. И это они еще говорят, что Рюдзи бандит?! >.<

Тайга холодно относится к окружающим и не колеблясь огрызается в ответ на малейшее замечание с их стороны. Рюдзи не нравится Тайге с первой же их встречи. Тайга из богатой семьи, но из-за семейных проблем она стала жить отдельно. Совершенно случайно её новый дом оказался по соседству с домом Рюдзи. Как только Такасу обнаруживает, что Тайга влюблена в Юсаку, а Тайга в свою очередь открывает влюблённость Рюдзи в Минори, Рюдзи предлагает объединить усилия по завоеванию сердец. Девочка проводит много времени дома у Рюдзи, так много, что её можно считать практически членом его семьи. Поскольку Рюдзи проводит много времени с Тайгой, он начинает лучше её понимать и открывать те стороны её характера, которые большинство людей не замечают. Тайга и Рюдзи пытаются помочь друг другу изменить отношение к ним окружающих. Однако их странные отношения удивляют всех их знакомых, и за спинами Тайги и Рюдзи начинают ползти слухи.


Ну, на этом наш топик закончен и я желаю вам приятных выходных. :з

Клацай сюда и попадёшь на первую часть *^*)/
29.08.2015393385.0Mai-chan
Похожие материалы
Комментариев оставлено:8

Hiroko аватар#8

Вот за Гинтаму+

Mai-chan аватар#7

Sovenok, жаль, но 3 части не будет. Их тут всего 2 с:

1

Sovenok аватар#6

Здооорово! Приятно осознавать  , что я не единственный фанат "Торадоры" и "Гинтамы"  Спасибки за предоставленную информацию . Ждем третью часть))

1

Milulia аватар#5

неплохой топ, смотрела большинство из списка и мне очень понравились эти анимешки.. особенно "Вельзевул" - такое забавное..
спасибо за работу :3

Monstr аватар#4

Все смотрела ;з
Но Гинтама - это , конечно, самое сочное и годное
+ еще Фейри Тейл

1

Хоттабыч аватар#3

Отличный топик!Все их смотрел."Гинтама" просто вынос мозга,даже "Вельзевул" с ним по этому поводу не может сравнится ;D Очень классное продолжение!

Nogitsune аватар#2

Шикарные Топ))
Большинство указанных здесь аниме, просто великолепны)

3

Marcy аватар#1

Вааай прекрасный топ *о*
Я все смотрела кроме Вельзевула.Но слышала о нем,собираюсь посмотреть в ближайшим времени :3
Спасибо за такой чудесный материал с:

Имя *:
Email *:
Код *: