Статья наруто на тему "Жабы"

Гама

 - жаба с горы Мьёбоку, призыв Джирайи. Способности Гама - жаба, чаще всего атакующая языком. Когда Кисаме атакует Наруто Самехадой, Джирайя призывает Гамy что бы отразить атаку. Она носит доспехи, с помощью которых ей удалось парировать меч.

Геротора

 - одна из "свитковых" жаб, которые редки даже на горе Мьёбоку,относится с специальному виду "Макимоно Гама". Хранит на своем животе свиток с ключом от техники Хакке но Шики. Отличается выносливостью.

Гамакен

 — гигантская жаба, впервые вызванная Джирайей в битве против Пейна. Псоле битвы с собаками Пейна, Джирайя отзывает Гамакена с тяжелыми ранениями. Гамакен огромная жаба, вооруженная двойной булавой и гигантским щитом, висящим у него на спине. Гамакен постоянно любит говорить, что он очень слаб и неуклюж. Позже он вместе с Фукасаку, Гамабунтой, Гамакичи и Гамахиро был призван Шимой в разрушенную Коноху. Там ему предстояло сражаться против Носорога, призванного Пейном. Однако после того как Пейн использовал Шинру Тенсей, Гамахиро был выведен из строя.

Гамахиро 

- жаба с горы Мьёбоку. Принадлежит к семье Гама. На спине у него два меча. При первом появолении, его призывает Джирайя при нападении на Коноху, когда использует Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу, что бы убить трехголовую змею атакующую Коноху. Во второй раз, он вместе с Фукасаку, Гамабунтой, Гамакичи и Гамакеном был призван Шимой в разрушенную Коноху. Там ему предстояло сражаться против Быка, призванного Пейном. Однако после того как Пейн использовал Шинру Тенсей, Гамахиро был выведен из строя.

Гамакичи 
— один из сыновей Гамабунты. Впервые, во время сражения с Гаарой, его вызывает Наруто, из-за того, что не может сосредоточиться на своей чакре. Гамакичи, в отличии от своего брата, достаточно умен, чтобы знать когда нужно убегать и в какую сторону. Во второй раз, Гамакичи случайно вызывает Джирайя, из-за того, что в этот момент Тсунаде подмешала ему яд, нарушающий контроль чакры. В отличии от других членов Семьи Гамы, Гамакичи очень молод, из-за чего он очень мал по росту. Однако когда Сакура увидело его в первый раз, то назвала огромным для обычной жабы и испугалась. Спустя два года, Наруто вновь призывает Гамакичи в качестве партнера для тренировки. За это время он сильно повзрослел и даже перерос своего партнера. Позже Гамакичи был призван Шимой в Коноху вместе с Гамабунтой, Гамахиро, Гамакеном и Фукасаку в качестве подкрепления для Наруто в сражении против Пэйна. Способности Гамакичи доминирует над элементом Катона. Совместно с Наруто и Гамататсу он способен использовать сильные техники. Также Гамакичи как и Фукасаку в состоянии использовать Обратный призыв.

Гамататсу

 — слабый, недалекий брат Гамакичи и сын Гамабунты. Впервые он был призван Наруто во время сражения с Орочимару, из-за того, что тот не мог контролировать свою чакру по вине Курамы. Он не понимает что такое опасность, из-за чего часто попадает в неприятности. Он очень любит сладкое. Спустя два года, Наруто вновь призывает его. Гамататсу очень подрос, однако он так и не поумнел. Способности Гамататсу доминирует над элементом Суитона. Совместно с Гамакичи и Наруто, он способен применять мощные техники.

Гамабунта

 - один из жаб горы Мьёбоку, член Клана Гама. Являлся призывом Джирайи, Наруто и Намиказе Минато. Сражался против Кьюби, Манды, Пэйна и Шукаку. Личность Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Он лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым воином, и к тем, кто сумел заработать его уважение. Способности Он глава Клана Гама, его элемент - Суитон. Также он неплохо обращается со своим мечом. Гамабунта является одной из самых огромных жаб и использует свою большую физическую силу в боях. Он также может выплевывать жабье масло, в то время как как Джирайя поджигает его. Таким образом получается мощная комбинированная атака.

Fukasaku


Фукасаку, как и его жена Шима,считается старым и очень уважается всеми, кто знает его достаточно хорошо. В действительности он постоянно ругается с Шимой по мелочам. Но несмотря на это он очень близок с ней. Фукасаку способен оставаться серьёзным даже в самой худшей ситуации. На самом деле он любит ворчать. Например во время боя, он жалуется. что не успел пообедать. Стоит заметить, что Фукасаку крайне нетерпелив. Например он поправляет Огамасеннина, когда тот забывает, что он хотел сказать.

Похоже, что Фукасаку и Шиме нравится Наруто. При первой встрече с Наруто, когда он принес в Коноху вести о его смерти, Фукасаку понравилось прозвище "Извращенный отшельник", которое Наруто дал Джирайе. Тем не менее он становится серьезным и говорит наруто, что в бою против Пэйна у него нет шансов и предложил ему обучаться на Мьёбоку Сендзюцу. После того, как Наруто обучился Сендзюцу, Фукасаку всерьез поверил, что Наруто сможет превзойти своего учителя Джирайю. Также Фукасаку поддержал его в опасномсражении.

Также Фукасаку очень уважает Джирайю, несмотря на его извращенные поступки. Он, как и всех своих учеников, называет его "малышом", что несмотря на шутливое значения, говорит о что, Фукасаку любит Джирайю. Кроме того, он не побоялся остаться с ним во врем битвы с Пэйном. Он также пожертвовал своей спиной, чтобы Джирайя написал на ней предсмертное послание.


                                                                               Шима


 

— жена Фукасаку и одна из жаб Джирайи, которых он носит на плечах, когда находится в режиме отшельника. "Мама" всех жаб.
Личность
Несмотря на это,что постоянно препирается с Фукасаку из-за того, что ей некогда, надо варить обед, она любит его, называя "папой", как это распространено среди японских жен. Считает Огамасеннина выжившим из ума из-за его пророчеств, хотя относится с уважением к старшим. С заботой относится к Наруто,когда тот впервые пришел тренироваться в Мьёбоку. Во время битвы за Коноху, после того, Пейн убил Фукасаку,она очень переживала и призвала Наруто не сдаваться, так как Джирайя и Фукасаку отдали свои жизни, потому что они верили в Наруто, и если он откажется, то она никогда не простит его.
07.05.20131105754.8eXeL
Похожие материалы
Комментариев оставлено:5

Kenshin аватар#5

Нравится Гамабунта и Фукасаку, первый за свою мафиозность, второй за ум.

Хиданка аватар#4

ква ква ) прикольная статья )) узнала много нового

eXeL аватар#3

где именно?

380671089051 аватар#2

Всё очень интересно россписано. есть пару незначительных ошибок в правописании, ну и в самой статье . По пятибалльной тебе 4 бала за креативность))

380671089051 аватар#1

Ты неправ насчёт Фукасаку. Нагато оживляет его, как и всех погибших жителей Конохи.Исправь пожалуйсто.

Имя *:
Email *:
Код *: